KASKUS

Quote:Original Posted By blackinnet
SIlahkan gan, dulu kalo berkenan.


post 8 kok kaya gini sih gan?
Mana lanjutannya gan? Di Post #2 atau #8 ngga ada?
waaah keren gan tipsnya bisa mengurangi pria yg suka nyli nih
sesuatu yang menyenangkan pasti ada bahayanya
manteb gan ane dukung trid yang kaya gini
kayanya yg suka nyebar BB++ mesti liat nih

Post #8 nya udah lancar tuh tadi ane udah baca

Post 

melihat dan mendengar adalah awalannya
pasti gara" miyabi sama ria sakurai neh
masa iya sampe kaya begitu bahaya nya
ane pikir yang penting bisa kontrol diri aja gan, klo gak bisa itu yang bahaya...mungkin efeknya bisa lebih dari itu...
mungkin itu yg artinya sesuatu yg kecil lama2 menjadi besar

tanya gan,,

obatnya apa gan???????
udah pernah baca gan...
ngomong-ngomong tirt ente
Terima kasih untuk :
agan klugeit licht
yang telah mengirimkan 2 cendol segar buat ane, makasih gan...

dan agan Google Chrome yang telah mengadakan sayembara thread bagus berhadiah cendol, dan trit ane memenangkan cendolnya.

Punya thread bagus? Ada cendol +2 tiap hari buat thread ente.

STOP pornografi...!!!!

ini baru trit mantaaaap..... cendol terkirim gan... keep posting...
STOP Pornografi...!!!!
Quote:Original Posted By tinos
udah pernah baca gan...
ngomong-ngomong tirt ente

walaupun REPOST klo bermanfaat ga apa2 kali gan....
cendol sent untuk trit bermutu bangets
say no to Pornograpi
×