Jual High Pressure Cleaner (Jet Cleaner) Merek NLG & Fujiyama. Dijamin LEBIH MURAH!!

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Langsung aja, ane jual:
1. Jet Cleaner Merk NLG HPC-40TS
Max Pressure: 40bar (tapi di box nya di tulis 100 bar, di catalog 40, ga tau mana yg bener gan, tapi ini paling laku di banding jet cleaner lainnya, kenceng juga kok, yang pasti bisa mencuci sampai bersihh)
flow: 4,6L / min
700 Wat
220v

Ready Stock, kalo abis tinggal ambil, tenang aja..

Menggunakan Teknologi dari Italy


Berikut Penampakan Mesinnya!!


Berikut Perlengkapan Di Dalam Boxnya

Apa aja Yang di dapat??
1. Gagang pegangan untuk menarik mesin
2. Selang dari keran ke mesin
3. Soap Bottle
4. Manual Book
5. Roda untuk mesin ditarik"
6. Spray Gun


Cocok Untuk mencuci mobil, motor, lantai bemgkel, peternakan, restoran dan segala jenis barang-barang kesayangan anda!!
Harga hanya: Rp680.000 SAJA!!
Garansi servis toko!! Barang di jamin ASLI dan BARU!!


2. Jet Cleaner Merk Fujiyama
FJC 880, spesifikasi: - Daya listrik: 850 watt
- Max Pressure: 70 bar
- Flow rate: 6L/min
- Tegangan: 220v/50Hz
- Berat: 12kg
- Harganya hanya:725.000
Garansi servis toko!! Barang di jamin ASLI dan BARU!
Penampakan:


Foto-foto aslinya untuk jet cleaner fujiyama, fotonya menyusul, karena stock lagi habis, dan akan segera masuk

Pemesanan bisa SMS ke: 0818 088 77 124
COD daerah Cengkareng, Daan Mogot, PIK, Lippo Karawaci, dan sekitarnya!!
testi2:

Quote:Original Posted By bonexasli


Gan ini ane yang beli Jet Cleaner Fujiyama COD sabtu kemarin di Lippo Karawaci Mall, Bener2 mantaf nich agan ini . Yang lain gak usah ragu transaksi sama nich agan . Harga Murah, Pelayanan Cepat pANTAS DISEBUT...

RECOMENDED
gan bs kirim k bekasi g? pm y gan
Quote:Original Posted By djpaulus
gan bs krim bekasi g?brp ongkirny? pm y gan

udah gan
ayo" di order jet cleanernya.. di jamin lebih murah!!
sebelom mandii
sundul gannn
ayoo di orderr
sundulan habis nonton bola gann
kirim ke Jawa Timur pakai rekber bisa?
Quote:Original Posted By opoyo
kirim ke Jawa Timur pakai rekber bisa?


cek pm gann
:sup :sup sundull gann
sundul gann
sundulan sebelum tidurr
sundulll gann
ayoo di order agan"..
selamat malam semua.. ayoo di orderr..