KASKUS

Kayak cewe ya gan pacar ya al?
mantan gue sekarang di pacarin sama anknya ahmad dhani ya

sial gue rugi banget
cantikan cwe ane gan,,,
ketahuan,cewek matre tuh
lumayan bening gan
wajar cantik,,

ngambil org sugih
videonya


pada make bikini
tampangnya biasa aje sama kya abg2 jmn skrg
hebat juga tuh anaknya si dhani
bakat playboy ky bapaknya
pinter bgt si al klo nyari cwe
mantep mas bro... tapi budaya di indonesia sekarang kayak gitu yah, masih kecil udah pada berbikini ria..hehehe...sadap bener...mantep dah..liat belahan2 nye
keren gan
di kerubutin begitu
hahaha...jgn2 cmn cari sensasi aja....
biasa aja gan cantikan cewe ane
gak usah heran gan... tuh cewek pasti ada niat2 lain juga...
buset dah masih abg aja kelakuannya udah kek gitu,,
gmn udah gede nanti??
Yah bukan urusan gue yah gan, its my life aja lah
gk salah lah gan, org anak nya ahmad ni tajir, tp tajir dr bokap nya,cewek nya jga cakep sangat y gan,
klo ada harta..,apa yang ga bsa gan..
ahhh......si AL mah tidak usah nyari lage jg tu cewekek pada nyamperin......duit nya ba nyak, tiap hari liburan....,