Bener banget tuh gan udah faktanya
true banget gan..
Aqua ama indomie yg paling sering..
bener banget tuh gan kata2 yang biasa buat nyebut produk2 itu
cuma kalo buat luka ditempat ane bilangnya bukan hansaplas tapi tensoplas
Hehe...iya gan jadi kebiasaan nyebutnya
Kalo yg indomie wajar gan, secara jenisnya buanyak bangett
bener banget tuh gan
hahahhaha.... itu salah satu strategi dagang gan.... kalo produknya sudah melekat di psikologis orang, yah keuntungan semakin banyak
Spoilerfor Monggo dibaca comment saya:
kalo di marketing ada yg namanya top of mind, nah merk2 itu tadi yg menjadi top of mind org indonesia, rata2 orang bisa mengingat sampai 7 merk untuk 1 kategori produk...yg disebut pertama itulah top of mindnya..
emang sih gan keluarga ane kalo nyebut motor ya honda padahal merknya yamaha
betul gan uda tradisi
turun temurun
rinso juga biasanya di sebut soklin gan
Ud tau gan
Indonesia banget tuh gan..tak akan terganti dengan istilah lain
hahaha...
odol....
pokoknya orang jawa itu yang penting kesan pertama yang melekat pada dia, itu jadi kebiasaan ngomong...
bener bgt nih agan ini
setuju gan, sampai sekarang pun sebutan untuk produk2 itu belum berubah..
bner gan yg sering ane temuin sih pasta gigi pasti orang nyebutnya odol setau ane odol itu merk pasta gigi jaman penjajahan
Believe aja deh