KASKUS

OptiLED 9,5w. Solusi Pengganti bagi yang susah nyari Philips VisionLED 9w

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 120.000
Lokasi Seller :
OptiLED 9,5w
Lampu LED
(Solusi pengganti Philips VisionLED 9w)




Permisi gan, numpang jualan.
ane mau nawarin lampu LED merk OptiLED.
Daya 9,5w (Tulisannya sih setara lampu pijar 60w)
klo menurut ane, setara dengan Philips Essential 18w
Tersedia cahaya putih dan kuning.

Harga Rp.120.000/pc (Belum termasuk ONGKIR)
Garansi FuLL 1 Tahun (ongkir ditanggung pembeli)

Perhatian (Prosedur GARANSI OptiLED).
Garansi hanya saya terima, jika:
1. Terdapat stiker segel dari saya.
2. Tanggal di stiker adalah tanggal pembelian.
3. Tanggal pembelian tidak terhapus dan belum pernah diganti oleh konsumen.
4. Tidak cacat fisik (baik pecah, maupun patah).
5. Bukan dikarenakan konleting listrik/arus pendek.
6. Tidak terkena air.
7. Kerusakan disebabkan kesalahan produksi dan bukan dikarenakan kesalahan dari konsumen.


Untuk mengurus garansi, dapat menghubungi
HP. 08179213002
BBM : 22CC8B9A
YM : deny_kurni

Quote:Original Posted By WemPeACE
walaupun belum pernah transaksi sama TS saya cuman sekedar bantuin kasih testimoni ttg OptiLED.
Kebetulan semua ruangan saya lampu utamanya sudah pake OptiLED selama 1 tahun (dapet harga murah dari temen)
Untuk memilih lampu led yg terang patokannya adalah emiternya harus yg bagus, kebetulan OptiLED sudah memakai emiter CREE (seri tertinggi emiter dengan nilai lux paling terang). Kebanyakan lampu led pake emiter SMD yg di gabung sampai banyak untuk mendapatkan tingkat keterangan cahaya tertentu.
SMD dibanding CREE lebih terang untuk nilai watt yg sama.

(taro page one bila berkenan gan....)



Cara Pemesanan.
1. Pastikan terlebih dahulu barang yang ingin anda pesan.
2. Silahkan SMS / YM saya untuk menanyakan ketersediaannya barang yang anda pesan.
3. Setelah mengetahui ketersediaannya barang, sertakan NAMA, Alamat, No Hp anda.
4. Kemudian saya akan memberitahukan berapa jumlah nominal yang harus anda transfer ke saya, dan nomor rekening saya.
5. Setelah anda transfer uang tersebut, anda informasikan ke saya.
6. Saya usahakan untuk mengirimkan pada hari yang sama. (Paling lambat 1 hari setelah anda transfer).
7. Setelah saya menyerahkan barang ke ekspedisi. akan saya informasikan nomor resi(pengiriman) kepada anda.

[CENTER] 0817.921.3002 (SMS ONLY)

(22CC8B9A)

YM : deny_kurni


Pembayaran VIA BCA dan Mandiri


PENGIRIMAN via


Wah juragan Deny jual barang ajib lagi nih....
Setelah pakai Philips...mau coba juga yang ini juga deh bos...
PM harga ya.... sekalian bantu sundul bos...
Quote:Original Posted By KenHayashi
Wah juragan Deny jual barang ajib lagi nih....
Setelah pakai Philips...mau coba juga yang ini juga deh bos...
PM harga ya.... sekalian bantu sundul bos...


Alllooowww pak ken...
hehehehe
gimana kabar??
sorry lama respon. kemaren sempet kena banned sama momod gara2 ngiklan di lounge kaskus.
padahal iklannya adalah lapak dari kaskus sendiri.
hehehe

Silahkan cek yah pak.

Talking 

Gan, ane yg tadi chat via YM, ditunggu kedatangan lampunya yach, thx dah mau jawab pertanyaan2 ane, maklum masih nubie di dunia LED kaya gini heheheh, jadi aus nih gan, boleh dong ijo2nya heheheh
Quote:Original Posted By simmeylin
Gan, ane yg tadi chat via YM, ditunggu kedatangan lampunya yach, thx dah mau jawab pertanyaan2 ane, maklum masih nubie di dunia LED kaya gini heheheh, jadi aus nih gan, boleh dong ijo2nya heheheh


Oh tadi pemesanan atas nama agan Sofyan yah???
barang udh dikirim gan. silahkan ditunggu saja. Ke jakarta sih biasanya 1 hari sampai.
btw, no resi udh saya kirim via SMS ke nomor HP data agan yah.
Thanks atas pemesanan dan kepercayaannya.
Cendol terkirim yah gan. silahkan disruput.

Thumbs up Recomended Seller

Quote:Original Posted By deny2001
Oh tadi pemesanan atas nama agan Sofyan yah???
barang udh dikirim gan. silahkan ditunggu saja. Ke jakarta sih biasanya 1 hari sampai.
btw, no resi udh saya kirim via SMS ke nomor HP data agan yah.
Thanks atas pemesanan dan kepercayaannya.
Cendol terkirim yah gan. silahkan disruput.


Gan barang dah ane terima barusan, packingnya rapih banget, itu kertas motong2 sendiri yach heheheh, thx gan, gak sabar mo coba di rumah nih
Quote:Original Posted By simmeylin
Gan barang dah ane terima barusan, packingnya rapih banget, itu kertas motong2 sendiri yach heheheh, thx gan, gak sabar mo coba di rumah nih


sip gan.
iya, itu hasil potongan penghancur kertas gan. (biar ga pecah lampunya)
Semoga awet gan.
Terima Kasih
pagi agan deny,mo nanya apa bedanya ya my vision,vision ama optiLed?beda namanya doank atau apa?maklum masi nubie...thx u
Quote:Original Posted By bigbunny
pagi agan deny,mo nanya apa bedanya ya my vision,vision ama optiLed?beda namanya doank atau apa?maklum masi nubie...thx u


Silahkan cek PM yah gan. moga2 jawabannya bisa membantu
Quote:Original Posted By bigbunny
pagi agan deny,mo nanya apa bedanya ya my vision,vision ama optiLed?beda namanya doank atau apa?maklum masi nubie...thx u


pertanyaan yang sama nih gan, beda merk aja ya??
Quote:Original Posted By avi06771
pertanyaan yang sama nih gan, beda merk aja ya??


Silahkan cek gan