KASKUS

Kaos SPORT merk NIKE / ADIDAS .IMPORT + 100% Polyester only 80rb !!Reseller Welcome

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Kaos SPORT merk NIKE / ADIDAS .IMPORT + 100% Polyester only 80rb !!Reseller Welcome
mari mampir dilapak ane yang lain juragan

Quote:soccer holic [pecinta acc bola disini tempatnya ] :
kaos pecinta club bola barca,juve,mu,dll keren + bonusss
kaos karikatur messi,ronaldo,kaka,beckham,rooney,dll muantep +bonus
[100% import + branded]jaket club bola mu,barca,juve,liverpool,madrid,chelsea,dll mantap
[100% import + branded] sepatu futsal merk nike dan adidas mantap keren + berkualitas
kaos distro tema bola "years established" [juve,acmilan,arsenal,mu,mancity,dll] free bonus
grosir [100% import + branded] jersey bola + celana all club(arsenal,mu,barca,dll
[100% import + branded] kaos olahraga merk nike , adidas 100% polyester harga murahhh bangettt!!reseller welcome
[100% import + branded] tas adidas / nike motif bola [mu,barca,chelsea,ac milan]keren



Quote:fashion holic :

celana
[100% import + branded] celana jeans cowok merk nudie,imperial,cheap monday kualitas super mantep mumer harga edan
celana jeans levis + wrangler kw supeerr harga super muraaaaaah
[100% import + branded] celana pendek nudie,quicksilver,volcom,dll keren harga mumer

pakaian
[100% import + branded] kemeja pendek dan panjang lacoste,zara,boss,giorgio armani,fred perry dll jamin mantap
kemeja jeans merk levis + tommy hilfigher super mantep dan murah
[sale] jaket jeans levis kualitas super harga mumer!!legit dan keren boss
[100% import + branded] polo shirt lacoste , fred perry , burberry keren dan berkualitas
[100% import + branded]kaos vneck panjang/pendek zara,fredperry,nudie,guess dll keren
kaos pecinta national geographic keren banget + bonus
kaos kaskuser sejati free bonus
kaos vespa holic desain keren kualitas dewa dapet bonus +++ boss
kaos pecinta game angry birds desain lucu + bonus
kaos cinta indonesia semua keren + bonus
[100% import + branded]kaos tema bola,tema basket,nudie,apple,android,superhero mumer
[ready] kaos distro fun fiction (police,angry birds,dll) keren free cutting kaskus
[new] kaos 9gag series limited keren berkualitas + bonus cutting kaskus
kaos wwf , animal planet , discovery channel , save our world keren gila
ready stock kaos pecinta fotografi,lomografi,polaroid keren + banyak desain + bonus
jaket baseball / jaket parasut / jaket yneck / hoodie double zip keren dan murah meriah bangett
[100% import + branded] jaket / cardigan / jumper lacoste,fred perry,tommy, polo dll keren
[import] blazer / jas korea , jack jones keren dan harga muahaalll manteppp
[100% import + branded] paket jersey basket + celana (lakers,miami,celtics) mumer

acc fashion
[100% import] topi lacoste,polo,levis,ferarri,dll mantep dan mumer
[100% import + branded] gesper / ikat pinggang / sabuk bally,hermes,levis,gucci mumer
[100% import + branded] dompet kulit hermes , bally , levis , boss , gucci , montblanc,dll mumer boss [+ box]
[100% import + branded] dompet distro quiksilver , volcom , ripcurl , billabong [mumer]
[100% import + branded] dasi giorgio armani , hugo boss , louis vuitton 100% silk+box !
[100% import + branded] sepatu casual zara,puma,lacoste,tiger onitsuka mantap +box
[100% import + branded] tas selempang / ransel bally, fred perry,levis keren bangettt
[100% import + branded] sunglasses / kacamata prada,ferrari,zegna,emporio armani,dll keren dan mantap
[100% import + branded]jam tangan single/couple guess,swiss army,ripcurl,police mumer


Quote:gadget and acc buat mempercantik gadget + makin gaul :
[hot sale] headset/earphone all type dr dre ori oem kusus pecinta kualitas dewa + bonuss
all about acc ipod , iphone 3g/3gs , 4g/4gs (kabel data.charger,dll) original
aksesoris ipad1 /ipad 2/ipad 3 (smart cover,charger,dll smua ada disini)
aksesoris blackberry/bb (charger,otterbox,capdase,dll)
kacamata 3d buat nonton film 3d lebih asik dan murahhhh bangettt
jual tv tuner buat laptop/monitor/lcd harga anak kost [murah + bergaransi]
[100% import] mp3 player hello kitty , nesdo , dll unik,keren,dan jamin mumer
[100% import] hair dryer / pengering rambut / alat catok harga super murahhh
[new+segel] converter pc / laptop to tv tabung via rca harga mahasiswa murah meriah


Quote:aksesoris buat di mobil:
kabel aux universal buat smua gadget di mobilmu
gps anti nyasar [tersedia promo wah]


Quote:lain-lain:
[100% import] electric shaver / alat cukur kumis,jenggot,brewok murah dan berkualitas mumer banget
[100% import] alat cukur rambut mumer
[100% import] alat cukur bulu hewan (kucing,anjing,dll) mumer dan berkualitas
jual hardisk mini media player movie box buat nonton file film di tv
jual router wifi gsm/cdma, adsl, new + segel [kualitas bos harga anak kost]
kabel hdmi gold plate
ini gan sedikit testi dari customers yang udah transaksi sama ane...
buat keabsahan testi silahkan cek di lapak2 ane gan..
dijamin ini ASLI dari customers
bumi.tercinta...

untuk TESTI yang DIBERIKAN LANGSUNG DARI BUYER di THREAD testimonial BUMI.TERCINTA silahkan cek di page 4 hingga page terakhir..jadi silahkan dilihat2 dan JANGAN RAGU dan BIMBANG berTRANSAKSI dengan Ane

Quote:Original Posted By pingk4n
Sory baru sempet kasi testi Gan.

SM 318L: sudah sampai dirumah dan berfungsi dengan baik dan benar.
Mau informasiin aja buat kaskuser2 yg lain..

JANGAN PERNAH RAGU2 UTK BELANJA AMA AGAN INI,kenapa :

- Pelayanan Baik
- Harga maknyus ( order berikutnya minta special price lagi ya)
- Pengiriman Ontime
- Packing rapih.

Ente memang layak jadi RECOMENDDED SELLER.



Quote:Original Posted By andrek99
gannn....makasi banget barang nya udah nyampe dengan sehat wal afiat, mulusss bangettt...

yang jual care banget ama ane,
ga butuh waktu lama buat ngirim ke rumah ane yang ada di solo,

ga bakal nyesel deh beli modem hanslink dari agan yang satu ini,
soal nya, ni agan nawarin harga yang paling kompetitif banget dibanding'in sama penjual modem sejenis,

moga tambah laris jualan modem nya gann..:


Quote:Original Posted By nachdrucken
barang sudah sampai dengan selamat, mohon dana diteruskan ke seller

test :
wah bro satu ini mantap, setiap sms dibales, lebih perhatian sellernya malah daripada buyernya, haha,
udah diskon, ngirimnya pake JNE YES pula


deh pokoknya,

cendol sent...


Quote:Original Posted By sleetherz
This agan is :

Orangnya ramah...
balesnya cepet...
pokoknya :

Transaksi cepat...pokoknya :

Jangan ragu!



Quote:Original Posted By oenggun
Camera sudah diterima.
Sip... kondisi sesuai deskripsi. Penjual ramah dan jujur.

Biar gambar yg bicara:




Sippp !




Quote:Original Posted By memenksebek
HOLAHOOO...

Ane tadinya udah kuatir, kok sepatunya ngga sampai2.
Apalagi website JNE ngga bisa dibuka...

Ternyata jam 19.35, datanggggg...ggg...

Pas ane buka...ENG...ING...ENG....

MANTAPPPP gan....

Sukses terus jualannya...
Buat para kaskusker, jangan raguuuuuu sama agan yang satu....


Quote:Original Posted By edo2mars
Spoiler for Barangnya:


ThanKs Gan, Solo Dre nya udah nyampe dengan segar bugar, pelayanan 4 jempol, Gak usah Khawatir atau Takut-takut ditipu, transaksi sama agan ini, Dijamin, Ane malah dapat discount
Kualitasnya top, habis diburn in, serasa konser dikamar..

AGAN Memang






Quote:Original Posted By big.bang
Misi gan, ane mau kasih sedikit testi nih

Barang nya baru sampe nih gan :
Spoiler for "Solo HD":


klo menurut ane agan yang 1 ini tuh :
- Service nya oke , proses cepat :::::
- Packingnya rapih :::::
- Barangnya mantap :::::

baru ane test bentar tadi, uda mantep suaranya.. skrg lagi ane burn-in. semoga makin mantep :

Jadi menurut ane Overall agan yang satu ini




Quote:Original Posted By kevin100294
ini ane yg atas nama yulia beli dr dre yg power beats...
barang sudah sampai kemarin...

-pelayanannya cepet bgt nih agan yg 1 ini
-ga rugi deh beli di agan yg ini
-barangnya mulus sampe di tangan saya
-suara dr drenya jg bagus...

agan yg ini saya nobatkan sebagai

RECOMMENDED SELLER




berharap cendol gan...


Quote:Original Posted By donilorenza
Mau lapor Gan Headset Beats Monster Tour High Quality udah sampe nih, ternaya cepet juga sampenya padahal target 2 hari , ini cuma 1 hari doang.. terus juga suaranya mantep abis bassnya kerasa banget.. pokonya top deh

POKOKNYA AGAN YANG SATU INI DEH.. JANGAN RAGU SAMA YANG SATU INI


Quote:Original Posted By bucat17
ane mau ngasih testi nih
ane sbg Naufal ngasih testi headphone tour

Headphonenya kualitas bagus gan,
fast respon jawabnya walau ane banyak ga taunya
ngirimnya cepet banget make jne yes sehari ngga nyampe
packagingnya rapi walau cuma koran

POKONYA ane puaslah hehehe

sori ngga ada pict nanti mungkin ane kasih

ane nobatkan sodara bumi.tercinta sebagai

= Recomended seller


Quote:Original Posted By koreboshi
Dengan ini saya nyatakan agan yg satu ini bener2



Transaksi hari Minggu malem barang sampe selasa, yg paling penting ORI bilang ORI, OEM bilang OEM, gak pake tipu2!


Spoiler for "Barang Bukti":


Quote:Original Posted By Gherdy
Gan barangnya udah sampe dengan selamat ni..
Packing rapih dan isinya sesuai dengan yg ada di gambar..
Pelayanan cepat ga ada 24 Jam barangnya udah sampe rumah ane
ini penampakannya gan
Spoiler for :


Semoga sukses buat lapaknya dan semakin banyak langganannya ya gan..
cek kancut gan
RECOMENDED SELLER



Quote:Original Posted By dhylaz
Gan barangnya udah nyampe tujuan dengan selamat...
Headset ipodnya mantabzz!!!
Kyknya temen2 dikantor pada naksir nehh..??(¬-?¬?)
Nanti ane pesen lagi..

Pokoknya ga usah ragu klo blanja ama agan yg satu ini!!\(´?`)/


Quote:Original Posted By 49005
mo ngasih testi gan.. barang dah nyampe dengan selamat di kota ane
blom sempet ane buka hehe masih sibuk
thank ya gan... di tunggu bonus Promo nya

Spoiler for "headset":






Quote:Original Posted By barongsaigedek
agan Bumi...

ane dah terima barangnya, suara maknyus ga mengecewakan, gendang telinga ane mau pecah pas "test drive" ini barang td, hehehe...
agan yg satu ini juga sabar menghadapi pertanyaan2 ane, pkoknya jgn ragu ma seller satu ini gan..

thx gan
sukses buat semua lapaknya yaa....


Quote:Original Posted By irraz
Buahahahaha ini seller paling gokil, buyernya di bully
Agannya ramah banget, transaksinya ga neko2, begitu di transfer langsung di kirim headset iphonenya. Besoknya udah nyampe huahaha. Barangnya bagus, ga pake tipu. Jangan ragu buat transaksi sama agan/jeunk/chyiinn bumi ini. Horas bah!


Quote:Original Posted By mochkautzar
ga usah pake banyak babibu gan

Spoiler for "headset":


headset iPod udah sampe Jogja
ente penyelamat ane karena :
harga murah dan kualitas mantap

satu emote untuk ente


sehat dan sukses selalu gan


Quote:Original Posted By 5p33dy
Gab Barang dah sampe dengan selamat sampe tujuan TRIM'S gan.....

Spoiler for Barangnya:




Akhirnya ane bisa Ngisi lagu and Game lagi di IPHONE,
Untuk agan yg mau transakasi sama agan yg satu ini Gak usah Khawatir atau Takut-takut ditipu, transaksi sama agan ini cepat dan mudah hari ini transaksi barang besok sampai (JABODETABEK)


AGAN Memang

Quote:Original Posted By asoy79
Thanks bro paketnya sudah sampe, dr dre tournya memang bagus banget, bass nya wuapik tenan rasanya ngga pingin dilepas, good quality.
Jangan ragu sama agan yang 1 ini pokoknya dijamin puas pelayanannya juga ok
Recsel recsel recsel.....
Smoga tambah laris gan, pertahankan qualitasnya.....
Ane lupa bonus yang diberikan, ok banget gan bonusnya suaranya jernih dan bassnya juga ok.....
Terimakasih banyak gan atas pelayanan dan barangnya
INI testimonial di kumpulan TESTIMONI BUMI.TERCINTA pages 6 ..
♣♣♣ BUKTIKAN KEASLIAN TESTIMONIALNYA JURAGAN ♣♣♣


======================================================
Quote:Original Posted By clickclick
Gan.. barang udah nyampe TKP dengan mulus.. thanks ya gan.. ane yg beli GPS spring sf41xx. Yg pasti agan satu ini quick respons.. di sms n chat lsg bales.. trus bener2 jujur n bae hati d.. ane kemaren kebetulan salah transf.. jd kelebihan nol ny sebiji hehe.. tp gitu ane konfirm,kaga pake lama lsg dah duit kelebihan ane di transf balik.. pokoknya sippp deh


Quote:Original Posted By bandung1988
Gan,sy yg beli headset iphone di bdg..barangnya oke punya,,transaksi pun lancar bgt bgt deh..kemaren transfer,eh hari ini barang udah dateng..barang nya mantab pula,ga nyesel deh pokonya..agan satu ini emang recomended seller!!!

Gan,jangan lupa kirim cendol nya yaa..hehe


Quote:Original Posted By feinqreitz
ane pesen kaos 3 dari agan ini..
semua kualitas nya oke, apalagi yang twitter, sablonnya mantap abis

agan satu ni sabar dan kerjanya cepet..
sms sms sms, deal, barang dikirim dan sampai dengan selamat

agan satu ini emang cocok jadi RECOMMENDED SELLER


[/spoiler]


Quote:Original Posted By andyi
Sory baru sempet kasi testi soalnya kemarin2 sibuk bgt..
Ane cuman mau bilang ama kaskuser2 yg lain..
JANGAN PERNAH RAGU2 UTK BELANJA AMA AGAN INI
Soalnya
Ditunggu
Thanks yah gan....ntar ane order lagi...hehehe


Quote:Original Posted By hilmanrafiq
Mantep kalau berurusan sama agan ini.... org nya care sama penjual... ane banyak tanya yg aneh2, 2 hari 2 malam tetep diladeni sama agan satu ini

meskipun ane terkendala make nya. tp agan ini selalu membantu.. jd agan nya gak hanya ngejual tp juga ngebantu kalau kita mnemui masalah dalam pmakaian nya

buat agan ini


Quote:Original Posted By BiGLunGz
sbener nya ane beli 3 macam barang dr agan ini dr 3 lapak yg berbeda...tapi ane jd in satu aja dsni yah....


ANE SARANIN BGT BELI BRG DR AGAN INI
AGAN INI BNER2



Hari ini trf bsok lsg nyampe tanpa masalah....

agan ini bener2 care sama buyer yg koflak ini....

jgn takut KECEWA apa lagi di TIPATIPU ama agan ini bgt !

keep be a ya gan !!


Quote:Original Posted By fajarmunich
saya masih newbie di kaskus tapi akhirnya percaya dengan kegiatan jual beli online karena agan yang satu ini. Laris manis pokoknya! Bajunya bagus, sesuai dengan gambar, dan stiker mantap. Lain kali ditambah bonus stiker android biar lebih oke ya.

kalo jual Polo Android please contact me ya, lagi ngincer nih.. thank you


Quote:Original Posted By folksmoker
TANPA BASA BASI LAGI LANGSUNG.....


TESTI

MANTAP!!!!

barangnya udah ane terima ditangan gan

pelayanan ramah banget, barang cepet sampai ga pake lama

buat calon Buyer ga sia-sia lo pada mesen ama agan yang satu ini





Quote:Original Posted By dTurtLe
sepeti yang dijanjikan gan,,, testi segera meluncur setelah barang diterima

recomended seller

- sms dibalasnya cepet bener
- ane transfer barang langsung dikirim dan keesokan harinya udah sampe aja di kantor padahal ane kira baru besok sampe

Spoiler for SF510 dalam kotak:


Spoiler for pembukaan:


Spoiler for isi kotak:



Isi paket wah sesuai yang dijanjikan LENGKAP
* DVD Tutorial Cara Penggunaan GPS Senilai Rp.20.000
* Softcase Senilai Rp.30.000
* Car holder (kaki pengait untuk di mobil)
* AC Adapter (charger listrik)
* DC Adapter (charger mobil/car charger)
* EarPiece/EarPhone
* USB cable (kabel USB)
* Kartu Garansi

Isi 9 SOFTWARE (LEBIH LENGKAP +++ bonus software)
1. Ig0 Amigo Panduan Suara Bahasa Indonesia
2. Ig08 Panduan Suara Bahasa Indonesia
3. Ig0 Primo Panduan Suara Bahasa Indonesia
4. G4rmin MobileXT
5. Papag0 X5 Panduan Suara Bahasa Indonesia
6. Nav1tel
7. Ndr1ve
8. Syg1c
9. Aplikasi skin W1ndows 7

sudah sempat coba tes salah satu Ndr1ve walopun belum sempat tes jalan :

Pokoknya agan bumi.tercinta emang


Quote:Original Posted By dandyrasta
Tanpa babibu
Barang Telah Selamat Sampai

Belum Dicoba Tetapi Mantab

RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By Tujuhwarna
Ga pake banyak basa basi deh....

yang pasti kalo mau belanja sepatu ama agan ini ajah.. harga masuk bgt buat yg mau borong sepatu...
brani di adu sm lapak2 laen deh...
kwalitas yahud punya.. :

si agan ini juga asik di ajak ngobrol.. kyknya rada2 :mahos:mahos gitu
buat yang luar jawa juga jgn ragu mesen.. ane jamin nyampe kok..
walopun ga tau brp hari nyampenya (tergantung kotanya)

buat lu gan:



ente jadi salah satu seller bt ane beli sepatu skrg.. tunggu pemesanan berikutnya :

nih si wingy pgn eksis juga..
Spoiler for new wingy:


cek kolor juga.. ada lendir2 ijo tuh.. bersihin dulu...

sukses lapaknya yah..


Quote:Original Posted By Phiculz
buat agan bumi tercinta pokoknya
Recommended Seller
gesper pesenan ane mantab
transaksi cepat,,ga pake bnyak cakap
barang ane datang dengan selamat


Quote:Original Posted By ShinuaraJr
Numpang ngasih testi yah gan..
Pertama yg ngga diragukan lgi dri agan bumi.tercinta
adalah Pelayanan yg Ramah
lalu dilanjutkan dengan Fast Respon
udh gtu Hasil Packing Rapih lgi..
ini hasil yg ane trima kmaren sore..
Spoiler for Packing:


Dan akhir dari Testi ini saya ingin menyatakan bahwa agan bumi.tercinta sebagai






Quote:Original Posted By SonicCyclone
sip! barangnya udah nyampe, gan
maaf telat nih ngasih testi nya. . hehe
pelayanan agan ini emang oke, gak bosen2 nih pesen ama agan,

Spoiler for "barbuk":

Quote:Original Posted By iPatrick
neh gw kasih testi
sesuai janji gw lewat YM

Barang udah nyampe, sesuai sama yg diharapkan..

sukses trus jualannya gan


nih biar g dibilang no pict = hoax
Spoiler for "adaptor":


____________________

Quote:Original Posted By Baunx


The One & Only
Recommended Seller In KASKUS


Gan, kaos udah sampe..cepet yah
Btw kaosnya paten gan, gak nyesel deh :
Nexttime gw order lagi ya
Spoiler for :


Many thx brader, senang berbisnis sama brader
Moga slalu laris lapaknya ya


Thx, peace

nike adidas

mantab gan, kalo reseller harga brp gan... caranya gmn??
thx
pm
mari mampir dilapak ane yang lain juragan

Quote:soccer holic [pecinta acc bola disini tempatnya ] :
kaos pecinta club bola barca,juve,mu,dll keren + bonusss
kaos karikatur messi,ronaldo,kaka,beckham,rooney,dll muantep +bonus
[100% import + branded]jaket club bola mu,barca,juve,liverpool,madrid,chelsea,dll mantap
[100% import + branded] sepatu futsal merk nike dan adidas mantap keren + berkualitas
kaos distro tema bola "years established" [juve,acmilan,arsenal,mu,mancity,dll] free bonus
grosir [100% import + branded] jersey bola + celana all club(arsenal,mu,barca,dll
[100% import + branded] kaos olahraga merk nike , adidas 100% polyester harga murahhh bangettt!!reseller welcome
[100% import + branded] tas adidas / nike motif bola [mu,barca,chelsea,ac milan]keren



Quote:fashion holic :

celana
[100% import + branded] celana jeans cowok merk nudie,imperial,cheap monday kualitas super mantep mumer harga edan
celana jeans levis + wrangler kw supeerr harga super muraaaaaah
[100% import + branded] celana pendek nudie,quicksilver,volcom,dll keren harga mumer

pakaian
[100% import + branded] kemeja pendek dan panjang lacoste,zara,boss,giorgio armani,fred perry dll jamin mantap
kemeja jeans merk levis + tommy hilfigher super mantep dan murah
[sale] jaket jeans levis kualitas super harga mumer!!legit dan keren boss
[100% import + branded] polo shirt lacoste , fred perry , burberry keren dan berkualitas
[100% import + branded]kaos vneck panjang/pendek zara,fredperry,nudie,guess dll keren
kaos pecinta national geographic keren banget + bonus
kaos kaskuser sejati [jack daniels kaskus + heritage kaskus] free bonus
kaos vespa holic desain keren kualitas dewa dapet bonus +++ boss
ready stock!! Angry birds tshirt black-white ,heroes birds dll keren + bonusssss
kaos cinta indonesia semua keren + bonus
[100% import + branded]kaos tema bola,tema basket,nudie,apple,android,superhero mumer
[ready] kaos distro fun fiction (police,angry birds,dll) keren free cutting kaskus
[new] kaos 9gag series limited keren berkualitas + bonus cutting kaskus
kaos wwf , animal planet , discovery channel , save our world keren gila
ready stock kaos pecinta fotografi,lomografi,polaroid keren + banyak desain + bonus
jaket baseball / jaket parasut / jaket yneck / hoodie double zip keren dan murah meriah bangett
[100% import + branded] jaket / cardigan / jumper lacoste,fred perry,tommy, polo dll keren
[import] blazer / jas korea , jack jones keren dan harga muahaalll manteppp
[100% import + branded] paket jersey basket + celana (lakers,miami,celtics) mumer

acc fashion
[100% import] topi lacoste,polo,levis,ferarri,dll mantep dan mumer
[100% import + branded] gesper / ikat pinggang / sabuk bally,hermes,levis,gucci mumer
[100% import + branded] dompet kulit hermes , bally , levis , boss , gucci , montblanc,dll mumer boss [+ box]
[100% import + branded] dompet distro quiksilver , volcom , ripcurl , billabong [mumer]
[100% import + branded] dasi giorgio armani , hugo boss , louis vuitton 100% silk+box !
[100% import + branded] sepatu casual zara,puma,lacoste,tiger onitsuka mantap +box
[100% import + branded] tas selempang / ransel bally, fred perry,levis keren bangettt
[100% import + branded] sunglasses / kacamata prada,ferrari,zegna,emporio armani,dll keren dan mantap
[100% import + branded]jam tangan single/couple guess,swiss army,ripcurl,police mumer


Quote:gadget and acc buat mempercantik gadget + makin gaul :
[hot sale] headset/earphone all type dr dre ori oem kusus pecinta kualitas dewa + bonuss
all about acc ipod , iphone 3g/3gs , 4g/4gs (kabel data.charger,dll) original
aksesoris ipad1 /ipad 2/ipad 3 (smart cover,charger,dll smua ada disini)
aksesoris blackberry/bb (charger,otterbox,capdase,dll)
kacamata 3d buat nonton film 3d lebih asik dan murahhhh bangettt
jual tv tuner buat laptop/monitor/lcd harga anak kost [murah + bergaransi]
[100% import] mp3 player hello kitty , nesdo , dll unik,keren,dan jamin mumer
[100% import] hair dryer / pengering rambut / alat catok harga super murahhh
[new+segel] converter pc / laptop to tv tabung via rca harga mahasiswa murah meriah


Quote:aksesoris buat di mobil:
kabel aux universal buat smua gadget di mobilmu
gps anti nyasar [tersedia promo wah]


Quote:lain-lain:
[100% import] electric shaver / alat cukur kumis,jenggot,brewok murah dan berkualitas mumer banget
[100% import] alat cukur rambut mumer
[100% import] alat cukur bulu hewan (kucing,anjing,dll) mumer dan berkualitas
jual hardisk mini media player movie box buat nonton file film di tv
jual router wifi gsm/cdma, adsl, new + segel [kualitas bos harga anak kost]
kabel hdmi gold plate
mari mampir dilapak ane yang lain juragan

Quote:soccer holic [pecinta acc bola disini tempatnya ] :
kaos pecinta club bola barca,juve,mu,dll keren + bonusss
kaos karikatur messi,ronaldo,kaka,beckham,rooney,dll muantep +bonus
[100% import + branded]jaket club bola mu,barca,juve,liverpool,madrid,chelsea,dll mantap
[100% import + branded] sepatu futsal merk nike dan adidas mantap keren + berkualitas
kaos distro tema bola "years established" [juve,acmilan,arsenal,mu,mancity,dll] free bonus
grosir [100% import + branded] jersey bola + celana all club(arsenal,mu,barca,dll
[100% import + branded] kaos olahraga merk nike , adidas 100% polyester harga murahhh bangettt!!reseller welcome
[100% import + branded] tas adidas / nike motif bola [mu,barca,chelsea,ac milan]keren



Quote:fashion holic :

celana
[100% import + branded] celana jeans cowok merk nudie,imperial,cheap monday kualitas super mantep mumer harga edan
celana jeans levis + wrangler kw supeerr harga super muraaaaaah
[100% import + branded] celana pendek nudie,quicksilver,volcom,dll keren harga mumer

pakaian
[100% import + branded] kemeja pendek dan panjang lacoste,zara,boss,giorgio armani,fred perry dll jamin mantap
kemeja jeans merk levis + tommy hilfigher super mantep dan murah
[sale] jaket jeans levis kualitas super harga mumer!!legit dan keren boss
[100% import + branded] polo shirt lacoste , fred perry , burberry keren dan berkualitas
[100% import + branded]kaos vneck panjang/pendek zara,fredperry,nudie,guess dll keren
kaos pecinta national geographic keren banget + bonus
kaos kaskuser sejati [jack daniels kaskus + heritage kaskus] free bonus
kaos vespa holic desain keren kualitas dewa dapet bonus +++ boss
ready stock!! Angry birds tshirt black-white ,heroes birds dll keren + bonusssss
kaos cinta indonesia semua keren + bonus
[100% import + branded]kaos tema bola,tema basket,nudie,apple,android,superhero mumer
[ready] kaos distro fun fiction (police,angry birds,dll) keren free cutting kaskus
[new] kaos 9gag series limited keren berkualitas + bonus cutting kaskus
kaos wwf , animal planet , discovery channel , save our world keren gila
ready stock kaos pecinta fotografi,lomografi,polaroid keren + banyak desain + bonus
jaket baseball / jaket parasut / jaket yneck / hoodie double zip keren dan murah meriah bangett
[100% import + branded] jaket / cardigan / jumper lacoste,fred perry,tommy, polo dll keren
[import] blazer / jas korea , jack jones keren dan harga muahaalll manteppp
[100% import + branded] paket jersey basket + celana (lakers,miami,celtics) mumer

acc fashion
[100% import] topi lacoste,polo,levis,ferarri,dll mantep dan mumer
[100% import + branded] gesper / ikat pinggang / sabuk bally,hermes,levis,gucci mumer
[100% import + branded] dompet kulit hermes , bally , levis , boss , gucci , montblanc,dll mumer boss [+ box]
[100% import + branded] dompet distro quiksilver , volcom , ripcurl , billabong [mumer]
[100% import + branded] dasi giorgio armani , hugo boss , louis vuitton 100% silk+box !
[100% import + branded] sepatu casual zara,puma,lacoste,tiger onitsuka mantap +box
[100% import + branded] tas selempang / ransel bally, fred perry,levis keren bangettt
[100% import + branded] sunglasses / kacamata prada,ferrari,zegna,emporio armani,dll keren dan mantap
[100% import + branded]jam tangan single/couple guess,swiss army,ripcurl,police mumer


Quote:gadget and acc buat mempercantik gadget + makin gaul :
[hot sale] headset/earphone all type dr dre ori oem kusus pecinta kualitas dewa + bonuss
all about acc ipod , iphone 3g/3gs , 4g/4gs (kabel data.charger,dll) original
aksesoris ipad1 /ipad 2/ipad 3 (smart cover,charger,dll smua ada disini)
aksesoris blackberry/bb (charger,otterbox,capdase,dll)
kacamata 3d buat nonton film 3d lebih asik dan murahhhh bangettt
jual tv tuner buat laptop/monitor/lcd harga anak kost [murah + bergaransi]
[100% import] mp3 player hello kitty , nesdo , dll unik,keren,dan jamin mumer
[100% import] hair dryer / pengering rambut / alat catok harga super murahhh
[new+segel] converter pc / laptop to tv tabung via rca harga mahasiswa murah meriah


Quote:aksesoris buat di mobil:
kabel aux universal buat smua gadget di mobilmu
gps anti nyasar [tersedia promo wah]


Quote:lain-lain:
[100% import] electric shaver / alat cukur kumis,jenggot,brewok murah dan berkualitas mumer banget
[100% import] alat cukur rambut mumer
[100% import] alat cukur bulu hewan (kucing,anjing,dll) mumer dan berkualitas
jual hardisk mini media player movie box buat nonton file film di tv
jual router wifi gsm/cdma, adsl, new + segel [kualitas bos harga anak kost]
kabel hdmi gold plate
MARI MAMPIR DILAPAK ANE YANG LAIN JURAGAN

Quote:SOCCER HOLIC [PECINTA ACC BOLA DISINI TEMPATNYA ] :
KAOS PECINTA club bola BARCA,JUVE,MU,DLL KEREN + BONUSSS
KAOS KARIKATUR MESSI,RONALDO,kaka,beckham,rooney,DLL MUANTEP +BONUS
[100% IMPORT + BRANDED]JAKET club BOLA MU,BARCA,JUVE,liverpool,madrid,chelsea,dll mantap
[100% IMPORT + BRANDED] SEPATU FUTSAL Merk Nike dan ADIDAS Mantap Keren + Berkualitas
kaos DISTRO TEMA BOLA "YEARS ESTABLISHED" [juve,acmilan,arsenal,mu,mancity,dll] free bonus
GROSIR [100% IMPORT + BRANDED] JERSEY BOLA + CELANA all club(Arsenal,MU,barca,dll
[100% IMPORT + BRANDED] Kaos Olahraga merk NIKE , ADIDAS 100% polyester HARGA MURAHHH BANGETTT!!RESELLER WELCOME
[100% IMPORT + BRANDED] Tas ADIDAS / NIKE MOTIF BOLA [MU,BARCA,CHELSEA,AC MILAN]KEREN



Quote:FASHION HOLIC :

CELANA
[100% IMPORT + BRANDED] Celana Jeans cowok merk NUDIE,IMPERIAL,Cheap Monday Kualitas SUPER Mantep MUMER HARGA EDAN
CELANA JEANS LEVIS + WRANGLER KW SUPEERR harga SUPER MURAAAAAAH
[100% IMPORT + BRANDED] Celana Pendek Nudie,Quicksilver,Volcom,dll KEREN Harga Mumer

PAKAIAN
[100% IMPORT + BRANDED] Kemeja Pendek dan Panjang Lacoste,Zara,Boss,Giorgio Armani,Fred Perry dll JAMIN MANTAP
KEMEJA JEANS MERK LEVIS + TOMMY HILFIGHER SUPER MANTEP DAN MURAH
[SALE] Jaket Jeans LEVIS Kualitas SUPER harga MUMER!!Legit dan Keren Boss
[100% IMPORT + BRANDED] polo shirt LACOSTE , FRED PERRY , BURBERRY KEREN DAN BERKUALITAS
[100% IMPORT + BRANDED]Kaos Vneck Panjang/Pendek ZARA,FREDPERRY,NUDIE,Guess dll KEREN
KAOS PECINTA NATIONAL GEOGRAPHIC KEREN BANGET + BONUS
KAOS KASKUSER SEJATI [JACK DANIELS KASKUS + HERITAGE KASKUS] FREE BONUS
Kaos VESPA HOLIC desain Keren Kualitas DEWA dapet Bonus +++ Boss
Ready stock!! ANGRY BIRDS TSHIRT black-white ,heroes birds dll KEREN + BONUSSSSS
KAOS CINTA INDONESIA SEMUA KEREN + BONUS
[100% IMPORT + BRANDED]Kaos Tema BOLA,tema basket,nudie,apple,android,superhero MUMER
[READY] kaos DISTRO FUN FICTION (police,angry birds,dll) KEREN free CUTTING KASKUS
[new] kaos 9GAG Series Limited KEREN berKUALITAS + bonus cutting KASKUS
KAOS WWF , ANIMAL PLANET , DISCOVERY CHANNEL , SAVE OUR WORLD KEREN GILA
Ready Stock Kaos Pecinta Fotografi,Lomografi,Polaroid Keren + Banyak desain + bonus
Jaket Baseball / Jaket Parasut / Jaket Yneck / HOODIE DOUBLE ZIP KEREN dan Murah Meriah bangett
[100% IMPORT + BRANDED] Jaket / Cardigan / Jumper LACOSTE,FRED PERRY,TOMMY, POLO dll KEREN
[IMPORT] BLAZER / JAS KOREA , JACK JONES KEREN DAN HARGA MUAHAALLL manteppp
[100% IMPORT + BRANDED] PAKET JERSEY BASKET + CELANA (Lakers,Miami,Celtics) MUMER

ACC FASHION
[100% IMPORT] TOPI LACOSTE,POLO,LEVIS,FERARRI,DLL MANTEP dan MUMER
[100% IMPORT + BRANDED] gesper / ikat pinggang / sabuk BALLY,HERMES,LEVIS,GUCCI MUMER
[100% IMPORT + BRANDED] dompet kulit HERMES , BALLY , LEVIS , BOSS , GUCCI , MONTBLANC,DLL MUMER BOSS [+ BOX]
[100% IMPORT + BRANDED] dompet distro QUIKSILVER , VOLCOM , RIPCURL , BILLABONG [MUMER]
[100% IMPORT + BRANDED] DASI Giorgio Armani , Hugo Boss , Louis Vuitton 100% SILK+BOX !
[100% IMPORT + BRANDED] Sepatu Casual Zara,Puma,Lacoste,Tiger Onitsuka MANTAP +box
[100% IMPORT + BRANDED] Tas selempang / ransel BALLY, FRED PERRY,Levis Keren BANGETTT
[100% IMPORT + BRANDED] Sunglasses / Kacamata Prada,Ferrari,Zegna,Emporio Armani,dll KEREN dan Mantap
[100% IMPORT + BRANDED]Jam Tangan Single/Couple Guess,Swiss Army,Ripcurl,Police MUMER


Quote:GADGET AND ACC BUAT MEMPERCANTIK GADGET + MAKIN GAUL :
[HOT SALE] HEADSET/EARPHONE ALL TYPE DR DRE ORI OEM KUSUS PECINTA KUALITAS DEWA + BONUSS
ALL ABOUT ACC IPOD , IPHONE 3G/3GS , 4G/4GS (KABEL DATA.charger,DLL) ORIGINAL
AKSESORIS IPAD1 /IPAD 2/ipad 3 (SMART COVER,CHARGER,DLL SMUA ADA DISINI)
AKSESORIS BLACKBERRY/BB (CHARGER,OTTERBOX,CAPDASE,DLL)
KACAMATA 3D BUAT NONTON FILM 3D LEBIH ASIK dan Murahhhh bangettt
JUAL TV TUNER buat Laptop/monitor/LCD harga anak kost [murah + BERGARANSI]
[100% import] MP3 Player hello kitty , nesdo , dll UNIK,KEREN,dan JAMIN MUMER
[100% import] Hair Dryer / Pengering Rambut / Alat Catok HARGA SUPER mURAHHH
[new+segel] Converter PC / LAPTOP to TV tabung via RCA harga mahasiswa murah meriah


Quote:AKSESORIS BUAT DI MOBIL:
KABEL AUX UNIVERSAL BUAT SMUA GADGET DI MOBILMU
GPS ANTI NYASAR [TERSEDIA PROMO WAH]


Quote:LAIN-LAIN:
[100% IMPORT] Electric Shaver / alat cukur Kumis,jenggot,brewok Murah dan Berkualitas MUMER BANGET
[100% IMPORT] Alat Cukur Rambut Mumer
[100% IMPORT] Alat Cukur Bulu Hewan (kucing,anjing,dll) Mumer dan berkualitas
JUAL HARDISK MINI media player MOVIE BOX BUAT NONTON FILE FILM DI TV
JUAL Router Wifi GSM/CDMA, ADSL, NEW + SEGEL [kualitas bos harga anak kost]
KABEL HDMI GOLD PLATE
MARI MAMPIR DILAPAK ANE YANG LAIN JURAGAN

Quote:SOCCER HOLIC [PECINTA ACC BOLA DISINI TEMPATNYA ] :
KAOS PECINTA club bola BARCA,JUVE,MU,DLL KEREN + BONUSSS
KAOS KARIKATUR MESSI,RONALDO,kaka,beckham,rooney,DLL MUANTEP +BONUS
[100% IMPORT + BRANDED]JAKET club BOLA MU,BARCA,JUVE,liverpool,madrid,chelsea,dll mantap
[100% IMPORT + BRANDED] SEPATU FUTSAL Merk Nike dan ADIDAS Mantap Keren + Berkualitas
kaos DISTRO TEMA BOLA "YEARS ESTABLISHED" [juve,acmilan,arsenal,mu,mancity,dll] free bonus
GROSIR [100% IMPORT + BRANDED] JERSEY BOLA + CELANA all club(Arsenal,MU,barca,dll
[100% IMPORT + BRANDED] Kaos Olahraga merk NIKE , ADIDAS 100% polyester HARGA MURAHHH BANGETTT!!RESELLER WELCOME
[100% IMPORT + BRANDED] Tas ADIDAS / NIKE MOTIF BOLA [MU,BARCA,CHELSEA,AC MILAN]KEREN



Quote:FASHION HOLIC :

CELANA
[100% IMPORT + BRANDED] Celana Jeans cowok merk NUDIE,IMPERIAL,Cheap Monday Kualitas SUPER Mantep MUMER HARGA EDAN
CELANA JEANS LEVIS + WRANGLER KW SUPEERR harga SUPER MURAAAAAAH
[100% IMPORT + BRANDED] Celana Pendek Nudie,Quicksilver,Volcom,dll KEREN Harga Mumer

PAKAIAN
[100% IMPORT + BRANDED] Kemeja Pendek dan Panjang Lacoste,Zara,Boss,Giorgio Armani,Fred Perry dll JAMIN MANTAP
KEMEJA JEANS MERK LEVIS + TOMMY HILFIGHER SUPER MANTEP DAN MURAH
[SALE] Jaket Jeans LEVIS Kualitas SUPER harga MUMER!!Legit dan Keren Boss
[100% IMPORT + BRANDED] polo shirt LACOSTE , FRED PERRY , BURBERRY KEREN DAN BERKUALITAS
[100% IMPORT + BRANDED]Kaos Vneck Panjang/Pendek ZARA,FREDPERRY,NUDIE,Guess dll KEREN
KAOS PECINTA NATIONAL GEOGRAPHIC KEREN BANGET + BONUS
KAOS KASKUSER SEJATI [JACK DANIELS KASKUS + HERITAGE KASKUS] FREE BONUS
Kaos VESPA HOLIC desain Keren Kualitas DEWA dapet Bonus +++ Boss
Ready stock!! ANGRY BIRDS TSHIRT black-white ,heroes birds dll KEREN + BONUSSSSS
KAOS CINTA INDONESIA SEMUA KEREN + BONUS
[100% IMPORT + BRANDED]Kaos Tema BOLA,tema basket,nudie,apple,android,superhero MUMER
[READY] kaos DISTRO FUN FICTION (police,angry birds,dll) KEREN free CUTTING KASKUS
[new] kaos 9GAG Series Limited KEREN berKUALITAS + bonus cutting KASKUS
KAOS WWF , ANIMAL PLANET , DISCOVERY CHANNEL , SAVE OUR WORLD KEREN GILA
Ready Stock Kaos Pecinta Fotografi,Lomografi,Polaroid Keren + Banyak desain + bonus
Jaket Baseball / Jaket Parasut / Jaket Yneck / HOODIE DOUBLE ZIP KEREN dan Murah Meriah bangett
[100% IMPORT + BRANDED] Jaket / Cardigan / Jumper LACOSTE,FRED PERRY,TOMMY, POLO dll KEREN
[IMPORT] BLAZER / JAS KOREA , JACK JONES KEREN DAN HARGA MUAHAALLL manteppp
[100% IMPORT + BRANDED] PAKET JERSEY BASKET + CELANA (Lakers,Miami,Celtics) MUMER

ACC FASHION
[100% IMPORT] TOPI LACOSTE,POLO,LEVIS,FERARRI,DLL MANTEP dan MUMER
[100% IMPORT + BRANDED] gesper / ikat pinggang / sabuk BALLY,HERMES,LEVIS,GUCCI MUMER
[100% IMPORT + BRANDED] dompet kulit HERMES , BALLY , LEVIS , BOSS , GUCCI , MONTBLANC,DLL MUMER BOSS [+ BOX]
[100% IMPORT + BRANDED] dompet distro QUIKSILVER , VOLCOM , RIPCURL , BILLABONG [MUMER]
[100% IMPORT + BRANDED] DASI Giorgio Armani , Hugo Boss , Louis Vuitton 100% SILK+BOX !
[100% IMPORT + BRANDED] Sepatu Casual Zara,Puma,Lacoste,Tiger Onitsuka MANTAP +box
[100% IMPORT + BRANDED] Tas selempang / ransel BALLY, FRED PERRY,Levis Keren BANGETTT
[100% IMPORT + BRANDED] Sunglasses / Kacamata Prada,Ferrari,Zegna,Emporio Armani,dll KEREN dan Mantap
[100% IMPORT + BRANDED]Jam Tangan Single/Couple Guess,Swiss Army,Ripcurl,Police MUMER


Quote:GADGET AND ACC BUAT MEMPERCANTIK GADGET + MAKIN GAUL :
[HOT SALE] HEADSET/EARPHONE ALL TYPE DR DRE ORI OEM KUSUS PECINTA KUALITAS DEWA + BONUSS
ALL ABOUT ACC IPOD , IPHONE 3G/3GS , 4G/4GS (KABEL DATA.charger,DLL) ORIGINAL
AKSESORIS IPAD1 /IPAD 2/ipad 3 (SMART COVER,CHARGER,DLL SMUA ADA DISINI)
AKSESORIS BLACKBERRY/BB (CHARGER,OTTERBOX,CAPDASE,DLL)
KACAMATA 3D BUAT NONTON FILM 3D LEBIH ASIK dan Murahhhh bangettt
JUAL TV TUNER buat Laptop/monitor/LCD harga anak kost [murah + BERGARANSI]
[100% import] MP3 Player hello kitty , nesdo , dll UNIK,KEREN,dan JAMIN MUMER
[100% import] Hair Dryer / Pengering Rambut / Alat Catok HARGA SUPER mURAHHH
[new+segel] Converter PC / LAPTOP to TV tabung via RCA harga mahasiswa murah meriah


Quote:AKSESORIS BUAT DI MOBIL:
KABEL AUX UNIVERSAL BUAT SMUA GADGET DI MOBILMU
GPS ANTI NYASAR [TERSEDIA PROMO WAH]


Quote:LAIN-LAIN:
[100% IMPORT] Electric Shaver / alat cukur Kumis,jenggot,brewok Murah dan Berkualitas MUMER BANGET
[100% IMPORT] Alat Cukur Rambut Mumer
[100% IMPORT] Alat Cukur Bulu Hewan (kucing,anjing,dll) Mumer dan berkualitas
JUAL HARDISK MINI media player MOVIE BOX BUAT NONTON FILE FILM DI TV
JUAL Router Wifi GSM/CDMA, ADSL, NEW + SEGEL [kualitas bos harga anak kost]
KABEL HDMI GOLD PLATE
[SIZE="13"]SELAMAT DATANG DI LAPAK BUMI.TERCINTA[/SIZE]
SEBELUM MEMBELI SILAHKAN CEK TESTI AGAR JURAGAN TIDAK RAGU DAN TIDAK BIMBANG BERTRANSAKSI DENGAN BUMI.TERCINTA ...
TESTI KLIK SINI JURAGAN

0898-23456-44
27DBEF26


=============================================
Quote:KENAPA BELANJA DI LAPAK KAMI??
1. Seller Terbukti TERPERCAYA sejak 2010 bermain di FJB
2. TESTIMONIAL ASLI LEBIH DARI 200 pages dan terbukti ASLI dari pembeli.silahkan di cek sendiri
3. Barang yang dijual BEKUALITAS ,ga berkualitas?silahkan komplen pasti dilayani
4. Seller Memberi BONUS +++ untuk buyer yang memborong dilapak kami
5. Seller memberi GARANSI untuk semua barang yang dijual
6.Seller Menerima REKBER only REKBERPIGGYBANK

[SIZE="13"]SELAMAT DATANG DI LAPAK BUMI.TERCINTA[/SIZE]
SEBELUM MEMBELI SILAHKAN CEK TESTI AGAR JURAGAN TIDAK RAGU DAN TIDAK BIMBANG BERTRANSAKSI DENGAN BUMI.TERCINTA ...
TESTI KLIK SINI JURAGAN

0898-23456-44
27DBEF26


=============================================
Quote:KENAPA BELANJA DI LAPAK KAMI??
1. Seller Terbukti TERPERCAYA sejak 2010 bermain di FJB
2. TESTIMONIAL ASLI LEBIH DARI 200 pages dan terbukti ASLI dari pembeli.silahkan di cek sendiri
3. Barang yang dijual BEKUALITAS ,ga berkualitas?silahkan komplen pasti dilayani
4. Seller Memberi BONUS +++ untuk buyer yang memborong dilapak kami
5. Seller memberi GARANSI untuk semua barang yang dijual
6.Seller Menerima REKBER only REKBERPIGGYBANK

MARI MAMPIR DILAPAK ANE YANG LAIN JURAGAN

Quote:SOCCER HOLIC [PECINTA ACC BOLA DISINI TEMPATNYA ] :
KAOS PECINTA club bola BARCA,JUVE,MU,DLL KEREN + BONUSSS
KAOS KARIKATUR MESSI,RONALDO,kaka,beckham,rooney,DLL MUANTEP +BONUS
[100% IMPORT + BRANDED]JAKET club BOLA MU,BARCA,JUVE,liverpool,madrid,chelsea,dll mantap
[100% IMPORT + BRANDED] SEPATU FUTSAL Merk Nike dan ADIDAS Mantap Keren + Berkualitas
kaos DISTRO TEMA BOLA "YEARS ESTABLISHED" [juve,acmilan,arsenal,mu,mancity,dll] free bonus
GROSIR [100% IMPORT + BRANDED] JERSEY BOLA + CELANA all club(Arsenal,MU,barca,dll
[100% IMPORT + BRANDED] Kaos Olahraga merk NIKE , ADIDAS 100% polyester HARGA MURAHHH BANGETTT!!RESELLER WELCOME
[100% IMPORT + BRANDED] Tas ADIDAS / NIKE MOTIF BOLA [MU,BARCA,CHELSEA,AC MILAN]KEREN



Quote:FASHION HOLIC :

CELANA
[100% IMPORT + BRANDED] Celana Jeans cowok merk NUDIE,IMPERIAL,Cheap Monday Kualitas SUPER Mantep MUMER HARGA EDAN
CELANA JEANS LEVIS + WRANGLER KW SUPEERR harga SUPER MURAAAAAAH
[100% IMPORT + BRANDED] Celana Pendek Nudie,Quicksilver,Volcom,dll KEREN Harga Mumer

PAKAIAN
[100% IMPORT + BRANDED] Kemeja Pendek dan Panjang Lacoste,Zara,Boss,Giorgio Armani,Fred Perry dll JAMIN MANTAP
KEMEJA JEANS MERK LEVIS + TOMMY HILFIGHER SUPER MANTEP DAN MURAH
[SALE] Jaket Jeans LEVIS Kualitas SUPER harga MUMER!!Legit dan Keren Boss
[100% IMPORT + BRANDED] polo shirt LACOSTE , FRED PERRY , BURBERRY KEREN DAN BERKUALITAS
[100% IMPORT + BRANDED]Kaos Vneck Panjang/Pendek ZARA,FREDPERRY,NUDIE,Guess dll KEREN
KAOS PECINTA NATIONAL GEOGRAPHIC KEREN BANGET + BONUS
KAOS KASKUSER SEJATI [JACK DANIELS KASKUS + HERITAGE KASKUS] FREE BONUS
Kaos VESPA HOLIC desain Keren Kualitas DEWA dapet Bonus +++ Boss
Ready stock!! ANGRY BIRDS TSHIRT black-white ,heroes birds dll KEREN + BONUSSSSS
KAOS CINTA INDONESIA SEMUA KEREN + BONUS
[100% IMPORT + BRANDED]Kaos Tema BOLA,tema basket,nudie,apple,android,superhero MUMER
[READY] kaos DISTRO FUN FICTION (police,angry birds,dll) KEREN free CUTTING KASKUS
[new] kaos 9GAG Series Limited KEREN berKUALITAS + bonus cutting KASKUS
KAOS WWF , ANIMAL PLANET , DISCOVERY CHANNEL , SAVE OUR WORLD KEREN GILA
Ready Stock Kaos Pecinta Fotografi,Lomografi,Polaroid Keren + Banyak desain + bonus
Jaket Baseball / Jaket Parasut / Jaket Yneck / HOODIE DOUBLE ZIP KEREN dan Murah Meriah bangett
[100% IMPORT + BRANDED] Jaket / Cardigan / Jumper LACOSTE,FRED PERRY,TOMMY, POLO dll KEREN
[IMPORT] BLAZER / JAS KOREA , JACK JONES KEREN DAN HARGA MUAHAALLL manteppp
[100% IMPORT + BRANDED] PAKET JERSEY BASKET + CELANA (Lakers,Miami,Celtics) MUMER

ACC FASHION
[100% IMPORT] TOPI LACOSTE,POLO,LEVIS,FERARRI,DLL MANTEP dan MUMER
[100% IMPORT + BRANDED] gesper / ikat pinggang / sabuk BALLY,HERMES,LEVIS,GUCCI MUMER
[100% IMPORT + BRANDED] dompet kulit HERMES , BALLY , LEVIS , BOSS , GUCCI , MONTBLANC,DLL MUMER BOSS [+ BOX]
[100% IMPORT + BRANDED] dompet distro QUIKSILVER , VOLCOM , RIPCURL , BILLABONG [MUMER]
[100% IMPORT + BRANDED] DASI Giorgio Armani , Hugo Boss , Louis Vuitton 100% SILK+BOX !
[100% IMPORT + BRANDED] Sepatu Casual Zara,Puma,Lacoste,Tiger Onitsuka MANTAP +box
[100% IMPORT + BRANDED] Tas selempang / ransel BALLY, FRED PERRY,Levis Keren BANGETTT
[100% IMPORT + BRANDED] Sunglasses / Kacamata Prada,Ferrari,Zegna,Emporio Armani,dll KEREN dan Mantap
[100% IMPORT + BRANDED]Jam Tangan Single/Couple Guess,Swiss Army,Ripcurl,Police MUMER


Quote:GADGET AND ACC BUAT MEMPERCANTIK GADGET + MAKIN GAUL :
[HOT SALE] HEADSET/EARPHONE ALL TYPE DR DRE ORI OEM KUSUS PECINTA KUALITAS DEWA + BONUSS
ALL ABOUT ACC IPOD , IPHONE 3G/3GS , 4G/4GS (KABEL DATA.charger,DLL) ORIGINAL
AKSESORIS IPAD1 /IPAD 2/ipad 3 (SMART COVER,CHARGER,DLL SMUA ADA DISINI)
AKSESORIS BLACKBERRY/BB (CHARGER,OTTERBOX,CAPDASE,DLL)
KACAMATA 3D BUAT NONTON FILM 3D LEBIH ASIK dan Murahhhh bangettt
JUAL TV TUNER buat Laptop/monitor/LCD harga anak kost [murah + BERGARANSI]
[100% import] MP3 Player hello kitty , nesdo , dll UNIK,KEREN,dan JAMIN MUMER
[100% import] Hair Dryer / Pengering Rambut / Alat Catok HARGA SUPER mURAHHH
[new+segel] Converter PC / LAPTOP to TV tabung via RCA harga mahasiswa murah meriah


Quote:AKSESORIS BUAT DI MOBIL:
KABEL AUX UNIVERSAL BUAT SMUA GADGET DI MOBILMU
GPS ANTI NYASAR [TERSEDIA PROMO WAH]


Quote:LAIN-LAIN:
[100% IMPORT] Electric Shaver / alat cukur Kumis,jenggot,brewok Murah dan Berkualitas MUMER BANGET
[100% IMPORT] Alat Cukur Rambut Mumer
[100% IMPORT] Alat Cukur Bulu Hewan (kucing,anjing,dll) Mumer dan berkualitas
JUAL HARDISK MINI media player MOVIE BOX BUAT NONTON FILE FILM DI TV
JUAL Router Wifi GSM/CDMA, ADSL, NEW + SEGEL [kualitas bos harga anak kost]
KABEL HDMI GOLD PLATE
[SIZE="13"]SELAMAT DATANG DI LAPAK BUMI.TERCINTA[/SIZE]
SEBELUM MEMBELI SILAHKAN CEK TESTI AGAR JURAGAN TIDAK RAGU DAN TIDAK BIMBANG BERTRANSAKSI DENGAN BUMI.TERCINTA ...
TESTI KLIK SINI JURAGAN

0898-23456-44
27DBEF26


=============================================
Quote:KENAPA BELANJA DI LAPAK KAMI??
1. Seller Terbukti TERPERCAYA sejak 2010 bermain di FJB
2. TESTIMONIAL ASLI LEBIH DARI 200 pages dan terbukti ASLI dari pembeli.silahkan di cek sendiri
3. Barang yang dijual BEKUALITAS ,ga berkualitas?silahkan komplen pasti dilayani
4. Seller Memberi BONUS +++ untuk buyer yang memborong dilapak kami
5. Seller memberi GARANSI untuk semua barang yang dijual
6.Seller Menerima REKBER only REKBERPIGGYBANK

MARI MAMPIR DILAPAK ANE YANG LAIN JURAGAN

Quote:SOCCER HOLIC [PECINTA ACC BOLA DISINI TEMPATNYA ] :
KAOS PECINTA club bola BARCA,JUVE,MU,DLL KEREN + BONUSSS
KAOS KARIKATUR MESSI,RONALDO,kaka,beckham,rooney,DLL MUANTEP +BONUS
[100% IMPORT + BRANDED]JAKET club BOLA MU,BARCA,JUVE,liverpool,madrid,chelsea,dll mantap
[100% IMPORT + BRANDED] SEPATU FUTSAL Merk Nike dan ADIDAS Mantap Keren + Berkualitas
kaos DISTRO TEMA BOLA "YEARS ESTABLISHED" [juve,acmilan,arsenal,mu,mancity,dll] free bonus
GROSIR [100% IMPORT + BRANDED] JERSEY BOLA + CELANA all club(Arsenal,MU,barca,dll
[100% IMPORT + BRANDED] Kaos Olahraga merk NIKE , ADIDAS 100% polyester HARGA MURAHHH BANGETTT!!RESELLER WELCOME
[100% IMPORT + BRANDED] Tas ADIDAS / NIKE MOTIF BOLA [MU,BARCA,CHELSEA,AC MILAN]KEREN



Quote:FASHION HOLIC :

CELANA
[100% IMPORT + BRANDED] Celana Jeans cowok merk NUDIE,IMPERIAL,Cheap Monday Kualitas SUPER Mantep MUMER HARGA EDAN
CELANA JEANS LEVIS + WRANGLER KW SUPEERR harga SUPER MURAAAAAAH
[100% IMPORT + BRANDED] Celana Pendek Nudie,Quicksilver,Volcom,dll KEREN Harga Mumer

PAKAIAN
[100% IMPORT + BRANDED] Kemeja Pendek dan Panjang Lacoste,Zara,Boss,Giorgio Armani,Fred Perry dll JAMIN MANTAP
KEMEJA JEANS MERK LEVIS + TOMMY HILFIGHER SUPER MANTEP DAN MURAH
[SALE] Jaket Jeans LEVIS Kualitas SUPER harga MUMER!!Legit dan Keren Boss
[100% IMPORT + BRANDED] polo shirt LACOSTE , FRED PERRY , BURBERRY KEREN DAN BERKUALITAS
[100% IMPORT + BRANDED]Kaos Vneck Panjang/Pendek ZARA,FREDPERRY,NUDIE,Guess dll KEREN
KAOS PECINTA NATIONAL GEOGRAPHIC KEREN BANGET + BONUS
KAOS KASKUSER SEJATI [JACK DANIELS KASKUS + HERITAGE KASKUS] FREE BONUS
Kaos VESPA HOLIC desain Keren Kualitas DEWA dapet Bonus +++ Boss
Ready stock!! ANGRY BIRDS TSHIRT black-white ,heroes birds dll KEREN + BONUSSSSS
KAOS CINTA INDONESIA SEMUA KEREN + BONUS
[100% IMPORT + BRANDED]Kaos Tema BOLA,tema basket,nudie,apple,android,superhero MUMER
[READY] kaos DISTRO FUN FICTION (police,angry birds,dll) KEREN free CUTTING KASKUS
[new] kaos 9GAG Series Limited KEREN berKUALITAS + bonus cutting KASKUS
KAOS WWF , ANIMAL PLANET , DISCOVERY CHANNEL , SAVE OUR WORLD KEREN GILA
Ready Stock Kaos Pecinta Fotografi,Lomografi,Polaroid Keren + Banyak desain + bonus
Jaket Baseball / Jaket Parasut / Jaket Yneck / HOODIE DOUBLE ZIP KEREN dan Murah Meriah bangett
[100% IMPORT + BRANDED] Jaket / Cardigan / Jumper LACOSTE,FRED PERRY,TOMMY, POLO dll KEREN
[IMPORT] BLAZER / JAS KOREA , JACK JONES KEREN DAN HARGA MUAHAALLL manteppp
[100% IMPORT + BRANDED] PAKET JERSEY BASKET + CELANA (Lakers,Miami,Celtics) MUMER

ACC FASHION
[100% IMPORT] TOPI LACOSTE,POLO,LEVIS,FERARRI,DLL MANTEP dan MUMER
[100% IMPORT + BRANDED] gesper / ikat pinggang / sabuk BALLY,HERMES,LEVIS,GUCCI MUMER
[100% IMPORT + BRANDED] dompet kulit HERMES , BALLY , LEVIS , BOSS , GUCCI , MONTBLANC,DLL MUMER BOSS [+ BOX]
[100% IMPORT + BRANDED] dompet distro QUIKSILVER , VOLCOM , RIPCURL , BILLABONG [MUMER]
[100% IMPORT + BRANDED] DASI Giorgio Armani , Hugo Boss , Louis Vuitton 100% SILK+BOX !
[100% IMPORT + BRANDED] Sepatu Casual Zara,Puma,Lacoste,Tiger Onitsuka MANTAP +box
[100% IMPORT + BRANDED] Tas selempang / ransel BALLY, FRED PERRY,Levis Keren BANGETTT
[100% IMPORT + BRANDED] Sunglasses / Kacamata Prada,Ferrari,Zegna,Emporio Armani,dll KEREN dan Mantap
[100% IMPORT + BRANDED]Jam Tangan Single/Couple Guess,Swiss Army,Ripcurl,Police MUMER


Quote:GADGET AND ACC BUAT MEMPERCANTIK GADGET + MAKIN GAUL :
[HOT SALE] HEADSET/EARPHONE ALL TYPE DR DRE ORI OEM KUSUS PECINTA KUALITAS DEWA + BONUSS
ALL ABOUT ACC IPOD , IPHONE 3G/3GS , 4G/4GS (KABEL DATA.charger,DLL) ORIGINAL
AKSESORIS IPAD1 /IPAD 2/ipad 3 (SMART COVER,CHARGER,DLL SMUA ADA DISINI)
AKSESORIS BLACKBERRY/BB (CHARGER,OTTERBOX,CAPDASE,DLL)
KACAMATA 3D BUAT NONTON FILM 3D LEBIH ASIK dan Murahhhh bangettt
JUAL TV TUNER buat Laptop/monitor/LCD harga anak kost [murah + BERGARANSI]
[100% import] MP3 Player hello kitty , nesdo , dll UNIK,KEREN,dan JAMIN MUMER
[100% import] Hair Dryer / Pengering Rambut / Alat Catok HARGA SUPER mURAHHH
[new+segel] Converter PC / LAPTOP to TV tabung via RCA harga mahasiswa murah meriah


Quote:AKSESORIS BUAT DI MOBIL:
KABEL AUX UNIVERSAL BUAT SMUA GADGET DI MOBILMU
GPS ANTI NYASAR [TERSEDIA PROMO WAH]


Quote:LAIN-LAIN:
[100% IMPORT] Electric Shaver / alat cukur Kumis,jenggot,brewok Murah dan Berkualitas MUMER BANGET
[100% IMPORT] Alat Cukur Rambut Mumer
[100% IMPORT] Alat Cukur Bulu Hewan (kucing,anjing,dll) Mumer dan berkualitas
JUAL HARDISK MINI media player MOVIE BOX BUAT NONTON FILE FILM DI TV
JUAL Router Wifi GSM/CDMA, ADSL, NEW + SEGEL [kualitas bos harga anak kost]
KABEL HDMI GOLD PLATE
mari mampir dilapak ane yang lain juragan

Quote:soccer holic [pecinta acc bola disini tempatnya ] :
kaos pecinta club bola barca,juve,mu,dll keren + bonusss
kaos karikatur messi,ronaldo,kaka,beckham,rooney,dll muantep +bonus
[100% import + branded]jaket club bola mu,barca,juve,liverpool,madrid,chelsea,dll mantap
[100% import + branded] sepatu futsal merk nike dan adidas mantap keren + berkualitas
kaos distro tema bola "years established" [juve,acmilan,arsenal,mu,mancity,dll] free bonus
grosir [100% import + branded] jersey bola + celana all club(arsenal,mu,barca,dll
[100% import + branded] kaos olahraga merk nike , adidas 100% polyester harga murahhh bangettt!!reseller welcome
[100% import + branded] tas adidas / nike motif bola [mu,barca,chelsea,ac milan]keren



Quote:fashion holic :

celana
[100% import + branded] celana jeans cowok merk nudie,imperial,cheap monday kualitas super mantep mumer harga edan
celana jeans levis + wrangler kw supeerr harga super muraaaaaah
[100% import + branded] celana pendek nudie,quicksilver,volcom,dll keren harga mumer

pakaian
[100% import + branded] kemeja pendek dan panjang lacoste,zara,boss,giorgio armani,fred perry dll jamin mantap
kemeja jeans merk levis + tommy hilfigher super mantep dan murah
[sale] jaket jeans levis kualitas super harga mumer!!legit dan keren boss
[100% import + branded] polo shirt lacoste , fred perry , burberry keren dan berkualitas
[100% import + branded]kaos vneck panjang/pendek zara,fredperry,nudie,guess dll keren
kaos pecinta national geographic keren banget + bonus
kaos kaskuser sejati [jack daniels kaskus + heritage kaskus] free bonus
kaos vespa holic desain keren kualitas dewa dapet bonus +++ boss
ready stock!! Angry birds tshirt black-white ,heroes birds dll keren + bonusssss
kaos cinta indonesia semua keren + bonus
[100% import + branded]kaos tema bola,tema basket,nudie,apple,android,superhero mumer
[ready] kaos distro fun fiction (police,angry birds,dll) keren free cutting kaskus
[new] kaos 9gag series limited keren berkualitas + bonus cutting kaskus
kaos wwf , animal planet , discovery channel , save our world keren gila
ready stock kaos pecinta fotografi,lomografi,polaroid keren + banyak desain + bonus
jaket baseball / jaket parasut / jaket yneck / hoodie double zip keren dan murah meriah bangett
[100% import + branded] jaket / cardigan / jumper lacoste,fred perry,tommy, polo dll keren
[import] blazer / jas korea , jack jones keren dan harga muahaalll manteppp
[100% import + branded] paket jersey basket + celana (lakers,miami,celtics) mumer

acc fashion
[100% import] topi lacoste,polo,levis,ferarri,dll mantep dan mumer
[100% import + branded] gesper / ikat pinggang / sabuk bally,hermes,levis,gucci mumer
[100% import + branded] dompet kulit hermes , bally , levis , boss , gucci , montblanc,dll mumer boss [+ box]
[100% import + branded] dompet distro quiksilver , volcom , ripcurl , billabong [mumer]
[100% import + branded] dasi giorgio armani , hugo boss , louis vuitton 100% silk+box !
[100% import + branded] sepatu casual zara,puma,lacoste,tiger onitsuka mantap +box
[100% import + branded] tas selempang / ransel bally, fred perry,levis keren bangettt
[100% import + branded] sunglasses / kacamata prada,ferrari,zegna,emporio armani,dll keren dan mantap
[100% import + branded]jam tangan single/couple guess,swiss army,ripcurl,police mumer


Quote:gadget and acc buat mempercantik gadget + makin gaul :
[hot sale] headset/earphone all type dr dre ori oem kusus pecinta kualitas dewa + bonuss
all about acc ipod , iphone 3g/3gs , 4g/4gs (kabel data.charger,dll) original
aksesoris ipad1 /ipad 2/ipad 3 (smart cover,charger,dll smua ada disini)
aksesoris blackberry/bb (charger,otterbox,capdase,dll)
kacamata 3d buat nonton film 3d lebih asik dan murahhhh bangettt
jual tv tuner buat laptop/monitor/lcd harga anak kost [murah + bergaransi]
[100% import] mp3 player hello kitty , nesdo , dll unik,keren,dan jamin mumer
[100% import] hair dryer / pengering rambut / alat catok harga super murahhh
[new+segel] converter pc / laptop to tv tabung via rca harga mahasiswa murah meriah


Quote:aksesoris buat di mobil:
kabel aux universal buat smua gadget di mobilmu
gps anti nyasar [tersedia promo wah]


Quote:lain-lain:
[100% import] electric shaver / alat cukur kumis,jenggot,brewok murah dan berkualitas mumer banget
[100% import] alat cukur rambut mumer
[100% import] alat cukur bulu hewan (kucing,anjing,dll) mumer dan berkualitas
jual hardisk mini media player movie box buat nonton file film di tv
jual router wifi gsm/cdma, adsl, new + segel [kualitas bos harga anak kost]
kabel hdmi gold plate
[SIZE="13"]SELAMAT DATANG DI LAPAK BUMI.TERCINTA[/SIZE]
SEBELUM MEMBELI SILAHKAN CEK TESTI AGAR JURAGAN TIDAK RAGU DAN TIDAK BIMBANG BERTRANSAKSI DENGAN BUMI.TERCINTA ...
TESTI KLIK SINI JURAGAN

0898-23456-44
27DBEF26


=============================================
Quote:KENAPA BELANJA DI LAPAK KAMI??
1. Seller Terbukti TERPERCAYA sejak 2010 bermain di FJB
2. TESTIMONIAL ASLI LEBIH DARI 200 pages dan terbukti dari pembeli.silahkan di cek sendiri
3. Barang yang dijual BERKUALITAS ,ga berkualitas?silahkan komplen pasti dilayani
4. Seller Memberi BONUS +++ untuk buyer yang memborong dilapak kami
5. Seller memberi GARANSI untuk semua barang yang dijual
6.Seller Menerima REKBER only REKBERPIGGYBANK
MARI MAMPIR DILAPAK ANE YANG LAIN JURAGAN

Quote:SOCCER HOLIC [PECINTA ACC BOLA DISINI TEMPATNYA ] :
KAOS PECINTA club bola BARCA,JUVE,MU,DLL KEREN + BONUSSS
KAOS KARIKATUR MESSI,RONALDO,kaka,beckham,rooney,DLL MUANTEP +BONUS
[100% IMPORT + BRANDED]JAKET club BOLA MU,BARCA,JUVE,liverpool,madrid,chelsea,dll mantap
[100% IMPORT + BRANDED] SEPATU FUTSAL Merk Nike dan ADIDAS Mantap Keren + Berkualitas
kaos DISTRO TEMA BOLA "YEARS ESTABLISHED" [juve,acmilan,arsenal,mu,mancity,dll] free bonus
GROSIR [100% IMPORT + BRANDED] JERSEY BOLA + CELANA all club(Arsenal,MU,barca,dll
[100% IMPORT + BRANDED] Kaos Olahraga merk NIKE , ADIDAS 100% polyester HARGA MURAHHH BANGETTT!!RESELLER WELCOME
[100% IMPORT + BRANDED] Tas ADIDAS / NIKE MOTIF BOLA [MU,BARCA,CHELSEA,AC MILAN]KEREN



Quote:FASHION HOLIC :

CELANA
[100% IMPORT + BRANDED] Celana Jeans cowok merk NUDIE,IMPERIAL,Cheap Monday Kualitas SUPER Mantep MUMER HARGA EDAN
CELANA JEANS LEVIS + WRANGLER KW SUPEERR harga SUPER MURAAAAAAH
[100% IMPORT + BRANDED] Celana Pendek Nudie,Quicksilver,Volcom,dll KEREN Harga Mumer

PAKAIAN
[100% IMPORT + BRANDED] Kemeja Pendek dan Panjang Lacoste,Zara,Boss,Giorgio Armani,Fred Perry dll JAMIN MANTAP
KEMEJA JEANS MERK LEVIS + TOMMY HILFIGHER SUPER MANTEP DAN MURAH
[SALE] Jaket Jeans LEVIS Kualitas SUPER harga MUMER!!Legit dan Keren Boss
[100% IMPORT + BRANDED] polo shirt LACOSTE , FRED PERRY , BURBERRY KEREN DAN BERKUALITAS
[100% IMPORT + BRANDED]Kaos Vneck Panjang/Pendek ZARA,FREDPERRY,NUDIE,Guess dll KEREN
KAOS PECINTA NATIONAL GEOGRAPHIC KEREN BANGET + BONUS
KAOS KASKUSER SEJATI [JACK DANIELS KASKUS + HERITAGE KASKUS] FREE BONUS
Kaos VESPA HOLIC desain Keren Kualitas DEWA dapet Bonus +++ Boss
Ready stock!! ANGRY BIRDS TSHIRT black-white ,heroes birds dll KEREN + BONUSSSSS
KAOS CINTA INDONESIA SEMUA KEREN + BONUS
[100% IMPORT + BRANDED]Kaos Tema BOLA,tema basket,nudie,apple,android,superhero MUMER
[READY] kaos DISTRO FUN FICTION (police,angry birds,dll) KEREN free CUTTING KASKUS
[new] kaos 9GAG Series Limited KEREN berKUALITAS + bonus cutting KASKUS
KAOS WWF , ANIMAL PLANET , DISCOVERY CHANNEL , SAVE OUR WORLD KEREN GILA
Ready Stock Kaos Pecinta Fotografi,Lomografi,Polaroid Keren + Banyak desain + bonus
Jaket Baseball / Jaket Parasut / Jaket Yneck / HOODIE DOUBLE ZIP KEREN dan Murah Meriah bangett
[100% IMPORT + BRANDED] Jaket / Cardigan / Jumper LACOSTE,FRED PERRY,TOMMY, POLO dll KEREN
[IMPORT] BLAZER / JAS KOREA , JACK JONES KEREN DAN HARGA MUAHAALLL manteppp
[100% IMPORT + BRANDED] PAKET JERSEY BASKET + CELANA (Lakers,Miami,Celtics) MUMER

ACC FASHION
[100% IMPORT] TOPI LACOSTE,POLO,LEVIS,FERARRI,DLL MANTEP dan MUMER
[100% IMPORT + BRANDED] gesper / ikat pinggang / sabuk BALLY,HERMES,LEVIS,GUCCI MUMER
[100% IMPORT + BRANDED] dompet kulit HERMES , BALLY , LEVIS , BOSS , GUCCI , MONTBLANC,DLL MUMER BOSS [+ BOX]
[100% IMPORT + BRANDED] dompet distro QUIKSILVER , VOLCOM , RIPCURL , BILLABONG [MUMER]
[100% IMPORT + BRANDED] DASI Giorgio Armani , Hugo Boss , Louis Vuitton 100% SILK+BOX !
[100% IMPORT + BRANDED] Sepatu Casual Zara,Puma,Lacoste,Tiger Onitsuka MANTAP +box
[100% IMPORT + BRANDED] Tas selempang / ransel BALLY, FRED PERRY,Levis Keren BANGETTT
[100% IMPORT + BRANDED] Sunglasses / Kacamata Prada,Ferrari,Zegna,Emporio Armani,dll KEREN dan Mantap
[100% IMPORT + BRANDED]Jam Tangan Single/Couple Guess,Swiss Army,Ripcurl,Police MUMER +BOX [MUMER]


Quote:GADGET AND ACC BUAT MEMPERCANTIK GADGET + MAKIN GAUL :
[HOT SALE] HEADSET/EARPHONE ALL TYPE DR DRE ORI OEM KUSUS PECINTA KUALITAS DEWA + BONUSS
ALL ABOUT ACC IPOD , IPHONE 3G/3GS , 4G/4GS (KABEL DATA.charger,DLL) ORIGINAL
AKSESORIS IPAD1 /IPAD 2/ipad 3 (SMART COVER,CHARGER,DLL SMUA ADA DISINI)
AKSESORIS BLACKBERRY/BB (CHARGER,OTTERBOX,CAPDASE,DLL)
KACAMATA 3D BUAT NONTON FILM 3D LEBIH ASIK dan Murahhhh bangettt
JUAL TV TUNER buat Laptop/monitor/LCD harga anak kost [murah + BERGARANSI]
[100% import] MP3 Player hello kitty , nesdo , dll UNIK,KEREN,dan JAMIN MUMER
[100% import] Hair Dryer / Pengering Rambut / Alat Catok HARGA SUPER mURAHHH
[new+segel] Converter PC / LAPTOP to TV tabung via RCA harga mahasiswa murah meriah


Quote:AKSESORIS BUAT DI MOBIL:
KABEL AUX UNIVERSAL BUAT SMUA GADGET DI MOBILMU
GPS ANTI NYASAR [TERSEDIA PROMO WAH]


Quote:LAIN-LAIN:
[100% IMPORT] Electric Shaver / alat cukur Kumis,jenggot,brewok Murah dan Berkualitas MUMER BANGET
[100% IMPORT] Alat Cukur Rambut Mumer
[100% IMPORT] Alat Cukur Bulu Hewan (kucing,anjing,dll) Mumer dan berkualitas
JUAL HARDISK MINI media player MOVIE BOX BUAT NONTON FILE FILM DI TV
JUAL Router Wifi GSM/CDMA, ADSL, NEW + SEGEL [kualitas bos harga anak kost]
KABEL HDMI GOLD PLATE
MARI MAMPIR DILAPAK ANE YANG LAIN JURAGAN

Quote:SOCCER HOLIC [PECINTA ACC BOLA DISINI TEMPATNYA ] :
KAOS PECINTA club bola BARCA,JUVE,MU,DLL KEREN + BONUSSS
KAOS KARIKATUR MESSI,RONALDO,kaka,beckham,rooney,DLL MUANTEP +BONUS
[100% IMPORT + BRANDED]JAKET club BOLA MU,BARCA,JUVE,liverpool,madrid,chelsea,dll mantap
[100% IMPORT + BRANDED] SEPATU FUTSAL Merk Nike dan ADIDAS Mantap Keren + Berkualitas
kaos DISTRO TEMA BOLA "YEARS ESTABLISHED" [juve,acmilan,arsenal,mu,mancity,dll] free bonus
GROSIR [100% IMPORT + BRANDED] JERSEY BOLA + CELANA all club(Arsenal,MU,barca,dll
[100% IMPORT + BRANDED] Kaos Olahraga merk NIKE , ADIDAS 100% polyester HARGA MURAHHH BANGETTT!!RESELLER WELCOME
[100% IMPORT + BRANDED] Tas ADIDAS / NIKE MOTIF BOLA [MU,BARCA,CHELSEA,AC MILAN]KEREN



Quote:FASHION HOLIC :

CELANA
[100% IMPORT + BRANDED] Celana Jeans cowok merk NUDIE,IMPERIAL,Cheap Monday Kualitas SUPER Mantep MUMER HARGA EDAN
CELANA JEANS LEVIS + WRANGLER KW SUPEERR harga SUPER MURAAAAAAH
[100% IMPORT + BRANDED] Celana Pendek Nudie,Quicksilver,Volcom,dll KEREN Harga Mumer

PAKAIAN
[100% IMPORT + BRANDED] Kemeja Pendek dan Panjang Lacoste,Zara,Boss,Giorgio Armani,Fred Perry dll JAMIN MANTAP
KEMEJA JEANS MERK LEVIS + TOMMY HILFIGHER SUPER MANTEP DAN MURAH
[SALE] Jaket Jeans LEVIS Kualitas SUPER harga MUMER!!Legit dan Keren Boss
[100% IMPORT + BRANDED] polo shirt LACOSTE , FRED PERRY , BURBERRY KEREN DAN BERKUALITAS
[100% IMPORT + BRANDED]Kaos Vneck Panjang/Pendek ZARA,FREDPERRY,NUDIE,Guess dll KEREN
KAOS PECINTA NATIONAL GEOGRAPHIC KEREN BANGET + BONUS
KAOS KASKUSER SEJATI [JACK DANIELS KASKUS + HERITAGE KASKUS] FREE BONUS
Kaos VESPA HOLIC desain Keren Kualitas DEWA dapet Bonus +++ Boss
Ready stock!! ANGRY BIRDS TSHIRT black-white ,heroes birds dll KEREN + BONUSSSSS
KAOS CINTA INDONESIA SEMUA KEREN + BONUS
[100% IMPORT + BRANDED]Kaos Tema BOLA,tema basket,nudie,apple,android,superhero MUMER
[READY] kaos DISTRO FUN FICTION (police,angry birds,dll) KEREN free CUTTING KASKUS
[new] kaos 9GAG Series Limited KEREN berKUALITAS + bonus cutting KASKUS
KAOS WWF , ANIMAL PLANET , DISCOVERY CHANNEL , SAVE OUR WORLD KEREN GILA
Ready Stock Kaos Pecinta Fotografi,Lomografi,Polaroid Keren + Banyak desain + bonus
Jaket Baseball / Jaket Parasut / Jaket Yneck / HOODIE DOUBLE ZIP KEREN dan Murah Meriah bangett
[100% IMPORT + BRANDED] Jaket / Cardigan / Jumper LACOSTE,FRED PERRY,TOMMY, POLO dll KEREN
[IMPORT] BLAZER / JAS KOREA , JACK JONES KEREN DAN HARGA MUAHAALLL manteppp
[100% IMPORT + BRANDED] PAKET JERSEY BASKET + CELANA (Lakers,Miami,Celtics) MUMER

ACC FASHION
[100% IMPORT] TOPI LACOSTE,POLO,LEVIS,FERARRI,DLL MANTEP dan MUMER
[100% IMPORT + BRANDED] gesper / ikat pinggang / sabuk BALLY,HERMES,LEVIS,GUCCI MUMER
[100% IMPORT + BRANDED] dompet kulit HERMES , BALLY , LEVIS , BOSS , GUCCI , MONTBLANC,DLL MUMER BOSS [+ BOX]
[100% IMPORT + BRANDED] dompet distro QUIKSILVER , VOLCOM , RIPCURL , BILLABONG [MUMER]
[100% IMPORT + BRANDED] DASI Giorgio Armani , Hugo Boss , Louis Vuitton 100% SILK+BOX !
[100% IMPORT + BRANDED] Sepatu Casual Zara,Puma,Lacoste,Tiger Onitsuka MANTAP +box
[100% IMPORT + BRANDED] Tas selempang / ransel BALLY, FRED PERRY,Levis Keren BANGETTT
[100% IMPORT + BRANDED] Sunglasses / Kacamata Prada,Ferrari,Zegna,Emporio Armani,dll KEREN dan Mantap
[100% IMPORT + BRANDED]Jam Tangan Single/Couple Guess,Swiss Army,Ripcurl,Police MUMER +BOX [MUMER]


Quote:GADGET AND ACC BUAT MEMPERCANTIK GADGET + MAKIN GAUL :
[HOT SALE] HEADSET/EARPHONE ALL TYPE DR DRE ORI OEM KUSUS PECINTA KUALITAS DEWA + BONUSS
ALL ABOUT ACC IPOD , IPHONE 3G/3GS , 4G/4GS (KABEL DATA.charger,DLL) ORIGINAL
AKSESORIS IPAD1 /IPAD 2/ipad 3 (SMART COVER,CHARGER,DLL SMUA ADA DISINI)
AKSESORIS BLACKBERRY/BB (CHARGER,OTTERBOX,CAPDASE,DLL)
KACAMATA 3D BUAT NONTON FILM 3D LEBIH ASIK dan Murahhhh bangettt
JUAL TV TUNER buat Laptop/monitor/LCD harga anak kost [murah + BERGARANSI]
[100% import] MP3 Player hello kitty , nesdo , dll UNIK,KEREN,dan JAMIN MUMER
[100% import] Hair Dryer / Pengering Rambut / Alat Catok HARGA SUPER mURAHHH
[new+segel] Converter PC / LAPTOP to TV tabung via RCA harga mahasiswa murah meriah


Quote:AKSESORIS BUAT DI MOBIL:
KABEL AUX UNIVERSAL BUAT SMUA GADGET DI MOBILMU
GPS ANTI NYASAR [TERSEDIA PROMO WAH]


Quote:LAIN-LAIN:
[100% IMPORT] Electric Shaver / alat cukur Kumis,jenggot,brewok Murah dan Berkualitas MUMER BANGET
[100% IMPORT] Alat Cukur Rambut Mumer
[100% IMPORT] Alat Cukur Bulu Hewan (kucing,anjing,dll) Mumer dan berkualitas
JUAL HARDISK MINI media player MOVIE BOX BUAT NONTON FILE FILM DI TV
JUAL Router Wifi GSM/CDMA, ADSL, NEW + SEGEL [kualitas bos harga anak kost]
KABEL HDMI GOLD PLATE
MARI MAMPIR DILAPAK ANE YANG LAIN JURAGAN

Quote:SOCCER HOLIC [PECINTA ACC BOLA DISINI TEMPATNYA ] :
KAOS PECINTA club bola BARCA,JUVE,MU,DLL KEREN + BONUSSS
KAOS KARIKATUR MESSI,RONALDO,kaka,beckham,rooney,DLL MUANTEP +BONUS
[100% IMPORT + BRANDED]JAKET club BOLA MU,BARCA,JUVE,liverpool,madrid,chelsea,dll mantap
[100% IMPORT + BRANDED] SEPATU FUTSAL Merk Nike dan ADIDAS Mantap Keren + Berkualitas
kaos DISTRO TEMA BOLA "YEARS ESTABLISHED" [juve,acmilan,arsenal,mu,mancity,dll] free bonus
GROSIR [100% IMPORT + BRANDED] JERSEY BOLA + CELANA all club(Arsenal,MU,barca,dll
[100% import + branded] jersey euro 2011/2012 keren + kualitas super + murmer
[100% IMPORT + BRANDED] Kaos Olahraga merk NIKE , ADIDAS 100% polyester HARGA MURAHHH BANGETTT!!RESELLER WELCOME
[100% IMPORT + BRANDED] Tas ADIDAS / NIKE MOTIF BOLA [MU,BARCA,CHELSEA,AC MILAN]KEREN



Quote:FASHION HOLIC :

CELANA
[100% IMPORT + BRANDED] Celana Jeans cowok merk NUDIE,IMPERIAL,Cheap Monday Kualitas SUPER Mantep MUMER HARGA EDAN
CELANA JEANS LEVIS + WRANGLER KW SUPEERR harga SUPER MURAAAAAAH
[100% IMPORT + BRANDED] Celana Pendek Nudie,Quicksilver,Volcom,dll KEREN Harga Mumer

PAKAIAN
[100% IMPORT + BRANDED] Kemeja Pendek dan Panjang Lacoste,Zara,Boss,Giorgio Armani,Fred Perry dll JAMIN MANTAP
KEMEJA JEANS MERK LEVIS + TOMMY HILFIGHER SUPER MANTEP DAN MURAH
[SALE] Jaket Jeans LEVIS Kualitas SUPER harga MUMER!!Legit dan Keren Boss
[100% IMPORT + BRANDED] polo shirt LACOSTE , FRED PERRY , BURBERRY KEREN DAN BERKUALITAS
[100% IMPORT + BRANDED]Kaos Vneck Panjang/Pendek ZARA,FREDPERRY,NUDIE,Guess dll KEREN
KAOS PECINTA NATIONAL GEOGRAPHIC KEREN BANGET + BONUS
KAOS KASKUSER SEJATI [JACK DANIELS KASKUS + HERITAGE KASKUS] FREE BONUS
Kaos VESPA HOLIC desain Keren Kualitas DEWA dapet Bonus +++ Boss
Ready stock!! ANGRY BIRDS TSHIRT black-white ,heroes birds dll KEREN + BONUSSSSS
KAOS CINTA INDONESIA SEMUA KEREN + BONUS
[100% IMPORT + BRANDED]Kaos Tema BOLA,tema basket,nudie,apple,android,superhero MUMER
[READY] kaos DISTRO FUN FICTION (police,angry birds,dll) KEREN free CUTTING KASKUS
[new] kaos 9GAG Series Limited KEREN berKUALITAS + bonus cutting KASKUS
KAOS WWF , ANIMAL PLANET , DISCOVERY CHANNEL , SAVE OUR WORLD KEREN GILA
Ready Stock Kaos Pecinta Fotografi,Lomografi,Polaroid Keren + Banyak desain + bonus
Jaket Baseball / Jaket Parasut / Jaket Yneck / HOODIE DOUBLE ZIP KEREN dan Murah Meriah bangett
[100% IMPORT + BRANDED] Jaket / Cardigan / Jumper LACOSTE,FRED PERRY,TOMMY, POLO dll KEREN
[IMPORT] BLAZER / JAS KOREA , JACK JONES KEREN DAN HARGA MUAHAALLL manteppp
[100% IMPORT + BRANDED] PAKET JERSEY BASKET + CELANA (Lakers,Miami,Celtics) MUMER

ACC FASHION
[100% IMPORT] TOPI LACOSTE,POLO,LEVIS,FERARRI,DLL MANTEP dan MUMER
[100% IMPORT + BRANDED] gesper / ikat pinggang / sabuk BALLY,HERMES,LEVIS,GUCCI MUMER
[100% IMPORT + BRANDED] dompet kulit HERMES , BALLY , LEVIS , BOSS , GUCCI , MONTBLANC,DLL MUMER BOSS [BOX+SERTIFIKAT]
[100% IMPORT + BRANDED] dompet distro QUIKSILVER , VOLCOM , RIPCURL , BILLABONG [MUMER]
[100% IMPORT + BRANDED] DASI Giorgio Armani , Hugo Boss , Louis Vuitton 100% SILK+BOX !
[100% IMPORT + BRANDED] Sepatu Casual Zara,Puma,Lacoste,Tiger Onitsuka MANTAP +box
[100% IMPORT + BRANDED] Tas selempang / ransel BALLY, FRED PERRY,Levis Keren BANGETTT
[100% IMPORT + BRANDED] Sunglasses / Kacamata Prada,Ferrari,Zegna,Emporio Armani,dll KEREN dan Mantap
[100% IMPORT + BRANDED]Jam Tangan Single/Couple Guess,Swiss Army,Ripcurl,Police MUMER +BOX [MUMER]


Quote:GADGET AND ACC BUAT MEMPERCANTIK GADGET + MAKIN GAUL :
[HOT SALE] HEADSET/EARPHONE ALL TYPE DR DRE ORI OEM KUSUS PECINTA KUALITAS DEWA + BONUSS
ALL ABOUT ACC IPOD , IPHONE 3G/3GS , 4G/4GS (KABEL DATA.charger,DLL) ORIGINAL
AKSESORIS IPAD1 /IPAD 2/ipad 3 (SMART COVER,CHARGER,DLL SMUA ADA DISINI)
AKSESORIS BLACKBERRY/BB (CHARGER,OTTERBOX,CAPDASE,DLL)
KACAMATA 3D BUAT NONTON FILM 3D LEBIH ASIK dan Murahhhh bangettt
JUAL TV TUNER buat Laptop/monitor/LCD harga anak kost [murah + BERGARANSI]
[100% import] MP3 Player hello kitty , nesdo , dll UNIK,KEREN,dan JAMIN MUMER
[100% import] Hair Dryer / Pengering Rambut / Alat Catok HARGA SUPER mURAHHH
[new+segel] Converter PC / LAPTOP to TV tabung via RCA harga mahasiswa murah meriah


Quote:AKSESORIS BUAT DI MOBIL:
KABEL AUX UNIVERSAL BUAT SMUA GADGET DI MOBILMU
GPS ANTI NYASAR [TERSEDIA PROMO WAH]


Quote:LAIN-LAIN:
[100% IMPORT] Electric Shaver / alat cukur Kumis,jenggot,brewok Murah dan Berkualitas MUMER BANGET
[100% IMPORT] Alat Cukur Rambut Mumer
[100% IMPORT] Alat Cukur Bulu Hewan (kucing,anjing,dll) Mumer dan berkualitas
JUAL HARDISK MINI media player MOVIE BOX BUAT NONTON FILE FILM DI TV
JUAL Router Wifi GSM/CDMA, ADSL, NEW + SEGEL [kualitas bos harga anak kost]
KABEL HDMI GOLD PLATE
MARI MAMPIR DILAPAK ANE YANG LAIN JURAGAN

Quote:SOCCER HOLIC [PECINTA ACC BOLA DISINI TEMPATNYA ] :
KAOS PECINTA club bola BARCA,JUVE,MU,DLL KEREN + BONUSSS
KAOS KARIKATUR MESSI,RONALDO,kaka,beckham,rooney,DLL MUANTEP +BONUS
[100% IMPORT + BRANDED]JAKET club BOLA MU,BARCA,JUVE,liverpool,madrid,chelsea,dll mantap
[100% IMPORT + BRANDED] SEPATU FUTSAL Merk Nike dan ADIDAS Mantap Keren + Berkualitas
kaos DISTRO TEMA BOLA "YEARS ESTABLISHED" [juve,acmilan,arsenal,mu,mancity,dll] free bonus
GROSIR [100% IMPORT + BRANDED] JERSEY BOLA + CELANA all club(Arsenal,MU,barca,dll
[100% import + branded] jersey euro 2011/2012 keren + kualitas super + murmer
[100% IMPORT + BRANDED] Kaos Olahraga merk NIKE , ADIDAS 100% polyester HARGA MURAHHH BANGETTT!!RESELLER WELCOME
[100% IMPORT + BRANDED] Tas ADIDAS / NIKE MOTIF BOLA [MU,BARCA,CHELSEA,AC MILAN]KEREN



Quote:FASHION HOLIC :

CELANA
[100% IMPORT + BRANDED] Celana Jeans cowok merk NUDIE,IMPERIAL,Cheap Monday Kualitas SUPER Mantep MUMER HARGA EDAN
CELANA JEANS LEVIS + WRANGLER KW SUPEERR harga SUPER MURAAAAAAH
[100% IMPORT + BRANDED] Celana Pendek Nudie,Quicksilver,Volcom,dll KEREN Harga Mumer

PAKAIAN
[100% IMPORT + BRANDED] Kemeja Pendek dan Panjang Lacoste,Zara,Boss,Giorgio Armani,Fred Perry dll JAMIN MANTAP
KEMEJA JEANS MERK LEVIS + TOMMY HILFIGHER SUPER MANTEP DAN MURAH
[SALE] Jaket Jeans LEVIS Kualitas SUPER harga MUMER!!Legit dan Keren Boss
[100% IMPORT + BRANDED] polo shirt LACOSTE , FRED PERRY , BURBERRY KEREN DAN BERKUALITAS
[100% IMPORT + BRANDED]Kaos Vneck Panjang/Pendek ZARA,FREDPERRY,NUDIE,Guess dll KEREN
KAOS PECINTA NATIONAL GEOGRAPHIC KEREN BANGET + BONUS
KAOS KASKUSER SEJATI [JACK DANIELS KASKUS + HERITAGE KASKUS] FREE BONUS
Kaos VESPA HOLIC desain Keren Kualitas DEWA dapet Bonus +++ Boss
Ready stock!! ANGRY BIRDS TSHIRT black-white ,heroes birds dll KEREN + BONUSSSSS
KAOS CINTA INDONESIA SEMUA KEREN + BONUS
[100% IMPORT + BRANDED]Kaos Tema BOLA,tema basket,nudie,apple,android,superhero MUMER
[READY] kaos DISTRO FUN FICTION (police,angry birds,dll) KEREN free CUTTING KASKUS
[new] kaos 9GAG Series Limited KEREN berKUALITAS + bonus cutting KASKUS
KAOS WWF , ANIMAL PLANET , DISCOVERY CHANNEL , SAVE OUR WORLD KEREN GILA
Ready Stock Kaos Pecinta Fotografi,Lomografi,Polaroid Keren + Banyak desain + bonus
Jaket Baseball / Jaket Parasut / Jaket Yneck / HOODIE DOUBLE ZIP KEREN dan Murah Meriah bangett
[100% IMPORT + BRANDED] Jaket / Cardigan / Jumper LACOSTE,FRED PERRY,TOMMY, POLO dll KEREN
[IMPORT] BLAZER / JAS KOREA , JACK JONES KEREN DAN HARGA MUAHAALLL manteppp
[100% IMPORT + BRANDED] PAKET JERSEY BASKET + CELANA (Lakers,Miami,Celtics) MUMER

ACC FASHION
[100% IMPORT] TOPI LACOSTE,POLO,LEVIS,FERARRI,DLL MANTEP dan MUMER
[100% IMPORT + BRANDED] gesper / ikat pinggang / sabuk BALLY,HERMES,LEVIS,GUCCI MUMER
[100% IMPORT + BRANDED] dompet kulit HERMES , BALLY , LEVIS , BOSS , GUCCI , MONTBLANC,DLL MUMER BOSS [BOX+SERTIFIKAT]
[100% IMPORT + BRANDED] dompet distro QUIKSILVER , VOLCOM , RIPCURL , BILLABONG [MUMER]
[100% IMPORT + BRANDED] DASI Giorgio Armani , Hugo Boss , Louis Vuitton 100% SILK+BOX !
[100% IMPORT + BRANDED] Sepatu Casual Zara,Puma,Lacoste,Tiger Onitsuka MANTAP +box
[100% IMPORT + BRANDED] Tas selempang / ransel BALLY, FRED PERRY,Levis Keren BANGETTT
[100% IMPORT + BRANDED] Sunglasses / Kacamata Prada,Ferrari,Zegna,Emporio Armani,dll KEREN dan Mantap
[100% IMPORT + BRANDED]Jam Tangan Single/Couple Guess,Swiss Army,Ripcurl,Police MUMER +BOX [MUMER]


Quote:GADGET AND ACC BUAT MEMPERCANTIK GADGET + MAKIN GAUL :
[HOT SALE] HEADSET/EARPHONE ALL TYPE DR DRE ORI OEM KUSUS PECINTA KUALITAS DEWA + BONUSS
ALL ABOUT ACC IPOD , IPHONE 3G/3GS , 4G/4GS (KABEL DATA.charger,DLL) ORIGINAL
AKSESORIS IPAD1 /IPAD 2/ipad 3 (SMART COVER,CHARGER,DLL SMUA ADA DISINI)
AKSESORIS BLACKBERRY/BB (CHARGER,OTTERBOX,CAPDASE,DLL)
KACAMATA 3D BUAT NONTON FILM 3D LEBIH ASIK dan Murahhhh bangettt
JUAL TV TUNER buat Laptop/monitor/LCD harga anak kost [murah + BERGARANSI]
[100% import] MP3 Player hello kitty , nesdo , dll UNIK,KEREN,dan JAMIN MUMER
[100% import] Hair Dryer / Pengering Rambut / Alat Catok HARGA SUPER mURAHHH
[new+segel] Converter PC / LAPTOP to TV tabung via RCA harga mahasiswa murah meriah


Quote:AKSESORIS BUAT DI MOBIL:
KABEL AUX UNIVERSAL BUAT SMUA GADGET DI MOBILMU
GPS ANTI NYASAR [TERSEDIA PROMO WAH]


Quote:LAIN-LAIN:
[100% IMPORT] Electric Shaver / alat cukur Kumis,jenggot,brewok Murah dan Berkualitas MUMER BANGET
[100% IMPORT] Alat Cukur Rambut Mumer
[100% IMPORT] Alat Cukur Bulu Hewan (kucing,anjing,dll) Mumer dan berkualitas
JUAL HARDISK MINI media player MOVIE BOX BUAT NONTON FILE FILM DI TV
JUAL Router Wifi GSM/CDMA, ADSL, NEW + SEGEL [kualitas bos harga anak kost]
KABEL HDMI GOLD PLATE