KASKUS

Quote:Original Posted By ricruut
Cuman grepe2 + hand job doank :
1)Elysium
2)Delta Spa
3)Live
4)XT Shiatsu
5)Enggar Spa
6)Javanese Spa
7)Graha Spa

Lapangan Tembak :
1)Rinjani
tips 300rb + room
2)Patra
tips 300rb + room
3)SK (barbie house recomended)
150rb all in
4)Emporium
600rb ++ all in
5)Puri Sehat
300rb + room
6)Rilex Massage
300rb all in

dan masih banyak lagi



NB :
1)mau murah di barbie house SK, 150 all in (kamar mandi dalem room ac lg).
2)naik kelas lagi, ke rinjani / puri sehat. cakep2 loch...
3)Empo kelas terapits nya sama, tapi room nya mahal. (sabun mandi, pake sabun cuci tangan)
4)naik kelas lagi hunting aja di longue EP, kebanyakan pd jualan disono, hehehe


mantap ni agan satu ini, mohon info untuk EP tu gmn gan?? maklu nubie malu
Quote:Original Posted By ricruut
Cuman grepe2 + hand job doank :
1)Elysium
2)Delta Spa
3)Live
4)XT Shiatsu
5)Enggar Spa
6)Javanese Spa
7)Graha Spa

Lapangan Tembak :
1)Rinjani
tips 300rb + room
2)Patra
tips 300rb + room
3)SK (barbie house recomended)
150rb all in
4)Emporium
600rb ++ all in
5)Puri Sehat
300rb + room
6)Rilex Massage
300rb all in

dan masih banyak lagi


NB :
1)mau murah di barbie house SK, 150 all in (kamar mandi dalem room ac lg).
2)naik kelas lagi, ke rinjani / puri sehat. cakep2 loch...
3)Empo kelas terapits nya sama, tapi room nya mahal. (sabun mandi, pake sabun cuci tangan)
4)naik kelas lagi hunting aja di longue EP, kebanyakan pd jualan disono, hehehe


komplit banget:
barbie house di mana tu gan? yg cuma gue tau di rinjani doank, lainnya ga tau gue tempatnya

sekalian tmpt yg recommend donk yg grepe2+HJ sama tarifnya..

kalo yg karaoke++ d mna? denger2 rendezvous bisa ya?

gathering kulinari++

para sesepuh.... salam kenal ya ane noobie di semarang..... kalo ada yg minat gathering karoke++ atau visit tkp rame2 ane juga diajak2 ya..... biar sekaligus kenal2an juga..... makasih suhu2
kerokan++
ec
ep
bbface
apple
slmm nubie gan..
nocan di emporium brp ya gan??????

live & elysium

bos, klo live dan elysium itu lokasinya mana ya
trus tarif nya berapa dan bonusnya apa
trims
puri sehat tu dimana gan?
rinjani aja..sippp..
Quote:Original Posted By CahPriyono
gan lsg aja donk gw mau tanya

kalo tempat pijat++ yang bisa d exe itu d mana aja y gan ?

saya udh coba d massage dan spa di LIVE tapi gak bisa d exe

mngkin sesepuh sini ada yg lebih jago ... monggo d share ...

thx sblm nya

di live bisa koq gan no tertentu aja..... not recomended no 31
Quote:Original Posted By hunterman2007
delta dimana2 sama ya??? pijat no 1 padahal tarifnya gilaaaa
salam dari nubitol bandung


Wahhh...suhu mampir dimari juga yah.....salkem juga dech dr nubitol di Bandung...pernah ke Semarang..tahun ini cmn gak tau ada trit ini jd gak sempet jajal spa or pp dimari...
Quote:Original Posted By 19hari
bos, klo live dan elysium itu lokasinya mana ya
trus tarif nya berapa dan bonusnya apa
trims


Tarifnya 125-200 gan,tp pengalaman ane tipsnya g masuk akal -___-"
Quote:Original Posted By bagongcabul
puri sehat tu dimana gan?


Yakin ke puri sehat??hehehehe
STW semua gannnnn..
X_X
agan-agan sekalian numpang nanya dong, itu ngomongnya ke orangnya gimana ya kalo mau exe? mumpung mau coba pertama kali besok hehe
rinjani daerah mana gan?
update lg dong,d semarang selain graha spa,elly,live,delta,xshiatsu,mana lagi y?pm plis
Ijin FR Gan waktu nubie mampir ke Semarang.

Sehabis pesawat touch down di bandara Ahmad Yani, Semarang. Nubie iseng2 mampir ke Elysium karena dekat bandara posisinya.
Setelah sampai di Elysium, Nubie disambut ramah sama Pak Satpam & Resepsionist yang didalam. Maksud Nubie pengen rendeman dulu ternyata ngga ada & Nubie ditawari buat langsung mijit. Nubie terima tawaran mijitnya & nubie request yang pijitannya stroong. Langsung dikasih rekomendasi No.87 (kl ngga salah).
Nubie pilih kamar yang VIP krn kamar mandi dalam yang harganya Rp.180rb biar bebas & bisa mandi sepuasnya he..he..he..he..he
Setelah menunggu beberapa saat, datanglah si therapist & kita kenalan. Namanya R***a, asli dari daerah Jawa Barat & asyik banget baik pijitannya maupun ngobrolnya. Anaknya ramah luar biasa & agak2 manja gitu. Bodinya termasuk bongsor nich anak tapi sekel he..he..he..he..he
Setelah ritual pijit, dia bisikin mau pijat enak ngga? Nubie langsung tanya, apa itu pijat enak. Trus dia jelasin yang dimaksud pijat enak itu di HJ. Nubie langsung setuju & mulailah ritual HJ. Wuiihhhhh telaten bener HJnya & sesekali sambil dipijitan.
Saking enaknya bikin nubie ngga tahan lama & langsung dech....... he..he..he..he..he
Setelah selesai, Nubie mandi & Doi rebahan. Abis mandi kita sempat becanda sebentar sambil tiduran bareng & dia nawarin permen. Nubie bilang mau tapi disuapin ehh sama doi langsung dech disuapin pake mulutnya, yauda yg ada jadi FK dech
Akhirnya telp tanda waktu abis berdering juga....Doi sempat kasih no HP & kita janjian buat ketemu lagi. Sebelum berpisah kasih 1 lembar merah buat Doi ehh dikasih cipaka cipiki plus bibir he..he..he..he..he
Kl nanti ke Semarang lagi bakalan RO sama si Doi.
Hari Kedua di Semarang.

Setalah lelah aktifitas seharian, bersama teman2 niat cari pijat atau karaoke & kita memutuskan untuk hunting di Rinjani.
Sampe di Rinjani, LC Karaokenya masih cukup banyak & cakep2. Tapi kita ijin buat nengok ke tempat pijatnya dulu. Setelah mengamati beberapa saat, ternyata gadisnya cantik2 cuma apesnya kita ketemu temen satu kantor yg jadi bikin kita salah tingkah & memutuskan untuk pindah tempat lain.
Dijalan kita kebingungan sampe akhirnya tercetus nama tempat pijat Mantili tepatnya di Hotel Patra Jasa.
Sesampainya disana kita langsung milih2 dari luar. Akhirnya Nubie ambil satu cuma lupa nomornya.
Setelah memilih, nubie langsung dibimbing ke kamar. Dalam hati nubie, kamar hotel kok ngga bagus tapi cocoklah dengan harganya yang Rp130rb.
Setelah ditunggu beberapa saat datangnya cewek yg nubie pilih & namanya F**i yang asli Palembang. Setelah ngobrol2 sebentar didalam kamar, Doi langsung lepas baju & mijitin Nubie. Acara mijit cuma sebentar & langsung dech ritual yang sesungguhnya dimulai.
Doi sabar banget, mulai dari FK kemudian mandi kucing & langsung di BJ. Ngga lama nubie minta buat FJ & Doi minta diatas dulu, gilaa abis nich Doi mainnya. Nubie minta gantian diatas sambil FK & akhirnya sampe juga dipuncak. Nubie ngga tahan denger desahannya.
Selesai sesi pertama, Nubie sempatin dulu ke kamar mandi buat cuci & Doi nawarin buat dicuci'in. Nubie ok2 aja he..he..he..he..he
Nubie rebahan sebentar ditempat tidur & tau2 di Doi nawarin buat main lagi. Iseng2 aja Nubie bilang, kl bisa "bangunin" kita main lagi tp kalo kagak bisa "bangun" jgn marah yaa. Ehh Doi setuju.
Nubie pikir udah capek & ngga bisa bangun tapi berkat rangsangan doi yang luar biasa mantapnya, taunya bangun lagi tuch "dedek" he..he..he..he..he..he
Sesi kedua ngga kalah hot sama sesi pertama, malah boleh dibilang di Doi makin ganas mainnya & desahannya makin hot....sumpah sampe pusing ane ngga tahan ama desahan dia.
Nubie minta posisi kayak gimana aja dikasih sama Doi & akhirnya kelar juga sesi yang kedua he..he..he..he..he
Selesai sesi kedua,kita rebahan sebentar & abis itu Doi ngajak mandi bareng.
Sebelum keluar kamar, Nubie kasih 6 lembar merah buat Doi (1 sesi 3 lembar merah, harga standar di Mantili).
Ngga lupa si Doi kasih no HP biar nanti kl pas di Semarang bisa janjian ketemu diluar he..he..he..he..he
Sundul
ada reviewnya sodara...widih, lengkap
Quote:Original Posted By black_robo
Hari Kedua di Semarang.

Setalah lelah aktifitas seharian, bersama teman2 niat cari pijat atau karaoke & kita memutuskan untuk hunting di Rinjani.
Sampe di Rinjani, LC Karaokenya masih cukup banyak & cakep2. Tapi kita ijin buat nengok ke tempat pijatnya dulu. Setelah mengamati beberapa saat, ternyata gadisnya cantik2 cuma apesnya kita ketemu temen satu kantor yg jadi bikin kita salah tingkah & memutuskan untuk pindah tempat lain.
Dijalan kita kebingungan sampe akhirnya tercetus nama tempat pijat Mantili tepatnya di Hotel Patra Jasa.
Sesampainya disana kita langsung milih2 dari luar. Akhirnya Nubie ambil satu cuma lupa nomornya.
Setelah memilih, nubie langsung dibimbing ke kamar. Dalam hati nubie, kamar hotel kok ngga bagus tapi cocoklah dengan harganya yang Rp130rb.
Setelah ditunggu beberapa saat datangnya cewek yg nubie pilih & namanya F**i yang asli Palembang. Setelah ngobrol2 sebentar didalam kamar, Doi langsung lepas baju & mijitin Nubie. Acara mijit cuma sebentar & langsung dech ritual yang sesungguhnya dimulai.
Doi sabar banget, mulai dari FK kemudian mandi kucing & langsung di BJ. Ngga lama nubie minta buat FJ & Doi minta diatas dulu, gilaa abis nich Doi mainnya. Nubie minta gantian diatas sambil FK & akhirnya sampe juga dipuncak. Nubie ngga tahan denger desahannya.
Selesai sesi pertama, Nubie sempatin dulu ke kamar mandi buat cuci & Doi nawarin buat dicuci'in. Nubie ok2 aja he..he..he..he..he
Nubie rebahan sebentar ditempat tidur & tau2 di Doi nawarin buat main lagi. Iseng2 aja Nubie bilang, kl bisa "bangunin" kita main lagi tp kalo kagak bisa "bangun" jgn marah yaa. Ehh Doi setuju.
Nubie pikir udah capek & ngga bisa bangun tapi berkat rangsangan doi yang luar biasa mantapnya, taunya bangun lagi tuch "dedek" he..he..he..he..he..he
Sesi kedua ngga kalah hot sama sesi pertama, malah boleh dibilang di Doi makin ganas mainnya & desahannya makin hot....sumpah sampe pusing ane ngga tahan ama desahan dia.
Nubie minta posisi kayak gimana aja dikasih sama Doi & akhirnya kelar juga sesi yang kedua he..he..he..he..he
Selesai sesi kedua,kita rebahan sebentar & abis itu Doi ngajak mandi bareng.
Sebelum keluar kamar, Nubie kasih 6 lembar merah buat Doi (1 sesi 3 lembar merah, harga standar di Mantili).
Ngga lupa si Doi kasih no HP biar nanti kl pas di Semarang bisa janjian ketemu diluar he..he..he..he..he

gan panti pijat mantili dmana ? di hotel patra jasanya apa di sekitaran hotel gan hehehe