KASKUS

mau tanya gan, tempat pijat++ mantili tu dimana y tepatnya. trus malam ini rencana mau pijat plus exec rekomendasi dimana y? atau yang mau bareng malam ini.
Quote:Original Posted By jowoforever
mau tanya gan, tempat pijat++ mantili tu dimana y tepatnya. trus malam ini rencana mau pijat plus exec rekomendasi dimana y? atau yang mau bareng malam ini.


Mantili itu di area hotel patra jasa gan...
Ane ngga nge rekomen maen kesana.. soalnya ada bbrp pelanggan yang kepatil disana.. wp nya ngga bersih..
Klo pijat plus exe agak susah disemarang itu gan,, adanya exe berkedok tempat pijit.. hehhehehe..

Ada emporium, rinjani klo mau exe langsung.. klo pijit enak, bisa ke elysium.. klo mau exe, tinggal ssi agan aja sm terapisnya.. hehehhehe
Quote:Original Posted By jowoforever
mau tanya gan, tempat pijat++ mantili tu dimana y tepatnya. trus malam ini rencana mau pijat plus exec rekomendasi dimana y? atau yang mau bareng malam ini.


hotel patra jasa gan, begitu masuk belok kiri, kalo ga tanya satpamnya patra jasa

Elysium

Akhirnya ane juga bikin ID klonengan nih.

Nubie mau ijin FR, gans

kemarin pas dinas ke semarang, ane nyobain ke Elysium. berhubung kantong cekak, ngga mungkin cari di Emporium Akhirnya berbekal yellow pages, ane nemu tuh Elysium. ambil nomer, trus ditanyain minta nomer berapa ama receptionistnya. Berhubung nubie masih pertama kali dateng, nubie bilang aja minta yang mijitnya manteb, akhirnya dikasi nomer... nubie lupa .

akhirnya naik ke room VIP. 15 menit kemudian WPnya dateng. orangnya agak jutek, begitu masuk langsung minta nomor locker, suruh lepas baju, trus langsung ritual mijit.
Karena nubie ngga suka attitudenya, nubie langsung lancarin SSI, eh WPnya suka. akhirnya WP nya cerita2 pengalamannya disini, cerita pacarnya, cerita macem2 deh.

Pas ritual HJ, dia bilang mau dimasukin ndak? Nubie sontak kaget, perasaan di Elysium ngga bisa ML deh. kebetulan ane bawa caps, trs ane iyain aja. dia gantian tiduran di matras, trus dia buka short nya. NAAAAH.. pas dia buka, kok tercium bau yang aneh ya.. ane coba masukin, bau nya makin kuat. langsung adek ane lemes deh. ngga kuat ama baunya. BUSEEET, kok bisa bau banget ya..

trs ane alesan, mau HJ aja deh, keliatannya dia nyadar kalo bau, akhirnya dia "tutup toko" Trus dilanjut ama ritual HJ. HJnya enak banget, telaten juga. pas HJ ane minta dia buka baju, dia juga mau. big boobs & bulet. bagus banget bentuknya. Very perky and awesome ukuran bra nya 34B. dia bilang harusnya 36B, tapi dia suka tight-bra. 10mnt akhirnya crot deh. dimandiin 5 menit, eh telpon berdering. karena SSI tadi masih berujung curhat yang cukup seru, nubie akhirnya nambah 1 sesi lagi.

pas nambah sesi, ane minta pijit kepala, kepala ane ditaruh di pangkuan, dan ane bisa liat tuh awesome boobs didepan mata ane, FK dengan posisi kepala terbalik dan ane dikasi mimik cucu , setelah selesai, dimandiin, tukeran Pincan & Nocan. sampe pas ane tulis FR ini, doi masi bbman ama ane, gan ntar pas ke semarang, pasti RO ama dia. (semoga kali ini baunya udah ilang )

Nilai:
face : 7/10 (lumayan manis, but not my type)
boobs: 10/10 (udah gede, sekel, bulet, plus bisa mik cucu. kurang apa coba?)
attitude: 7/10 (awalnya jutek banget)
pijit : 9/10 (mijitnya niat banget + bisa petik mangga)
FK : 4/10 (standart abiiis)
DC : room 200 + tips 100 = 300.

Demikian FR nubie, mohon maaf kalo masi belepotan.

Update Info ajah

Quote:Original Posted By boneks.suroboyo
Gw nubie nih di smg. Setelah baca2 kiriman agan2 semua akhirnya gw nyoba ke emporium. masuk ke recepsionist skip2 naek ke atas.. Duduk2 n ada show 4 org suruh milih yang mana.. Cuman disediain 4 org, sebenerny kgk ada yg mood.. akhirnya trpaksa pilih si Y***Y. Manis body lumayan. Masuk ruang VIP.. eh langsung aja minta FJ.. tawar menawar 2 kali 500. ya udah langsung aja ritual di mulai, tp kagak asyik coz pingin langsung tembak aj.. maen ke 2 jg sama malah suruh cepet2 keluarin soalnya kelamaen punyaku gak keluar punya dia sakit katanya.. Gaya 2 kali main cuman MOT doank. ndak boleh FK jg... bener2 apes..
Kasih nilai nih
Face 7/10
Body 7/10
FJ 5/10
DC room 265 (diskon 15%) VIP, 550 (2 kali crot)
Not recomended emporium
ada rekomendasi lain tmp di smg gan?
Maaf berlepotan kata2 ny ,maklum nubie..


Kalo ke Empo naik ama San2 (manado), dijamin ketagihan
Kalo udah deket SSI kenceng, bisa main2 ke kost nya

Quote:Original Posted By mklovers
mlm agan2...sbtu bsk ane dinas di smrg...rencana mw celup2 ke spa...
awalna dh mw pasang target ke emporium...
tp stlh baca FR agan2...kok kayakna menurun kualitas na....
ad tmpt lain g yg lbh bgs n rekomen...graha jg bs FJ kan????
ato stick 2 de plan...ttp ke empo...
mgkn kl ad yg mw brg pd hr itu, ane welcome2 aj...
mhn bantuan suhu2 sklian...


Cuman grepe2 + hand job doank :
1)Elysium (17, 36, 21, 69, 30, 68, 22, 25, 52, 80) klo ane pengin ama GRO nya yg kawatan wekekekeekk...
2)Delta Spa (DC agak mahal disini)
3)Live (3, 99, 50, 60, 101, 111, 33) ane pengin ama GRO + kasirnya ajah wekekekekk...
4)XT Shiatsu (WP msh abg2)
5)Enggar Spa (udh gak tau kbrnya)
6)Javanese Spa (Medoho)
7)Graha Spa (Imam Bonjol)
dll masih banyak gan
8)Home Spa (Ruko mataram)
50, 59, 21

Lapangan Tembak :
1)Rinjani Hotel, chyntia spa (WP oke2) 27, 50, 41, 77, 46, 29, 42 ambil aja
tips 300rb + room
2)Patra Jasa Hotel, mantili (WP nya udah tuwir2)
tips 300rb + room
3)SK (gang 2 & gang 3 recomended)
150rb all in
4)Emporium (ruko peterongan)
600rb ++ all in
5)Puri Sehat (tnh mas, bekas monalisa)
300rb + room
6)Salon di Papandayan (mantap gan)

Quote:Original Posted By blangkonsakti69
Jual film Dewasa khusus Jepang terbaru bos. bening". Lolita banyak
Harga dijamin murah. NO COD
SMS : 081.3929.61016
Cek koleksi di FB : Blangkon Sakti
NO HOAX kok....santai ajah


Harga kaskus nggak nih gan...? Wekekekeke....

Quote:Original Posted By fii5758ko
cari temen nih gan maklum newbie
pengen ke tempat yg bisa pijet + bisa exe
budget 5 lembar merah
minggu depan rencanya
suhu ada yg mau nemenin?
hehehe


Kagak ditemenin bidadari aja gan...? Wekekeekk
xt shiatsu tu dimna gan

ada yg baru di semarang

barusan aja lewat papandayan gan.. ada tempa spa & message baru, baru liat sih, sapa yg mao cobaaa .. yuk bareng hahahhaa cem mau kondangan aja ya bareng2
Quote:Original Posted By jowoforever
xt shiatsu tu dimna gan


Kalo mau ke undip atas, dari lampu merah patung kuda lurus aja... kanan jalan ada ruko XT Shiatsu & karaoke

Quote:Original Posted By si_jagoan_kamen
barusan aja lewat papandayan gan.. ada tempa spa & message baru, baru liat sih, sapa yg mao cobaaa .. yuk bareng hahahhaa cem mau kondangan aja ya bareng2


Udah nyoba beberapa kali, DC hampir sama rata2

salon papandayan

share nilai wp nya dong gan + DC brp (bs exe kah) ? thanks gan.

Elysium Semarang with No 036

Ijin share Agan-agan dari new bie

Kemarin siang menuju TKP Elyisum Semarang pas jam makan siang
Sampe TKP sekitar jam 13:00, enak gan lagi sepi
Langsung menuju GRO, pilih No 36 ambil ruang VIP
Setelah pilih no di suruh nunggu dulu sama GRO di ruang tunggu sambil pesan minum. Ruang tunggu lumayan Gan, bagus di banding Live Spa,atau Home Spa.
Setelah menunggu 10 menit di anter GRO ke lantai atas.
Sampai room buka baju, eh ada yang nyapa masuk ruangan badannya kecil, kulit mulus , wajah lumayan cantik. Kenalan nama R*ina anak Bandung.
Langsung suruh tiduran pijetnya enak banget Gan, orangnya juga enak di ajak ngobrol , dari awal pijat sampai selesai ngobrol trus. Terakhir yang bikin gue pingin balik lagi kesana HJ nya Mantap banget Gan ,, Di HJ sambil petik Mangga di akhiri dengan FK lumayan hehehhe.
Sebelum pulang kasih lembaran biru.
Sekian sharing dari new bie mohon maaf klo ada salah

Kesimpulan
Face 8/10
Body 8/10 - toketnya kenceng , pahanya mulus banget Gan
Attitude 9/10 - Asli baik banget, enak di ajak ngobrol
HJ 8/10 - Spesial bikin ketagihan
DC room VIP 200 + Pocari 15.000
Tips 1 lembar biru


Quote:Original Posted By ryanmiranto
Ijin share Agan-agan dari new bie

Kemarin siang menuju TKP Elyisum Semarang pas jam makan siang
Sampe TKP sekitar jam 13:00, enak gan lagi sepi
Langsung menuju GRO, pilih No 36 ambil ruang VIP
Setelah pilih no di suruh nunggu dulu sama GRO di ruang tunggu sambil pesan minum. Ruang tunggu lumayan Gan, bagus di banding Live Spa,atau Home Spa.
Setelah menunggu 10 menit di anter GRO ke lantai atas.
Sampai room buka baju, eh ada yang nyapa masuk ruangan badannya kecil, kulit mulus , wajah lumayan cantik. Kenalan nama R*ina anak Bandung.
Langsung suruh tiduran pijetnya enak banget Gan, orangnya juga enak di ajak ngobrol , dari awal pijat sampai selesai ngobrol trus. Terakhir yang bikin gue pingin balik lagi kesana HJ nya Mantap banget Gan ,, Di HJ sambil petik Mangga di akhiri dengan FK lumayan hehehhe.
Sebelum pulang kasih lembaran biru.
Sekian sharing dari new bie mohon maaf klo ada salah

Kesimpulan
Face 8/10
Body 8/10 - toketnya kenceng , pahanya mulus banget Gan
Attitude 9/10 - Asli baik banget, enak di ajak ngobrol
HJ 8/10 - Spesial bikin ketagihan
DC room VIP 200 + Pocari 15.000
Tips 1 lembar biru




Nah enak kan ama no 36, petik mangganya juoossss tenan... Coba ama no 17 (Cakep banget). Biar dapet no 17 harus dateng pagi2, kalo enggak gak bakal dapet tuch no 17
wah suhu-suhu udah pada turun gunung. makasih segala FR nya gan. nubi siap ngumpul duit utk turut merasakan
Quote:Original Posted By ricruut


Nah enak kan ama no 36, petik mangganya juoossss tenan... Coba ama no 17 (Cakep banget). Biar dapet no 17 harus dateng pagi2, kalo enggak gak bakal dapet tuch no 17


Hehehe Gan , yang No 17 enak ga di ajak ngobrol orangnya ?
......
nice inpoh gan...
ntr deh ane suruh pacar ane ketpt rekomendasi agan2
pacar ane klo di suruh jajan psti kgak mau
Quote:Original Posted By minnie92
nice inpoh gan...
ntr deh ane suruh pacar ane ketpt rekomendasi agan2
pacar ane klo di suruh jajan psti kgak mau


gaa mau ato gaa punya duit? itu alasan yang beda dengan hasil yang sama lhoo
Quote:Original Posted By darksh4d0w


gaa mau ato gaa punya duit? itu alasan yang beda dengan hasil yang sama lhoo


jadi OOT gini
Kinan Salon lokasi di Papandayan, DC 150 include BJ (No FJ)
recommend buat kantong pas-pas an kayak ane
Quote:Original Posted By minnie92
nice inpoh gan...
ntr deh ane suruh pacar ane ketpt rekomendasi agan2
pacar ane klo di suruh jajan psti kgak mau


kalo ditraktir maw gak....???
Quote:Original Posted By minnie92
nice inpoh gan...
ntr deh ane suruh pacar ane ketpt rekomendasi agan2
pacar ane klo di suruh jajan psti kgak mau


Kalau sista yang ane ajak jajan gmn? Hehehe

Quote:Original Posted By raimunank2
Kinan Salon lokasi di Papandayan, DC 150 include BJ (No FJ)
recommend buat kantong pas-pas an kayak ane


Wow, cewe terapis-nya gmn ciri-cirinya gan?