KASKUS

[ASK] Tempat Pijat / Massage ++ [Semarang]

gan lsg aja donk gw mau tanya

kalo tempat pijat++ yang bisa d exe itu d mana aja y gan ?

saya udh coba d massage dan spa di LIVE tapi gak bisa d exe

mngkin sesepuh sini ada yg lebih jago ... monggo d share ...

thx sblm nya
Quote:Original Posted By CahPriyono
gan lsg aja donk gw mau tanya

kalo tempat pijat++ yang bisa d exe itu d mana aja y gan ?

saya udh coba d massage dan spa di LIVE tapi gak bisa d exe

mngkin sesepuh sini ada yg lebih jago ... monggo d share ...

thx sblm nya


Emporium gan
buka aja *sensor* dijamin komplit
monalisa aja gan,paleng keluar kocek 300 ribon dapet msg+exe
buanyak gan semarang ....
Emporium : 600 all in VIP ... standart gak tau , jarang pake standar room
Puri Sehat ( dulunya monalisa ) : 375 all in standart room lantai 2 , 400 VIP di deket aquarium . sama sama kamarmandi dalem ..
PP Relax : 300 all in , lebih tepat disebut bilik daripada kamar .
PP BM : 300 all in , bilik juga ..

sementara baru itu , ane sebenernya penasaran ama Rinjani ... belum pernah .. pengen tapi kalo sendiri masih belum PD . kalo ada yang mau nyari patner tandem ... bayar sendiri sendiri boleh tapi sukur sukur mau bayarin ane hehehhe ..... sippppp
Quote:Original Posted By itbloon
buanyak gan semarang ....
Emporium : 600 all in VIP ... standart gak tau , jarang pake standar room
Puri Sehat ( dulunya monalisa ) : 375 all in standart room lantai 2 , 400 VIP di deket aquarium . sama sama kamarmandi dalem ..
PP Relax : 300 all in , lebih tepat disebut bilik daripada kamar .
PP BM : 300 all in , bilik juga ..

sementara baru itu , ane sebenernya penasaran ama Rinjani ... belum pernah .. pengen tapi kalo sendiri masih belum PD . kalo ada yang mau nyari patner tandem ... bayar sendiri sendiri boleh tapi sukur sukur mau bayarin ane hehehhe ..... sippppp


wah si agan ini emang petualang sejati..

kapan2 ajak2 ane gan klo mau wisata lagi
Quote:Original Posted By tigisajah
wah si agan ini emang petualang sejati..

kapan2 ajak2 ane gan klo mau wisata lagi


hush jangan kenceng-kenceng gan , ga enak.... hehehhe ... boleh boleh, kalo mau traktir ane ... ane siap menmani ... wkwkwkkw
Quote:Original Posted By itbloon
buanyak gan semarang ....
Emporium : 600 all in VIP ... standart gak tau , jarang pake standar room
Puri Sehat ( dulunya monalisa ) : 375 all in standart room lantai 2 , 400 VIP di deket aquarium . sama sama kamarmandi dalem ..
PP Relax : 300 all in , lebih tepat disebut bilik daripada kamar .
PP BM : 300 all in , bilik juga ..

sementara baru itu , ane sebenernya penasaran ama Rinjani ... belum pernah .. pengen tapi kalo sendiri masih belum PD . kalo ada yang mau nyari patner tandem ... bayar sendiri sendiri boleh tapi sukur sukur mau bayarin ane hehehhe ..... sippppp


rinjani banyak produk impor nya bro
Quote:Original Posted By sixprett
rinjani banyak produk impor nya bro


wah master nya rinjani ney , gan boleh di inbox japri nya dunk. kapan kapan kerapat ke tkp bareng , jadi ane ada pembimbing pas ke sono heheheh gimana ?
PM in harga2nya gan..
kalo ada waktu,, mau mampirr....
Quote:Original Posted By itbloon
buanyak gan semarang ....
Emporium : 600 all in VIP ... standart gak tau , jarang pake standar room
Puri Sehat ( dulunya monalisa ) : 375 all in standart room lantai 2 , 400 VIP di deket aquarium . sama sama kamarmandi dalem ..
PP Relax : 300 all in , lebih tepat disebut bilik daripada kamar .
PP BM : 300 all in , bilik juga ..

sementara baru itu , ane sebenernya penasaran ama Rinjani ... belum pernah .. pengen tapi kalo sendiri masih belum PD . kalo ada yang mau nyari patner tandem ... bayar sendiri sendiri boleh tapi sukur sukur mau bayarin ane hehehhe ..... sippppp


dulu pernah sempat mampir rinjani gan, ngeliat koleksi di rinjani..
emmm lumayan ajib-aib juga gan:
tapi pas waktu itu berhubung waktu tidak memungkinkan gak jadi deh cobain yg di rinjani
Quote:Original Posted By itbloon
buanyak gan semarang ....
Emporium : 600 all in VIP ... standart gak tau , jarang pake standar room
Puri Sehat ( dulunya monalisa ) : 375 all in standart room lantai 2 , 400 VIP di deket aquarium . sama sama kamarmandi dalem ..
PP Relax : 300 all in , lebih tepat disebut bilik daripada kamar .
PP BM : 300 all in , bilik juga ..

sementara baru itu , ane sebenernya penasaran ama Rinjani ... belum pernah .. pengen tapi kalo sendiri masih belum PD . kalo ada yang mau nyari patner tandem ... bayar sendiri sendiri boleh tapi sukur sukur mau bayarin ane hehehhe ..... sippppp


Mantep gan.. Rinjani Koyoke mantep2 Gan. marai

rinjani

gan,suhu,guru ato apalah..ada yg tahu info rinjani dimana?trus dc berapaan ya?menarik kalo ada impornya gan lol

sundul

sundul gan
Quote:Original Posted By itbloon
buanyak gan semarang ....
Emporium : 600 all in VIP ... standart gak tau , jarang pake standar room
Puri Sehat ( dulunya monalisa ) : 375 all in standart room lantai 2 , 400 VIP di deket aquarium . sama sama kamarmandi dalem ..
PP Relax : 300 all in , lebih tepat disebut bilik daripada kamar .
PP BM : 300 all in , bilik juga ..

sementara baru itu , ane sebenernya penasaran ama Rinjani ... belum pernah .. pengen tapi kalo sendiri masih belum PD . kalo ada yang mau nyari patner tandem ... bayar sendiri sendiri boleh tapi sukur sukur mau bayarin ane hehehhe ..... sippppp


walah si agan rajin banget petualanganya sampai hafal bener
ngomong-ngomong rinjani dekat banget tuh sama kerjaan ane gan
tapi ane sendiri belum pernah mapir kesana
suka ke tanah mas ya gan??
ada yg pernah pijat ke Plaza Hotel ama Bukit Asri?

Smile Just Info

Quote:Original Posted By CahPriyono
gan lsg aja donk gw mau tanya

kalo tempat pijat++ yang bisa d exe itu d mana aja y gan ?

saya udh coba d massage dan spa di LIVE tapi gak bisa d exe

mngkin sesepuh sini ada yg lebih jago ... monggo d share ...

thx sblm nya


Cuman grepe2 + hand job doank :
1)Elysium
2)Delta Spa
3)Live
4)XT Shiatsu
5)Enggar Spa
6)Javanese Spa
7)Graha Spa

Lapangan Tembak :
1)Rinjani
tips 300rb + room
2)Patra
tips 300rb + room
3)SK (barbie house recomended)
150rb all in
4)Emporium
600rb ++ all in
5)Puri Sehat
300rb + room
6)Rilex Massage
300rb all in

dan masih banyak lagi

Quote:Original Posted By itbloon
buanyak gan semarang ....
Emporium : 600 all in VIP ... standart gak tau , jarang pake standar room
Puri Sehat ( dulunya monalisa ) : 375 all in standart room lantai 2 , 400 VIP di deket aquarium . sama sama kamarmandi dalem ..
PP Relax : 300 all in , lebih tepat disebut bilik daripada kamar .
PP BM : 300 all in , bilik juga ..

sementara baru itu , ane sebenernya penasaran ama Rinjani ... belum pernah .. pengen tapi kalo sendiri masih belum PD . kalo ada yang mau nyari patner tandem ... bayar sendiri sendiri boleh tapi sukur sukur mau bayarin ane hehehhe ..... sippppp


NB :
1)mau murah di barbie house SK, 150 all in (kamar mandi dalem room ac lg).
2)naik kelas lagi, ke rinjani / puri sehat. cakep2 loch...
3)Empo kelas terapits nya sama, tapi room nya mahal. (sabun mandi, pake sabun cuci tangan)
4)naik kelas lagi hunting aja di longue EP, kebanyakan pd jualan disono, hehehe
gan maw tanya, kalo rinjani itu rinjani hotelnya itu yg depan black canyon ya...?
para suhu butuh info cewe nih yang mau kerja jadi pemandu karokean di sorong

kalo ada info pm ya suhu-suhu yang ganteng dan berpengalaman

salam jempol kecepit
delta dimana2 sama ya??? pijat no 1 padahal tarifnya gilaaaa
salam dari nubitol bandung
×