KASKUS

Download Film TERMUDAH Dengan LInk TERCEPAT dan ADLESS

AGAN AGAN yang kecewa karena sekarang situs jarang ada yang pake link Mediafire untuk download film
[CENTER]Nih Agan agan ane mau kasih solusi buat yang cari tempat download film dengan cara TERSIMPEL, Link TERCEPAT , tampilan nya ADLESS (nyaris ga ada iklan) situs ini tempat nya gan
http://telak.info
situs itu buatan ane sendiri gan jadi ane siap di BATA 100x kalo hoax.

apa yang bikin situs ane beda:
Quote:
  1. Download Termudah. agan liat tampilanya aja deh. SIMPLE but POWERFUL istilah nya gan. pilih film di daftar. ntar diarahin ke download page nya, masuk tinypaste langsung ke TELAK HOT LINK , tempat hosting file ane gan
  2. TELAK HOT LINK adalah situs dengan Download Speed Tercepat (setau ane) Speednya hampir nyamain mediafire. up to 2Mbps ga bakal kecewa gan. cobain aja sendiri
  3. Tampilan situs adless NYARIS gak ada iklan GANN !!!
  4. Update terus dan ini adlaah alternatif bagi para pecinta film yang ga suka nonton di bioskop


Buat agan yang sudah coba. boleh dong kasih testimoni and jgn lupaa.. like fan page facebook nya
http://www.facebook.com/telak.mw.lt
request boleh gan. tapi agak lama. coz kita upload sendiri bukan copy link orang
http://www.facebook.com/telak.mw.lt << fan page atau click disini

FAQ & Answer
Quote:
1. Gan kok ga ada quality nya
Quote:Answer:
Di download page ada quality nya gan. kita sistem nya semua quality jadi 1 page jadi ga terlalu banyak membuang space

2. Kualitas film
Quote:Kualitas film minimal yang kita sediakan adalah minimal DVDRIP dan maksimal FULL BLURAY (3GB++)
gak ada film CAM R5 dan sebagainya. kita utamakan kualitas.
Wah ane coba yah gan situs nya,,,
situs masih dalam masa posting2 film (maklum masih baru)
MOvies list here
http://www.telak.info/movies-list.html
bisa nih gan di coba...nice info ya gan ??



Posted with kaskusBetaQR
nice share gan
nanti ane coba ah...

cuma segitu gan film nya?

Thumbs up good

nice joob gann....
Quote:Original Posted By Tisna69
cuma segitu gan film nya?


baca comment post #3 gan. masih dalam update. ini ane lg posting2
klo dah banyak ntar ane mampir gan
di ane ga nyampe 2mbps
Nice Share Gan ... !!!
Mantapp
nyoba ah nanti gan



nitip lapak yaa gan
Spoiler for Sepatu Kulit Handmade:
boleh boleh dicoba gan, ni yg dicari2 selain ganool
ijin meluncur ke tkp ya ane gan
gan, boleh ane kasih saran engga?
- kasih trailer gan (engga perlu pake resensi engga apa apa)
- sediain forum buat request film gan sama buat request subtitle nya gan

kalo dari struktur navigasi user sih pas gan, engga bikin bingung
Keep good working gan!

:::
kok coba [URL]telak.info[/URL] nya ga bisa gan???
ijin ke sana dulu gan
Quote:Original Posted By bagoees.ans
di ane ga nyampe 2mbps


kan UP TO gan. jadi tergantung max speed koneksi agan juga
Quote:Original Posted By xagilx
gan, boleh ane kasih saran engga?
- kasih trailer gan (engga perlu pake resensi engga apa apa)
- sediain forum buat request film gan sama buat request subtitle nya gan

kalo dari struktur navigasi user sih pas gan, engga bikin bingung
Keep good working gan!

:::


wah ada jg yg mau kasih saran matabelo
saran di terima gan.
nanti trailer di sedia in. komunitas ada di FB gan. request disitu jg bisa
Quote:Original Posted By crowszero7
klo dah banyak ntar ane mampir gan


Quote:Original Posted By meldy225
Nice Share Gan ... !!!
Mantapp


Quote:Original Posted By greedydenim
wahh,, patut dicoba


Quote:Original Posted By jeumpa
nyoba ah nanti gan



nitip lapak yaa gan
Spoiler for Sepatu Kulit Handmade:


Quote:Original Posted By fatieh09
boleh boleh dicoba gan, ni yg dicari2 selain ganool


Quote:Original Posted By denfajri
ijin meluncur ke tkp ya ane gan


Quote:Original Posted By agastya007
kok coba [URL]telak.info[/URL] nya ga bisa gan???


Quote:Original Posted By thomielz
ijin ke sana dulu gan


monggoh gann
×