KASKUS

Quote:Original Posted By Mba.Lisa
ga ngerti...
yang metafisika itu seperti tenaga dalam? ada latihan pernapasannya?



aku ikut


iya ada latihan pernapasannya sist lisa :

salam kenal dri mukaunyu
Quote:Original Posted By Mba.Lisa
ga ngerti...
yang metafisika itu seperti tenaga dalam? ada latihan pernapasannya?



aku ikut


sambil absen sya coba bantu jawab ya kang pram

Banyak memang yang mengatakan bahwa metafisika itu seperti tenaga dalam, tapi sebenarnya adalah suatu ilmu pengetahuan yang memang dipelajari oleh para ahli" kebathinan non tradisional, dan kemudian dikembangkan, secara benefit memiliki fungsi untuk mengolah kemampuan diri melalui metode gelombang energi yang terpancar atas pelatihan getaran, ataupun gerak rasa yang dikombinasikan kepada kekuatan dari penyatuan hati dan pikiran.

Itu kalo menurut sya ya mba

lebih jelasnya mungkin kang pram yang menjawabnya
and salam kenal

@kang muka unyu.... mudah"an dedenya lahir dengan selmt ... dan insya allah Wanita dede nya

Salam
Quote:Original Posted By MbahPreman


sambil absen sya coba bantu jawab ya kang pram

Banyak memang yang mengatakan bahwa metafisika itu seperti tenaga dalam, tapi sebenarnya adalah suatu ilmu pengetahuan yang memang dipelajari oleh para ahli" kebathinan non tradisional, dan kemudian dikembangkan, secara benefit memiliki fungsi untuk mengolah kemampuan diri melalui metode gelombang energi yang terpancar atas pelatihan getaran, ataupun gerak rasa yang dikombinasikan kepada kekuatan dari penyatuan hati dan pikiran.

Itu kalo menurut sya ya mba

lebih jelasnya mungkin kang pram yang menjawabnya
and salam kenal

@kang muka unyu.... mudah"an dedenya lahir dengan selmt ... dan insya allah Wanita dede nya

Salam


wewww udah diintip aja sis preman ,kira2 ada yg ngikut ngga sis biasanya kl MG kan demen tuh ,konsul by pm aja kalee y

trimakasih atas doannya sist preman

Quote:Original Posted By pedro.pie
selamat malam para sepuh2 ada kabar, info n berita apa neh??


Selmt sore mbahe
kabar dan info untuk saat ini sih sambil menunggu the new kaskus fixed dulu deh, habis masih banyak rekan" PBKA yang belum bertebaran disini.
Kemungkinan sih awal november gan

Quote:Original Posted By mukaunyu
assalamu'alaikum all rekan2 PBKA

selamat menjelang siang buat semuannya

waduh udah gk sabar tgl 4 nov... untuk latihan bareng rekan2 pbka kembali

semoga tdk bntrk dng dede yg maw kluar


Walaikumsalam, Insya Allah ndak bentrok kang ....
lama kagak latihan ye.. badan pade tegang" kagak tuh kang

Quote:Original Posted By Mba.Lisa
ga ngerti...
yang metafisika itu seperti tenaga dalam? ada latihan pernapasannya?



aku ikut


Menyimak pembahasan nyai preman ya sist
V
V
V

Quote:Original Posted By MbahPreman


sambil absen sya coba bantu jawab ya kang pram

Banyak memang yang mengatakan bahwa metafisika itu seperti tenaga dalam, tapi sebenarnya adalah suatu ilmu pengetahuan yang memang dipelajari oleh para ahli" kebathinan non tradisional, dan kemudian dikembangkan, secara benefit memiliki fungsi untuk mengolah kemampuan diri melalui metode gelombang energi yang terpancar atas pelatihan getaran, ataupun gerak rasa yang dikombinasikan kepada kekuatan dari penyatuan hati dan pikiran.

Itu kalo menurut sya ya mba

lebih jelasnya mungkin kang pram yang menjawabnya
and salam kenal

@kang muka unyu.... mudah"an dedenya lahir dengan selmt ... dan insya allah Wanita dede nya

Salam


Mungkin ane hanya memberikan tambhan bahwa dengan jalur metafisika ini
Seorang INDIGO maupun GIFT dari turunan dapat mengarahkan kemampuanya tersebut untuk tujuan Pengendalian, pengobatan, sampai dengan Problem Solving. Secara mudah, tanpa harus melakukan Ritual Tradisional. Dan Metafisika ini adalah UNIVERSAL RELIGI .


gan kalo ane mo ngisi tekbal dmari bisaa ga?
Quote:Original Posted By widyfahmi
gan kalo ane mo ngisi tekbal dmari bisaa ga?


mohon maaf mbahe
di PBKA tidak untuk pengisian kekebalan
kami hanya menanamkan kepada Rekan" PBKA itu ialah "Ilmu Serah Jiwa" atau yang lebih dikenal dengan sebutan Pasrah, dan menyerahkan semuanya kepada Allah / Tuhan.

Tapi sebelum "ilmu serah jiwa" tersebut dipergunakan oleh Rekan" PBKA, mereka semua dibekali dengan Beladiri, Ilmu Kontak, Pernapasan, dan Asmaul Husna (For Muslim)

Quote:Original Posted By mr.pram19


Selmt sore mbahe
kabar dan info untuk saat ini sih sambil menunggu the new kaskus fixed dulu deh, habis masih banyak rekan" PBKA yang belum bertebaran disini.
Kemungkinan sih awal november gan



Walaikumsalam, Insya Allah ndak bentrok kang ....
lama kagak latihan ye.. badan pade tegang" kagak tuh kang




Menyimak pembahasan nyai preman ya sist
V
V
V



Mungkin ane hanya memberikan tambhan bahwa dengan jalur metafisika ini
Seorang INDIGO maupun GIFT dari turunan dapat mengarahkan kemampuanya tersebut untuk tujuan Pengendalian, pengobatan, sampai dengan Problem Solving. Secara mudah, tanpa harus melakukan Ritual Tradisional. Dan Metafisika ini adalah UNIVERSAL RELIGI .




waduh kang bukan pegel2 lageee berasa kek maw rontok niey tulang2 sendi

untung dibantu medit n zikiran

Quote:Original Posted By widyfahmi
gan kalo ane mo ngisi tekbal dmari bisaa ga?


WANI PIROOO



Quote:Original Posted By mr.pram19


mohon maaf mbahe
di PBKA tidak untuk pengisian kekebalan
kami hanya menanamkan kepada Rekan" PBKA itu ialah "Ilmu Serah Jiwa" atau yang lebih dikenal dengan sebutan Pasrah, dan menyerahkan semuanya kepada Allah / Tuhan.

Tapi sebelum "ilmu serah jiwa" tersebut dipergunakan oleh Rekan" PBKA, mereka semua dibekali dengan Beladiri, Ilmu Kontak, Pernapasan, dan Asmaul Husna (For Muslim)



wouw nice shifuuuu ....knp ngga bilang bisa aja eace:

Selamat malam mas pram dan rekan2 PBKA lainnya,
numpang lewat coz dah lama jd silent reader,
lagian warung kumpul lagi ga bisa saya akses,
sedikit share yg suka eksperimen mecahin botol
terutama yg selalu gagal kaya saya
pertama pake botol isi air setengahnya, kalau sukses isi air dikurangi hingga ga ada airnya,
kalau sdh sukses ambil botol yg masih isi full dan masih tertutup rapat (yg baru),
pukul pantatnya, kalau tutupnya mencelat terlepas berarti penyalurannya dah hebat tuh.
FYI : saya masih gagal ditahap pertama
Quote:Original Posted By undercommand
Selamat malam mas pram dan rekan2 PBKA lainnya,
numpang lewat coz dah lama jd silent reader,
lagian warung kumpul lagi ga bisa saya akses,
sedikit share yg suka eksperimen mecahin botol
terutama yg selalu gagal kaya saya
pertama pake botol isi air setengahnya, kalau sukses isi air dikurangi hingga ga ada airnya,
kalau sdh sukses ambil botol yg masih isi full dan masih tertutup rapat (yg baru),
pukul pantatnya, kalau tutupnya mencelat terlepas berarti penyalurannya dah hebat tuh.
FYI : saya masih gagal ditahap pertama


thank's for share puh undercommand :

puh satu ini bisa aja ngeluarin elmu padinya ,fyi i dont believe
Quote:Original Posted By undercommand
Selamat malam mas pram dan rekan2 PBKA lainnya,
numpang lewat coz dah lama jd silent reader,
lagian warung kumpul lagi ga bisa saya akses,
sedikit share yg suka eksperimen mecahin botol
terutama yg selalu gagal kaya saya
pertama pake botol isi air setengahnya, kalau sukses isi air dikurangi hingga ga ada airnya,
kalau sdh sukses ambil botol yg masih isi full dan masih tertutup rapat (yg baru),
pukul pantatnya, kalau tutupnya mencelat terlepas berarti penyalurannya dah hebat tuh.
FYI : saya masih gagal ditahap pertama


sudah saya laporin ke cs bos warung sebelah.. tapi nampak nya telat respon nya

Quote:Original Posted By mukaunyu


thank's for share puh undercommand :

puh satu ini bisa aja ngeluarin elmu padinya ,fyi i dont believe


iya bos under memang suka merendah.. padahal pengalaman nya udah napakin jejak dari sabang sampai merauke
Quote:Original Posted By undercommand
Selamat malam mas pram dan rekan2 PBKA lainnya,
numpang lewat coz dah lama jd silent reader,
lagian warung kumpul lagi ga bisa saya akses,
sedikit share yg suka eksperimen mecahin botol
terutama yg selalu gagal kaya saya
pertama pake botol isi air setengahnya, kalau sukses isi air dikurangi hingga ga ada airnya,
kalau sdh sukses ambil botol yg masih isi full dan masih tertutup rapat (yg baru),
pukul pantatnya, kalau tutupnya mencelat terlepas berarti penyalurannya dah hebat tuh.
FYI : saya masih gagal ditahap pertama


Wah ..... mantab sob tekhniknya, mungkin sebelum di floor ke rekan" PBKA, biar ane uji coba dulu sob .... jika memang ane banyak gagalnya berarti penyaluran energi sudah berkurang
perlu berlatih lagi nih ane sob
iya nih, warjok kite kemana ye ....

Quote:Original Posted By mukaunyu


thank's for share puh undercommand :

puh satu ini bisa aja ngeluarin elmu padinya ,fyi i dont believe


Ente harus nyuba ye kang :


Quote:Original Posted By cruts


sudah saya laporin ke cs bos warung sebelah.. tapi nampak nya telat respon nya



iya bos under memang suka merendah.. padahal pengalaman nya udah napakin jejak dari sabang sampai merauke


emang nih kang cruts, namanya juga pendekar kelana ... jdi sdh dipastikan nelmu padinya luar biasa

Semoga warjok tempt kite kumpul , bias dibuka lgi kang ...

asyikkk bulan november ya mbah pram . .ane dateng akh mw ikut latihan
Salam salim buat para sesepuh dan seluruh warga TLT, khususnya buat TS kang pram, mukaunyu, gepek dan lainnya. semoga PBKA semakin sukses dan lancar dan para sesepuh dimari selalu di berkati Tuhan YME. Amin !
salam salim buat warga PBKA
pada kemana neh yg lain
Quote:Original Posted By mukaunyu


thank's for share puh undercommand :

puh satu ini bisa aja ngeluarin elmu padinya ,fyi i dont believe


Hehehe...trust me..
Quote:Original Posted By cruts

sudah saya laporin ke cs bos warung sebelah.. tapi nampak nya telat respon nya

iya bos under memang suka merendah.. padahal pengalaman nya udah napakin jejak dari sabang sampai merauke

sampai pindah2 old beta, beta old tetep ga bisa boss

Pengalaman sabang merauke yg paling saya senangi melebihi yg lain
yaitu, saya mempunyai saudara lebih banyak dari org lain
Quote:Original Posted By mr.pram19


Wah ..... mantab sob tekhniknya, mungkin sebelum di floor ke rekan" PBKA, biar ane uji coba dulu sob .... jika memang ane banyak gagalnya berarti penyaluran energi sudah berkurang
perlu berlatih lagi nih ane sob
iya nih, warjok kite kemana ye ....

Ente harus nyuba ye kang :

emang nih kang cruts, namanya juga pendekar kelana ... jdi sdh dipastikan nelmu padinya luar biasa

Semoga warjok tempt kite kumpul , bias dibuka lgi kang ...


Sedikit bongkar masa lalu nih mas pram
Saya dulu kan suka penasaran, jadi ya suka nyoba2 ini itu,
tanpa belajar apapun saya bisa matahin kikir (cari yg mudah karena saya tau getas ), hasilnya kikir patah dan telapak tangan bengkak lebih seminggu .
Back to mecahin botol,
Dengan pengetahuan fisika yg minim saya bersama teman2 yg underground yakin bisa melakukan itu,
yg penting tekanan udara jgn sampai lolos, jd telapak tangan usahakan terbuka melebar pada saat hit nya.
Makin luas ruang kosong makin sulit, karena tekanan udara mendadak kan tidak sebesar ruang yg kecil.
Sampai saatnya salah seorang rekan bilang pukul dari pantatnya,
wah kalau ini dari mana dapat tekanan udara ?
Tapi ya dicoba juga, hasilnya yg sering terjadi, tukan tutup botolnya yg mencelat,
tapi kepala botolnya ikut pecah.
Kalau mau nyoba yg sabar ya, makin ga sabar makin hilang "sense" nya,

Next kalau masih suka eksperimen,
saya liat mas pram ada ngajarkan kaya "selubung" pelindung diri,
soory kalau istilahnya ga tepat, nah bisa dicoba utk bohlam bekas,
salurkan dan jatuhkan ke lantai, ntar bisa mantul2 kaya karet

Btw, semua ini sekedar selingan belaka, jgn lupa tujuan utamanya
seperti yg diajarkan mas pram,
yakinlah sifat arogansi bakal menghambat segalanya.
Ok selamat mencoba,
eh kelupaan saya serius gagal di tahap pertama, suatu saat saat saya ungkap penyebabnya,
ini kenapa saya selalu bilang ga ada sesuatu yg instant, semua perlu usaha

Note:
Kalau suka ilmu kebal, belajarlah dari senior petinggi pemerintahan kita,
belajar kebal hukum mksd nya
just kidding
Quote:Original Posted By afrill366
Salam salim buat para sesepuh dan seluruh warga TLT, khususnya buat TS kang pram, mukaunyu, gepek dan lainnya. semoga PBKA semakin sukses dan lancar dan para sesepuh dimari selalu di berkati Tuhan YME. Amin !


aamiin y rabb....terimakasih sis afrill

smoga sis afril juga sukses selalu dan dilindungi TUHAN yang MAHA ESA

Quote:Original Posted By pedro.pie
salam salim buat warga PBKA


olllooo om bayyy ,upzzzz

om pedro maksudnya

Quote:Original Posted By undercommand


Hehehe...trust me..

sampai pindah2 old beta, beta old tetep ga bisa boss

Pengalaman sabang merauke yg paling saya senangi melebihi yg lain
yaitu, saya mempunyai saudara lebih banyak dari org lain


Sedikit bongkar masa lalu nih mas pram
Saya dulu kan suka penasaran, jadi ya suka nyoba2 ini itu,
tanpa belajar apapun saya bisa matahin kikir (cari yg mudah karena saya tau getas ), hasilnya kikir patah dan telapak tangan bengkak lebih seminggu .
Back to mecahin botol,
Dengan pengetahuan fisika yg minim saya bersama teman2 yg underground yakin bisa melakukan itu,
yg penting tekanan udara jgn sampai lolos, jd telapak tangan usahakan terbuka melebar pada saat hit nya.
Makin luas ruang kosong makin sulit, karena tekanan udara mendadak kan tidak sebesar ruang yg kecil.

Sampai saatnya salah seorang rekan bilang pukul dari pantatnya,
wah kalau ini dari mana dapat tekanan udara ?
Tapi ya dicoba juga, hasilnya yg sering terjadi, tukan tutup botolnya yg mencelat,
tapi kepala botolnya ikut pecah.
Kalau mau nyoba yg sabar ya, makin ga sabar makin hilang "sense" nya,

Next kalau masih suka eksperimen,
saya liat mas pram ada ngajarkan kaya "selubung" pelindung diri,
soory kalau istilahnya ga tepat, nah bisa dicoba utk bohlam bekas,
salurkan dan jatuhkan ke lantai, ntar bisa mantul2 kaya karet

Btw, semua ini sekedar selingan belaka, jgn lupa tujuan utamanya
seperti yg diajarkan mas pram,
yakinlah sifat arogansi bakal menghambat segalanya.
Ok selamat mencoba,
eh kelupaan saya serius gagal di tahap pertama, suatu saat saat saya ungkap penyebabnya,
ini kenapa saya selalu bilang ga ada sesuatu yg instant, semua perlu usaha

Note:
Kalau suka ilmu kebal, belajarlah dari senior petinggi pemerintahan kita,
belajar kebal hukum mksd nya
just kidding


yang ane bold thank's lagi untuk share nya puh under
note nya ngga bangettts

puh under sering nyoba2 y ,tp kl untuk anak jangan nyoba2 ya

Quote:Original Posted By pedro.pie
asyikkk bulan november ya mbah pram . .ane dateng akh mw ikut latihan


Silahkan umz
jangan lupa yah bawa celana training sama T-Shirt. Jangan pake jelana Jeans atau Bahan, entar cepet sobek loh

Jadi teringat kejadian Sobek Celana nih
siapa ya ....

Quote:Original Posted By afrill366
Salam salim buat para sesepuh dan seluruh warga TLT, khususnya buat TS kang pram, mukaunyu, gepek dan lainnya. semoga PBKA semakin sukses dan lancar dan para sesepuh dimari selalu di berkati Tuhan YME. Amin !


Salim juga sis afril
And tararengkyu untuk doa dan supportnya . Sukses Selalu untuk Sist afril, dan keluarga disana


Quote:Original Posted By pedro.pie
salam salim buat warga PBKA


Quote:Original Posted By pedro.pie
pada kemana neh yg lain


Baru hadeeer nih om, biasa Minggu jadwal padet banget dah

Quote:Original Posted By undercommand


Sedikit bongkar masa lalu nih mas pram
Saya dulu kan suka penasaran, jadi ya suka nyoba2 ini itu,
tanpa belajar apapun saya bisa matahin kikir (cari yg mudah karena saya tau getas ), hasilnya kikir patah dan telapak tangan bengkak lebih seminggu .

Back to mecahin botol,
Dengan pengetahuan fisika yg minim saya bersama teman2 yg underground yakin bisa melakukan itu,
yg penting tekanan udara jgn sampai lolos, jd telapak tangan usahakan terbuka melebar pada saat hit nya.
Makin luas ruang kosong makin sulit, karena tekanan udara mendadak kan tidak sebesar ruang yg kecil.
Sampai saatnya salah seorang rekan bilang pukul dari pantatnya,
wah kalau ini dari mana dapat tekanan udara ?
Tapi ya dicoba juga, hasilnya yg sering terjadi, tukan tutup botolnya yg mencelat,
tapi kepala botolnya ikut pecah.
Kalau mau nyoba yg sabar ya, makin ga sabar makin hilang "sense" nya,

Next kalau masih suka eksperimen,
saya liat mas pram ada ngajarkan kaya "selubung" pelindung diri,
soory kalau istilahnya ga tepat, nah bisa dicoba utk bohlam bekas,
salurkan dan jatuhkan ke lantai, ntar bisa mantul2 kaya karet


Btw, semua ini sekedar selingan belaka, jgn lupa tujuan utamanya
seperti yg diajarkan mas pram,
yakinlah sifat arogansi bakal menghambat segalanya.
Ok selamat mencoba,
eh kelupaan saya serius gagal di tahap pertama, suatu saat saat saya ungkap penyebabnya,
ini kenapa saya selalu bilang ga ada sesuatu yg instant, semua perlu usaha

Note:
Kalau suka ilmu kebal, belajarlah dari senior petinggi pemerintahan kita,
belajar kebal hukum mksd nya
just kidding


Heeeem, Teknik "getas" ini seringkali dipergunakan untuk sesi pengajaran bagi murid" yang memang penasaran dengan permainan "patah2xan" . Apa yang ente lakukan sob, cukup berbahaya memang karena antara bobot tangan dan benda tersebut belum berimbang, alhasil Tangan Bengkak, dan lebam seringkali terjadi. Namun dari sinilah kita mengetahui bagaimana cara memusatkan "ENERGI KEKUATAN TUBUH" untuk tujuan Beladiri. Ane yakin ente juga memahami akan hal tersebut. Nah untuk Rekan" PBKA akan diperjelas setelah latihan berlangsung.

Untuk Botol :
Terkadang banyak yang berpendapat bahwa memecahkan botol itu adlah teknik yang paling mudah. Heem, Konsentrasi, Kuatkan Tangan, Lalu Plak Pecah deh botol pantatnya

Tapi jika kita ambil dari sisi "kegunaan" / Untuk apa sih botol itu dipecahkan, padahal gampang, pake dipelajari sgala
Mungkin rekan" PBKA beberapa sudah ane kasih tau Fungsi Sesungguhnya dibalik "Main Botol" . Dan efek ini sungguh mematikan tanpa bekas

Mudah"an untuk Tutup botol dan energi selubung bisa dilath secara khusus bagi rekan" PBKA yang tertarik untuk mencobanya.

Thanks sob untuk share nya, hehehehe, Masalah ilmu kebal ane no komeng Dah, soalnya ane juga make ilmu kebal sob .
namanya kebal makian

Quote:Original Posted By 3rv4n



puh under sering nyoba2 y ,tp kl untuk anak jangan nyoba2 ya



Korban iklan nih
Quote:Original Posted By mukaunyu


wewww udah diintip aja sis preman ,kira2 ada yg ngikut ngga sis biasanya kl MG kan demen tuh ,konsul by pm aja kalee y

trimakasih atas doannya sist preman




Ga perlu kang ... kebetulan energi proteksi yang disalurkan sudah cukup : untuk pengamanan dari MG setempat ... sepertinya dari ayat kombinasi kang unyu sama ... suhu nih klo sya tidak salah merasakanya

Absen di subuh hari, dan menyapa rekan" PBKA serta rekan" Forsup lainya.

Dan buat yang baru sya liat ID-nya salam kenal yah ...

Met pAgi,,,

Izin menyapa para warga PBKA,, sekalian ijin absen di pagi hari sebelum gawe..