KASKUS

[ HOT ] MOUSE MACRO X7 A4Tech - Setting Point Blank Ready !! Pilihan Lengkap Gan !!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 19
Lokasi Seller : -
E-Store Computer



DIJAMIN 100% BARU dan Garansi RESMI 6 Bulan


[B]Harga sudah termasuk jasa setting macro untuk senjata Shotgun !!
tapi belum termasuk ongkos kirim
Siap COD Jogja

pengiriman paket bisa melalui :
JNE / Wahana / POS Indonesia / GP Trans / Lega Paket / Travel Agen lainnya



Hubungi kami melalui :
[size="6"]&



atau fast respond ke :
& : 0857 2341 7472
PIN & WhatsApp : By Request

DEALER & RESELLER ARE VERY WELCOME

Quote:PEMBAYARAN MELALUI :

KCU YOGYAKARTA
No. Rek : 0372****177
a/n Widianto Pratama

Quote:TESTIMONIAL + RATE BINTANG 5 =
semua bonus dikasih setelah menuliskan testimonial di lapak ini
maupun di thread kumpulan testimonial saya di :
FEEDBACK & TESTIMONIALS

Thumbs up MOUSE MACRO A4TECH X7 XL-747H & VARIANNYA

XL-747H & VARIANNYA

A4TECH XL-747H - A4TECH V-Track F4 - A4TECH V-Track F7

A4TECH XL-747H : Rp 300.000 READY STOCK !!
A4TECH V-Track F4 : Rp 250.000 READY STOCK !!
A4TECH V-Track F7 : Rp 250.000 READY STOCK !!


Apa sih bagusnya mouse ini gan?
Ini Keunggulannya :
  • Mouse yang udah terkenal di PB, A4TECH XL-747H dan variasi warna yang ada. SEMUA dengan fitur dan kemampuan yang SAMA
  • Bentuk tetap sama, dilengkapi dengan teknologi sensor V-Track terbaru sehingga lebih akurat
  • Harga sudah termasuk jasa setting macro untuk senjata Shotgun
  • Dan yang pasti, tembus Macro PB !!

Mouse ini adalah pilihan yang paling cocok sebagai senjata agan main PB :

Thumbs up MOUSE MACRO A4TECH X7 V-TRACK F2

A4TECH V-Track Gaming Mouse F2
pengganti A4TECH XL-760H : Rp. 250.000 LIMITED !!


Apa sih bagusnya mouse ini gan?
Ini Keunggulannya :
  • Pengganti Mouse yang udah terkenal di PB, A4TECH XL-760H
  • Bentuk sama persis, dilengkapi dengan teknologi sensor V-Track terbaru
  • Harga sudah termasuk jasa setting macro untuk senjata Shotgun
  • Dan yang pasti, tembus Macro PB !!

Mouse ini adalah pilihan yang paling cocok sebagai senjata agan main PB :

Thumbs up MOUSE MACRO A4TECH X7 V-TRACK F3

A4TECH V-Track Gaming Mouse F3
HARGA : Rp. 250.000 READY STOCK !!


Apa sih bagusnya mouse ini gan?
Ini Keunggulannya :
  • Mouse yang udah terkenal di PB
  • Dilengkapi dengan teknologi sensor V-Track terbaru
  • Harga sudah termasuk jasa setting macro untuk senjata Shotgun
  • Dan yang pasti, tembus Macro PB !!

Mouse ini adalah pilihan yang paling cocok sebagai senjata agan main PB :

Thumbs up MOUSE MACRO A4TECH X7 V-TRACK F5

A4TECH V-Track Gaming Mouse F5
HARGA : Rp. 250.000 LIMITED !!


Apa sih bagusnya mouse ini gan?
Ini Keunggulannya :
  • Mouse yang udah terkenal di PB
  • Dilengkapi dengan teknologi sensor V-Track terbaru
  • Harga sudah termasuk jasa setting macro untuk senjata Shotgun
  • Dan yang pasti, tembus Macro PB !!

Mouse ini adalah pilihan yang paling cocok sebagai senjata agan main PB :

Thumbs up MOUSE MACRO A4TECH X7 V-TRACK F6

A4TECH V-Track Gaming Mouse F6
pengganti A4TECH XL-755BK : Rp. 250.000 READY STOCK!!


Apa sih bagusnya mouse ini gan?
Ini Keunggulannya :
  • Pengganti Mouse yang udah terkenal di PB, A4TECH XL-755BK
  • Bentuk sama persis, dilengkapi dengan teknologi sensor V-Track terbaru
  • Harga sudah termasuk jasa setting macro untuk senjata Shotgun
  • Dan yang pasti, tembus Macro PB !!

Mouse ini adalah pilihan yang paling cocok sebagai senjata agan main PB :

Thumbs up MOUSE MACRO A4TECH X7 V-TRACK R4 WIRELESS

A4TECH V-Track Wireless Gaming Mouse R4
HARGA : Rp. 300.000 READY STOCK !!


Apa sih bagusnya mouse diatas gan?
Ini Keunggulannya :
  • Wireless Gaming Mouse, Tanpa kabel gan !!
  • Dilengkapi dengan No Lag Technology
  • Harga sudah termasuk jasa setting macro untuk senjata Shotgun
  • Dan yang pasti, tembus Macro PB !!

Mouse ini adalah pilihan yang paling cocok sebagai senjata main PB dimana saja dengan laptop agan

Thumbs up LAPAK LAINNYA

LAPAK Esc LAINNYA
Code:
GAMING GEAR

Code:
STORAGE

Code:
PC HARDWARE

Code:
AUDIO

Code:
ACCESSORIES

Thumbs up TESTIMONIAL LAPAK

Quote:Original Posted By collektor
Barang Sudah Diterima Dengan Sangat Baik
Ga Usah Ragu Transaksi Sama Seller Ini
Pokoke Very Recommended Seller


Quote:Original Posted By arix88
Maaf setelah sekian Lama Barang nyampe dirumah ane baru sempet ngasih Testi..soalnya jarang oL..
Barang agan Udah di terima dengan kondisi sehat wal afiat dan pokok nya maknyus banget Rapi sampai bungkusnya susah di buka...hehehe



RECOMENDED SELLER BUAT AGAN YG SATU INI

Quote:Original Posted By TantiX
gan barangnya udah nyampek..
mau bukti ini gan

packing apik dan aman







kirim


Quote:Original Posted By Playsocs
laporan testimonial untuk mas widi >

barusan beli mouse A4TECH V-Track F4 dengan harga diskon

mas widi esc_weedee wajib diberikan tag RECOMMENDED SELLER dikarenakan:



rules kaskus => no pict = hoax

Spoiler for penampakan:


nya besok aku kasih ya mas, hari ini udah kepake

Quote:Original Posted By annisaaftri
gan ini ane yg di samarinda gan yg beli x7 f7nya waktu itu . ane pake akun temen ane ini sory ya baru ngasih testi :P
buat agan esc_weedee
RECOMMENDED SELLER DAH
buat picnya ane upload kapan kapan aja ya

Quote:Original Posted By ekokoel13
Makasih gan ni Q agan eko yang beli mouse makroNy barusan, mau ngasih testi aja. Mouse makroNy mantabss abizzz, Dah pelayanan ramah diantar pula sampai rumah, disettingkan pula.
Untuk agan2 yang ingin beli jangan ragu lagi, Dijamin dahh Puas Bangetzzz
Ane Nobatkan Recomended Seller




Quote:Original Posted By aldyunik
mantaaap gan ..... semoga terus laku yaaa

Quote:Original Posted By reftex49


Quote:Original Posted By bayucaorui
Kemaren CODan, sellernya ramah gratis lagi ongkirnya....

sayang lupa bawa plastik wkwkwk

mouse makronya bener2 top, cm sayang kalo pake makro jadi ga bisa chat....

best seller dah.

ntar awal bulan beli 1 lagi


KUMPULAN TESTIMONIAL SAYA
1st Up

ditunggu ordernya gan
langsung hubungi aja via & ke : 0857 2341 7472
2nd Up

ditunggu ordernya gan
langsung hubungi aja via & ke : 0857 2341 7472
3rd Up
ditunggu ordernya gan
langsung hubungi aja via & ke : 0857 2341 7472
1st Up
ditunggu ordernya gan
langsung hubungi aja via & ke : 0857 2341 7472
F5 nya kapan ada lagi gan
Quote:Original Posted By cacingtengglem
F5 nya kapan ada lagi gan

Ini agan yang kmaren sms ya gan?? Lagi dicariin ya gan
Meskipun nda yakin stoknya ada lagi
2nd Up

ditunggu ordernya gan
langsung hubungi aja via & ke : 0857 2341 7472
di semua item boleh dong nego harga ?
1st Up

ditunggu ordernya gan
langsung hubungi aja via & ke : 0857 2341 7472



Quote:Original Posted By jang_aceng
di semua item boleh dong nego harga ?


Tergantung mau ambil brapa gan
Atau dibundle dengan mousepad udah murah tuh gan
2nd Up

ditunggu ordernya gan
langsung hubungi aja via & ke : 0857 2341 7472
3rd Up
ditunggu ordernya gan
langsung hubungi aja via & ke : 0857 2341 7472