KASKUS

GENG MOTOR Paling Ditakuti di Jakarta-Bandung



Geng motor menjadi sorotan akhir-akhir ini. Pengeroyokan melibatkan kelompok pengendara motor dan oknum tentara terjadi hampir tiga pekan terkhir. Polisi dan militer sampai harus menggelar operasi khusus pengendara motor. Data Indonesia Police Watch mengungkapkan setiap tahun lebih dari 60 orang tewas karena ulah geng motor. Tahun lalu sebanyak 65 orang tewas.

Spoiler for :


Dari sekian banyak geng motor Jakarta dan Bandung, berikut kelompok paling ditakuti.

Y-GEN atau Young Generation
Spoiler for Young Generation:


PACINKO
Spoiler for Pacinko:


XTC (Exalt to Coitus)
Spoiler for Excalt to Coitus:


Brigezz
Spoiler for Brigezz:


GBR (Grab on Road)
Spoiler for GBR:


M2R (Moonraker)
Spoiler for M2R:


RAMBUT CEPAK
Spoiler for RC:




Spoiler for :


Opini Teman2 KASKUSers
Spoiler for Opini KASKUSers:
Ngerii gan...
wah serem gan
apaan juga,,isinya kaum alay smua
ngeri gan, ngeringet maksud'ny
jadi gak enak badan ane.......
Quote:Original Posted By mopus.creative
gan ente tau beginian dari manaa


eiya ya, agan koq tau banyak tentang geng motor?? *think*
geng bang ada gan ?? (gang bang maksudnya)
kalo menurut ane, geng motor gak masalah asal gak berbuat onar, anarkis dan meresahkan masyarakat.

Yang bikin gue bingung, orang ga salah apa2 kok diserang...
bikin resah warga tuh musti dibrantas..
Quote:SEPATU FORMAL HIKING FUTSAL CASUAL OLAHRAGA SAFETY SANDAL ADA DISINI MURAH BERKUALITAS

Spoiler for sepatu:
Serem banget gan, gak mau ane yang namanya kenal dan punya masalah sama geng motor. hidup pasti gak tentram dan taruhannya nyawa gan



Posted with kaskusBetaQR
bukan genk motor.. tapi penjahat jalanan mereka!!!
daripada bikin geng motor mending bikin genge kaskus biar ngaskus rame" jadi bisa ketawa-ketiwi bareng"
Xtc Brigez Gbr M2R emang 4 big power gan di bdg
geng motor yg bejad itu = ababil ..
baru bisa berantem, baru bisa naekin motor, pengen di puji ..
aduh orang tuh ngga ada kerjaan apa yah, apa hukum di indonesia sudah tidak berlaku lagi
serem banget gan club2 begitu... kayaknya gga usah berkawand sama club berandal begitu
ini berguna banget gan apalagi akhir akhir ini lagi banyak di berita2 tuh gan tentang genk motor
ngeri banget gan
Quote:Original Posted By mopus.creative ?
gan ente tau beginian dari manaa

Quote:Original Posted By nanaisya


eiya ya, agan koq tau banyak tentang geng motor?? *think*


td lg jalan2 skalian namu ke mbah gugel gan, ane di kasih oleh2 yg gtuan sm si mbah gugelnya...