Main Content

◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID]
Selamat Datang di Regional Purwakarta




General Rules

1. No Klon, Hanya Prime ID yang boleh post. klon diperbolehkan dalam kondisi tertentu contoh :
- Prime ID di Banned
- Prime ID di hacked

2.Dilarang Ngejunk. : apa itu ngejunk?: ini gan
  • Post Asal-asalan
  • Post Hanya 1,2 Kata tanpa makna
  • Posting emot saja
  • monolog ( ngobrol sendirian gak jelas)
  • Post lebih dari 2 kali beruturut-turut ( gunakan multiquote )


3. Dilarang Posting konten berbau Pornografi dan SARA

4. Dilarang Barter cendol / bata secara terang-terangan, Gunakan fasilitas PM/VM/YM

5. Buat yang jualan di FJB kaskus boleh menitipkan link lapaknya agar bisa di update di page one.

6. Untuk penghuni baru, atau tamu silahkan memperkenalkan diri terlebih dahulu supaya enak ngobrolnya gan.

7. Jika ada ID perusuh, tidak usah ditanggapi ( di quote ) laporkan ke trit pengaduan. atau jika ada ID penghuni yang dianggap rusuh/melanggar rule, maka tidak semena-mena memberikan BRP, cukup bicarakan baik-baik ( jangan ada bata diantara kita )

NB: dimohon untuk kedewasaannya dalam berforum

Format Perkenalan :

Bagi para Kaskuser Purwakarta yang baru bergabung, silakan isi data sesuai format di bawah ini :

Untuk Warga Purwakarta

Code:
Nama :
Alamat :
Pekerjaan :
YM :


Untuk Tamu

Code:
Nama :
Reg. Asal :
YM :


Apabila telah sesuai format dan telah melakukan posting minimal 10 post di thread ini, silakan PM CimaungBCpwk atau saya untuk dimasukkan ke list anggota Kaskuser Regional Purwakarta

[URL="http://url%3D%22http//www.kaskus.co.id/group.php?groupid=2683"]Social Group Kaskus [/URL]

Social Group Facebook

B-log KAREP

Forum Karep : http://karep.junisalman.info
Silahkan mematuhi rules yang telah dibuat..

Apabila terdapat pelanggaran yang secara sengaja dibuat atau pembiaran terhadap pelanggaran, maka semua thread di Delete, dan untuk selanjutnya.(tidak di approve)

Dilarang clone di sini, apabila terdapat ID Clone yang masih posting di sini, silahkan laporkan agar bisa di tindak, tindakan berupa banned permanen.

Peringatan! 

Spoiler for komen+data:

Sekilas Mengenai Kabupaten Purwakarta :


Quote:Kabupaten Purwakarta, adalah sebuah kabupaten di Provinsi Jawa Barat, Indonesia terletak ±80 km sebelah timur Jakarta. Kabupaten ini berbatasan dengan Kabupaten Karawang di bagian Barat dan sebagian wilayah Utara, Kabupaten Subang di bagian Utara dan sebagian wilayah bagian Timur, Kabupaten Bandung di bagian Selatan, dan Kabupaten Cianjur di bagian Barat Daya.

Kabupaten Purwakarta berada pada titik-temu tiga koridor utama lalu-lintas yang sangat strategis, yaitu Purwakarta-Jakarta, Purwakarta-Bandung dan Purwakarta-Cirebon.

Luas wilayah Kabupaten Purwakarta adalah 971,72 km² atau sekira 2,81% dari luas wilayah Provinsi Jawa Barat berpenduduk 782.362 jiwa (Sensus penduduk tahun 2005) dengan laju pertumbuhan penduduk rata-rata sebesar 2,42% per-tahun. Jumlah penduduk laki-laki adalah 391.061 jiwa, sedangkan jumlah penduduk perempuan adalah 391.301 jiwa.

Kabupaten Purwakarta memiliki motto Wibawa Karta Raharja. "Wibawa" berarti berwibawa atau penuh kehormatan, "Karta" berarti ramai atau hidup, dan "Raharja' berarti keadaan sejahtera atau makmur. Sehingga “Wibawa Karta Raharja” dapat diartikan sebagai daerah yang terhormat/berwibawa, ramai/hidup, serta makmur atau sejahtera.


Lokasi Purwakarta

Quote:

Profil Kabupaten Purwakarta :

Quote:Motto : 'Wibawa Karta Raharja'

Provinsi : Jawa Barat

Ibu kota : Purwakarta

Luas : 971,72 km²

Penduduk :
· Jumlah 798.272 jiwa (2007)[1]
· Kepadatan 822 jiwa/km²

Pembagian Administratif
· Kecamatan 17
· Desa/kelurahan 192
Dasar hukum UURI Nomor 4 Tahun 1968

Bupati : H Dedi Mulyadi, SH

Kode Area Telepon : 0264
gimana sih inih beta,bingungin
di old gak bisa post,di beta gak di close
Mejeng Pekiwan
sesuatu bgt dah . . KAREP udah part 3
Tp aya pinyeungireun oge c. . . Hwkwkwkwk. . .
Postingan 10.017 karak ganti part.
Aya aya wae Hansip teh
Peace ah bwt Ncip
asiiiiik rumah baru....

tapi yg part 2 di beta masih bisa lanjut..






[Fantastic Manager] Register Cendol to Win Pulsa 10k [EPL/SerieA/Laliga]

[PO] Polo Shirt Regional Purwakarta

Desain
[quote=]

XXL + 10000
XXXL + 15000
XXXXL + 25000

[/quote]
Spesifikasi
[quote=]
Bahan : Cotton Lacoste
Warna Bahan : Abu Misty
Bordir : Komputer
Warna Bordir : 80% Grey

[/quote]
Tabel Ukuran
[quote=]

Catatan :

- Bahan yang digunakan akan mengalami penyusutan setelah dicuci, sebaiknya ukuran yang dipesan dilebihkan 1 ukuran. (Perhatikan tabel ukuran)
- Sistem Pre-Order (Pesan - Bayar - Produksi) dengan kuota 15pcs
- Hasil produksi akan dibagikan langsung (tidak ada pengiriman), kecuali bagi pemesan yang tidak berdomisili di Purwakarta (ongkir ditanggung pemesan)

[/quote]

Status
[quote=]
Pemesanan : OFF
Pembayaran : ON (s.d. 9 Juni 2012)
Produksi : OFF (mulai 11 Juni 2012 - sekitar 2 minggu)

[/quote]
Pemesanan :
[quote=]
Formulir Pemesanan
[/quote]

Kontak : via PM atau SMS 085793936450


[quote=]List Pemesan :
1. masbox XXL
2. lansthea XXL (nyusul)
3. cimaungBC.pwk L
4. marwan L
5. ptsp XL
6. fuhrers M
7. yuz29
8. wiznu tea M
9. ryan M
10. Achonx7 4XL
11. makkatutu L (nyusul)
12. adbaj L
13. suwoko L
14. Vandielism123 L
15. cendol82 XL
16. evien.90 XL
17. D14N47 XL (nyusul)
18. atmadinata XL
19. Gunturep L
20. ...............

[/quote]

lunas
cancel
[quote=]
Pembayaran :

1. Transfer via BCA / Mandiri
2. Cash hanya saat Kopdar Mingguan -> cimaungBC.pwk

[/quote]
wah pejwan nya udah abis yah..



Posted with kaskusBetaQR
Page Twoo
silahkan dilanjut dan selamat Vagi nak anak karep

Quote:Original Posted By Achonx7
wah pejwan nya udah abis yah..



Posted with kaskusBetaQR


ga apalah..
kan masih ada page two sampe page 500 yg nyisa
Selamat Pagi. .
Slamat menjalankan aktifitas. . .
Rumah baru. . Semangat baru. .
Bwt KAREP, , Udah part 3 nh, knp ga ngajuin proposal aja KAREP be The SF. . .