Mainan Anak Cowo dan Cewe (Big Band, Kitchen Set, Thomas, Cars dll) Bandung

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 1.234.567.890
Lokasi Seller : -
Mainan Anak Cowo dan Cewe (Big Band, Kitchen Set, Kereta Thomas, Iron Board) Bandung

contact person :
@TMB 081394158525
YM : tokomainanbandung@yahoo.com
PIN : 261A0452



BOY'S COLLECTION

Big Band = 140 rb
Buat yang hobby musik, daripada mukulin panci Bunda di rumah Mainan terdiri dari:
1 Bass Drum
1 Small tom-tom
1 Large tom-tom
3 Mini tom-tom
1 Cymbal
1 Pedal mechanism
2 Drum stick
1 Stand chair
Volumetrik 5.
Spoiler for Big Band:


Kidi Pop 2in1 (Piano and Gutar) BEST SELLER = 135 rb
Piano dan gitar electric jadi satu!!! suaranya empuk ngga bising, gagang gitar bila di tekuk manjadi piano. Ukuran gitar 53cm, piano 13key. 6 pilihan back ground music: song, jam, concert, rock, hiphop, jazz. Ada suara gitar listrik. Menggunakan batre AA 3bh. Volumetrik 2kg.
Spoiler for Kidi Pop 2in1:


Super Tool Bench = 165 rb
Peralatan tukang keren dalam bentuk tool bag. Include bor plastik (bisa dioperasikan pake batre), palu, kunci pas, gergaji, kakatua, jangka sorong, obeng, mistar, kunci2, puluhan baut dan mur. Tas bisa dirakit dan dijadikan meja kerja juga (ada kaki2 meja). Volumetrik 4kg
Spoiler for Super Tool Set:


Power Tool Set = 65 rb
1 set peralatan tukang yg tdd palu, cutter plastik, kakatua, obeng, tang, gergaji, mistar, berbagai macam baut, box penyimpanan, dan helm tukang. Volumetrik 2.
Spoiler for Power Tool Set:


Electronic Backseat Driver(BEST SELLER) = 110 rb
Mainan setir-setiran dengan realistic driving sound, ada suara klakson, starter engine, suara pindah gigi, suara mobil ngerem, suara lampu sen, setiap kali pindah gigi lampu spedometer berubah dilengkapi karet hisap dan tiang penyangga, jd bisa dilekatkan pada kaca mobil depan/belakang. Diameter setir 23cm,
Spoiler for Electronic Backseat Driver:


Gawang Soccer 2in1 (BEST SELLER) = 90 rb
Daripada si kecil main game/nonton TV di rumah, mending diajak main bola bareng ayah/bunda, bisa manfaatin garasi/ halaman rumah. Gawang portable bisa dijadikan 2 gawang ukuran ukuran @45x23x31cm atau 1 gawang besar ukuran 85x42x60cm. Volumetrik 1kg, include jala, bola, dan pompa.
Spoiler for Gawang Soccer 2in1:


Basketball Set = 60 rb
Ring basket untuk si kecil. TIang bisa di setting sd ketinggian 118 cm. Landasan bisa diisi pasir/air agar lebih stabil selama dimainkan. Mainan include sebuah bola dan pompa tangan untuk memompa bola. Volum dus 2kg.
Spoiler for Basketball Set:


Track Car Benten = 90 rb
Mainan trek model Rapid Transit, ada mobil jeep turun naik di rel melewati tikungan. Mobil berjalan menggunakan batre A3 2pcs, lampu mobil bisa nyala. Volumetrik 2kg.
Spoiler for Track Car Benten:


Police Die Cast type, Fire Fighter Die Cast, Construction Die Cast, Army Die Cast = 50 rb
1 set mobil-mobilan besi tema polisi, perangkat pemadam kebakaran, alat-alat berat beserta pekerja dan tema tentara berikut aksesorinya.
Spoiler for Die Cast:


GIRL'S COLLECTION

Kitchen Set Oven Pink dan Biru BEST SELLER = 175 rb
Kitchen set komplit, menggunakan batere untuk suara dan lampu pada oven dan kompor. Ada suara orang menggoreng dan merebus, juga suara timer oven. Tinggi setelah dirakit 70 cm. Lengkap dengan peralatan dapur, panci, wajan, perlengkapan cuci piring, dll. Volumetrik 4 kg..
Spoiler for Kitchen Set Oven:


Kitchen Set Koper (BEST SELLER) = 175 rb
Kitchen set tinggi 66cm, bisa di simpan jadi sebuah koper, sehingga mudah dalam penyimpanan. Kompor bisa nyala (lampu), ada 3 tombol tungku (2 kompor dan 1 oven). Menggunakan batere AA 3bh untuk suara dan lampu pada oven dan kompor. Ada suara orang menggoreng dan merebus, juga suara timer oven. Lengkap dengan peralatan dapur, panci, wajan, perlengkapan cuci piring, dll. Volumetrik 3 kg.
Spoiler for Kitchen Set Koper:


Magical Iron Board = 105 rb
Mainan setrikaan yang aman buat si cantik di rumah, setrikaan bisa bergetar, ada musik, bisa diisi air untuk menyemprot pakaian sebelum disetrika.. Include gantungan baju. Papan setrika ukuran pxlxt 50x18x32cm. Bisa digunakan sambil duduk. Volumetrik 3 kg.
Spoiler for Magical Iron Board:


Princess Mini Cash Register = 90 rb
Mesin kasir ukuran 25x12x14cm. Dengan fungsi kalkulator sungguhan, timbangan yang bisa berfungsi mirip timbangan beneran. Include beberapa barang belanjaan (parfum, lotion, lipstik, dll), dan kartu kredit cantik. Volumetrik 1kg.
Spoiler for Princess Mini Cash Register:


Magical Cleaner = 160 rb
Yuuk Bunda, ajari si kecil cinta kebersihan dengan cleaning set ini tdd kain pel bertangkai, sapu, serok, pembersih kaca, ember pel, sikat wc, dll (spt terlihat di gambar). Volumetrik 4 kilo.
Spoiler for Magical Cleaner:


MIc with MP3 = 60 rb
Asik ni, mic yang bisa buat nyanyi di iringi lagu yg di suka si kecil. Tinggal colok ke mp3/hp Bunda.. Trus nyanyi deh, suara lagu akan keluar melalui mic, jadi kayak karaoke. Ada tambahan fitur suara tepuk tangan, dan pengaturan volum. Menggunakan batre AA 3bh.
Spoiler for MIc with MP3:


My Family Docter Dus Biru = 55 rb
Main dokter dokteran yuuk.. peralatan dokter yang satu ini bisa nyala lhoo. Stetoskop bisa terdengar suara detak jantung, termometer dan peralatan dokter gigi bisa nyala.Volumetrik 2kg.
Spoiler for My Family Docter:


PAGE INI HANYA MEDIA PROMOSI...VISIT OUR ONLINE STORE AT

WWW.TOKOMAINANBANDUNG.COM
THOMAS COLLECTION

Brain Train Thomas (BEST SELLER) (SEMENTARA HABIS) = 90 rb
Nyenengin banget dilihat, 3 kereta thomas berkejar-kejaran naik turun trek dengan cepat, bisa naik tangga jalan segala. Ada musik dan lampu. Mainan include 3 kereta thomas. Menggunakan batre AA 3bh. Volumetrik 2kg.
Spoiler for Brain Thomas:


Classic Train Thomas (BEST SELLER) = 75rb
Kereta thomas 3 gerbong dengan trek oval ukuran 135x75cm. Bisa nyala lampu dan keluar suara. Bergerak dengan menggunakan batre AA 2bh. Volumetrik 2kg.
Spoiler for Classic Train Thomas:


Thomas and Quarry (BEST SELLER) = 110 rb
Cerita ttg thomas percy dan terrence melakukan 5 aktivitas pengantaran batu bara. Loading, unloading, mengeruk, mengangkat, dan meluncur turun. Ukuran setelah rakit, 60x55x14 cm. Volumetrik 2kg. Include 3 karakter kereta, menggunakan batre AA 1bh.
Spoiler for Thomas and Quarry:


Spinning Thomas Train = 55 rb
Kereta thomas full music dan lampu. Bisa jalan model bump and go dan lucunya si Thomas akan berputar cepat terlebih dahulu sebelum kembali berjalan. Volumetrik 1kg. Ukuran kereta 20x11x15cm. Menggunakan batre AA 3bh.
Spoiler for Thomas Train:


Thomas Small Train and Track (BEST SELLER) = 65 rb
Trek kereta thomas yang unik ada jalur melingkar dan menurunkan jembatan, dan menggeser pintu stasiun. Kereta menggunakan batre AA 2bh, ada lampu dan keluar suara kereta. Volumetrik 1kg.
Spoiler for Thomas Small Train and Track:


Thomas Golf Set (BEST SELLER) = Rp 150 rb
Latihan golf dulu di rumah, biar gedenya bisa ngalahin papa.. hehe. 1 set peralatan golf dgn kualitas plastik OK banget. Tdd 4stik golf ukuran panjang 56cm. 2 holes, 3 bola golf, dan 2 flags. Volumetrik 3kg.
Spoiler for Thomas Golf Set:
AngryBirds Games Collection's

Angry Birds Game Sound Besar = 130 rb
Tdd 11 balok ukuran besar, 6 burung, 5 babi, dan 1 buah ketapel besar yg bisa berfungsi untuk melontarkan burung. Keluar suara angrybird dan musik. 4 kartu level, 1 kartu skoring, dan 1 kartu game rule. Volumetrik 2kg.
Spoiler for Angry Birds:


Angry Birds Game RIO Besar = 80 rb
Seri permainan angrybird terbaru, tdd 13 balok palstik, 7 burung, 4 monyet, 4 babi, dan 2 ketapel yang bisa keluar suara angrybirds. Volumetrik 2kg.
Spoiler for Angry Birds:


Angry Birds Game Sound Kecil = 60 rb
Game Angry Bird include 14 balok, 6 burung, 4 babi. Ketapel bisa bersuara.
Spoiler for Angry Birds:


Pinball Angry Birds (BEST SELLER) = 170 rb
Mainan pinball besar 60x30cm. Dengan automatic scoring. Cara kerja mirip mesin permainan pinball yang ada di timezone. Bila mengenai target tertentu maka akan mendapatkan skor tgt tingkat kesulitan target. Menggunakan batre 4 1,5V. Ada musik dan lampu. Volumetrik 2kg.
Spoiler for Pinball Angrybird:


Angry Birds Gaming Console (BEST SELLER) = 90 rb
Permainan kecepatan memukul burung/babi seru dan rame buat main bareng si kecil. Ada musik dan lampu. Dilengkapi dengan papan skor, yang angkanya bertambah bila tepat dan cepat memukul tikus, include palu karet, volumetrik 1kg. Menggunakan batre AA 3pcs
Spoiler for Angry Birds Gaming Console:

Cars McQueen Toys Collection

Cars McQueen Toys Collection

Mobil Remote Control Cars (BEST SELLER) = 120 ribu
Mobil Remote dengan fitur belok kanan/kiri, maju/mundur. Roda dan lampu depan bisan nyala. Mulut bisa gerak gerak. Menggunakan batre rechargeble pada mobil dan batre 9volt (kotak) pada remote. Panjang mobil 27cm. Volumetrik 2kg.
Spoiler for Mobil Remote Control Cars:


Cars Mini Racing Type 1 = 65 rb
Mainan mobil remote yang lincah, dengan fitur standar (maju, mundur, belok kanan-kiri). Menggunakan batre AA 3 bh pada mobil dan 1 bh batre 9 volt pada remote. Panjang 21cm, volumetrik 1kg.
Spoiler for Cars Super Racing R/C:


Cars Mini Racing Type 2 = 50 rb
Mainan mobil remote yang lincah, dengan fitur standar (maju, mundur, belok kanan-kiri). Menggunakan batre AA 3 bh pada mobil dan 1 bh batre 9 volt pada remote. Panjang 21cm, volumetrik 1kg.
Spoiler for Cars Mini Racing Type 2:


RC Truck Matter = 70 rb
Mainan mobil remote control dgn fitur remote: belok kanan, kiri, maju, mundur. Panjang mainan 19cm, menggunakan batre AA 3 bh pd mobil dan 2 bh pd remote. Volumetrik 1.
Spoiler for RC Truck Matter:


Cars Track = 85 rb
Nyenengin banget dilihat.. 4 mobil cars mini berkejar-kejaran naik turun trek dengan cepat, bisa naik tangga jalan segala. Ada musik. Mainan include 4 mobil. Menggunakan batre AA 2bh. Volumetrik 2kg.
Spoiler for Cars Track:


Walkie Talkie Cars = 50 rb
Walkie Talkie mainan yg fungsinya nyaris spt sungguhan, bisa berkomunikasi sd jarak 80 meter. Bicara bergantian, ketika bicara sambil menekan tombol push-to-talk. Menggunakan batre 9volt. Volumetrik 1.
Spoiler for Walkie Talkie Cars:

Testimonial

Testimony

Spoiler for testimoni:
Big Band kerennn,, tinggalin jejak akhh,,,,
Quote:Original Posted By spidol46
Big Band kerennn,, tinggalin jejak akhh,,,,


siaap
bandung'y dmn ?
Quote:Original Posted By abimargera
bandung'y dmn ?


Antapani Gan,.
:::
:::
:::
:::
:::
:::
:::
:::
Hi,

stock masih adakah ?

*big band
*super tool set
*electronic backseat driver
*kitchen set Biru

Sampai jakarta berapa ya ?