Supplier terbesar Jersey KW GRADE AAA from Thailand,harga murah habis gan !

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 110.000
Lokasi Seller :
PIN BB LAMA ERROR

SILAHKAN INVITE PIN BARU

ROMEROSPORT 2899E465

WELCOME TO ROMERO SPORT JERSEY

THREAD INI MERUPAKAN LANJUTAN DARI

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14006778







About Us

Quote:Romero Jersey 1st Hand Seller yang berdomisili di Bandung.Jersey yang ditawarkan adalah Jersey KW super Grade Semi Original Thailand High Quality +++.Tangan pertama langsung mengambil ke thailand dengan onhand tercepat dan tepat waktu.Jersey 99% seperti original dengan harga yang gak pernah masuk akal alias MURAH GILA !!! Terbaik dan Terdepan yang pernah ada,Silahkan dibuktikan!


Kalo dikaskus No Pict = HOAX !!!
nih ada sedikit penampakan dari tkp langsung,gambar diambil dari Kamera butut TS langsung


poto yang sempat diabadikan,soalnya dokumentasi dari kloter awal raib di BB





Shipping langsung tanpa perantara [1st hand Seller] By EMS







semua pesanan selalu disortir lagi seperti gambar dibawah ini oleh kru profesional tentunya







Keuntungan yang didapat Jika Menjadi Reseller Kami...

+ RomeroSport Jersey 1st Hand buyer di Thailand,yang pasti harga sangat Murah,sehingga nilai jual jersey agan kembali mampu bersaing dengan lapak2 sebelah

+ Shipping tercepat dengan Ekspress Mail Service terpercaya (By Air)

+ Produk Berkualitas Tinggi,karena kami bekerjasama dengan Vendor besar,Terjamin mutunya,serta aman sentosa

+ 24 jam NONSTOP dan FAST RESPONSE melayani agan semua ( ideal jam kerja 7 pagi - 1 dinihari )

+ Keramahan adalah Hal yang paling Utama bagi kami


FAQ and Rules

Quote:FAQ’s :

Q: gan kalo boleh tau beda KW punya agan dengan yang ori apaan ya?
A: super grade(semi ori) merupakan replika dari original jersey,jadi intinya 99% grade punya ane menyerupai jersey original itu sendiri baik dari fisik jersey,alur jahitan,dan detail detail pada jersey original itu sendiri
Q: oh berarti persis sama ya gan ,misalnya tag Nike atau adidas,atau juga no seri jerseynya?
A: secara fisik semua pada jersey KW super Grade(semi ori) ini mirip persis namun pada no serinya yang tidak dikarenakan ini bukan jersey original
Q: Kelebihan Jersey ente ini apaan sih gan,kan sama aja kayak grade AAA yang biasa ada?
A: sedikit curcol,di Thailand itu hanya membuat jersey dengan kualitas Grade A, atau yg sering kita sebut Grade AAA .nah,ane selaku seller lama ngerequest langsung ke vendor disana untuk memaksimalkan kualitas produk ane ke vendor ane di Thailand ,bisa dibilang produk ane Grade Terbaiknya di Thailand, dengan packaging yang istimewa seperti agan membeli Jersey Original store.semuanya terlihat seperti original mulai dari bungkusan sampe jersey itu sendiri
Q: oh iya gan,ini sistem pembelian bagaimana ya.bisa dijelaskan secara detail?
A: pembelian menganut sistem PRE ORDER gan,sehingga pemesanan terlebih dahulu,pembayaran DP,setelah itu baru kita kerjakan di thailand sana,untuk lebih jelasnya lihat form “PRE ORDER rules “
Q: oke sip gan.oh iya list jersey yang ada apa aja ya gan?
A: list jersey selalu mengikuti apa saja yg tersedia di thailand sana,nanti dibawah ini silahkan dicek apa saja yg ada,dan akan di update selalu.

Quote:Pre Order Rules :
  • Pembelian menggunakan sistem PRE ORDER.
  • Jadwal PRE ORDER ditentukan, kecuali untuk reseller up to 200pcs, bisa order kapan saja.unlimited access.
  • List jersey available selalu di update, silahkan dilihat dibawah pada list jersey yg tertera.jika jersey yang diorder tidak ada dilist,silahkan hubungi kami untuk info lebih lanjut.
  • List pemesanan jersey paling lama ane terima H-1 sebelum kloter ditutup.
  • Lama produksi kurang lebih 12 HARI ONHAND setelah kloter ditutup(galat 2-3 hari).
  • Pembayaran cukup DP min 100rb(polos).Lunas[Custome Name] ,dan pelunasan H-1 sebelum kloter ditutup.
  • Harga jersey belum termasuk ongkir.
  • Harga yang kami berikan selalu harga yang sangat murah dan kompetitif (silahkan dibandingkan dengan lapak yang lain)
  • Jersey dapat diganti jika terjadi kesalahan pada nameset,tidak dapat ditukar jika terjadi cacat minor pada jersey [barang KW ga ada yang sempurna ]
  • Tidak boleh menukar,mengganti,atau membatalkan setelah pembayaran dilakukan.
  • Kesalahan ukuran diluar tanggung jawab kami,lebih baik kebesaran daripada kekecilan

Segala bentuk Pertanyaan bisa langsung hubungi kami di

Email : romero_jersey1@yahoo.com

082120780876 atau add pin BB 2899E465


Ukuran / Size Jersey
Spoiler for Ukuran / Size Jersey:


All About Prices

Pricelist harga special untuk Reseller
5-20 pcs = 127 rb
21-50 pcs = 124 rb
51-80 pcs = 120 rb
81-100 pcs = 118 rb
101-150 pcs = 115 rb
up 150 pcs NEGO


Untuk Reseller tetap,minimal ikut PO 3x,PO selanjutnya akan mendapatkan diskon khusus super spesial dari kami



Kami juga melayani pembelian satuan untuk agan agan
Pricelist harga untuk pembelian satuan
Short sleeve (SS) 135 rb*
Long sleeve (LS) 160 rb *
*harga belum termasuk ongkir

Additional for jersey
Single Patch( EPL,serie A,primera division,eredivisie,etc) @ 20rb
Premier league(patch kiri kanan gold atau biasa) @ 20rb
Player name + number @ 32rb
Custom name + number @ 52rb
Long sleeve + 25rb
Short (celana) + number @ 95rb


Quote:
*rekening diberikan setelah deal sama ane ya gan



Support Contacts




PIN BB 2899E465



JERSEY NEW SEASON 2012 - 2013 READY TO ORDER

[Untuk gambarnya sedang maintenance dan akan diupdate Terbaru]


Jersey's List and Pic




Quote:
  • Manchester United Home New OFFICIAL ( PI & LS Available )
  • Manchester United Away New OFFICIAL ( PI & LS Available )
  • Chelsea Home New OFFICIAL (LS Available)
  • Chelsea Away New OFFICIAL
  • Chelsea 3rd New OFFICIAL
  • Manchester City Home New OFFICIAL
  • Manchester City Away New OFFICIAL
  • Manchester City 3RD New OFFICIAL
  • Arsenal Home New OFFICIAL ( PI & LS Available )
  • Arsenal Away New OFFICIAL ( LS Available )
  • Liverpool Home New OFFICIAL ( LS Available )
  • Liverpool Away New OFFICIAL
  • Liverpool 3rd New OFFICIAL
  • Tottenham Home New OFFICIAL
  • Tottenham Away New OFFICIAL
  • Everton Home New OFFICIAL
  • Everton Away New OFFICIAL
  • Newcastle Away New OFFICIAL
  • Aston Villa Home New OFFICIAL
  • Sunderland Away New OFFICIAL
  • QPR Home New OFFICIAL
  • QPR Away New OFFICIAL



Quote:
  • AC Milan Home New OFFICIAL ( TECHFIT & LS Available )
  • AC Milan Away New OFFICIAL
  • AC Milan 3rd New OFFICIAL
  • Inter Milan Home New OFFICIAL ( PI Available )
  • Inter Milan Away New OFFICIAL ( PI Available )
  • Juventus Home New OFFICIAL
  • Juventus Away New OFFICIAL ( LS Available )
  • AS Roma Home New OFFICIAL
  • AS Roma Away New OFFICIAL
  • AS Roma 3rd New OFFICIAL
  • Palermo Home New OFFICIAL
  • Lazio Home New OFFICIAL



Quote:
  • Real Madrid Home OFFICIAL New ( LS Available )
  • Real Madrid Away OFFICIAL New ( LS Available )
  • Real Madrid 3rd OFFICIAL New
  • Barcelona Home OFFICIAL New ( PI & LS Available )
  • Barcelona Away OFFICIAL New ( LS Available )
  • Atletico Madrid Home OFFICIAL
  • Atletico Madrid Away OFFICIAL
  • Valencia Home New OFFICIAL
  • Valencia Away New OFFICIAL
  • athletic Bilbao Away New OFFICIAL



Quote:
  • Bayern Munich Home New OFFICIAL
  • Bayern Munich Away New OFFICIAL
  • Bayern Munich 3RD New OFFICIAL
  • Schalke Home New OFFICIAL
  • Dortmund Home New OFFICIAL
  • Dortmund Away New OFFICIAL
  • Dortmund 3rd New OFFICIAL
  • Wolfsburg Home New OFFICIAL



Quote:
  • Lyon Home New OFFICIAL
  • Lyon Away New OFFICIAL
  • Marseille 3rd New OFFICIAL




Quote:
  • Ajax Home New OFFICIAL
  • Ajax Away New OFFICIAL
  • Benfica Home New OFFICIAL
  • Benfica Away New OFFICIAL




Quote:
  • LA Galaxy Home New OFFICIAL
  • Glasgow Rangers Home New OFFICIAL
  • Santos Home New OFFICIAL
  • Santos Away New OFFICIAL

Thumbs up 

STATUS KLOTER
KLOTER 1
DONE 547pcs



KLOTER 2
DONE 803pcs


KLOTER 3

DONE 441pcs


KLOTER 4

DONE READY STOCK and PO
700++ pcs


KLOTER 5

DONE 761pcs



KLOTER 6

DONE 843pcs



KLOTER 7
DONE 550pcs





KLOTER 8
DONE 756pcs




KLOTER 9
DONE 986pcs




KLOTER 10
DONE 918pcs




KLOTER 11
DONE 643pcs



KLOTER 12
Pemesanan : ON sampai dengan 13 Desember 2012
DP/Pelunasan : ON sampai dengan 13 Desember 2012
Estimasi Onhand : 26-27 Desember 2012





PENTING UNTUK DIBACA !!!

Seiring merebaknya penjual jersey Thailand yang begitu pesat.maka ane disini punya catatan penting untuk buyer maupun reseller tentang grade jersey itu sendiri.

1.VENDOR thailand itu hanya menjual Grade A (yg kita kenal disini KW AAA) dan grade B (yang kita kenal disini KW hongkong).Sedangkan jersey yang ane tawarkan adalah jersey grade AAA yang secara spesial ane request ke vendor ane untuk dilakukan pengupgrade-an MUTU agar jersey lebih bagus dan lebih terjamin.dipacking secara eksklusif dengan polybag original packing

2.GRADE ORI ( grade china) tidak dijual di Thailand dan bukan buatan Thailand.

3.ngomong masalah kualitas antara jersey Thailand dan jersey China,ga cuma indonesia aja yg pengimpor besar di thailand itu sendiri.bahkan seperti orang perancis,selandia baru,dan beberapa negara eropa lainnya juga langsung kethailand untuk belanja jersey dalam jumlah besar. so agan agan sudah ngerti kan maksud dari keterangan ini? yap betul,kualitas jersey Thailand :

4.disini ane mau ngasih pencerdasan kepada seluruh customer agar kedepannya ga bingung masalah grade2 an

5.Romero Jersey sudah lama bermain di dunia jersey,sehingga kami bisa menyimpulkan sedemikian seperti diatas agar tidak terjadi penyalah artian mengenai kualitas jersey Thailand itu sendiri.


REGARD

ROMERO SPORT JERSEY

Thumbs up 

reserved

Thumbs up 

sedikit penghargaan dari buyer
Quote:Original Posted By cool_mission
wahh....

akhirnya buka lapak juga disini gan!


biasanya via BB aja. sekarang udah melebarkan sayap kemari...

sedikit testi dari ane.
udah tritnya rapi, pelayanannya oke, kualitasnya selalu dijaga. ane udah beberapa kali mesan dari agan ini, selalu puas sama barangnya.

soal harga, bersaing... bandingin aja di toko sebelah



semoga makin sukses lapaknya gan, oiya ane dari aceh, dan gak ada kendala saat pengiriman. packingnya rapi... kalau udah sampe aceh, kirim kemana pun ga jadi masalah.


sukses terus agan romero,
cuma bisa kasi:



sementara nabung dulu buat jersey euronyaaa

Quote:Original Posted By ajom
kayanya gede2an gan bukanyaa... suksee
s teruuus...



Quote:Original Posted By zul-shinigami
wah si bos romero udah buka partai besar aja,ga ragu lagi deh sama suhu ini.
si bos ini dah ky kawan sendiri deh pkknya.
mantap barangnya.
selamat atas pembukaan lapak besarnya bos.





Posted with kaskusBetaQR


Quote:Original Posted By benkfuc
iseng iseng search lapak jersey,kok jumpanya lapak romero ya?

si bos ini udah ga diragukan lagi dah,transaksi OFFLINE uda sering dan ga pernah kecewa ane

SUKSES bos akhirnya buka lapak di dunia ONLINE



Quote:Original Posted By xiaolun
sukses broh jualannya
ayok jangan ragu order di temen gw inigak bakal kecewa dah


Quote:Original Posted By you.sar
Gan, ini ane yang di bogor.
Alhamdulillah kemaren sore udah ane terima barangnya mantap bosss
packingnya mantap, barangnya masih dalam segel plastik..
semalem langsung ane pake sampe bawa tidur gan

Buat Agan - Agan sekalian ga usah ragu bertransaksi sama agan ini, pelayanannya ok, ane bbm nanya2 terus, pasti dibales,, dan yang paling penting harganya beda sama toko2 sebelah, silahkan dibuktikan aja sendiri
jadi ane pastikan agan ini
transaksinya ane langsung transfer sore jam 4 lngsung dikirim, besoknya langsung nympe d rmpat ane d bogor pokoknya aman semuanya..


thanks yaa gan

ini bukti jerseynya gan


nb : ane beli jersey ready stock sisa pre order gan
yang mau pre order ayo langsung ngantri gan


Quote:Original Posted By shuyin
Sorry gan lama kasi testinya..

Thanks jersey Spain Homenya dah nyampe di ane..
Dari kualitas jersey OK gan.
Harga juga OK untuk jersey yg baru keluar.

Tp dari kualitas sablonan nomornya menurut ane agak kurang walau udah OK. Kemaren ada sedikit noda tinta hitam di nomor bagian depan tp untungnya bisa di apus pake air.

Sukses trus gan. lagi nunggu jersey2 berikutnya dah sama agan. Kalo ada ya jersey ukuran anak2 nomor 18 ato 20 gitu.

Buat agan yg 1 ini ane tetepo kasih RECOMMENDED SELLER.

Thanks. Viva la Espana


Quote:Original Posted By holmes88
woalah ampe lupa ngasi testi ke si agan saking senengnya

Banyak cerita sama si agan satu ini, dimulai ada sdikit hambatan dari thai, COD-an malem dan duit si bro kebawa ane 10rb

lepas dari itu, ane ngrasa puas bgt sama service, harga dan barang nya BBM an bales nya cepet, harga miring, dan seller yg mmpunyai semangat jual tinggi bayangin aja tiap open kloter, dia mesti lgsg terbang k thai sendiri

pokonya ga usah ragu sama si agan satu ini, very RECOMMENDED SELLER ever




cek CP mas bro kabari kalo LFC new season nya dah nongol


Quote:Original Posted By paul3
MANTAAB Gaan !
sorry nih gan baru sempet kasih testi..sambil nunggu kloter 2 dateng
ane pesen jersey chelsea 3rd torres
Packing oke, pelayanan ramah n Fast Respone, nanya ini itu tetep diladenin
Pokoknya agan satu ini RECOMMENDED SELLER !!
buat agan2 yg laen gak ragu deh klo mau beli disini

selamat suksees gaaan...

kayanya gede2an gan bukanyaa... suksees teruuus...

ada toko gan?? dimana tokonya??
wahh....

akhirnya buka lapak juga disini gan!


biasanya via BB aja. sekarang udah melebarkan sayap kemari...

sedikit testi dari ane.
udah tritnya rapi, pelayanannya oke, kualitasnya selalu dijaga. ane udah beberapa kali mesan dari agan ini, selalu puas sama barangnya.

soal harga, bersaing... bandingin aja di toko sebelah



semoga makin sukses lapaknya gan, oiya ane dari aceh, dan gak ada kendala saat pengiriman. packingnya rapi... kalau udah sampe aceh, kirim kemana pun ga jadi masalah.


sukses terus agan romero,
cuma bisa kasi:



sementara nabung dulu buat jersey euronyaaa
Quote:Original Posted By ajom
kayanya gede2an gan bukanyaa... suksees teruuus...


thanks gan atas doanya

Quote:Original Posted By AltoD
ada toko gan?? dimana tokonya??

rumah kita,itu juga toko kita gan

Quote:Original Posted By cool_mission
wahh....

akhirnya buka lapak juga disini gan!


biasanya via BB aja. sekarang udah melebarkan sayap kemari...

sedikit testi dari ane.
udah tritnya rapi, pelayanannya oke, kualitasnya selalu dijaga. ane udah beberapa kali mesan dari agan ini, selalu puas sama barangnya.

soal harga, bersaing... bandingin aja di toko sebelah



semoga makin sukses lapaknya gan, oiya ane dari aceh, dan gak ada kendala saat pengiriman. packingnya rapi... kalau udah sampe aceh, kirim kemana pun ga jadi masalah.


sukses terus agan romero,
cuma bisa kasi:



sementara nabung dulu buat jersey euronyaaa

hehe sesuai request temen temen,anyway terimakasih banget gan supportnya
posisi dimana bro, kalau jakarta boleh neh ngobrol2 langsung kita mau jd reseller deh. ngambil diatas 100
Quote:Original Posted By entah1982
posisi dimana bro, kalau jakarta boleh neh ngobrol2 langsung kita mau jd reseller deh. ngambil diatas 100





last bump for today

wah si bos romero udah buka partai besar aja,ga ragu lagi deh sama suhu ini.
si bos ini dah ky kawan sendiri deh pkknya.
mantap barangnya.
selamat atas pembukaan lapak besarnya bos.





Posted with kaskusBetaQR
ada barang ready stock gak gan??
klo COD dmn gan??

ini pawlmancheess apa romero ?
Quote:Original Posted By otekasep
klo COD dmn gan??

ini pawlmancheess apa romero ?


COD dibandung gan
pawlmanchess atau romero sama saja gan,2 nama 1 tujuan
iseng iseng search lapak jersey,kok jumpanya lapak romero ya?

si bos ini udah ga diragukan lagi dah,transaksi OFFLINE uda sering dan ga pernah kecewa ane

SUKSES bos akhirnya buka lapak di dunia ONLINE

Quote:Original Posted By benkfuc
iseng iseng search lapak jersey,kok jumpanya lapak romero ya?

si bos ini udah ga diragukan lagi dah,transaksi OFFLINE uda sering dan ga pernah kecewa ane

SUKSES bos akhirnya buka lapak di dunia ONLINE



makasih banyak gan atas supportnya