KASKUS

Perkutut PUTIH, HITAM LOKAL GARANSI!!! ada juga Perkutut australi dan perkutut suara

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
SELAMAT DATANG

Sekian lama ga buat trit di kaskus....
hehehe
bukan karena apa2, tapi karena bingung dengan tampilan kaskus yang baru ini
hehehhehe
ok


langsung aja ya

ane mau jual burung perkutut.

nah, burung perkutut kan banyak tuh macemnya, ada apa aja ya yang di jual?

1.BURUNG PERKUTUT HITAM LOKAL
2.BURUNG PERKUTUT PUTIH LOKAL
3.BURUNG PERKUTUT AUSTRALI
4.BURUNG PERKUTUT BANGKOK

by the way, apa si kelebihan perkutut?
banyak banget lho...

ni ane coba sebutin yak

Quote:1. perkutut putih dan perkutut hitam, mampu menangkal bala atau serangan ilmu hitam, dengan catatan bahwa perkutut itu lokal bukan bangkok ya...
2.masih perkutut putih dan hitam, mereka mampu menambah pamor, wibawa, dan ke-angkeran si empunya.
3.dan masih perkutut putih dan hitam, sering di cari untuk syarat-syarat orang tua
4.perkutut australi kami gunakan sebagai pengasuh atau bahasa kerennya baby sitter. Yaitu, menggantikan mengerami dan meloloh anak perkutut dengan maksud meningkatkan produksi.
5.masih perkutut australi kami gunakan untuk meningkatkan suara dari burung perkukut bangkok,menjadi blasteran atau silangan karena suaranya yang unik.
6.dan masih perkutut australi warnanya unik cocok untuk koleksi.
7.perkutut bangkok biasa dicari untuk mengisi rumah dengan merubah suasana rumah menjadi nyaman, karena suaranya yang indah.
8.selain itu perkutut bangkok juga digunakan untuk koleksi dan lomba-lomba burung.


uhmmmm...
banyak nulis nih

langsung menuju gambar aja kali ya,,,
monggo dipunpirsani...
silahkan dilihat....
check it out....

Spoiler for peternakan kami:


Spoiler for perkutut australi:


Spoiler for perkutut putih lokal:


Spoiler for perkutut hitam lokal:


Spoiler for perkutut bangkok:


dan satu lgi, ane juga menyediakan kurungan perkutut untuk lomba perkutut lho...

ada beberapa pilihan, bisa di cek di lokasi langsung,,,,
hehehheheh
gambarannya ini deh
Spoiler for kurungan:


nah yang pengen taw harganya bisa langsung dateng ke tempat ane.



alamatnya

Quote:JALAN M. YUSUF NO.4 MUNTILAN
MAGELANG
JAWA TENGAH


ni ada denah sederhana
Spoiler for denah:


kalau masih bingung tapi sudah di muntilan???
gampang, tanya aja sama tukang ojeg atau tukang becak atau warga sekitar "rumah SONNY KUTUT" dimana. mereka sudah taw koq.

atau

bisa hubungi kami di nomor ini
Quote:
CALL ONLY, NO SMS PLEASE!
SONNY SIMPATI (081 227 5577 63)
SONNY XL (0878 341 94 3 94)
SONNY M3 (0857 298 59 6 49)





uhmmmmmm......
sekian dulu ya
udah capek ngetik dari pagi ni,,,,,

langsung segera cepetan hubungi kami....
hehehhehe

terimakasih banyak udah meluangkan waktu membaca trit ini,,,

berikut testimonial dari beberapa kaskuser yang lain
klik disini


oia, kalo sempet n pengen taw artikel-artikel tentang Lovebird
bisa maen aja ke blog ane.....

ini alamatnya

vetobirdfarm.blogspot.com

Muntilan, Selasa 17 April 2012; 13.10
WELCOME

Karena permintaan pakan lolohan untuk LOVEBIRD sangat banyak dan berbagai pihak mendesak kami untuk menyediakan pakan lolohan, maka dengan ini kami mencoba memenuhi kebutuhan pasar.

Quote:
sebelumnya kami ingin bertanya,
Apakah hasil lolohan anda seperti hasil lolohan kami??
Spoiler for lolohan kami:



Jika lolohan anda sudah sebaik hasil lolohan kami, maka abaikan celoteh kami,

TAPI

jika hasil lolohan anda tidak sebaik dan sebanyak kami, maka teruslah membaca trit ini.


Quote:Kami akan jelaskan terlebih dahulu beberapa point penting.

1. Pakan lolohan yang beredar luas saat ini HANYA MEMPERTAHANKAN kehidupan si piyik LOVEBIRD, namun TIDAK MENCUKUPI GIZI.

Kekurangan gizi pada burung ditandai dengan bulu keriting, warna pudar, tubuh tidak berkembang baik alias burung menjadi kuntet.

2. Pakan lolohan kami, memiliki nilai gizi yang tinggi dan memiliki unsur-unsur tertentu yang mampu mencerahkan warna, dan membentuk postur tubuh yang sempurna.

3. Pakan lolohan yang kami produksi, merupakan hasil riset bapak Sonny, yang terbukti telah meloloh LOVEBIRD sejak 0 hari dan peternakan pertama di INDONESIA yang menerapkan sistem loloh 0 hari
Selain itu kami terbukti telah menghasilkan burung-burung LOVEBIRD BERKUALITAS TINGGI.

4. Pakan lolohan ini, hanya dapat diperoleh melalui kaskus dan blog kami. Tidak di ecerkan di kios, untuk menjaga ke aslian dari pakan kami.


Quote:Pakan yang kami jual ada 2 jenis.

1. PAKAN LOLOHAN

Pakan ini diberikan untuk memberikan cukup gizi bagi LOVEBIRD, sehingga tubuh tidak kuntet.
Selain itu pakan ini akan memberikan warna yang cemerlang, dan bulu tidak keriting.
Kelebihan lain, pakan ini tidak lengket saat diberikan kepada LOVEBIRD.

untuk dosis dan cara pemakaian akan kami sertakan di kemasan.
kami menyarankan pakan ini diberikan pada LOVEBIRD usia 7 hari keatas.

2. PAKAN SUPER

Pakan super ini diformulasikan untuk mencerahkan warna,
mempercepat birahi,
mempercepat LOVEBIRD bertelur dan
meningkatkan jumlah telur.


untuk dosis dan cara pemakaian akan kami sertakan di kemasan.
kami menyarankan pakan ini diberikan pada LOVEBIRD usia 30 keatas dengan dicampur pakan lolohan.
Dan diberikan kepada LOVEBIRD dewasa



Quote:Berikut contoh pakan lolohan kami

Spoiler for pakan:


1. PAKAN LOLOHAN
Spoiler for pakan lolohan:


HARGA: 6 RIBU PER 100 GRAM


2. PAKAN SUPER
Spoiler for pakan super:


HARGA: 10 RIBU PER 100 GRAM


Packing tersedia dalam berbagai ukuran,yaitu


50Gram
100Gram
250Gram
500Gram
1Kilogram





nah yang pengen beli bisa langsung dateng ke tempat ane.



alamatnya

Quote:JALAN M. YUSUF NO.4 MUNTILAN
MAGELANG
JAWA TENGAH


ni ada denah sederhana
Spoiler for denah:


kalau masih bingung tapi sudah di muntilan???
gampang, tanya aja sama tukang ojeg atau tukang becak atau warga sekitar "rumah SONNY KUTUT" dimana. mereka sudah taw koq.

atau

bisa hubungi kami di nomor ini

CALL ONLY, NO SMS PLEASE!
Quote:SONNY SIMPATI (081 227 5577 63)
SONNY XL (0878 341 94 3 94)
SONNY M3 (0857 298 59 6 49)




langsung segera cepetan hubungi kami....
hehehhehe

terimakasih banyak udah meluangkan waktu membaca trit ini,,,

berikut testimonial dari beberapa kaskuser yang lain
klik disini


oia, kalo sempet n pengen taw artikel-artikel tentang Lovebird
bisa maen aja ke blog ane.....

ini alamatnya

vetobirdfarm.blogspot.com

Muntilan, Selasa 22 Mei 2012; 18.35
selamat pagi semuanya
selamat siang semuanya

Salam kung mania

Harga yang putih,hitam dan bangkok brapa gan?
selamat siang semuanya
Minta daftar harga perkutut gan.PM yaa...
pm harga perkutut australi n putih nya dong gan. thx
selamat pagi semuanya

: :
selamat siang semuanya
selamat malam semuanya
: :
selamat pagi semuanya
angkat lage ah...

yang mau liat lovebird bisa maen ke blog kami


vetobirdfarm.blogspot.com
harga yg putih dan bangkok brapa gan?
Quote:Original Posted By Graxgrex69
harga yg putih dan bangkok brapa gan?


ok di cek ya pm nya

ato langsung telp aja hehehehehehe

Kunjungi blog kami:
vetobirdfarm.blogspot.com
ONLY CALL, NO SMS PLEASE!!!
SONNY SIMPATI (081 227 5577 63)
SONNY XL (0878 341 94 3 94)
SONNY M3 (0857 298 59 6 49)

thank you so much



Kunjungi blog kami:
vetobirdfarm.blogspot.com
Quote:Original Posted By adindaveto
ONLY CALL, NO SMS PLEASE!!!
SONNY SIMPATI (081 227 5577 63)
SONNY XL (0878 341 94 3 94)
SONNY M3 (0857 298 59 6 49)

thank you so much


[SIZE="1"][FONT="Georgia"][COLOR="blue"][RIGHT]


Gan Veto, kenapa kalau harus. ONLY CALL, NO SMS PLEASE!!!
Saya aja kalau disuruh Call, biasanya mengundurkan diri.
Berat di telpon.
Quote:Original Posted By supandi120
Gan Veto, kenapa kalau harus. ONLY CALL, NO SMS PLEASE!!!
Saya aja kalau disuruh Call, biasanya mengundurkan diri.
Berat di telpon.


hehehheh
gini pak supandi, jadi sekarang kan yang mengelola itu orang tua saya, dan orang tua saya kan udah lanjut jadi kerepotan kalo harus sms panjang lebar.
hehehehehe
ini no hape yang bisa dihubungi kalau mau taw info yang lebih lengkap
CALL ONLY, NO SMS
SONNY SIMPATI (081 227 5577 63)
SONNY XL (0878 341 94 3 94)
SONNY M3 (0857 298 59 6 49)
×