KASKUS

Star PIKA SOFTWARE: Billing System dan Management Original GRATIS

Software Billing System dan Management Warnet Original GRATIS

Software Billing System dan Management Warnet Original GRATIS "Pcbang.com"
versi Indonesia: PIKA Warnet (Latest PCMAN). PIKA Warnet merupakan layanan management warnet terbesar di Korea Selatan, kini dihadirkan untuk semua pemilik warnet di Indonesia oleh CJ Group.

Software management warnet yang paling banyak digunakan di Korea Selatan (Digunakan 9.000 warnet, 600.000 PC) selama lebih dari 12 tahun.



  1. Customer Service yang cepat dan tepat
    Kualitas dan customer service terbaik dijamin karena dibuat oleh Group CJ yang merupakan perusahaan besar di Korea.
  2. Penukaran shift yang persis
    Bisa menukar shift dengan persis karena ada data log yang nyaman dan tidak dapat dihapus.
  3. Penagihan yang persis
    Menagih dengan persis sehingga tidak ada kebocoran dan history tidak dapat dirubah karena konfigurasi Admin.
  4. Sistem yang nyaman
    Dipakai pada 600,000 komputer di 9,000 warnet di Korea sehingga sangat nyaman dan hampir tidak ada error.
  5. Cara pemakaian yang mudah
    Cara pemakaian sangat mudah karena UI berbentuk icon dan karyawan baru dapat belajar dengan cepat.
  6. Melalui mobile
    Walaupun tidak ada di dalam warnet, pemilik kapan saja bisa mengetahui jumlah client, jumlah penjualan melalui mobile.
  7. Install yang mudah
    Install sangat mudah sehingga dapat dipasang dan konfigurasi dengan mudah.
  8. Tidak bergantung versi Windows
  9. Komputer tidak dibebani karena ringan




  1. Penghematan waktu
    Apakah Anda melakukan game patch secara manual maksimal 4 komputer? Hanya sekali saja game patch dengan program untuk minimum 10 komputer ~ maksimal 100 komputer. Game yang ditentukan akan dipatch secara berurutan.
  2. Perbaikan game
    Apakah game tiba-tiba berhenti? Install game yang repot itu tidak perlu dilakukan. Ada fungsi perbaikan game pada satu komputer yang ditentukan. Cukuplah salah satu fungsi perbaikan untuk memperbaiki game yang diinginkan pada komputer yang diinginkan.
  3. Game patch terjadwal
    Game utama seperti PB,Audition akan dipatch setiap hari Selasa~. Pesanlah game patch untuk game utama. Komputer yang ditentukan sendiri mengambil patch dan melakukan patch.
  4. Pengecekan & pengelolaan yang mudah
    Silahkan mengecek situasi on-line game patch pada seluluh komputer dengan satu komputer. Tidak perlu mengecek masing-masing komputer.



  1. Pengurangan waktu booting Windows
    Lebih dari satu menit untuk recovery ketika booting Windows? Silahkan nikmati kecepatan recovery hanya dalam 10 detik.
  2. Penguatan keamanan komputer
    Keamanan untuk menghindari hacking bagian booting komputer diperkuat. Tidak ada kerusakan karena hacking bagian booting komputer dan tidak ada komputer yang diganggu oleh hacker.
  3. Rasio kerusakan 0% karena error kecil
    Tidak perlu menunggu teknisi untuk error kecil. Silahkan mempersilahkan client dengan recovery langsung.
  4. Recovery yang sesuai keinginan
    Game patch untuk PB, Dota dilakukan hari ini? Inginkah mengubah waktu recovery dengan sekarang pada hari ini? Silahkan mengubah waktu recovery dengan sesuai keinginan Anda. Caranya mudah dan gampang!
  5. Software asli
  6. Recovery sesaat booting Windows secara otomatis






Copyright 2012 CJ internet indonesia. All rights reserved.


blum bisa di donlot

btw beneran gratis gan ? jadi berada diantara percaya dan tidak percaya, karna ada program yg dibuat dan dibagikan gratis, apalagi sudah dipakai selama 12 tahun di korsel.
Quote:Original Posted By krissanto
blum bisa di donlot

btw beneran gratis gan ? jadi berada diantara percaya dan tidak percaya, karna ada program yg dibuat dan dibagikan gratis, apalagi sudah dipakai selama 12 tahun di korsel.


asli gan, dah terbukti coba liat deh contoh buktinya yaitu PCMAN cuman kita sabar dulu gan, Close-Beta Test (CBT), dikit lagi
bntar bntar, sedang baca syarat dan ketentuan + pemakaian software
ini saya ditelponin terus sama customer servicenya... trus dapet brosurnya juga...

untungnya buat mreka apa ya kira2

dari penjualan voucher kah? atau dari mana nya ya


versinya beda gak ya kayak pcman nya gemscool apa ya.. apa sama aja? atau lerbih baru ini versinya?
Quote:Original Posted By trimendes
ini saya ditelponin terus sama customer servicenya... trus dapet brosurnya juga...

untungnya buat mreka apa ya kira2

dari penjualan voucher kah? atau dari mana nya ya


versinya beda gak ya kayak pcman nya gemscool apa ya.. apa sama aja? atau lerbih baru ini versinya?


Vesinya beda gan ini yang terbaru, beberapa tampilan dan menu ada yang mirip, penambahan online service
kelamaan
GW TUNGGU BANGET PIKA SOFTWARE.

kangen sama PCMAN

Sekarang warnet gw pake B-29

Software canggih gan

software canggih(TOP MARKOTOP) nich billing Bisa buat game Turnamen, software na bisa buat untuk cloning game tapi ini yg versi OTOMATIS..pokok na banyak dech teknology software otomatis na ane belum coba semua....

Thumbs up 

Quote:Original Posted By rizki.hakim
software canggih(TOP MARKOTOP) nich billing Bisa buat game Turnamen, software na bisa buat untuk cloning game tapi ini yg versi OTOMATIS..pokok na banyak dech teknology software otomatis na ane belum coba semua....




Bener 'gan cloning game, dengan cara simple dan dari 1pc (sumber) bisa langsung cloning ke 7pc (client)....
denger2 juga bisa pantau hasil pendapatan dari gadget 'gan...


@TS : ane bantu 'gan
gimana cara belinya ya gan? ane tertarik nih.. mahal ga ya?

kalau bole ikut CBT dong atau ada contact person dari pihak Pika warnet gt? saya tertarik gan
ane baru mau buka warnet nih gan, modal terbatas
kalo bener ini gratis, boleh dong ane icip? donlotnya dimana ya? buka web pcbang.com bahasa korea semua oiy
Quote:Original Posted By Razrile
gimana cara belinya ya gan? ane tertarik nih.. mahal ga ya?

kalau bole ikut CBT dong atau ada contact person dari pihak Pika warnet gt? saya tertarik gan


eeiittt deh dibilang gratis tinggal donlod
Quote:Original Posted By edyjav


eeiittt deh dibilang gratis tinggal donlod


dimana gan link donlotnya?
Quote:Original Posted By edyjav


eeiittt deh dibilang gratis tinggal donlod


kaga bisa downloadnya >.<
disuruh nunggu sampai releasenya keluar.. yg gratis cuma 5000 orang pendaftar pertama juga..
Quote:Original Posted By Razrile


kaga bisa downloadnya >.<
disuruh nunggu sampai releasenya keluar.. yg gratis cuma 5000 orang pendaftar pertama juga..

waduh, gitu ya ternyata
Donlodnya susah gan.
pengen nyoba..
Quote:Original Posted By .Fadli.

waduh, gitu ya ternyata


iya gan, ini sudah daftar dan masih menunggu kabar releasenya baru bisa di download gratis.
Quote:Original Posted By Razrile


iya gan, ini sudah daftar dan masih menunggu kabar releasenya baru bisa di download gratis.


daftarnya dimana gan? webnya full korea, puyeng ane liatnya
itu pake autentifikasi gak ya? kalo engga kan nanti ente bisa sharing lagi filenya
Quote:Original Posted By .Fadli.


daftarnya dimana gan? webnya full korea, puyeng ane liatnya
itu pake autentifikasi gak ya? kalo engga kan nanti ente bisa sharing lagi filenya


di pikawarnet.com gan hahaha