KASKUS

(Help)Download link Windows xp sp2 yg iso.. tolong dibantu !

tolong gan minta link untuk download windows xp sp2 iso yh kalo bisa + serial numbernya thx b4
nih gan, mau donlot kan ? :
ane kasih yang original
http://download.microsoft.com/downlo...86fre_spcd.iso
udah ada tuh diatas ..
mendingan xp sp3 aja gan ..
Quote:Original Posted By OurScreet
udah ada tuh diatas ..
mendingan xp sp3 aja gan ..

apa kelebihan sp3 gan ? dibanding sp2 ??
Quote:Original Posted By aldino378

apa kelebihan sp3 gan ? dibanding sp2 ??


lebih banyak perbaikan dari bug yang ada di SP2...
Quote:Original Posted By agungfajari
lebih banyak perbaikan dari bug yang ada di SP2...

linknya dong gan yg iso yh
Quote:Original Posted By aldino378

linknya dong gan yg iso yh


http://download.microsoft.com/downlo...86fre_spcd.iso
Quote:Original Posted By agungfajari
http://download.microsoft.com/downlo...86fre_spcd.iso

gan spek komp ane intel pent4 2,66 ghz hdd 80 gb ram 1 gb berat gk tuh yh ??
Quote:Original Posted By aldino378

gan spek komp ane intel pent4 2,66 ghz hdd 80 gb ram 1 gb berat gk tuh yh ??

ane copas dari mikocok :
Prosesor Pentium 233-megahertz (MHz) atau yang lebih cepat (disarankan 300 MHz)
RAM sekurangnya 64 megabyte (MB) (disarankan 128 MB)
Ruang hard disk sekurangnya 1.5 gigabyte (GB)
Drive CD-ROM atau DVD-ROM
Keyboard dan Mouse Microsoft atau beberapa perangkat penunjuk kompatibel lainnya
Adaptor video dan monitor dengan resolusi Super VGA (800 x 600) atau yang lebih tinggi
Kartu suara
Speaker atau headphone
link web
Quote:Original Posted By byodzone
ane copas dari mikocok :
Prosesor Pentium 233-megahertz (MHz) atau yang lebih cepat (disarankan 300 MHz)
RAM sekurangnya 64 megabyte (MB) (disarankan 128 MB)
Ruang hard disk sekurangnya 1.5 gigabyte (GB)
Drive CD-ROM atau DVD-ROM
Keyboard dan Mouse Microsoft atau beberapa perangkat penunjuk kompatibel lainnya
Adaptor video dan monitor dengan resolusi Super VGA (800 x 600) atau yang lebih tinggi
Kartu suara
Speaker atau headphone
link web

pake semacam serial number/ product key gk tuh gan ?
pinjem di rental software aja enak gan..
Quote:Original Posted By Jendral.Dimas
pinjem di rental software aja enak gan..

gk ad rental software gan
itu dah ada gan.. kalo menurut ane pake yang sp3 aje gan...
ni ane punya link download ISOnya..udah integrasi dengan sata juga kok..
gedenya sekitar 578mb gan,,
part1
part2
part3
Spoiler for pass:
Quote:Original Posted By agungfajari
nih gan, mau donlot kan ? :
ane kasih yang original
http://download.microsoft.com/downlo...86fre_spcd.iso


kok ane burn ke cd trus jalanin sbg boot, ga mau load ya..apa ga bs sbg boot loader ?
Quote:Original Posted By mediainti
kok ane burn ke cd trus jalanin sbg boot, ga mau load ya..apa ga bs sbg boot loader ?


Tidak semua di donwload itu langsung dipakai,bisa karna ISO nya korup atau yang lain..
coba pakai ini

Spoiler for xp:
Quote:Original Posted By S3LeNA
Tidak semua di donwload itu langsung dipakai,bisa karna ISO nya korup atau yang lain..
coba pakai ini

Spoiler for xp:


mksdnya yg ane mau tanya itu khusus sbg boot loader atau sbg upgrade aja melaui win XP SP2..Soalnya tadi ane masukin cd nya setelah loading win xp (bukan pas booting ya)

Jadi dia cuman upgrade SP3 nya aja pas autorun nya jalan
ini isonya udh bisa di pake bwt inul gan?


klo pake bootable usb enakny pake program apa ya?
Quote:Original Posted By Miibanner


klo pake bootable usb enakny pake program apa ya?


yummi aja gan.,.,
cucok s
Quote:Original Posted By yuyukeju
yummi aja gan.,.,
cucok s


gan itu yg brp "BIT" 32Bit apa 64Bit
mohon bantuan , pemula gan.
go go
×