Agan sering terganggu dengan Malware iklan saat Ngaskus? Cekidot cara berantasnya Gan!

Main Content

Quote:Original Posted By CaPiTaNo21

soalnya skrg ud pindah ke lain hati ya..

selamat.. anda kena ratjun dr suhu Alt1..


Justru nubie ngeracun malah dia gak dateng tuh

Quote:Original Posted By SuperKidz04


kok tau?


Karena dikau begitu menggebu2 disana suhu

Quote:Original Posted By Alt1




Rajin absen yah kamu sekarang ...


Lagi sibuk perpisahan, sama ngabisin TO yang tersisa aja

Quote:Original Posted By Alt1

Nubi cuma ngeluarin unek" doank ehh ada yang terjangkit hahahhaa


Mana kau tak datang tadi
Met Pagi Sorga Lovers n Para Cobangz.....
Quote:Original Posted By PedagangLama

Justru nubie ngeracun malah dia gak dateng tuh


ya berarti ente yg kena ratjun.. wkwkwkw
Quote:Original Posted By tyrionstark
Nih orang udah keliatan 2x sebagai member Worship AC
Siapa kah diaaaa?
  (s1194.photobucket.com)

ini siapa sih suhu??
hmmmhh
Quote:Original Posted By kodox23

kalau ini gw ingat dan apal betul
nyiumin tembok mulu, tembok dikira WP


Quote:Original Posted By bangganteng.xxx



WOi maksud lo tuh apa ? Bcanda lo ga lucu !

Ga usah bawa sentimen agama disini deh , bukan tempatnya !


seelllooowww bangganteeeeng..bisa di edit kok itu postingannya agar tidak terlalu meluas, mungkin hilaf sesaat
Terima kasih nubie ucapin kepada suhu2 D'Heaven yg sudi hadir di kopdar GC kemarin. Tak lupa nubie ucapin terima kasih juga kepada para suhu yg berhalangan hadir, semoga di lain kesempatan kita bisa bersua.

Nubie mohon maaf apabila ada kekurangan dari segi apapun. Semoga jalinan kasih (silaturahim) antar lapak akan tetap terjaga dan solid.


Salam
Nubie

Quote:Original Posted By CaPiTaNo21


ya berarti ente yg kena ratjun.. wkwkwkw




gila itu nomer 20..
dahsyat abis...
RO deh besok2
Quote:Original Posted By Morgancious
gila itu nomer 20..
dahsyat abis...
RO deh besok2


Masa gitu doang Suhu... FR dooonk... di tunggu yaks.... hehee...

Apa kabar nya ya skrg heaven , udh berabad2 ga dateng ke sini

FR 28 & 50

permisiiii, salam kenal buat para suhu & penghuni soerga semua. nubie cuma mau minta pencerahan nocan 28 & 50 apakah se-GFE nocan 86???
tenkiyuuuu....
Quote:Original Posted By qjangkid
Apa kabar nya ya skrg heaven , udh berabad2 ga dateng ke sini

yuk minggu beb kita ke surga, itu juga kl kaki masih kuat ya
Quote:Original Posted By tyrionstark

yuk minggu beb kita ke surga, itu juga kl kaki masih kuat ya


Lah minggu katanya kau ikut ke blok A ? Bersama dgn beb illprincipe dan capitano

Quote:Original Posted By bangganteng.xxx



WOi maksud lo tuh apa ? Bcanda lo ga lucu !

Ga usah bawa sentimen agama disini deh , bukan tempatnya !



ati ati pada yaa... negri ini punya hukum,
Tuhan juga punya hukum...
pokoknye ati ati..
Quote:Original Posted By tyrionstark

yuk minggu beb kita ke surga, itu juga kl kaki masih kuat ya


jd ternyata ini alasannya dia blg "blm pasti".. ckckck..
Quote:Original Posted By qjangkid


Lah minggu katanya kau ikut ke blok A ? Bersama dgn beb illprincipe dan capitano

nga kuat dc nya beb kl ke blok A

apalagi si iman juga lebih nga kuat
Waduh br seminggu ga kesini udah kangen lg aja nih....

Terutama Sama km "Ayang"

Miss Youu.... Nanti plg nya Ati2 yaaa....
Quote:Original Posted By sigma
permisiiii, salam kenal buat para suhu & penghuni soerga semua. nubie cuma mau minta pencerahan nocan 28 & 50 apakah se-GFE nocan 86???
tenkiyuuuu....


28 anak nya rame
pijet nya enak , muka nya manis body nya bagus .

nubi masuk pas lagi sakit di manja" keluar" langsung bs mabora deh ...

50 belom pernah masuk coba yang udah pernah mohon di share di mari

Quote:Original Posted By tyrionstark

yuk minggu beb kita ke surga, itu juga kl kaki masih kuat ya


wew sabtu lapak sebelah minggu nya langsung numplek disini nih?
hayu aja dah
bantu sundul dulu ah biar keluar postingan baru nya.
waduh kok mulai banyak junker lagi muncul ya.
yowes cukup taulah ama tyrionstark..
×