Quote:Original Posted By CaPiTaNo21


ini kata2nya agak memancing nih.. dosis ane turunin biar pd bs pulang dengan aman dan sesuai waktu.. berarti next ente ampe tumbang lg yak ?
catet buat tgl 6

kasih air putih murni
Quote:Original Posted By tyrionstark
nga asik ah suhu duduk doang si blkg nga maju joged di lapak sebelah...
temenin nubi joged ya di hepen.


Loh ente kemana aja suhu, emang gak liat apa yah ane loncat-loncat jingkrak-jingkrak di sebelah DJ toples

Quote:Original Posted By henz24


Maaf beb... Aku kebawa Nafsu smlm... abis kaki km ngangkang begitu.... Ya udah Aku MoT aja sekalian Beb.... Muaaachhh Buat bebeb... tgl 6 lg yaa beb di sebelah... JAAR HAJAAR HAJAAARR.....

Akoooh jg lg tumbang tak bertenaga... akoh di perkosa sama Raventine.... dia telah merebut Keperjakaanku Beb...



Quote:Original Posted By kubon.
selamat siang para cobangers

smlm siapa sih yang naro botol sembarangan di meja

akooh jd asal telen ajah

akhirnya jd foto model sambil ngeraba2 tembok dibawah ac





Quote:Original Posted By SuperKidz04


sadis ya beb kamu....
dari mulai main di tembok, threesome ama juniormini sampe kita gantian WOT di sofa tengah. aduuuhh, aku mulai belok nih....


Quote:Original Posted By kubon.

ini dia nih..yang smalem joget kek suku indian bawa2 kapak...#BHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA!!!!



Quote:Original Posted By Y05SY


Ga percuma doi ane sawer ma henz, akhirnya menang juga


Quote:Original Posted By CaPiTaNo21

ane ud kirim ya fotonya.. 2 versi..

ini jg ada nih threesome barbuknya.. siapa mau ?

gile aje tinggal boxer.. ampir jg dia khilaf buka tu boxer..


Quote:Original Posted By juniormini


loh kok tiba2 ada nama nubi di list nya ya?
enak dong diperkosa, lah kalo nubi malah ga ada yg mau memperkosa nih, soalnya jogetannya aja uda menyeramkan, ya jadinya pada menjauh semua deh.
btw itu air putih rasa sprite nya enak banget ya, kayaknya mantep kalo ditambah ada tequilla nya.
nubi baru inget, waktu tgl 8 nubi tumbang karena dicekokin lebih dari 10 detik murni.
pantesan semalam nubi masih seger buger, teh manis anget sama air putih nya ga berasa sih.


Selamat Sore suhu-suhu surga ijinkan nuwbie yg pemalu ini ikut bergabung
Quote:Original Posted By CaPiTaNo21


ini kata2nya agak memancing nih.. dosis ane turunin biar pd bs pulang dengan aman dan sesuai waktu.. berarti next ente ampe tumbang lg yak ?


ahahaha, kasian kakak. jarang bgt gw joget ama juniormini dalam keadaan seger 100%. pasti oleng meluluk
Quote:Original Posted By CaPiTaNo21


ini kata2nya agak memancing nih.. dosis ane turunin biar pd bs pulang dengan aman dan sesuai waktu.. berarti next ente ampe tumbang lg yak ?


i'm ready suhu..
yang penting mah ada sofa aja yg bisa ditempelin, abisnya di heaven ga ada yg mau nempel sama nubi selain sofa, mungkin karena joget nubi ga se-hot suhu menengahkebawah yg ganteng itu kali ya.


jalan2 dulu ah
kok nyangkut terus sih page-nya ya?

di thread ini doang prasaan
Quote:Original Posted By SuperKidz04
kok nyangkut terus sih page-nya ya?

di thread ini doang prasaan


Uda mau kepenuhan nihh
Quote:Original Posted By kodox23


Loh ente kemana aja suhu, emang gak liat apa yah ane loncat-loncat jingkrak-jingkrak di sebelah DJ toples
kl mata nubi nga burem perasaan kemarin DJ nya cowo deh

nubi baru aja duduk mau ambil napas, eh suhu malah mancing2 nubi buat berdiri lagi
Quote:Original Posted By tyrionstark
catet buat tgl 6
kasih air putih murni

mirip salah satu suhu dimari.. tiba2 nenggak air putih aj.. *lirik2 kubon
Quote:Original Posted By kodox23

Selamat Sore suhu-suhu surga ijinkan nuwbie yg pemalu ini ikut bergabung

bkn nubi pemalu ini sih suhu jaim..
Quote:Original Posted By SuperKidz04

ahahaha, kasian kakak. jarang bgt gw joget ama juniormini dalam keadaan seger 100%. pasti oleng meluluk

tp ente ber2 kompak koq semalem.. sama2 dpt ngapain gitu di panggung..
Quote:Original Posted By juniormini

i'm ready suhu..
yang penting mah ada sofa aja yg bisa ditempelin, abisnya di heaven ga ada yg mau nempel sama nubi selain sofa, mungkin karena joget nubi ga se-hot suhu menengahkebawah yg ganteng itu kali ya.


Quote:Original Posted By SuperKidz04
kok nyangkut terus sih page-nya ya?

di thread ini doang prasaan

6 post baru muncul next pagenya..
Quote:Original Posted By tyrionstark
kl mata nubi nga burem perasaan kemarin DJ nya cowo deh

nubi baru aja duduk mau ambil napas, eh suhu malah mancing2 nubi buat berdiri lagi


berati fix ente mabuk kan DJ nya cewe dia malahan minta nomer pin ane lg tapi ane pura-pura malu dan jawab aja gak punya BB.

Biar sehat suhu joget truzzzz, apa lagi joget sambil megang te****


Spoiler for :
Quote:Original Posted By kodox23


berati fix ente mabuk kan DJ nya cewe dia malahan minta nomer pin ane lg tapi ane pura-pura malu dan jawab aja gak punya BB.

Biar sehat suhu joget truzzzz, apa lagi joget sambil megang te****


Spoiler for :
hah ada DJ cewe kemarin? waduh berarti nubi mabok kalau gitu

itu bukan megang teqila bro megang botol aqua gelas kosong, ausss...
salam kenal buat suhu kodox.
mohon maaf sepertinya semalam nubi belum sempat sungkeman sama suhu.

mari berdansa suhu.
tgl 6 ya, di tempat sodaranya sorga.
see you.
Quote:Original Posted By tyrionstark
hah ada DJ cewe kemarin? waduh berarti nubi mabok kalau gitu

itu bukan megang teqila bro megang botol aqua gelas kosong, ausss...


nah ya, ini kayaknya masih mabok nih.
masa "BOTOL aqua GELAS kosong" ?
jadi yang bener suhu pegang botol atau gelas?
kalo nubi sih muterin gelas aja tuh hasil racikan seseorang, eh ga ada yg mau bantuin nubi menghabiskannya, ya uda berhubung rasanya (m)anis, nubi minum setengahnya aja deh, enak sih (m)anis rasanya.
Quote:Original Posted By Alt1

yuk ah lanjut


kurang-kurangin pak

Quote:Original Posted By tyrionstark

di sawer di sawer
goyang kiri lalala
goyang kanan lalala



ente yang nyawer 5jt ya? gw baru sadar tadi bro ternyata 5jt rupiah wkwkw

Quote:Original Posted By SuperKidz04


ayooo braay, joget teruuuuss, kita nikmatin dunia ini bray....


kaya familiar nih kata-kata?

Quote:Original Posted By CaPiTaNo21


ini dia bintangnya semalem.. joget ud macam stripper di panggung..
yg jagonya macam vanvissor cm bs bengong..

vanvissor sengaja kalah itu, biar dapet BM.. taktik yang luar biasa
Quote:Original Posted By henz24


@Menengahkebawah : Anda Berhasil jadi Cobang Smlm... : ngakak


mau dong bantalnya cewewew

Quote:Original Posted By lalam77


ok bos.semoga sukses pekerjaan nya dan untuk info terkini sudah di umumkan bahwa d'heaven akan terus buka selama bulan puasa dan hanya libur di hari pertama puasa dan satu hari menjelang hari raya.....itu kira kira info resminya.........di tunggu ke hadirannya..........

salam hormat dari nubitol


bang lalam.. makasih udah dibayarin 2 sloki-nya.. ane ampe lupa terima kasih. Jadi ga enak merepotkan hahaha..

Quote:Original Posted By Y05SY


Ga percuma doi ane sawer ma henz, akhirnya menang juga


wakakaka.. makasih bang yos, ane kira dalam kegelapan itu uang biru.. jadinya mood booster ane untuk terus swing, eh ternyata wakwkawa

Quote:Original Posted By juniormini


i'm ready suhu..
yang penting mah ada sofa aja yg bisa ditempelin, abisnya di heaven ga ada yg mau nempel sama nubi selain sofa, mungkin karena joget nubi ga se-hot suhu menengahkebawah yg ganteng itu kali ya.


ane gak ganteng bray.......
tapi ane juga gak jelek bray ~_~
Quote:Original Posted By tyrionstark
hah ada DJ cewe kemarin? waduh berarti nubi mabok kalau gitu

itu bukan megang teqila bro megang botol aqua gelas kosong, ausss...


te ****te mas bro kok malah teqila sih
bener2 lugu apa pura2 lugu sih

Quote:Original Posted By juniormini
salam kenal buat suhu kodox.
mohon maaf sepertinya semalam nubi belum sempat sungkeman sama suhu.

mari berdansa suhu.
tgl 6 ya, di tempat sodaranya sorga.
see you.


tepar duluan sih
Salam hormat juga ya suhu junior salam crottt dari nuwbie yang pamalu ini

kacao kalian semua membuat aku tak berdaya.. gara2 menengahkebawah disawer gitu.. mending nyerah aja dehh lawan orang abok..
hey guys kemaren gw juga ikutan acaranya D Heaven kemaren seru banget dan sekalian ngesot kesana soalnya tempatnya deket banget dari rumah ane heheheh

gamesnya keren abis (lebih tepatnya ekstrim abis )

sayangnya ga naik keatas lupa bawa lembaran merah
Quote:Original Posted By lalam77


ok bos.semoga sukses pekerjaan nya dan untuk info terkini sudah di umumkan bahwa d'heaven akan terus buka selama bulan puasa dan hanya libur di hari pertama puasa dan satu hari menjelang hari raya.....itu kira kira info resminya.........di tunggu ke hadirannya..........

salam hormat dari nubitol


mantap gan... bakalan sukses ane buang tai macan..

good morning..
#BaruBangun

acaranya manteb uii..
Quote:Original Posted By henz24

@Raventine : KEPERJAKAANku kau renggut smlm.... hikksss hikks.... Perjaka gw smlm ilang sama u.,... gw di WOT hadep blkg..... tega dahhh.....


manaa adaa..