Main Content



jalan2 dulu ah
kok nyangkut terus sih page-nya ya?

di thread ini doang prasaan
Quote:Original Posted By SuperKidz04
kok nyangkut terus sih page-nya ya?

di thread ini doang prasaan


Uda mau kepenuhan nihh
Quote:Original Posted By kodox23


Loh ente kemana aja suhu, emang gak liat apa yah ane loncat-loncat jingkrak-jingkrak di sebelah DJ toples
kl mata nubi nga burem perasaan kemarin DJ nya cowo deh

nubi baru aja duduk mau ambil napas, eh suhu malah mancing2 nubi buat berdiri lagi
Quote:Original Posted By tyrionstark
catet buat tgl 6
kasih air putih murni

mirip salah satu suhu dimari.. tiba2 nenggak air putih aj.. *lirik2 kubon
Quote:Original Posted By kodox23

Selamat Sore suhu-suhu surga ijinkan nuwbie yg pemalu ini ikut bergabung

bkn nubi pemalu ini sih suhu jaim..
Quote:Original Posted By SuperKidz04

ahahaha, kasian kakak. jarang bgt gw joget ama juniormini dalam keadaan seger 100%. pasti oleng meluluk

tp ente ber2 kompak koq semalem.. sama2 dpt ngapain gitu di panggung..
Quote:Original Posted By juniormini

i'm ready suhu..
yang penting mah ada sofa aja yg bisa ditempelin, abisnya di heaven ga ada yg mau nempel sama nubi selain sofa, mungkin karena joget nubi ga se-hot suhu menengahkebawah yg ganteng itu kali ya.


Quote:Original Posted By SuperKidz04
kok nyangkut terus sih page-nya ya?

di thread ini doang prasaan

6 post baru muncul next pagenya..
Quote:Original Posted By tyrionstark
kl mata nubi nga burem perasaan kemarin DJ nya cowo deh

nubi baru aja duduk mau ambil napas, eh suhu malah mancing2 nubi buat berdiri lagi


berati fix ente mabuk kan DJ nya cewe dia malahan minta nomer pin ane lg tapi ane pura-pura malu dan jawab aja gak punya BB.

Biar sehat suhu joget truzzzz, apa lagi joget sambil megang te****


Spoiler for :
Quote:Original Posted By kodox23


berati fix ente mabuk kan DJ nya cewe dia malahan minta nomer pin ane lg tapi ane pura-pura malu dan jawab aja gak punya BB.

Biar sehat suhu joget truzzzz, apa lagi joget sambil megang te****


Spoiler for :
hah ada DJ cewe kemarin? waduh berarti nubi mabok kalau gitu

itu bukan megang teqila bro megang botol aqua gelas kosong, ausss...
salam kenal buat suhu kodox.
mohon maaf sepertinya semalam nubi belum sempat sungkeman sama suhu.

mari berdansa suhu.
tgl 6 ya, di tempat sodaranya sorga.
see you.
Quote:Original Posted By tyrionstark
hah ada DJ cewe kemarin? waduh berarti nubi mabok kalau gitu

itu bukan megang teqila bro megang botol aqua gelas kosong, ausss...


nah ya, ini kayaknya masih mabok nih.
masa "BOTOL aqua GELAS kosong" ?
jadi yang bener suhu pegang botol atau gelas?
kalo nubi sih muterin gelas aja tuh hasil racikan seseorang, eh ga ada yg mau bantuin nubi menghabiskannya, ya uda berhubung rasanya (m)anis, nubi minum setengahnya aja deh, enak sih (m)anis rasanya.
Quote:Original Posted By Alt1

yuk ah lanjut


kurang-kurangin pak

Quote:Original Posted By tyrionstark

di sawer di sawer
goyang kiri lalala
goyang kanan lalala



ente yang nyawer 5jt ya? gw baru sadar tadi bro ternyata 5jt rupiah wkwkw

Quote:Original Posted By SuperKidz04


ayooo braay, joget teruuuuss, kita nikmatin dunia ini bray....


kaya familiar nih kata-kata?

Quote:Original Posted By CaPiTaNo21


ini dia bintangnya semalem.. joget ud macam stripper di panggung..
yg jagonya macam vanvissor cm bs bengong..

vanvissor sengaja kalah itu, biar dapet BM.. taktik yang luar biasa
Quote:Original Posted By henz24


@Menengahkebawah : Anda Berhasil jadi Cobang Smlm... : ngakak


mau dong bantalnya cewewew

Quote:Original Posted By lalam77


ok bos.semoga sukses pekerjaan nya dan untuk info terkini sudah di umumkan bahwa d'heaven akan terus buka selama bulan puasa dan hanya libur di hari pertama puasa dan satu hari menjelang hari raya.....itu kira kira info resminya.........di tunggu ke hadirannya..........

salam hormat dari nubitol


bang lalam.. makasih udah dibayarin 2 sloki-nya.. ane ampe lupa terima kasih. Jadi ga enak merepotkan hahaha..

Quote:Original Posted By Y05SY


Ga percuma doi ane sawer ma henz, akhirnya menang juga


wakakaka.. makasih bang yos, ane kira dalam kegelapan itu uang biru.. jadinya mood booster ane untuk terus swing, eh ternyata wakwkawa

Quote:Original Posted By juniormini


i'm ready suhu..
yang penting mah ada sofa aja yg bisa ditempelin, abisnya di heaven ga ada yg mau nempel sama nubi selain sofa, mungkin karena joget nubi ga se-hot suhu menengahkebawah yg ganteng itu kali ya.


ane gak ganteng bray.......
tapi ane juga gak jelek bray ~_~
Quote:Original Posted By tyrionstark
hah ada DJ cewe kemarin? waduh berarti nubi mabok kalau gitu

itu bukan megang teqila bro megang botol aqua gelas kosong, ausss...


te ****te mas bro kok malah teqila sih
bener2 lugu apa pura2 lugu sih

Quote:Original Posted By juniormini
salam kenal buat suhu kodox.
mohon maaf sepertinya semalam nubi belum sempat sungkeman sama suhu.

mari berdansa suhu.
tgl 6 ya, di tempat sodaranya sorga.
see you.


tepar duluan sih
Salam hormat juga ya suhu junior salam crottt dari nuwbie yang pamalu ini

kacao kalian semua membuat aku tak berdaya.. gara2 menengahkebawah disawer gitu.. mending nyerah aja dehh lawan orang abok..
hey guys kemaren gw juga ikutan acaranya D Heaven kemaren seru banget dan sekalian ngesot kesana soalnya tempatnya deket banget dari rumah ane heheheh

gamesnya keren abis (lebih tepatnya ekstrim abis )

sayangnya ga naik keatas lupa bawa lembaran merah
Quote:Original Posted By lalam77


ok bos.semoga sukses pekerjaan nya dan untuk info terkini sudah di umumkan bahwa d'heaven akan terus buka selama bulan puasa dan hanya libur di hari pertama puasa dan satu hari menjelang hari raya.....itu kira kira info resminya.........di tunggu ke hadirannya..........

salam hormat dari nubitol


mantap gan... bakalan sukses ane buang tai macan..

good morning..
#BaruBangun

acaranya manteb uii..
Quote:Original Posted By henz24

@Raventine : KEPERJAKAANku kau renggut smlm.... hikksss hikks.... Perjaka gw smlm ilang sama u.,... gw di WOT hadep blkg..... tega dahhh.....


manaa adaa..
Quote:Original Posted By henz24

Akoooh jg lg tumbang tak bertenaga... akoh di perkosa sama Raventine.... dia telah merebut Keperjakaanku Beb...


gw blm merkosa siapa" kmaren..
aaaaarrrrrrgggghhh. .
Quote:Original Posted By tyrionstark
siap beb! tgl 6 SIK ASIK ASIKKK


next time kita ke stage deh tusbol live show gimana?
sang empu nya cumiokeh juga senyam senyum liat kita beb, kek nya mau ikutan tuh

nga jelas dan nga peduli deh joged gaya apa aja, yang penting JAR HAJAR HAJARRR, SIK ASIK ASIKKK


jalan jalan lagi ah

Nyangkut lg