Agan sering terganggu dengan Malware iklan saat Ngaskus? Cekidot cara berantasnya Gan!

Main Content

ane nunggu launching foto selanjutnya.. siapa y kira2 modelnya ?
Quote:Original Posted By CaPiTaNo21
ane nunggu launching foto selanjutnya.. siapa y kira2 modelnya ?


ckckck.....

dikira ini forum IGO
Quote:Original Posted By SuperKidz04


ckckck.....

dikira ini forum IGO
IBO = Indonesia Boy Only.

nubie

salam kenal para mastah.
mohon bantuan para suhu membimbing ane menuju soerga dong, maklum nubie.
kalo ada yg minat mo bareng n bimbing ane, boleh dong pm ane ganz.

mo ksna nih , n cari barengan sblom puasa.
Met Pagii Sorga Lovers....

Sudahkah anda Crot hari ini ??


Yuuk Cuci Dulu Yuukk...
Selamat Siang para Bidadari Surga & Heaven Lovers
seharian mendung + ujan nihh....

enak nya ngapainn yahhhh.... brrrrr
#code
Quote:Original Posted By Alt1
seharian mendung + ujan nihh....

enak nya ngapainn yahhhh.... brrrrr
#code


klo ane, bobo di kasur ane yg empuk..
klo suhu, bobo di kasur yg sepreinya putih.. lalu ditemani bidadari surga..
udin petot nihhh siang2... rendeman kolam panas terus naek room enak kali yah?
Quote:Original Posted By Alt1
seharian mendung + ujan nihh....

enak nya ngapainn yahhhh.... brrrrr
#code


dulu ratjun seperti ini mempan banget sama nubie...

tapi kini,ga ada artinya
percuma
Quote:Original Posted By CaPiTaNo21


klo ane, bobo di kasur ane yg empuk..
klo suhu, bobo di kasur yg sepreinya putih.. lalu ditemani bidadari surga..

Quote:Original Posted By vanvissor
udin petot nihhh siang2... rendeman kolam panas terus naek room enak kali yah?


Hmm... Ide bagus tuh suhu
Kebetulan nubie udah di TKP

Quote:Original Posted By SuperKidz04


dulu ratjun seperti ini mempan banget sama nubie...

tapi kini,ga ada artinya
percuma


Sekarang suhu hanya mempan sama ratjun kolam terbuka ya
Quote:Original Posted By SuperKidz04

dulu ratjun seperti ini mempan banget sama nubie...

tapi kini,ga ada artinya
percuma

soalnya skrg ud pindah ke lain hati ya..
Quote:Original Posted By PedagangLama

Hmm... Ide bagus tuh suhu
Kebetulan nubie udah di TKP

selamat.. anda kena ratjun dr suhu Alt1..
Quote:Original Posted By PedagangLama

Sekarang suhu hanya mempan sama ratjun kolam terbuka ya

dulu nubi inget deh suhu superkidz pm nubi nanya nocan2 di fs, sampai nubi rekomin N85

terus datang berdua sama ilprincipe, ketemu J97.

skrg suhu superkidz dan ilprincipe sudah siap saya serah terima kan sebagai gubernur dan wakil nya yg baru
alow cobangsss,,,,, room vip saat ini waiting list, hayok pada booking dulu nocannya sebelum kehabisan.

selamat menunaikan sunah rosul mlm ini yaaaaaaa
Quote:Original Posted By PedagangLama

Sekarang suhu hanya mempan sama ratjun kolam terbuka ya

Quote:Original Posted By CaPiTaNo21

soalnya skrg ud pindah ke lain hati ya..

kok tau?

Quote:Original Posted By tyrionstark

dulu nubi inget deh suhu superkidz pm nubi nanya nocan2 di fs, sampai nubi rekomin N85

terus datang berdua sama ilprincipe, ketemu J97.

skrg suhu superkidz dan ilprincipe sudah siap saya serah terima kan sebagai gubernur dan wakil nya yg baru

yg ini komentarnya di threadnya aja deh *moved*

FR 08

salam kena suhu dimari, ane mo cari FR 01 ma 08 kok engga ketemu y ? mohon bantuannya buat cari FR 01 dan 08...
Quote:Original Posted By CaPiTaNo21


klo ane, bobo di kasur ane yg empuk..
klo suhu, bobo di kasur yg sepreinya putih.. lalu ditemani bidadari surga..


alamak nubi juga mau tuh tidur di sprei putih di temenin bidadari

Quote:Original Posted By SuperKidz04


dulu ratjun seperti ini mempan banget sama nubie...

tapi kini,ga ada artinya
percuma


Haiizzz...
mempan nya ke kolam terbuka ya suhuuu.,..
bahahahhaha

Quote:Original Posted By PedagangLama



Hmm... Ide bagus tuh suhu
Kebetulan nubie udah di TKP



Rajin yah sekarang suhu ini absen ...

Quote:Original Posted By CaPiTaNo21


selamat.. anda kena ratjun dr suhu Alt1..


mempan jg ya racun dengan dosis sedang
Quote:Original Posted By CaPiTaNo21


klo ane, bobo di kasur ane yg empuk..
klo suhu, bobo di kasur yg sepreinya putih.. lalu ditemani bidadari surga..


Duh nubi mau donk tidur di temenin bidadari

Quote:Original Posted By vanvissor
udin petot nihhh siang2... rendeman kolam panas terus naek room enak kali yah?


Brangkatt brayyyyyy

Quote:Original Posted By SuperKidz04


dulu ratjun seperti ini mempan banget sama nubie...

tapi kini,ga ada artinya
percuma


sekarang kamu mah mempan nya kalo di ajak ke kolam terbukaa


Quote:Original Posted By PedagangLama


Hmm... Ide bagus tuh suhu
Kebetulan nubie udah di TKP



Rajin absen yah kamu sekarang ...

Quote:Original Posted By CaPiTaNo21


selamat.. anda kena ratjun dr suhu Alt1..


Nubi cuma ngeluarin unek" doank ehh ada yang terjangkit hahahhaa
Quote:Original Posted By dans.ryo
alow cobangsss,,,,, room vip saat ini waiting list, hayok pada booking dulu nocannya sebelum kehabisan.

selamat menunaikan sunah rosul mlm ini yaaaaaaa



WOi maksud lo tuh apa ? Bcanda lo ga lucu !

Ga usah bawa sentimen agama disini deh , bukan tempatnya !

sundul lagi deh


×