Agan sering terganggu dengan Malware iklan saat Ngaskus? Cekidot cara berantasnya Gan!

Main Content

Quote:Original Posted By tyrionstark
kok nga ada yg mau nyulik nubi ke mari


bukannya situ udah berencana nyulik terapis dimari

ups. ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
Hadeehh.. Nubi jadi males ngepost2 disini sejak ada mahluk yang suka "BERPELUKAANNN". Klo dr postingannya si kyknya pengalamannya beda sama realita bakakaka.. Jangan cuman asumsi dr baca2 doank..

Buat yayang nubi di surga, kangenn bgt nii tp blom sempet mampiirr...
Quote:Original Posted By Rayyen23


Salam kenal bro Raden...
sayang kita gak sempet ketemu Jumat malem kmrn ya...hehehe. Kita sepikiran nih kayaknya, hehe. Sejujurnya pertanyaan ente sama persis dgn pertanyaan ane bbrp bulan lalu...dan jg sempet ane sampein juga ke boss AWG, dan dia respon begini;

Pertama, utk foto si blog memang gak semua, krn gak semua setuju fotonya dipasang di blog krn alasan privasi dsb. Makanya pihak manajemen ngehargain itu.

Kedua, knp gue gak pasang semuanya? Justru biar tamu pd penasaran. Skrg kan anak2 gue bikin showing/kontes (FYI: sebelumnya Heaven ga ada sistem kontes), biar tamu pd dateng & hunting sendiri aja...bahwa banyak yg bening2 selain yg di blog...

Gitu bro Raden...
jawaban itu ane quote dr boss AWG, mungkin gak persis sama, tp intinya begitu.


So, kapan kita jumpa?


Wah merupakan kehormatan yg besar nubi bisa jumpa sama suhu ...pasti suhu...pasti kita ketemu...
Apalagi smalam nubi mengalami KENTANG untuk yg kedua kali dan dengan orang yg sama...(awalnya nubi cm mau ngetes aj ud brubah ap blm, ternyata... kentang lg.. cape deh...)


Bknnya nubi ga mau lapor ke bos AWG, cm nubi kashan aj klo sampe nanti doi di skors sm bos AWG.

Mengenai tidak diadakannya paket... kayaknya smlm ad terapis yg kecolongan...kayaknya waktu naik sitamu ga bw uang cash trus bilang byarnya dbwah aj nanti skalian di kasir...tp bgt ke bwah sibterapis ga nemuin tamunya....kasian miss 20... mudah2an ini bs jd perhatian jg buat bos AWG...
Mngkin untuk smentara nubie mau bertapa dl suhu.... biar ga di kentangin lg he he he..... thnks atas perhatiannya....

Nocan ber masalah nanti nubie PM...

Maju terus.... dan rapatkan barisan buat para soerga lovers.....!!!!

Haduhh... cape jg ya thread nya di acak" orang ga jelas
jadi banyak yang salah paham...

Nih nubi cuma mau naggepin si anak sotoy kgk jelas dateng dari mana , muka bentuk nya kaya apa , otak nya berapa sendok teh .

Quote:Original Posted By teletabis21


Masa sih, malah nubie puasss banget sama 99 bisa bolak balik badan, soalnya couple nya langganan doi lagi gak hadir



hari itu miss 99 lagi off dan tidak ada di heaven , apa yang lo bolak balik coba -_- siapa yang lo bolak balik setan?

Quote:Original Posted By teletabis21


1. Kalo yang namanya FR tidak perlu dan tidak mesti LIVE disebutkan hari H nya, demi menjaga kerahasiaan juga kan. Kalo doi lagi OFF atau Kerja cuma Nubie yang dikasih tahu sama doi, ngerti kan ?


lo tau HOAX kan? sama kaya lo itu HOAX (kgk jelas dateng dari mana , muka
bentuk nya kaya apa , otak nya berapa sendok teh)

ya terusss kalo lo di kasih tauuuu ELO BS apaaaaaaaa??????


Quote:Original Posted By teletabis21


Jujur aja 90 itu masa sih gak buka service sama kalian-kalian, lebay banget deh doi sama kayak 99. secara 90 itu doi doyan mabora ajah udah ngasih tahu sama kalian kalo doi bisa service tapi sama tamu-tamu tertentu yang tidak sembarangan ngasih tipsnya (no Open), di atas rata-rata.



Ngarang lo jago bener deh di post ini sampe segitu nya ngarang tips gede lah otak lo kan cuma beberapa sendok teh kok bs sih sorry" aja yah bro sotoy itu 90 emang kgk buka paket karena emang keputusan dia , dan temen gw jg udah pernah kok merasakan masuk ama 90 ga di apa"in

Quote:Original Posted By teletabis21
.

Sebetulnya Blogspot itu perlu, tapi jangan di infokan ke forum, cukup yang tahu hanya orang-orang yang suka datang ke Syurga saja terutama yang bisa dekat dengan om awg naga
Saran Nubie : Blogs masih tetap ada ganti alamatnya, dan jangan sesekali posting alamatnya di forum manapun, Nubie pernah bilang ke suhu LUVMEL "kamooh negur orang untuk merahasiakan nama therapist tapi alamat blog aja diinformasikan di forum ini, sama aja bohong"

*Biar ID Newbie ada cupangnya, masih tetap aware sama kalian




blog perlu tapi ga di infokan di forum yah buat apa di buat itu blog
buat orang-orang yang suka ke surga doank? ya biar apa jg kan udah ada kontes ngapain lagi buat orang yang sering dateng

kerahasiaan nama terapis itu merupakan rule di forum NL mas beroooo,,,,
kan udah ada identitas nomor yah ikutin lah itu peraturan sensor namanya ato sebutin aja nomor nya terapis jg punya privasi mas berooo,,,,


NB:Suhu luvmel lagi otw ke Heaven silahkan buat orang tersotoy kalo mau bertemu...

Buat kaskuser yang ingin gabung dengan kita silahkan kita terbuka kgk ada suhu" kgk ada nubi" smua sama disini buat fun buat silahturahmi buat cari temen ....

sekian unek" dari nubi maaf jika kata-kata nubi terlalu kasar ...
Quote:Original Posted By Alt1
Haduhh... cape jg ya thread nya di acak" orang ga jelas
jadi banyak yang salah paham...

Nih nubi cuma mau naggepin si anak sotoy kgk jelas dateng dari mana , muka bentuk nya kaya apa , otak nya berapa sendok teh .



hari itu miss 99 lagi off dan tidak ada di heaven , apa yang lo bolak balik coba -_- siapa yang lo bolak balik setan?


lo tau HOAX kan? sama kaya lo itu HOAX (kgk jelas dateng dari mana , muka
bentuk nya kaya apa , otak nya berapa sendok teh)

ya terusss kalo lo di kasih tauuuu ELO BS apaaaaaaaa??????




Ngarang lo jago bener deh di post ini sampe segitu nya ngarang tips gede lah otak lo kan cuma beberapa sendok teh kok bs sih sorry" aja yah bro sotoy itu 90 emang kgk buka paket karena emang keputusan dia , dan temen gw jg udah pernah kok merasakan masuk ama 90 ga di apa"in



blog perlu tapi ga di infokan di forum yah buat apa di buat itu blog
buat orang-orang yang suka ke surga doank? ya biar apa jg kan udah ada kontes ngapain lagi buat orang yang sering dateng

kerahasiaan nama terapis itu merupakan rule di forum NL mas beroooo,,,,
kan udah ada identitas nomor yah ikutin lah itu peraturan sensor namanya ato sebutin aja nomor nya terapis jg punya privasi mas berooo,,,,


NB:Suhu luvmel lagi otw ke Heaven silahkan buat orang tersotoy kalo mau bertemu...

Buat kaskuser yang ingin gabung dengan kita silahkan kita terbuka kgk ada suhu" kgk ada nubi" smua sama disini buat fun buat silahturahmi buat cari temen ....

sekian unek" dari nubi maaf jika kata-kata nubi terlalu kasar ...




percuma beb kau jelasin sama si SOTOY
OTAKNYA DAH BEDARAH2 + KADALUARSA!!!
HAYO NUBI TUNGGU YAH NANTI MALAM !! ONLY FOR YOU TOY SOTOY!!!!
nubi tunggu dikau sampe closing yah
Quote:Original Posted By Alt1
Haduhh... cape jg ya thread nya di acak" orang ga jelas
jadi banyak yang salah paham...

Nih nubi cuma mau naggepin si anak sotoy kgk jelas dateng dari mana , muka bentuk nya kaya apa , otak nya berapa sendok teh .



hari itu miss 99 lagi off dan tidak ada di heaven , apa yang lo bolak balik coba -_- siapa yang lo bolak balik setan?


lo tau HOAX kan? sama kaya lo itu HOAX (kgk jelas dateng dari mana , muka
bentuk nya kaya apa , otak nya berapa sendok teh)

ya terusss kalo lo di kasih tauuuu ELO BS apaaaaaaaa??????




Ngarang lo jago bener deh di post ini sampe segitu nya ngarang tips gede lah otak lo kan cuma beberapa sendok teh kok bs sih sorry" aja yah bro sotoy itu 90 emang kgk buka paket karena emang keputusan dia , dan temen gw jg udah pernah kok merasakan masuk ama 90 ga di apa"in



blog perlu tapi ga di infokan di forum yah buat apa di buat itu blog
buat orang-orang yang suka ke surga doank? ya biar apa jg kan udah ada kontes ngapain lagi buat orang yang sering dateng

kerahasiaan nama terapis itu merupakan rule di forum NL mas beroooo,,,,
kan udah ada identitas nomor yah ikutin lah itu peraturan sensor namanya ato sebutin aja nomor nya terapis jg punya privasi mas berooo,,,,


NB:Suhu luvmel lagi otw ke Heaven silahkan buat orang tersotoy kalo mau bertemu...

Buat kaskuser yang ingin gabung dengan kita silahkan kita terbuka kgk ada suhu" kgk ada nubi" smua sama disini buat fun buat silahturahmi buat cari temen ....

sekian unek" dari nubi maaf jika kata-kata nubi terlalu kasar ...


Sabar sabar suhu, "dia" gak berkicau di mari doank, tempat lain juga kok. Dah gpp te2p calm confident rapatkan barisan. Kalo kata iklan "no bodys perfect" jadi ada yg pro sama kontra sma surga. Kalo "dia" diajakin ketemuan mah dah banyak yg ngajakin tapi gak mau tampil2 yupz. Anjing menggonggong kafilah berlalu.

Semoga gak ada nubi yg minta petunjuknya sama "dia". Salam super suhu2
Quote:Original Posted By luvmel




percuma beb kau jelasin sama si SOTOY
OTAKNYA DAH BEDARAH2 + KADALUARSA!!!
HAYO NUBI TUNGGU YAH NANTI MALAM !! ONLY FOR YOU TOY SOTOY!!!!
nubi tunggu dikau sampe closing yah


Asik nyamar jadi "dia" ah


Sabar suhu2 semua cool calm confident. "Dia" mah gelar Lapak "sotoynya" gak mari doank di beberapa thread juga ada. So pake pribahasa. "Anjing menggonggong kafilah berlalu" artinya klo suhu2 kafilahnya "dia" jadi apanya ya salam super suhu
Quote:Original Posted By Alt1
Haduhh... cape jg ya thread nya di acak" orang ga jelas
jadi banyak yang salah paham...

Nih nubi cuma mau naggepin si anak sotoy kgk jelas dateng dari mana , muka bentuk nya kaya apa , otak nya berapa sendok teh .



hari itu miss 99 lagi off dan tidak ada di heaven , apa yang lo bolak balik coba -_- siapa yang lo bolak balik setan?


lo tau HOAX kan? sama kaya lo itu HOAX (kgk jelas dateng dari mana , muka
bentuk nya kaya apa , otak nya berapa sendok teh)


WUAHAHAHAHA....

5 sendok teh gula pasir kali boook
udah kyk bikin cake aja

btw, makan cizcake enak kali ya....
#salahfokus ____________
Quote:Original Posted By SuperKidz04


bukannya situ udah berencana nyulik terapis dimari

ups. ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
nyulik siapa suhu? nubi mah nga suka nyulik2, secara masih nguli, kantong pas pas an

yuk minggu depan yak suhu temenin nubi ke heaven.
Quote:Original Posted By gwtampan
Quote:Original Posted By raden212 ►

Sorry suhu...kmrn nubie juga liat, dari pas masuk nubie liat bos AWG lg ngobrol d parkiran dan sempat nyapa nubi...
Di lounge nubie duduk aj di bar. Bos AWG jg sempt nanya nubi ud booking ap blm
Sampai akhirny......

Thnks suhu lain kali nubi ceritain kronologisnya... he he thnks suhu...ud mau ngerespon trit nubi yg hina ini.... he he he





sama2 kk
disini kita semua dateng ke heaven mmg untuk fun...bukan untuk ribet
nnt ane coba bantu bicarakan ke management tentang modus terapis yg bermasalah......



bingung kenapa coment nubie di repost ulang
maksudnya apppppaaaaaaaaaaa
Sala2 ini teletabis mgkn aja salh satu terapis yg nyamar masuk kaskus
@teletabis lo FIX sotoy berat!!! Bakakaka.. Senggang bgt waktu lo yaap bakakakkaa..
@ teletabis... Bro.. mulutmu harimaumu..!!!

Hati2 broo......!!!!
@Luvmel, Henz24, Alt1, Qjangkid, Superkidz04, Lusiparah, Registration1st, Raden2012:

Kalem kaka-kakaaaa...wkwkwkwkwk, gausa repot2 kita mukulin si sotoy-tak-punya-uang itu, kembali ke tujuan awal kita aja, tujuan kita semua disini sama kan:
"Supaya kaskuser2 lain, baik yg baru join ataupun sudah lama, supaya gak ada yg tersesat sm hoax2 karangan dia."


Nubie sekali lg yakin Heaven Lovers pasti pada cerdas (gak dongo kyk dia yg kecilnya kebanyakan makan MSG), temen2 pst pada tau mana yg layak utk di-quote & diajak ngobrol, dan mana yg lebih baik utk di klik "Block User" lalu dibuang ke tong sampah

Percuma juga lah ngajakin si sotoy ini ketemu, dia mana punya biji buat ketemu kitah-kitah...wong biji pel*r nya udah dimakan sendiri sm dia saking laper gak ada duit & ga ada makanan dirumahnya... jangankan ngadepin kalian rame2, ngadepin nubie sendirian 1on1 aja udah pipis di celana

So kita gausa repot2 ngurusin dia, kita hepih-hepih aja, gimana kalo kita pesta aja hari Jumat nanti? Kebetulan sohib ane si Juniormini ultah tuh Adakah suhu2 yg berkenan berbagi kebahagiaan hari Jumat nanti?


Buat kamu yg sotoy & kekurangan,
maaciii yaa sudah dgn rajin posting karangan2 disini...kamu ngebantu bgt lho bikin trit Heaven tercinta ini stay on the top list forum NL.
Btw, dirumah nubie ada lowongan kerjaan buat kamu, buat lap-lap & kosrek-kosrek WC, lumayan gajinya buat beli otak-otak di rumah makan padang, siapa tau ente butuh satu... calling aja kalo minat yak

STAY SOLID!
NO QUOTE FOR SOTOYERS & JUNKERS!!
Waduh kok jadi gaduh gini yaa ?

kenya para member surga perlu diregristrasi nih, biar jelass
Quote:Original Posted By Rayyen23
@Luvmel, Henz24, Alt1, Qjangkid, Superkidz04, Lusiparah, Registration1st, Raden2012:

Kalem kaka-kakaaaa...wkwkwkwkwk, gausa repot2 kita mukulin si sotoy-tak-punya-uang itu, kembali ke tujuan awal kita aja, tujuan kita semua disini sama kan:
"Supaya kaskuser2 lain, baik yg baru join ataupun sudah lama, supaya gak ada yg tersesat sm hoax2 karangan dia."


Nubie sekali lg yakin Heaven Lovers pasti pada cerdas (gak dongo kyk dia yg kecilnya kebanyakan makan MSG), temen2 pst pada tau mana yg layak utk di-quote & diajak ngobrol, dan mana yg lebih baik utk di klik "Block User" lalu dibuang ke tong sampah

Percuma juga lah ngajakin si sotoy ini ketemu, dia mana punya biji buat ketemu kitah-kitah...wong biji pel*r nya udah dimakan sendiri sm dia saking laper gak ada duit & ga ada makanan dirumahnya... jangankan ngadepin kalian rame2, ngadepin nubie sendirian 1on1 aja udah pipis di celana

So kita gausa repot2 ngurusin dia, kita hepih-hepih aja, gimana kalo kita pesta aja hari Jumat nanti? Kebetulan sohib ane si Juniormini ultah tuh Adakah suhu2 yg berkenan berbagi kebahagiaan hari Jumat nanti?


Buat kamu yg sotoy & kekurangan,
maaciii yaa sudah dgn rajin posting karangan2 disini...kamu ngebantu bgt lho bikin trit Heaven tercinta ini stay on the top list forum NL.
Btw, dirumah nubie ada lowongan kerjaan buat kamu, buat lap-lap & kosrek-kosrek WC, lumayan gajinya buat beli otak-otak di rumah makan padang, siapa tau ente butuh satu... calling aja kalo minat yak

STAY SOLID!
NO QUOTE FOR SOTOYERS & JUNKERS!!


Suhu rayyen sudah bersabda. Semoga jumat dah balik ke jkt. Nubi tani di smg blom kelar2 semoga gak sampe akhir bulan ini kapan sungkemannya akyu yg hina dina ini. Soulmate nubi suhu armandslim juga masih nyangkul di balikpapan. Have fun suhu2 semua. Buat suhu junior mini tar kadonya caps nubi paketin dr mari (becanda ya suhu jangan marah)
Quote:Original Posted By Rayyen23


gimana kalo kita pesta aja hari Jumat nanti? Kebetulan sohib ane si Juniormini ultah tuh Adakah suhu2 yg berkenan berbagi kebahagiaan hari Jumat nanti?




Asiiiikkk Suhu JuniorMini ultaaah..... Jumat ya ?? Bs Hadir di Ultah Suhu JuniorMini ga ya ?? hm..

SunduL Dulu ahh...
Quote:Original Posted By henz24
SunduL Dulu ahh...


di sundul terus suhu, kapan goal nya neh ?
Siang all suhu masta : dans ryo, luvmel, alt1, yossi, rayyen, henz, super kidz, junior mini (ultah2 ) dan suhu2 masta yg gak bisa nubi sebutin semuanya.

Maaf ganggu, beberapa suhu dari lapak sebelah (thread nubi) ada yg mau gabung untuk hari jumat maaf sebelumnya sebab hal ini nubi share di thread nubi yg notabenenya budget midle low. Jadi sudi kiranya apabila nanti ada beberapa suhu lapak nubi joint di lapak ini dan pm ke suhu2 disini (sekadar mempererat tali silaturahmi). Maaf atas kelancangan nubi sebab info dari sobat nubi suhu2 disini welcome sama new comers.

Kalo suhu2 dimari tidak berkenan bisa minta kata2 nubi di thread nubi dihapus.
Terima kasih