KASKUS

D'heaven Hotel and spa



D'HEAVEN SPA opening @27 February 2012
Start July 2012 menjadi D'Heaven Hotel and Spa

Address: RUKAN GADING INDAH Blok SB 5-6-7
Telp: (021) 29078822
Book WP: (021) 83491882 (max. 30 mnt stlah telf)
PIN: 2940A55B : Awang - Manager

Biar gampang nyarinya:
Tol dalam kota dari arah cawang-Tj.Priok turun sunter/podomoro
turun tol langsung kiri, ambil puter balik arah MOI & Lapiaza
Setelah Lott*Mart belok Kiri, setelah pintu masuk RS ada ruko2, masuk gerbang parkir ruko.
Dari gerbang parkir lurus, gang ke 3 belok kiri. posisinya agak di ujung kiri jalan.
Spoiler for WANI PIRO?:

Spoiler for ruangan (pict inside, sorry belum sempet update poto):


Spoiler for SOP:

Spoiler for Bocoran:


mohon maaf kalau info kurang jelas, silahkan para suhu menambahi infonya dan akan ane update dimari

Note: Ane bikin trit ini agar mempermudah para suhu di SPA and Massage jakarta agar lebih mudah komunikasi aja.
noted:

dilarang nunjuk TS lagi sebagai ketua EO,,, TS udah gantung sepatu




Dans JerDin

Spoiler for 28 Juni 2013:

Spoiler for 8 june 2013 - perdana silaturahmi antar lapak:

Spoiler for 27 feb 2013:


Spoiler for November 2012:


Spoiler for July 2012:

Spoiler for June 2012:

Spoiler for April 2012:
suhu...dans...the owner the heaVEN....

Quote:Original Posted By lovmaker
suhu...dans...the owner the heaVEN....



lovmaker: investor huahahhaha
share nocan sini

Katalog FR


Quote:Original Posted By Rayyen23
Demi membantu para penghuni Soerga dalam menentukan pilihan, nubie coba bantu nih dgn menghadirkan katalog kumpulan FR Soerga sepanjang tahun 2013...silahkan diobrak-abrik ya suhu-suhu, awas ati-ati pada sange..


FR 01 by Salting99
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...384/fr-perdana

FR 07 by Graham Aker
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...-yang-tertunda

FR 09 by Julio Cesar
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...05000001/5076/

FR COMBO 09-99 by AndrewFirst
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...00000d/5207/fr

FR 10 by MeneerKampreto
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...4900000e/3077/

FR 11 by Redarmy29
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...003/5518/fr-11

FR 19 by Deejayyoo
http://www.kaskus.co.id/show_post/51.../kesan-pertama

FR 20 by Baphomet2012
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...-februari-2013

FR 20 by Mikadon
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...5/20-mi-sikkkk

FR 20 by Ryaneliot
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...297/fr-perdana

FR 20 by Joko Adi
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...5e000003/5771/

FR 23 by Prevent
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...1e00000a/4436/

FR 27 by Richart81
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...urvey-lapangan

FR 27 by Luvmel
http://www.kaskus.co.id/show_post/51.../3983/nocan-27

FR 27 Part 2 by Luvmel
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...at-singkatnyah

FR 27 by Mr.Gempol
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...juga-ke-bekasi

FR 27 by Mokondompis
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...-no-27-aka-lun

FR 27 by Rayyen23
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...00000a/4817/fr

FR 27 by Henz24
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...n-1-april-2013

FR 27 by SuperKidz04
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...6a000006/5497/

FR 30 by Texter
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...74000001/3011/

FR 36 by Gempol
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...01/4706/2nd-fr

FR 36 by Redarmy29
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...-di-sini-fr-36

FR 51 by AdithyaPato
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...anggal-3-maret

FR 51 by Anthrophobia
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...64000004/5652/

FR 53 by Redarmy29
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...010/5787/fr-53

FR 56 by Fian.Arch
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...6/3517/live-fr

FR 56 by Qjangkid
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...0900000a/4184/

FR 57 by Ctkru
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...0f000009/3552/

FR 57 by Mokondompis
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...enjelang-malam

FR 61 by Jakaccs
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...32000008/3786/

FR 61 by Mokondompis
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...rga-bersama-61

FR 61 by Wiluvta
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...44000006/4569/

FR 63 by Funlucky
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...24/fr-nocan-63

FR 63 by Bernama.a
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...-selalu-nyaman

FR 65 by Wash.Up
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...5d000003/3830/

FR 66 by Qjangkid
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...002/5211/fr-66

FR 68 by Marco33
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...26000007/5428/

FR 71 by Seikatsunoki
http://www.kaskus.co.id/show_post/51.../fr-24-01-2012

FR 71 by Kutjing.Tempoer
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...o71-tadi-malam

FR 72 by Dhewarengkoe
http://www.kaskus.co.id/show_post/51.../malem-pertama

FR 72 by Watcher123
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...009/5480/fr-72

FR 73 by Footie54
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...jungan-perdana

FR 75 by Graham Aker
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...0c000006/3835/

FR 77 by Jonirajabandit
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...2c000002/4689/

FR 77 by Watcher123
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...fr-iseng-iseng

FR 81 by Chez7
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...mor-81-aka-rni

FR 88 by Noir15
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...numpang-fr-nih

FR 88 by Rayyen23
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...r-nocan-kembar

FR 89 by Rayyen23
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...00000b/3045/89

FR 89 by Qjangkid
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...3b000004/4411/

FR 90 by Jonirajabandit
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...5f000001/5452/

FR 91 by Rayyen23
http://www.kaskus.co.id/show_post/51.../3750/utang-fr

FR 96 by Fian.Arch
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...001/3240/fr-96

FR 96 by Edanes78
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...30000009/4009/

FR 99 by Fasterth
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...7f000011/5615/

FR 99 by Reasley88
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...nyk-yg-buat-fr

FR 99 by Flockingroll
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...4f000017/3513/

FR 102 by Jonirajabandit
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...48000005/4699/

FR 109 by Andrewfirst
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...2b000004/5297/

FR 109 by The76Goodzilla
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...0c/5343/fr-109

FR COMBO 22,53,97,36 by Superkidz04
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...67000008/3439/

FR COMBO 61,56,62,09,89 by Fian.Arch
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...69000005/3505/

FR COMBO 90 & 05 by Cooldribble
http://www.kaskus.co.id/show_post/51.../3972/first-fr

FR COMBO 29-88-89 by Redarmy29
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...ang-fr-yg-lama

FR COMBO 56-11-88 by Imagiler
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...53000007/5789/

NOTE:
Ditunggu FR-FR selanjutnya dari para penghuni Soerga sekalian

Buat om TS yang ganteng, kalo berkenan mungkin bisa dipajang di pejwan..


Talking d'heaven hotel & spa

Untuk data Nocan maaf ubie sudah tidak UPDATE, karena keterbatasan data.
Untuk NOCAN bisa ditanyakan langsung pada MANAGEMENT D' Heaven Hotel & Spa

Quote:Original Posted By redkanaya
Nocan 58 * Am*L
Nocan 92 * Ma*a
Nocan 37 *de*a
Nocan 96 *De*i
Nocan 88 (favorit, hehehe)
Nocan 56 * lupa namanya
Nocan 01/102 (lupakalo ga salah sempet tuker nomer) An*s
Nocan 18 * lupa namanya

Mohon dilanjut Suhu dans


asek dah, gubernur dah bersabda,,,,
sekalian spec nya donk om
Wah mantap nih ownernya mau repot2 bikin thread di kaskus

Semoga selalu rame ya tempatnya
Quote:Original Posted By usus_silencer
Wah mantap nih ownernya mau repot2 bikin thread di kaskus

Semoga selalu rame ya tempatnya


27 pas kan ama gaji pertama??? trakterrrr !!!!!
Quote:Original Posted By dans.ryo


27 pas kan ama gaji pertama??? trakterrrr !!!!!


anjrit... tanggal 27 mah itu tanggal dah bau tanah alias tanggal tua bangets....

tapi klo ucus mo traktir sih hayo aja.... )
Quote:Original Posted By dhaula giri


anjrit... tanggal 27 mah itu tanggal dah bau tanah alias tanggal tua bangets....

tapi klo ucus mo traktir sih hayo aja.... )


cashbon beb ke agent lewat koordinator (emangnya SD?)
Quote:Original Posted By


D'HEAVEN SPA opening @27 February 2012


Address: RUKAN GADING INDAH Blok SB 5-6-7

Biar gampang nyarinya:
Tol dalam kota dari arah cawang-Tj.Priok turun sunter/podomoro
turun tol langsung kiri, ambil puter balik arah MOI
Moi ke arah Lapiaza:
Setelah Lott*Mart belok Kiri, setelah pintu masuk RS ada ruko2, masuk gerbang parkir ruko.

Dari gerbang parkir lurus, gang ke 3 belok kiri. posisinya agak di ujung kiri jalan.

Spoiler for WANI PIRO?:

Spoiler for ruangan (belum update photo):


mohon maaf kalau info kurang jelas, silahkan para suhu menambahi infonya dan akan ane update dimari

Note: Ane bikin trit ini agar mempermudah para suhu di SPA and Massage jakarta agar lebih mudah komunikasi aja.


suhu, paket all in 5 red sudah termasuk kamar deluxe atau VIP?
mohon pencerahan suhu
Quote:Original Posted By haha1978


suhu, paket all in 5 red sudah termasuk kamar deluxe atau VIP?
mohon pencerahan suhu


include VIP room mas brow,,, sekalian free facility
bisa juga free pin BB terapisnyta ahahahhah
DI D.HEAVEN ADA SD nya nga bro...ane ikut hadir yooo
Quote:Original Posted By Radi5xxx
DI D.HEAVEN ADA SD nya nga bro...ane ikut hadir yooo


ada bro tiap senin, rabu, jumat, kadang malah WP nya jadi SD koq.

Talking Spesial FR

sorry delete..
Quote:Original Posted By redkanaya
Nocan 58 * Am*L
Anaknya tinggi, putih (standartlah) enak diajak ngobrol, FJ = Agak Liar (kalo main h*t bgt deh), kata orang mirip panlok.
nb : membuat temanku byk iri krn diglendotin tyus...
dan sempat semalam bersama disalah satu hot*l ja**rta pu**t

Nocan 92 * Ma*a
Anaknya standart ga tinggi ga pendek, FJ = Ok. utk anak ini butuh SSi tingkat tinggi, kalo dy ga suka dy lsg cancel.

Nocan 37 *de*a
-none-

Nocan 96 *De*i
Agak tinggi, agak cuek (Suhu dans pernah dicuekin, hahaha ) FJ = (suhu dans aja yg jawab ya)

Nocan 88 (favorit, hehehe)
Anak baru, paling bagus facenya di Heaven. Inceran byk orang.

Nocan 56 * lupa namanya
Favorit byk suhu disini krn x-anak........ hot hot hot...

Nocan 01/102 (lupakalo ga salah sempet tuker nomer) An*s
Kalo yg ini Nubie kurang tau, Face lumayan, tocil

Nocan 18 * lupa namanya
Anaknya agak tinggi, putih mirip panlok... Kalo dah suka suhu" akan diuber uber..

nb :
kalo ada kesalahan mohon dibenarkan...
rata" pijatan disana adalah standart dan hampir rata"..
lokasi tempat enak, santai.. kalo malam byk WP turun ke lounge's
standart musik dugem hy kurang kencang sedikit

note :
Jagoan HJ :
12 - 30 - 58 - 56 - 37 - 96 ( 58 masuk juga, )
Jagoan BJ :
59 - 56 - 30 - 96 - 99


catatan penting nih buat persiapan "UN" tgl 27...
nubi ijin menyalin suhu...
Quote:Original Posted By redkanaya
Nocan 58 * Am*L
Anaknya tinggi, putih (standartlah) enak diajak ngobrol, FJ = Agak Liar (kalo main h*t bgt deh), kata orang mirip panlok.
nb : membuat temanku byk iri krn diglendotin tyus...
dan sempat semalam bersama disalah satu hot*l ja**rta pu**t

Nocan 96 *De*i
Agak tinggi, agak cuek (Suhu dans pernah dicuekin, hahaha ) FJ = (suhu dans aja yg jawab ya)

Nocan 88 (favorit, hehehe)
Anak baru, paling bagus facenya di Heaven. Inceran byk orang.

Nocan 01/102 (lupakalo ga salah sempet tuker nomer) An*s
Kalo yg ini Nubie kurang tau, Face lumayan, tocil


hahay, ada di urutan paling atas ya cem2an nya
96 pertama aja cuek nya koq, krn ngobrol nyambung jadinya ga cuek dech (bukan SSI, nubi ga jago SSI)
88, sedap, asli enak bgt liat manisnya, meski suaranya agak gede yak, kos pula jadi ga di mess,,, silahkan bungkus yg jago SSI
01, anak banten nech, dulunya tomboy, suka balap liar, jadi kl mau SSI dah tau kan clue nya. jangan tisur aja pas di massage kl mau ngobrol enak ma dia
Quote:Original Posted By redkanaya
Nocan 58 * Am*L
Anaknya tinggi, putih (standartlah) enak diajak ngobrol, FJ = Agak Liar (kalo main h*t bgt deh), kata orang mirip panlok.
nb : membuat temanku byk iri krn diglendotin tyus...
dan sempat semalam bersama disalah satu hot*l ja**rta pu**t

Nocan 92 * Ma*a
Anaknya standart ga tinggi ga pendek, FJ = Ok. utk anak ini butuh SSi tingkat tinggi, kalo dy ga suka dy lsg cancel.

Nocan 37 *de*a
-none-

Nocan 96 *De*i
Agak tinggi, agak cuek (Suhu dans pernah dicuekin, hahaha ) FJ = (suhu dans aja yg jawab ya)

Nocan 88 (favorit, hehehe)
Anak baru, paling bagus facenya di Heaven. Inceran byk orang.

Nocan 56 * lupa namanya
Favorit byk suhu disini krn x-anak........ hot hot hot...

Nocan 01/102 (lupakalo ga salah sempet tuker nomer) An*s
Kalo yg ini Nubie kurang tau, Face lumayan, tocil

Nocan 18 * lupa namanya
Anaknya agak tinggi, putih mirip panlok... Kalo dah suka suhu" akan diuber uber..

nb :
kalo ada kesalahan mohon dibenarkan...
rata" pijatan disana adalah standart dan hampir rata"..
lokasi tempat enak, santai.. kalo malam byk WP turun ke lounge's
standart musik dugem hy kurang kencang sedikit

note :
Jagoan HJ :
12 - 30 - 58 - 56 - 37 - 96 ( 58 masuk juga, )
Jagoan BJ :
59 - 56 - 30 - 96 - 99


catatan penting nih buat persiapan "UN" tgl 27...
nubi ijin menyalin suhu...
Quote:Original Posted By haha1978


catatan penting nih buat persiapan "UN" tgl 27...
nubi ijin menyalin suhu...


catet yg jelas ya suhu haha, ntar nubi pinjem, sekalian nyontek aja dech

Semua info dah ane update di atas ya, trmasuk putu2 dari om aw*ng
Quote:Original Posted By dans.ryo


27 pas kan ama gaji pertama??? trakterrrr !!!!!


sopo sing wani gaji aku
Quote:Original Posted By dhaula giri


anjrit... tanggal 27 mah itu tanggal dah bau tanah alias tanggal tua bangets....

tapi klo ucus mo traktir sih hayo aja.... )


ampunnn om, aku belum berani ke tempat ginian
Quote:Original Posted By dans.ryo


cashbon beb ke agent lewat koordinator (emangnya SD?)


Sebagai penyuplai SD dimari hapal beuneur jadwalnya eh iya kan ownernya yak