JASA ISI HDD Lengkap & Murah [HD Movies - TV Series - Anime - Music Video - Etc]

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller : -

JASA ISI HARDDISK

3D Movies - Full HD Movies - TV Series - Dorama - Cartoon - Anime - Music Video - Etc

Hayy semua..
Terima kasih udah mampir di lapak saya. Di sini saya menyediakan Jasa pengisian Harddisk dengan bermacam-macam pilihan seperti HD Movies - TV Series - Dorama - Cartoon - Anime - Music Video - Etc.
Jadi buat agan2 semua yang punya hobi buat nonton, tunggu apalagi.. Ayo buruan di order^^


Bagaimana cara buat order??
Cukup ikuti 3 langkah mudah di bawah ini.. ^^

-LANGKAH PERTAMA-
Download List Film di bawah ini :
MEDIAFIRE <klik disini>
Last update April 2014

IDWS <klik disini>
Last update Maret 2014
Note : List akan saya kirim via email jika tidak bisa di download

Okey, kalau list sudah di download silahkan isi list filmnya sesuai dengan film-film yang mau di pesan beserta dengan data diri dan kirimkan list yang telah di isi tersebut kepada saya via email atau YM di hd_highdefinition@yahoo.com



-LANGKAH KEDUA-

Cek tarif jasa isi berdasarkan list di bawah ini

HARGA JASA ISI FILM NON 3D :
< 175 GB = Rp. 50.000,-
250 GB = Rp. 75.000,-
320 GB = Rp. 100.000,-
500 GB = Rp. 125.000,-
640 GB = Rp. 150.000,-
750 GB = Rp. 175.000,-
1 TB = Rp. 200.000,-
1.5 TB = Rp. 250.000,-
2 TB = Rp. 300.000,-
3 TB = Rp. 400.000,-
4 TB = Rp. 485.000,-

HARGA JASA ISI FILM 3D :
< 175 GB = Rp. 100.000,-
250 GB = Rp. 150.000,-
320 GB = Rp. 175.000,-
500 GB = Rp. 225.000,-
640 GB = Rp. 250.000,-
750 GB = Rp. 275.000,-
1 TB = Rp. 300.000,-
1.5 TB = Rp. 350.000,-
2 TB = Rp. 400.000,-
3 TB = Rp. 500.000,-
4 TB = Rp. 585.000,

Belum punya Harddisk?
Tenang aja gan, di sini saya juga menyediakan harddisk dengan bermacam-macam merk untuk Harddisk internal dan eksternal. Untuk daftar harga Harddisk bisa di cek di Post Kedua dan Ketiga di bawah. Harddisk dijamin murah, bergaransi dan 100% baru..^^


-LANGKAH KETIGA-
Apabila menggunakan Harddisk sendiri ;
- Kirimkan Harddisk yang sudah terpacking dengan rapi ke alamat saya. Alamat akan saya berikan via sms, BBM, YM atau Email.

Apabila memesan Harddisk baru dari saya :
- Transfer total biaya Harddisk kepada saya via BCA atau Mandiri.
No rekening akan saya berikan via sms, BBM, YM atau Email.

Begitu langkah pertama sampai ketiga selesai, pesanan akan segera saya proses secepatnya.. ^^


Beberapa alasan & keuntungan isi di sini :
  1. Bonus 1 Cendol buat yang order ke saya
  2. Bonus 2 Cendol buat yang udah kasih testi
  3. Fast respon dan harga dijamin murah
  4. Koleksi film setiap hari selalu diupdate
  5. List film tersusun dengan rapi, dan semua film sudah ada subtitle nya
  6. Proses pengisian yang cepat, paling lama 2 hari (jika tidak ada halangan mendadak)
  7. Boleh minta referensi ke saya mengenai film2 bagus & film terbaru
  8. Melayani request film jika film nya tidak ada di list (maksimal 3 film per org, bisa lebih kalau sedang tidak ada antrian request yang lain)
  9. Untuk pembelian HDD di tempat saya, akan saya bantu untuk mengurus garansi nya jika terjadi kerusakan pada HDD
  10. Harddisk yang dibeli di tempat saya dijamin bergaransi dan 100% baru. Dan yang pasti ga ambil untung sama sekali dari penjualan HDD nya.
  11. Garansi data film dari saya adalah 2 minggu, jd kalo data nya hilang bakal saya isi lagi (data akan di isi sesuai dengan list yg diterima sebelumnya)..Gratis

FAQ

Q: Harganya udh termasuk ongkir blm?
A: Harga diatas blm termasuk ongkir gan, utk ongkirnya bisa ditanyakan langsung ke saya atau dilihat di www.jne.co.id

Q : Nipu ga nih??

A : Santai aja gan, di sini saya bener2 niat buat jualan, sama sekali gak ada niat buat nipu.. Masi takut dosa gan..hehe Bisa di cek juga melalui no HP yg saya gunakan, dimana no nya termasuk no cantik. Intinya kalau saya mau nipu pasti pake no biasa gan.. Cek jg testi2 saya biar lebih yakin..hehe

Q : Bisa Request film gak gan??

A : Bisa gan, maks request 3 film per orang, bisa lebih kalau lagi gak ada yang request.

Q : Transfer uang nya lewat mana gan??
A : Silahkan di transfer melalui Bank BCA atau Bank Mandiri gan.

Q: Garansi data filmnya gimana gan kalau tiba2 harddisknya rusak?

A: Garansi data dari saya adalah 2 minggu setelah harddisk dikirim (data akan saya isi sesuai dengan list yang saya terima sebelumnya).

Q: Garansi Harddisknya gimana gan?

A: Untuk pembelian Harddisk di tempat saya, apabila terjadi kerusakan akan saya bantu untuk mengurus garansinya.

Q : Proses pengisian HDD boleh ditungguin gak?
A : Sorry banget gan, ga bisa.. Proses pengisian HDD nya lumayan lama. Dan saya jg punya aktivitas lain, harap maklum..hehe

Q : Bisa COD ga gan??
A : COD bisa gan, tapi cuma di daerah sekitaran Binus aja.


Catatan :
  1. Apabila menggunakan Harddisk sendiri dan hanya menggunakan jasa isi ke saya, harap kirim Harddisk nya dengan packingan yang rapi & aman. Jika terjadi kerusakan karena packingan yang buruk dari agan, mohon maaf saya tidak bertanggung jawab.
  2. Harga Harddisk dapat berubah sewaktu-waktu, akan saya update minimal seminggu sekali.
  3. Harddisk yang ingin digaransi tidak boleh ada cacat fisik seperti bekas jatuh, gompal dan sticker garansi tidak boleh rusak.
  4. Garansi Harddisk pribadi dari saya adalah 2 minggu, selebihnya adalah garansi Distributor, saya akan membantu agan untuk klaim jika agan berada di luar jakarta apabila terjadi kerusakan pada Harddisk.
  5. Untuk garansi isi film adalah 2 minggu, jika data film hilang dalam waktu 2 minggu akan saya isi lagi sesuai dengan List Film yang telah diberikan sebelumnya..Gratis..
  6. COD hanya bisa di daerah sekitar Binus Kemanggisan




HP
081381200565

BBM
27F64BAB

YM

hd_highdefinition@yahoo.com

Email
hd_highdefinition@yahoo.com
Last Update
- Last update @ 14 April 2014 -



Harddisk Internal 3.5" - For PC

Western Digital
2 Year Warranty
WDC 250GB SATA3 16MB - Caviar Blue : 495,000
WDC 320GB SATA3 16MB - Caviar Blue : 500,000
WDC 500GB SATA3 16MB - Caviar Blue : 568,000
WDC 500GB SATA3 32MB - Caviar Black : 805,000
WDC 1TB SATA3 64MB - Caviar Blue : 665,000
WDC 1TB SATA3 64MB - Caviar Black : 950,000
WDC 2TB SATA3 64MB - Green Power : 950,000
WDC 2TB SATA3 64MB - Caviar Black : 1,650,000
WDC 3TB SATA3 64MB - Green Power : 1,290,000
WDC 3TB SATA3 64MB - Caviar Black : 2,390,000
WDC 4TB SATA3 64MB - Green Power : 1,805,000

Seagate
1 Year Warranty
Seagate 80GB SATA2 : 250,000
Seagate 160GB SATA2 : 350,000
Seagate 250GB SATA3 : 505,000
Seagate 500GB SATA3 : 550,000
Seagate 1TB SATA3 : 652,000
Seagate 2TB SATA3 - 7200 RPM : 915,000
Seagate 3TB SATA3 64MB - 7200 RPM : 1,358,000
Seagate 4TB SATA3 : 1,832,000

Hitachi
3 Year Warranty
Hitachi 500GB 16MB SATA3 : 573,000
Hitachi 1TB 32MB SATA3 : 615,000
Hitachi 2TB 32MB SATA3 : 1,020,000
Hitachi 3TB 32MB SATA3 : N/A
Hitachi 4TB 32MB SATA3 7200RPM : 2,275,000

Toshiba
3 Year Warranty
Toshiba 500GB SATA3 : 520,000
Toshiba 1TB SATA3 : 615,000
Toshiba 2TB SATA3 : 915,000
Toshiba 3TB SATA3 : 1,310,000





Harddisk Internal 2.5" - For Notebook

Hitachi
3 Year Warranty
Hitachi 2.5'' 320GB SATA2 8MB - 7mm : 495,000
Hitachi 2.5'' 500GB SATA2 8MB - 7mm : 515,000
Hitachi 2.5'' 1TB SATA3 8MB [BEST SELLER] : 730,000

Western Digital
2 Year Warranty
WDC 2.5'' 500GB SATA 8MB : 562,000
WDC 2.5'' 1TB SATA 8MB : 855,000

Seagate
1 Year Warranty
Seagate 2.5'' 500GB SATA 8MB 5400RPM : 548,000
Seagate 2.5'' 1TB SATA 8MB : 1,030,000

Toshiba
1 Year Warranty
Toshiba 2.5'' 500GB SATA 8MB [BEST SELLER] : 510,000
Toshiba 2.5'' 1TB SATA 8MB [BEST SELLER] : 730,000




Accessories

WD Power Adapter : 50,000
WD Cable USB 3.0 [BEST SELLER] : 45,000
WD Pouch (Kulit) [BEST SELLER] : 12,000
WD Nomad Rugged Case : 205,000
WD Sentinel - Accessories 2TB Drive Kit : 2,684,000
WD Sentinel - Accessories 3TB Drive Kit : 3,746,000
WD Sentinel - Accessories 4TB Drive Kit : 4,751,000
WD Sentinel - Accessories Ethernet Cable : 137,000
WD Sentinel - Accessories Power Adapter : 605,000

Transcend Softcase Original : 80,000

Kabel Data SATA [BEST SELLER] : 5,000
Kabel Power SATA : 5,000

Harddisk Enclosure 2.5" SATA HDD USB 3.0 - Free Pouch [BEST SELLER] : 100,000
Samsung Enclosure 2.5" SATA HDD USB 2.0 - Free Pouch [BEST SELLER] : 75,000

Orico PHX-45 (Hardcase for hdd int 3.5" dengan busa pelindung") BEST SELLER] : 50,000





* Harddisk dijamin masih baru dan bergaransi
* Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu


Last Update
- Last update @ 14 April 2014 -



HD Media Player

HD Media Center
HD Media Center K3 (tanpa HDMI Cable) : 410,000
HD Media Center K3 (Include HDMI Cable 1.5 Meter v1.4) [Best Seller] : 440,000

Xtreamer
iXtreamer : 1,680,000
Xtreamer Sidewinder 3 SE (With Built-in WiFi Antenna) [Best Seller] : 1,380,000
Xtreamer Ultra 2 Barebone Edition : 2,910,000
Xtreamer Ultra 2 Deluxe Edition : 3,925,000
Xtreamer Prodigy Black – WiFi + DVB-T built-in : 1,860,000
Xtreamer Prodigy Silver – WiFi built-in [Best Seller] : 1,480,000
Xtreamer Elvira [Best Seller] : 520,000
Xtreamer TV + Free USB WiFi abgn : 940,000
Xtreamer 2.4G Mini Wireless Keyboard With Trackpad : 330,000
Adaptor 12V 2.0A for Xtreamer Prodigy : 85,000
Adaptor 5.0V 2.0A for Xtreamer Elvira : 91,000
Remote Control Xtreamer Elvira : 42,000
Remote Control Xtreamer Prodigy : 57,000
Xtreamer DVB-T Dual Tuner For Prodigy : 300,000

A.C Ryan
A.C RYAN PLAYON ESSENTIAL [Best Seller] : 960,000
A.C RYAN PLAYON HD3 Mini : 1,500,000
A.C RYAN PLAYON HD3 : 1,550,000
A.C RYAN PLAYON DVR : 2,300,000

Mede8er
Mede8er MED500X2 : 1,500,000
Mede8er ME800X3D : 2,000,000
Mede8er ME1000X3D : 2,150,000

Western Digital
WDTV LIVE Streaming Media Player : 1,136,000
WDTV LIVE HUB Include HDD 1TB : 2,207,000
WD Element Play 1TB : N/A
WD Element Play 2TB : N/A
WD Element Play 3TB : N/A



Harddisk External 3.5" - Using Adapter

Hitachi
3 Year Replacement Warranty
Hitachi Touro Desk 2TB - USB 3.0 : N/A
Hitachi Touro Desk 4TB - USB 3.0 [Best Seller] : N/A

Western Digital
3 Year Replacement Warranty
WD Mybook Essential 2TB - USB 3.0 [Best Seller] : 1,160,000
WD Mybook Essential 3TB - USB 3.0 [Best Seller] : 1,493,000
WD Mybook Essential 4TB - USB 3.0 : 2,007,000
WD My Cloud 2TB : 1,741,000
WD My Cloud 3TB : 2,119,000
WD My Cloud 4TB : 2,738,000

Seagate
3 Year Warranty
Seagate Backup Plus Desktop 2TB : 1,163,000
Seagate Backup Plus Desktop 3TB : 1,668,000
Seagate Expansion Desktop 2TB USB 3.0 : 1,093,000
Seagate Expansion Desktop 3TB USB 3.0 : 1,543,000
Seagate Expansion Desktop 4TB USB 3.0 : 2,070,000
Seagate Central 2TB : 1,730,000
Seagate Central 3TB : 2,188,000
Seagate Central 4TB : 2,669,000

Transcend
2 Year Replacement Warranty
Transcend Storejet 35T3 2TB USB 3.0 : 1,160,000
Transcend Storejet 35T3 3TB USB 3.0 : 1,540,000

Toshiba
3 Year Warranty
Toshiba Canvio Desktop 2TB USB 3.0 : 1,211,000
Toshiba Canvio Desktop 3TB USB 3.0 : 1,480,000

LaCie
LaCie 1TB Minimus USB 3.0 : 1,309,000
LaCie 2TB Minimus USB 3.0 : 1,722,000
LaCie 3TB Minimus USB 3.0 : 2,379,000
LaCie 1TB d2 Quadra FW800 + USB 2.0 + eSata : 2,504,000
LaCie 2TB d2 Quadra FW800 + USB 2.0 + eSata : 2,634,000
LaCie 3TB d2 Quadra FW800 + USB 3.0 + eSata : 2,787,000
LaCie 4TB d2 Quadra FW800 + USB 3.0 + eSata : 4,770,000
LaCie 3TB d2 Thunderbolt + USB 3.0 : 3,705,000
LaCie 4TB d2 Thunderbolt + USB 3.0 : 5,087,000
LaCie 4TB 4big Quadra FW800 + USB 2.0 + eSata : 8,503,000
LaCie 8TB 4big Quadra FW800 + USB 2.0 + eSata : 14,740,000
LaCie 4TB 2big Quadra FW800 + USB 3.0 : 4,883,000
LaCie 6TB 2big Quadra FW800 + USB 3.0 : 6,792,000
LaCie 8TB 2big Quadra FW800 + USB 3.0 : 8,611,000




Harddisk Eksternal 2.5" - Plug n Play

Hitachi
3 Year Replacement Warranty
Hitachi Leaf 320GB USB 3.0 - Slim Edition : N/A
Hitachi Touro 500GB USB 3.0 [Best Seller] : 550,000 [Hot Sale]
Hitachi Touro 1TB USB 3.0 [Best Seller] : 743,000 [Hot Sale]
Hitachi Touro Pro 500GB USB 3.0 - 7200 RPM : N/A

Western Digital + Free Pouch
3 Year Replacement Warranty
WD Elements 500GB USB 3.0 - New Model : 618,000
WD Elements 1TB USB 3.0 - New Model [Best Seller] : 805,000
WD Elements 2TB USB 3.0 - New Model : 1,385,000
WD Passport Essential 500GB USB 3.0 [Best Seller] : 634,000
WD Passport Ultra 500GB USB 3.0 : 670,000
WD Passport Ultra 1TB USB 3.0 [Best Seller] : 872,000
WD Passport Ultra 2TB USB 3.0 [Best Seller] : 1,475,000

SONY + Free Pouch
3 Year Warranty
SONY 500GB USB 3.0 - Metal Case : N/A [Hot Sale]
SONY 1TB USB 3.0 - Metal Case : 843,000 [Hot Sale]

Seagate
3 Year Warranty
Seagate Freeagent Go Flex Satellite 500GB : 1,826,000
Seagate Wireless Plus 1TB : 1,978,000
Seagate Backup Plus Slim 500GB USB 3.0 : 613,000
Seagate Backup Plus 1TB USB 3.0 : 815,000
Seagate Expansion 500GB USB 3.0 : 562,000
Seagate Expansion 1TB USB 3.0 : 750,000

Transcend
2 Year Replacement Warranty
Transcend Storejet 25 M3 / D3 / H3 500GB - Antishock - USB 3.0 : 733,000
Transcend Storejet 25 M3 / D3 640GB - Antishock - USB 3.0 : 774,000
Transcend Storejet 25 M3 /D3 /H3 750GB - Antishock - USB 3.0 : 834,000
Transcend Storejet 25 M3 /D3 /H3 1TB - Antishock - USB 3.0 : 900,000
Transcend Storejet 25 H3 1.5TB - Antishock - USB 3.0 : 1,273,000
Transcend Storejet 25 H3 2TB - Antishock - USB 3.0 : 1,500,000

Adata
2 Year Replacement Warranty
Adata HD710 500GB (Antishock & Waterproof) USB 3.0 : 675,000
Adata HD710 1TB (Antishock & Waterproof) USB 3.0 : 878,000
Adata HD650 500GB USB 3.0 : 640,000
Adata HD650 1TB USB 3.0 : 845,000

Toshiba
3 Year Warranty
Toshiba Canvio Simple 500GB USB 3.0 : 585,000
Toshiba Canvio Simple 1TB USB 3.0 : 800,000
Toshiba Canvio Art Series 500GB USB 3.0 : 600,000
Toshiba Canvio Art Series 1TB USB 3.0 : 822,000
Toshiba Canvio Art Series 1.5TB USB 3.0 : N/A

Silicon Power
Silicon Power H10-500G (Wifi Support To Tablet) : 1,552,000
Silicon Power H10-1TB (Wifi Support To Tablet) : 1,959,000
Silicon Power A80 Antishock & Waterproof 500GB USB3.0 : 691,000
Silicon Power A80 Antishock & Waterproof 1TB USB3.0 : 906,000
Silicon Power A30 Antishock 500GB USB3.0 : 623,000
Silicon Power A30Antishock 1TB USB3.0 : 850,000
Silicon Power A15 Antishock 500GB USB3.0 : 617,000
Silicon Power A15 Antishock 1TB USB3.0 : 889,000
Silicon Power S10 500GB USB 3.0 : 572,000
Silicon Power S10 1TB USB 3.0 : 821,000
Silicon Power S20 500GB USB 3.0 : 640,000
Silicon Power S20 1TB USB 3.0 : 878,000
Silicon Power D05 500GB USB 3.0 : 555,000
Silicon Power D05 1TB USB 3.0 : 742,000
Silicon Power D03 500GB USB 3.0 : 550,000
Silicon Power D03 1TB USB 3.0 : 736,000
Silicon Power D20 500GB USB 3.0 : 629,000
Silicon Power D20 1TB USB 3.0 : N/A

LaCie
LaCie 500GB Rikiki USB 3.0 : 804,000
LaCie 1TB Rikiki USB 3.0 : 1,076,000
LaCie 500GB Rugged Mini USB 3.0 : 918,000
LaCie 1TB Rugged Mini USB 3.0 : 1,314,000
LaCie 500GB Porsche P9220 USB 3.0 : 963,000
LaCie 1TB Porsche P9220 USB 3.0 : 1,314,000
LaCie 500GB Rugged Triple FW800 + USB 3.0 : 1,439,000
LaCie 1TB Rugged Triple FW800 + USB 3.0 : 2,107,000
LaCie 1TB Rugged Thunderbolt + USB 3.0 : 2,719,000
LaCie 256GB SSD Rugged Thunderbolt + USB 3.0 : 4,640,000
LaCie 500GB SAFE Rugged FW800 + USB 2.0 : 3,252,000
LaCie 1TB SAFE Rugged FW800 + USB 2.0 : 4,294,000
LaCie 1TB Little BigDisk Thunderbolt : 7,319,000
LaCie 2TB Little BigDisk Thunderbolt : 9,200,000





* Harddisk dijamin masih baru dan bergaransi
* Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu


NOW PROMO :


WD Elements Play 2TB
(Media Player + HDD + FULL 1,960,000 IDR)






- Garansi selama 3 Tahun
- Barang dijamin 100% masih baru



-=My Testimony=-


Quote:Original Posted By MAXON
Ini ane yg pesan HDD 2TB kemarin gan,barangnya udah sampai nih gan.
Packingannya Mantap dan isinya semua sesuai dengan pesanan. Fast respond dan servicenya memuaskan.
Pokoknya agan yg 1 ini emang TOP deh!!

Untuk itu ane nyatakan agan sebagai
RECOMMENDED SELLER


Sukses terus dagangannya gan,tar ane pesan lagi


Quote:Original Posted By herokeren
THANKS gan buat GOOD SERVICE dan KUALITAS FILM NYA YANG LUAR BIASA !!!

ditunggu aja gan orderan-orderan berikutnya dr ane...film2 HD agan bakal ane borong semua gan

buat yg blm pernah order sm agan BigCities ini rugi dah kl gk nyobain, harganya jg pas banget sm kantong anak kost


RECOEMMENDED SELLER !!!



RECOEMMENDED SELLER !!!


Quote:Original Posted By babiabu
ane mau bilang 'sesuatu' untuk lapak agan ini..

VERY RECOMMENDED SELLER

Biarpun tengah malam, tetap dilayani cod-an di binus. Ane puas dengan pelayanannya, padahal waktu itu ane kurang 50gb isi film, tp TS 'fair business' gan. Diminta tambah isi lg filmnya.. mantap!!!!
jangan ragu untuk berbisnis ama agan satu ini, film2nya lengkap. Dan satu lagi....
sejauh ini, sampe ane nulis testi ini, agan ini yang buka jasa isi film TERMURAH SEKASKUS. Pelayanan juga mantap n cepat.


Quote:Original Posted By jam.unik
Mantap gan.
Koleksi film banyak, pelayanan ramah dan cepat.
beli hdd lagsung dgn agan ini sangat murah
pokonya agan satu ini
jangan lupa


Quote:Original Posted By ichanzmalakianz
gan!! maaf ane baru semepet ksh testi..
sekdar info,,agan ini baik banget,orgnya ramah,,

sesuai pengalaman ane
asli agan ini recommended seller banget!!

ane gak ragu d pesen sama agan ini,,
padahal belum pernah transaksi sama agan ini,,
murni seller baik agan ini.. semoga laris gan lapaknya..
tunggu next order dan ingat janji bonusnya


Quote:Original Posted By henry chow
Agan satu ini top... Kondisi hujan pun tetep cod dia pake jalan kaki lagi...
Jangan takut dah beli sm agan satu ini...


Quote:Original Posted By crestfalen
Ane cuma mau info untuk hati2 dengan agan yg satu ini...

Karena akan membuat agan2 sekalian ketagihan order film2 HD dengan harga terjangkau dan fast respond service

Yang blom order, jangan ragu2 ... RECSELL dah





buat TS, sorry gan baru sempet testimony ya...


Quote:Original Posted By petrukmesum
ANE CUMA BISA BILANG

RECOMENDED SELLER..............

JADI GAK USAH RAGU PESEN DISINI........PASTI SAMPE KOK DIRUMAH
SUKSES BRO...................................





Quote:Original Posted By naruse007
HD nya udh nyampe gan, blum ane liat sih
abis bungkus nya rapih bgt ampe susah buka nya
ane ikut menyatakan agan sebagai

RECOMMENDED SELLER

thanks ya gan, smoga lapak nya tambah laris



Quote:Original Posted By architectwannbe
Lapoorrrr!!! HDD saya udah kembali dengan selamat ditangan,dan dah dites...
hasilnyaaa.... BENIING ABIIEESS,,,hahah,,,

Jangan ragu klo mau isi HD movies sm agan BlurayHd,,sy dah kirim HD dan diisiin dengan tepat,,mantapp,,,tq gann...!!



tggu orderan saya slanjutnya yah!!


Quote:Original Posted By emyouel
Ajib bener gan udah nyampe tadi siang wah seneng banget ane hari ini
pokoknya klo belanja ama agan yang ini jangan ragu ragu dah
-Fast response
-Orangnya sabar
-yang pasti murah
-Berkualitas

Jangan lupa gan Ijo ijonya


Quote:Original Posted By goosebump
Recommended Seller and murah
Trus cepet banget ngisinya, kirim HDD jumat, Senin udah balik lagi HDD ke tangan ane!
Penasaran banget mau liat filem....
Jadi kepikiran stok HDD yang banyak nih ...

Makasih gan


Quote:Original Posted By Shirtless
Gan, HDD-nya udah nyampe.. sorry baru sempet isi testi..

Gilee cepet bgt sampenya.. Isinya jg TOP euy...hahaha :
pokoknya ga usah ragu2 lagi deh sama si agan satu ini, emang :

RECOMMENDED SELLER

Salam dari adit Palembang



Quote:Original Posted By d3w4_n4k4l
Gan, barang udah sampe dgn selamat..


1. Packingan Mantap
2. Jadwal sampe on-time
3. Kondisi barang oke
4. pelayanan info lancar
5.kualitas filmnya benar2 full hd
6.subtile indonesianya pas, hampir semua film ada teks indonesianya ( maklum ane kagak ngerti bahasa ingris)
pokoknya top seller deh
nb: ingat cendolnya ya gan hehehehee


Quote:Original Posted By beruangjenggot
Barang udah sampe gan.
tengkyu berats...

agan yang satu ini ok banget servisnya
toast
RECOMMENDED SELLER DEH!!!


Quote:Original Posted By fanza0912
Pagi gan ane mo kasih testi nih buat agan bluray hd,

Ini pertama kalinya ane order film di agan ini coz ane liat ini lapak banget. dari mulai tanya2 trus order sampai datang filmnya di tempat ane pelayanannya .

walaupun pake hdd sendiri tapi ane dah yakin dari awal kalo ini agan orang yang terpercaya dan kebukti ane dapat yg ane mau
- pelayanan ok
- filmnya hd abis
- gambarnya bening
- subtitlenya juga ok

pokoknya ane gak akan ragu-ragu bilang kalo agan bluray HD



tunggu orderan berikut ya gan.


Quote:Original Posted By armyls
Barang udah sampe gan.
tengkyu berats...

agan yang satu ini servicenya cepat

RECOMMENDED SELLER DEH!!!


Quote:Original Posted By petrukmesum
ini testi ane yg kedua ya guyss.........so ga usah ragu pesen HD maupun isi filmnya.........dijamin jujur 1000%............


yang pasti ane slalu minta info kalo ada film2 terbaru dari nih masbro.......skalian ane bantu sundul dah...........




::...........................walaupun pake android tetep infoin ya bro................................


Quote:Original Posted By tebhoisme










RECOMENDED SELLER GAN



MANTAP GAN, HDDNYA UDAH SAMPE.......THANKS YA GAN RONNYYY
HARGA TIARAP..........RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By tebhoisme


Gan...mantep pokoknya


Quote:Original Posted By dudesbau
Lapor gan, pesenan ane udah sampe dengan selamat di sby
packing rapih & isi HDD mantabs



Spoiler for penampakan:


yang utama walaupun ane rada bawel cuma agan bigcities masih tetap respon.
ente emang :


Recommended Seller



thx ya gan...
cendol


Quote:Original Posted By karuicra
ane yang tadi siang cod hdd 2TB + isi di kantor agan... apa yang agan iklanin memang sama dengan kenyataan, dan harganya pun bersaing... mantap
ga banyak bicara lagi gan,,, si agan memang..



kalau ada film baru kabarin gan...


Quote:Original Posted By pat1h
Thanx gan atas pelayanannya ane puas dah, barang udah nyampe mojopahit kemaren pagi dengan selamat tak kurang apapun, pokoknya jangan ragu order ma agan yang satu ini, agan yang... ;
 Fast respon
 ramah&sabar;
 jujur
 kerja cepat & tepat waktu
Yang pasti RECOMENDED SELLER dah...

Smoga laris&sukses; gan jualannya....


Quote:Original Posted By Fahdarta
sorry gan baru ngasih testi
Saya yg cod di depan indomart binus syahdan-
*Fast respon
*Kualitas video oke
*Request film dapet
Pokoknya belanja ama agan ronny kaga kecewa dah, thanks ya gan.

RECOMENDED SELLER
-=My Testimony=-


Quote:Original Posted By MAXON
Ini ane yg pesan HDD 2TB kemarin gan,barangnya udah sampai nih gan.
Packingannya Mantap dan isinya semua sesuai dengan pesanan. Fast respond dan servicenya memuaskan.
Pokoknya agan yg 1 ini emang TOP deh!!

Untuk itu ane nyatakan agan sebagai
RECOMMENDED SELLER


Sukses terus dagangannya gan,tar ane pesan lagi


Quote:Original Posted By herokeren
THANKS gan buat GOOD SERVICE dan KUALITAS FILM NYA YANG LUAR BIASA !!!

ditunggu aja gan orderan-orderan berikutnya dr ane...film2 HD agan bakal ane borong semua gan

buat yg blm pernah order sm agan BigCities ini rugi dah kl gk nyobain, harganya jg pas banget sm kantong anak kost


RECOEMMENDED SELLER !!!



RECOEMMENDED SELLER !!!


Quote:Original Posted By babiabu
ane mau bilang 'sesuatu' untuk lapak agan ini..

VERY RECOMMENDED SELLER

Biarpun tengah malam, tetap dilayani cod-an di binus. Ane puas dengan pelayanannya, padahal waktu itu ane kurang 50gb isi film, tp TS 'fair business' gan. Diminta tambah isi lg filmnya.. mantap!!!!
jangan ragu untuk berbisnis ama agan satu ini, film2nya lengkap. Dan satu lagi....
sejauh ini, sampe ane nulis testi ini, agan ini yang buka jasa isi film TERMURAH SEKASKUS. Pelayanan juga mantap n cepat.


Quote:Original Posted By jam.unik
Mantap gan.
Koleksi film banyak, pelayanan ramah dan cepat.
beli hdd lagsung dgn agan ini sangat murah
pokonya agan satu ini
jangan lupa


Quote:Original Posted By ichanzmalakianz
gan!! maaf ane baru semepet ksh testi..
sekdar info,,agan ini baik banget,orgnya ramah,,

sesuai pengalaman ane
asli agan ini recommended seller banget!!

ane gak ragu d pesen sama agan ini,,
padahal belum pernah transaksi sama agan ini,,
murni seller baik agan ini.. semoga laris gan lapaknya..
tunggu next order dan ingat janji bonusnya


Quote:Original Posted By henry chow
Agan satu ini top... Kondisi hujan pun tetep cod dia pake jalan kaki lagi...
Jangan takut dah beli sm agan satu ini...


Quote:Original Posted By crestfalen
Ane cuma mau info untuk hati2 dengan agan yg satu ini...

Karena akan membuat agan2 sekalian ketagihan order film2 HD dengan harga terjangkau dan fast respond service

Yang blom order, jangan ragu2 ... RECSELL dah





buat TS, sorry gan baru sempet testimony ya...


Quote:Original Posted By petrukmesum
ANE CUMA BISA BILANG

RECOMENDED SELLER..............

JADI GAK USAH RAGU PESEN DISINI........PASTI SAMPE KOK DIRUMAH
SUKSES BRO...................................





Quote:Original Posted By naruse007
HD nya udh nyampe gan, blum ane liat sih
abis bungkus nya rapih bgt ampe susah buka nya
ane ikut menyatakan agan sebagai

RECOMMENDED SELLER

thanks ya gan, smoga lapak nya tambah laris



Quote:Original Posted By architectwannbe
Lapoorrrr!!! HDD saya udah kembali dengan selamat ditangan,dan dah dites...
hasilnyaaa.... BENIING ABIIEESS,,,hahah,,,

Jangan ragu klo mau isi HD movies sm agan BlurayHd,,sy dah kirim HD dan diisiin dengan tepat,,mantapp,,,tq gann...!!



tggu orderan saya slanjutnya yah!!


Quote:Original Posted By emyouel
Ajib bener gan udah nyampe tadi siang wah seneng banget ane hari ini
pokoknya klo belanja ama agan yang ini jangan ragu ragu dah
-Fast response
-Orangnya sabar
-yang pasti murah
-Berkualitas

Jangan lupa gan Ijo ijonya


Quote:Original Posted By goosebump
Recommended Seller and murah
Trus cepet banget ngisinya, kirim HDD jumat, Senin udah balik lagi HDD ke tangan ane!
Penasaran banget mau liat filem....
Jadi kepikiran stok HDD yang banyak nih ...

Makasih gan


Quote:Original Posted By Shirtless
Gan, HDD-nya udah nyampe.. sorry baru sempet isi testi..

Gilee cepet bgt sampenya.. Isinya jg TOP euy...hahaha :
pokoknya ga usah ragu2 lagi deh sama si agan satu ini, emang :

RECOMMENDED SELLER

Salam dari adit Palembang



Quote:Original Posted By d3w4_n4k4l
Gan, barang udah sampe dgn selamat..


1. Packingan Mantap
2. Jadwal sampe on-time
3. Kondisi barang oke
4. pelayanan info lancar
5.kualitas filmnya benar2 full hd
6.subtile indonesianya pas, hampir semua film ada teks indonesianya ( maklum ane kagak ngerti bahasa ingris)
pokoknya top seller deh
nb: ingat cendolnya ya gan hehehehee


Quote:Original Posted By beruangjenggot
Barang udah sampe gan.
tengkyu berats...

agan yang satu ini ok banget servisnya
toast
RECOMMENDED SELLER DEH!!!


Quote:Original Posted By fanza0912
Pagi gan ane mo kasih testi nih buat agan bluray hd,

Ini pertama kalinya ane order film di agan ini coz ane liat ini lapak banget. dari mulai tanya2 trus order sampai datang filmnya di tempat ane pelayanannya .

walaupun pake hdd sendiri tapi ane dah yakin dari awal kalo ini agan orang yang terpercaya dan kebukti ane dapat yg ane mau
- pelayanan ok
- filmnya hd abis
- gambarnya bening
- subtitlenya juga ok

pokoknya ane gak akan ragu-ragu bilang kalo agan bluray HD



tunggu orderan berikut ya gan.


Quote:Original Posted By armyls
Barang udah sampe gan.
tengkyu berats...

agan yang satu ini servicenya cepat

RECOMMENDED SELLER DEH!!!


Quote:Original Posted By petrukmesum
ini testi ane yg kedua ya guyss.........so ga usah ragu pesen HD maupun isi filmnya.........dijamin jujur 1000%............


yang pasti ane slalu minta info kalo ada film2 terbaru dari nih masbro.......skalian ane bantu sundul dah...........




::...........................walaupun pake android tetep infoin ya bro................................


Quote:Original Posted By tebhoisme










RECOMENDED SELLER GAN



MANTAP GAN, HDDNYA UDAH SAMPE.......THANKS YA GAN RONNYYY
HARGA TIARAP..........RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By tebhoisme


Gan...mantep pokoknya


Quote:Original Posted By dudesbau
Lapor gan, pesenan ane udah sampe dengan selamat di sby
packing rapih & isi HDD mantabs



Spoiler for penampakan:


yang utama walaupun ane rada bawel cuma agan bigcities masih tetap respon.
ente emang :


Recommended Seller



thx ya gan...
cendol


Quote:Original Posted By karuicra
ane yang tadi siang cod hdd 2TB + isi di kantor agan... apa yang agan iklanin memang sama dengan kenyataan, dan harganya pun bersaing... mantap
ga banyak bicara lagi gan,,, si agan memang..



kalau ada film baru kabarin gan...


Quote:Original Posted By pat1h
Thanx gan atas pelayanannya ane puas dah, barang udah nyampe mojopahit kemaren pagi dengan selamat tak kurang apapun, pokoknya jangan ragu order ma agan yang satu ini, agan yang... ;
 Fast respon
 ramah&sabar;
 jujur
 kerja cepat & tepat waktu
Yang pasti RECOMENDED SELLER dah...

Smoga laris&sukses; gan jualannya....


Quote:Original Posted By Fahdarta
sorry gan baru ngasih testi
Saya yg cod di depan indomart binus syahdan-
*Fast respon
*Kualitas video oke
*Request film dapet
Pokoknya belanja ama agan ronny kaga kecewa dah, thanks ya gan.

RECOMENDED SELLER
Reserved
Reserved
Reserved
Reserved
Contact Person :

HP
081381200565

BBM
27F64BAB

YM

hd_highdefinition@yahoo.com

Email
hd_highdefinition@yahoo.com

NEW RELEASE:



Director:
Baltasar Kormákur

Writers:
Aaron Guzikowski (screenplay), Arnaldur Indriðason (film "Reykjavik-Rotterdam")

Stars:
Mark Wahlberg, Giovanni Ribisi and Kate Beckinsale

Genre:
Action | Crime

IMDb Rating:
6.6/10




Contact Person :

HP
081929004455

BBM
27F64BAB

YM

hd_highdefinition@yahoo.com

Email
hd_highdefinition@yahoo.com



Contact Person :

HP
081929004455

BBM
27F64BAB

YM

hd_highdefinition@yahoo.com

Email
hd_highdefinition@yahoo.com





Contact Person :

HP
081929004455

BBM
27F64BAB

YM

hd_highdefinition@yahoo.com

Email
hd_highdefinition@yahoo.com






Contact Person :

HP
081929004455

BBM
27F64BAB

YM

hd_highdefinition@yahoo.com

Email
hd_highdefinition@yahoo.com







Contact Person :

HP
081929004455

BBM
27F64BAB

YM

hd_highdefinition@yahoo.com

Email
hd_highdefinition@yahoo.com









minat serius

permisi gan...

ane minat serius...... tapi mau nanya dolo.

saya peminat film serial silat / kungfu (terutama Hongkong Dan Taiwan)

1. serial silat kalau di totalkan mencapai berapa terra?
(Termasuk Film serial silat yang jadul sampai sekarang)
(biar saya tau mau ambil hdd 3'5 inch yang mana)

2. Harga Hdd yang Agan jual sudah termasuk harga Pengisian Film apa tidak?

3. Semua Film Serialnya usahakan memiliki teks indonesia?

4. Saya download list update nya tidak menemukan judul film.
Email Saya : sensen_liong@yahoo.com
Contack saya 02185572100 atau PM saya
Baiknya PM sbb Saya Hpnya Buat Jualan Pulsa. jadi Byk Banget SMS

Tolong Di Respon Yah Gan.. oh ya saya di Jakarta Barat Jembatan Lima.
trims
Quote:Original Posted By sensen2009
permisi gan...

ane minat serius...... tapi mau nanya dolo.

saya peminat film serial silat / kungfu (terutama Hongkong Dan Taiwan)

1. serial silat kalau di totalkan mencapai berapa terra?
(Termasuk Film serial silat yang jadul sampai sekarang)
(biar saya tau mau ambil hdd 3'5 inch yang mana)

2. Harga Hdd yang Agan jual sudah termasuk harga Pengisian Film apa tidak?

3. Semua Film Serialnya usahakan memiliki teks indonesia?

4. Saya download list update nya tidak menemukan judul film.
Email Saya : sensen_liong@yahoo.com
Contack saya 02185572100 atau PM saya
Baiknya PM sbb Saya Hpnya Buat Jualan Pulsa. jadi Byk Banget SMS

Tolong Di Respon Yah Gan.. oh ya saya di Jakarta Barat Jembatan Lima.
trims


Silahkan cek PM dan email nya yah gan..
Thanks
Contact Person :

HP
081381200565

BBM
27F64BAB

YM

hd_highdefinition@yahoo.com

Email
hd_highdefinition@yahoo.com