KASKUS

Tas Consina (Daypack, Body pack, Duffel/Travel Bag, Carrier)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller :
Klik logo di bawah ini:



CONSINA ARMY SERIES (LAPTOP)


Terdapat padding untuk Laptop 14"



ARMY MORAINE
Spoiler for MORAINE:


ARMY LANDERGREEN
Spoiler for landergreen:


ARMY WARLOCK
Spoiler for Warlock:



CONSINA EXPERT SERIES


TAS KERIR CONSINA > 60L


EXPLORER 75 + 10
Spoiler for Explorer:


EXPEDITION 75+5
Spoiler for Expedition:


TAREBBI 60L
Spoiler for Tarebbi:




SEMI KERIR CONSINA 40-60L




DUFFLE/Tas Travel
GUIDE 30
Spoiler for Guide:


SHERPA 30
Spoiler for Sherpa:



LAPTOP SERIES

RED ROCK
Spoiler for REDROCK:


AMUR
Spoiler for AMUR:


BACKPACK 20-40 (ADVANCE BACK SYSTEM)



CONTOUR
Spoiler for Contour:


NURESTAN
Spoiler for NURESTAN:


SAVANT
Spoiler for SAVANT:


YUKON
Spoiler for YUKON:


WHITNEY
Spoiler for WHITNEY:


LOTUS 28
Spoiler for LOTUS 28:


OUTLANDER 28
Spoiler for OUTLANDER 28:


CENTURION 30
Spoiler for CENTURION 30:



BACKPACK 20-40


CAMMING
Spoiler for Camming:


ARGON 28
Spoiler for Argon:


COUNTRY
Spoiler for COUNTRY:


COLUMBIA
Spoiler for COLUMBIA:


PREDATOR EXTREME
Spoiler for PREDATOR:


MC KINLEY[B]
Spoiler for MC KINLEY:


COPO MABOLAE
Spoiler for COPOMABOLAE:


LUKLA EXP 22
Spoiler for LUKLA:


RANTEBUA
Spoiler for RANTEBUA:


YM: konkki.kaskus



SMS: 0856-1-823-283

WhatsApp: 0856-1-823-283

PIN BB: ASK by SMS!!!



Untuk pengiriman kami mengunakan jasa kurir:


Menerima pembayaran dengan:


HARGA DAPAT BERUBAH SETIAP SAAT DAN HARGA YANG TERTERA MERUPAKAN HARGA NETT (EXCLUDE ONGKIR)


*Garansi berlaku untuk jenis tas produk CONSINA jika ada kerusakan pemakaian. Garansi dapat diklaim langsung ke kantor pusat Consina (JAKARTA) atau dapat menghubungi saya. Tanpa perlu membawa bukti pembelian, jangan lupa produk yg bermasalah di bawa dan ditunjukkan letak kerusakan kepada pihak CONSINA


BUKTI PENGIRIMAN


TESTIMONI


Spoiler for TESTIMONI:

Kumpulan testimoni lainnya:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3268671
=======================================================
Menerima COD di:
1. Kalideres,Cengkareng (sepulang kerja)
2. Alam sutra, BSD, Sepanjang jl. Serpong (Sepulang kerja)
3. Rawasari dan sekitarnya (Janjian terlebih dahulu klo lagi dinas)
4. Tanjung Barat (Sepulang kerja)
5. Lenteng Agung (Sepulang kerja)
6. Depok (Sepulang kerja)
PRODUK TAS:

(Klik pada kategori)
1. Tas Kecil

2. Daypack's

3. Daypack's Laptop

4. Carrier

5. Travel Bag :

6. HydroPack + Bladder (Kantung Air)


CLOTHING:

(Klik pada kategori)
1. T-Shirt

2. JACKET

3. SHORT

4. PANTS

5. KEMEJA / SHIRTS

6. RAINCOAT

7. KUPLUK DAN TOPI

8. MOUNTAIN GLOVES

9. CLOTHING ACCESSORIES



ACCESSORIES:
1. SANDAL dan GAITER

2. SLEEPING BAG, TENDA dan MATRAS

3. DOMPET

4. BELT/IKAT PINGGAN/GESPER

ada toko gan? bisa PM alamat toko, penasaran pengen liat langsung...
thanks gan
Gan, idem sm atas ane... PM in alamat tokonya gan?? Tasnya keren2, mau lihat langsung...
Gan...

Klo mau COD sekalian liat barangnya gmn ya...?

Klo ada alamat toko, boleh idem PM sama post yang di atas..
Gan...

Klo mau COD sekalian liat barangnya gmn ya...?

Klo ada alamat toko, boleh idem PM sama post yang di atas..
Gan...

Klo mau COD sekalian liat barangnya gmn ya...?

Klo ada alamat toko, boleh idem PM sama post yang di atas..
Quote:Original Posted By bonky25
ada toko gan? bisa PM alamat toko, penasaran pengen liat langsung...
thanks gan


Quote:Original Posted By mainz.0504
Gan, idem sm atas ane... PM in alamat tokonya gan?? Tasnya keren2, mau lihat langsung...


Quote:Original Posted By RIB.G
Gan...

Klo mau COD sekalian liat barangnya gmn ya...?

Klo ada alamat toko, boleh idem PM sama post yang di atas..


Ane belum punya toko gan.. doakan saja punya toko beneran

Et dah ampe triple kill gitu

lapor gan.... consina rantebua merah pesanan ane dah mendarat dgn mulus dirumah ane dibojonegoro...
barang sesuai dengan harapan ane, tasx keren...
juragan yang satu ini....servicex memuaskan....orangnya ramah...fast respon...
bagi yang mau beli gak perlu ragu sama agan konkki...
pokoknya
sukses terus lapakx gan..
dapat cendol gak yah

TESTIMONIAL

woohoo, lapor gan Porter 20 sudah sampe di tangan ane dengan selamat. barangnya mirip kaya di poto matabelo

sip lah pokoknya agan satu ini, sms responnya cepat dan memuaskan

RECOMMENDED SELLER dah
ninggalin jejak dlu
sesama orang depok
Quote:Original Posted By pissgor
lapor gan.... consina rantebua merah pesanan ane dah mendarat dgn mulus dirumah ane dibojonegoro...
barang sesuai dengan harapan ane, tasx keren...
juragan yang satu ini....servicex memuaskan....orangnya ramah...fast respon...
bagi yang mau beli gak perlu ragu sama agan konkki...
pokoknya
sukses terus lapakx gan..
dapat cendol gak yah


Quote:Original Posted By applebite
woohoo, lapor gan Porter 20 sudah sampe di tangan ane dengan selamat. barangnya mirip kaya di poto matabelo

sip lah pokoknya agan satu ini, sms responnya cepat dan memuaskan

RECOMMENDED SELLER dah


Makasih agan2 yg dah jadi buyer ane

Tunggu cendol mateng yah gan

Quote:Original Posted By tweedledoom
ninggalin jejak dlu
sesama orang depok


subsrice dulu gan
Quote:Original Posted By konkki
Makasih agan2 yg dah jadi buyer ane

Tunggu cendol mateng yah gan





Gan, minat carriernya neh,,
Ad model laen Gan?




tadi aku ud sms (jam 12.46 siang bolong),
nunggu respon....,,,





gan utk daypack yang country masih ada ga?
trus utk carrier-nya ada model laen?

pm gan...thx
gan mau nanya dong carrier consina paling murah brapaan?
Quote:Original Posted By gayyra
subsrice dulu gan


Quote:Original Posted By kaesarprabu
Gan, minat carriernya neh,,
Ad model laen Gan?




tadi aku ud sms (jam 12.46 siang bolong),
nunggu respon....,,,







Udha BBMan kan qte

Quote:Original Posted By bokribo
gan utk daypack yang country masih ada ga?
trus utk carrier-nya ada model laen?

pm gan...thx


Masih gan.. ada warna merah.

Kerir cuma tinggal Tarebbi aja neh gan warna biru

Quote:Original Posted By merah.dashyat
gan mau nanya dong carrier consina paling murah brapaan?


Paling murah sebenernya Xtrail.. Rp. 300.000
aiiihh gilee,, tasnya okeh2,, harganya juga okehh...
ijin ninggalin jejak dulu y gan,,, sapa tau butuh nihh...
×