KASKUS

Gan urgent

Cari kosan cewe daerah sagan atau colombo

Max budget 700 kamar mandi dalem

Kalau ada ni hape ane 08818173014
[CARI]
mohon Info Kost Cowo 3Jt/tahun klo bisa kurang ato 250/bulan udah sama listrik
kondisi bersih nyaman
daerah yang dicari : Dekat Mercubunana Gejayan

kontak ane : 081286167575 [whatsapp,SMS] ato PM k ID ini boleh

terima kasih
Quote:Original Posted By males.coment
misi gan, ane sekedar bantu temen yang mau over kontrak kios nya di daerah jogja gan.

tepatnya di jl. tunjung baru no.2a kira2 sekitar 500 meter dari stasiun lempuyangan. posisi sangat strategis untuk buka usaha dekat dengan keramaian.

fasilitas :
- kamar mandi
- listrik 900watt
- dinding baru di cat
- rollling door + pintu kaca

ini gan penampakannya
Spoiler for ciluk ba:


Spoiler for ciluk ba:


Spoiler for ciluk ba:


Spoiler for ciluk ba:


mau di over kontrak sebesar Rp.6.000.000,- Nego
untuk keterangan lebih hub temen ane aja gan, IGO bening gan. :Peace

089630837776






sore gan
_SOLD_
gan mohon infonya kalo ada kosan cowo di deket d3 teknik ugm sekitar 500 ribuan perbulan kalo bisa ada kamar mandi dalem..
makasih gan..
_SOLD_
Quote:Original Posted By inolddg
oper kost cow
-KM dalam
-Uk kamar 3x4
-lingkungan Aman Nyaman dan tenang gan
-khusus muslim
-jam malam bebas bawa kunci masing2
-minus : ny gak bisa bawa cew masuk soalny ada ruang untuk ngobrol d ruang tamu induk semang
>>yang mau di oper ada 3 kamar
*sampe 9 juli 800rb
*sampe 15 juli 800rb
*sampe 15 mei 400rb
selanjutny silahkan perpanjg sendiri atau tidak 1,5jt/6bln
Lokasi : Janti bantulan (timur Amplaz)
CP : 085729004204

gan minta foto lingkungan sekitar nya dong, kos ente sistem nya didalam rumah induk gitu ya?
atau biar jelas kasih foto gan sama alamat lengkapnya

Quote:Original Posted By instupidity

gan minta foto lingkungan sekitar nya dong, kos ente sistem nya didalam rumah induk gitu ya?
atau biar jelas kasih foto gan sama alamat lengkapnya



datang aja lansung gan buat lihat nya...
Quote:Original Posted By JavaAmazing
bagi yang butuh kost cewe daerah utara (casa grande,instiper),kamar mandi dalam (shower) harga 350/bln,lebih detail silakan add pin 314F30FD


ndesel gan

btt itu bukan pin bb saya ya

kontrakan

gan ada yng tau info kontrakan di jogja gak?tmpat g terlalu strategis gak papa yang penting tempat aman dan nyaman serta daerah sekitar tidak telihat gelap atau rawan saat malam hari.

ingin cari yang 1 atau 2 kamar aja, terus selebihnya gak fasilitas terserah. bisa kamar mandi dalam atau luar gak masalah.
lalu tidak perlu garasi mobil.

untuk lokasi terserah, yang penting dijogja,(bantul, sleman, dll) dan akses kebandara gak sampai 1jam.tidak usah dekat kampus atau yang penting pasar, minimarket dapat dijangkau dg kendaraan.


cari dengan harga max +/- 4jt/tahun untuk kosongan. dan +/- 6jt/tahun untuk yang full funiture(seperti lemari kursi, tempat tidur, AC, dll)


tolong ya gan infonya. kalo sekiranya ada yang mirip dengan spesifikasi diatas tolong infonya ya?harga bisa dinego juga kalo kira2 ada yang spesifikasinya cocok

agn bisa langsung balas disini atau OM ane
untuk tanggapan lebih cepat langsung aja email ke (dion_adi@ yahoo. com)
tolong ya gan.
gan, ane nyari info kosan...

yang deket UGM (agak jauh dikit juga gapapa). budget 500rb per bulan, KM dalem,,, dah...
dicari kontrakan sekitar ugm..

spesifikasi :

- kamar 7
- km min 2
- ruang tengah
- budget max 18jt

kontak : 0811 255 25 10

bagi yg bisa membantu ada imbalan
permisi kaskuser semua..saya mau cari personil nih.buat gantiin teman saya yang gak jadi ngontrak.butuh 1 personil untuk kontrakan cow.letak di belakang pamela belakang JEC jl.kyai legi.bebas karena tuan rumah tinggal diluar jogja jadi kita seperti dititipin rumah dan jaga amanat saja.letak daerah semi perumahan gan.dibutuhkan segera ya kalau ada yang berminat.semoga ada yang tertarik..
Spoiler for buka:

gambar silahkan dilihat gan..
Spoiler for garasi+depanrumah:

Spoiler for r.tamu:

Spoiler for ruangtengah_luas:

Spoiler for kamar:

Spoiler for dapur:

Spoiler for kulkas_bersama:

Spoiler for tempatjemuran_diatas:

Spoiler for kolam_ikan:

Spoiler for telpon_rumah:


jika berminat CP:085729004204

BUTUH KONTRAKAN

gan klo ada info kontrakan.
kriteria : lingkungan bebas, bisa tinggal cewek cowok
minimal 4 - 5 kamar tidur
harga maksimal 8 juta
listrik minimal 900watt

klo ada info langsung aja hubungi ane gan 085725177227
Assalamualaikum wr wb


halo-halo Agan-agan kaskuser semua yg berbahagiaaa

Lngsung aja Gan, bantuin Ibu ane iklan kos buat cowok / pria



Lokasinya sekitaran wirobrajan , kadipiro, sonosewu, patangpuluhan, bugisan, jujur, ya seputaran itu gan..

alamat lengkap nya di : nitipuran 335 RT 09 kec. kasihan kab. bantul

Fast respon : 08995124874 --- Faisal


kamar banyak gan , 15 kamar, skrng masi 4 free

Adapun fasilitasnya :
- kamar nyaman
- listrik
- lampu
- air buat mandi dan mencuci
- jemuran
- parkir motor
- lingkungan aman
- teman kos yg baik2, Insya Alloh
- deket masjid pahala 27 lipat kan gan klo jamaah

-deket warung klontong, sembako, pulsa, dgame center, warnet, dan yang pasti deket warung makan ramesan murah

deket warung steak jg gan, dan warung2 nongkrng laenya.. dijamin sip, Insya Alloh

Lokasinya nyaman deh gan, ane jamin, soalnya ane aja betaah banget tinggAl di Jogja (siapa sih yang engga).. hehehe

- deket tempat makan dan warung
- tenang, ndak banyak gangguan motor sliweran gan..


harga bersaing gan 1 bulan 150 ribu aj


Oke Agan-Agan semuanya, matur suwuuunn..

Fast respon : 08995124874 --- Faisal



NB: sisa 1 kamar, buruan ke TKP ya..

makasih

Wassalamualaikum wr wb

Cari info kontrakan

Mohon infonya gan kalo ada info kontrakan di sekitaran Gejayan/Sagan/Demangan/Samirono...
kriterianya : kamar bisa 4-10 kmr, ada garasinya
yang plg penting lingkungan aman dan nyaman gan,,
klo ada hub. 087758745456

Kost-kostan dekat UGM

Closed
Info kost kosong:
Daerah Gejayan dan sekitarnya.
Jl. Tunggorono no. 6 Pringgondani (Belakang apartemen merah)
Harga 275rb/bulan. ukuran kamar 3x3 kosongan.
Sisa kamar 1.
CP. 08174100068 (Ibu Kim) Bukan kimchil ya gan,,,

Komplek klebengan, Jl. Jeruk F2.
Ukuran kamar 2x2 lokasi di ujung rumah, (enak buat nongkrong).
Harga 2,5jt/th .. sisa 1 kamar.
Ukuran 3x3 lokasi di dalem jadi agak berantakan.
harga lebih murah 2jt/th. sisa 2 kamar.
CP. 085224125995 (Mbak Mawar) Bukan korban pemerkosaan lho gan...

Kalo agan puas, boleh dong gan ane ditimpuk cendol biar ane semangat update.. wkwkkwwk... thx

Quote:Original Posted By somaymakollaja


hehehe makannya di burjo gan,jadi kalau dia mau makan ane tinggal kasih uang aja ke dia
Ga ada info ya gan?soalnya ane baru pindahan nah ga enak kalo baru masuk udah bawa doggynya,jadi sementara 3bulanan mau diumpetin dulu



hehehe,iya gan kosan ga khusus hewan juga sih,rencananya mau nyewa 1 kamar buat doggynya,tapi kalo ada buat hewan ya ga apa apa siapa tau dog lovers jogja punya info


wah kirike pitbull yo gan?nek orak pitbull ditampung neng kontrakanku sek rak po agan asal ono kandang karo agan sing ngrawat

Soale kiriku golden je,ngerti dewe pitbull pie
soale aku mbiyen yo ndue pitbull njuk tak dol
sekedar saran gan ente main aja malming ke tugu terus kenalan sama anak anak pitbull disana terus kalo uda kenal minta tolong gitu siapa yg mau dititipin
ane ada kenalan sih tapi ga deket jadi mau minta tolong ga enak
dia punya 10an pitbull dirumahnya
Quote:Original Posted By sisusaka
gan ada yng tau info kontrakan di jogja gak?tmpat g terlalu strategis gak papa yang penting tempat aman dan nyaman serta daerah sekitar tidak telihat gelap atau rawan saat malam hari.

ingin cari yang 1 atau 2 kamar aja, terus selebihnya gak fasilitas terserah. bisa kamar mandi dalam atau luar gak masalah.
lalu tidak perlu garasi mobil.

untuk lokasi terserah, yang penting dijogja,(bantul, sleman, dll) dan akses kebandara gak sampai 1jam.tidak usah dekat kampus atau yang penting pasar, minimarket dapat dijangkau dg kendaraan.


cari dengan harga max +/- 4jt/tahun untuk kosongan. dan +/- 6jt/tahun untuk yang full funiture(seperti lemari kursi, tempat tidur, AC, dll)


tolong ya gan infonya. kalo sekiranya ada yang mirip dengan spesifikasi diatas tolong infonya ya?harga bisa dinego juga kalo kira2 ada yang spesifikasinya cocok

agn bisa langsung balas disini atau OM ane
untuk tanggapan lebih cepat langsung aja email ke (dion_adi@ yahoo. com)
tolong ya gan.


ane juga butuh yg kayak gini gan..
tapi mungkin yg ga jauh dari ringroad selatan, soalnya kantor ane ada 2, deket mandala krida dan satunya di jetis bantul, jadi pengennya tengah2 lokasi tersebut.. maturnuwun..
×