KASKUS

Accesories airsoft harga grosirrr!!! (Gas CO2 /BDU /BB /Sling /Magazine /dll)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 60.000
Lokasi Seller :
LAPAK ACCESSORIES AIRSOFT GUN:

S.A.O.S

Permisi Momod dan Mimin, rekan-rekan sekalian pecinta aa (air action). Mau numpang jualan nihh... Semoga ada yang berkenan... Terima kasih semuanya dan semoga dagangan ane bisa cepet laku...Amiiin...


Quote:
Harga KNEEPAD XTAC MULTICAM@ Rp.135.000,-



Quote:
SLING MAGPULL MS3:
===== Green (SOLD)====== Black(SOLD)========== Tan ==========






Quote:Original Posted By CARA PENGGUNAAN

Click Picture!!





Harga @ Rp.110.000,-
Stock: Ready


Quote:
Harga MS3 with swivel QD@ Rp. 140.000,-




Quote:
OBRALLL!!! Google Falant Kawat Kecil
New Item

google@Rp. 90.000,- >> PROMO>> Rp. 55.000,-


1. Warna Hitam SOLD to Agan Aryo di Bandung TQ
2. Sisa warna Tan.

Stock: Ready



Quote:
PINNION TYPE D Element Rp. 90.000,->>Promo Gratis Ongkir JABODETABEK
Click Picture for More Detail...


KARET HOP UP BUCKING GUARDER 70 DEGREE Rp. 72.000,->> Gratis Ongkir JABODETABEK


SPRING SP140 AIRSOFT SHOOTER Rp. 130.000,- >> Gratis Ongkir JABODETABEK


MOUNTING SENTER Rp. 90.000,-


Quote:Original Posted By MAGAZINE M4/M16 300 rounds (Kupu-Kupu)

MAGAZINE M4/M16 300 rounds (Kupu-kupu) NO Marking Harga @ Rp. 125.000,-

Stock: Ready


Quote:

HANDGUARD MAGPUL MOE Harga @ Rp. 140.000,-

















Spoiler for SOLD:



Quote:


Biar sama" saling ngerti dan menghargain ini peraturan pembeliannya ya:

1. Barang yang sudah dibeli TIDAK bisa dikembalikan dengan alasan apapun.
2. Fast respond via hp (089680726868 sms only/call diluar jam kantor).
3. Bisa COD daerah cilangkap atau kelapa gading dengan perjanjian terlebih dahulu (kalo ane sempet gan soalnya sibuk).
4. Barang dikirim sehari setelah ditransfer.
5. Ongkos kirim ditanggung pembeli (pastinya).
6. HARGA sudah NETT bisa kurang kalau pembelian banyak seperti ketentuan diatas.
7. Barang persis seperti di gambar, jika butuh gambar tambahan yang lebih jelas silakan pm ato sms.
8. BARANG DIJAMIN BARU.
9. PENGIRIMAN MELALUI TIKI/JNE. APABILA ADA REFERENCE PENGIRIMAN LAIN BOLEH BERI TAHU ANE GAN (BISA DIKONDISIKAN).




HUBUNGI:
Andre: 089680726868 sms dulu ya
PIN BB: by request


TRANSFERED BY:


Payment to:




Spoiler for Testimonial para pelanggan:
Spoiler for SOLD OUT:

Spoiler for Gak penting, gak usah diliat!:
mag nya untuk m4 ap aj ?
hampir semua AEG m4/m16 masuk gan setau ane.. soalnya udah pernah make di A&K,TFC, ama G&P...
bahannya dri ap ?
Quote:Original Posted By brianpalsu
bahannya dri ap ?


Metal gan...
gan barangnya maknyuss tiba dgn selamat..
packing mantap

paket aman

top coy lah buat agan yg satu ini, ane rate
Quote:Original Posted By Tomatpedes
gan barangnya maknyuss tiba dgn selamat..
packing mantap
Spoiler for pic:

paket aman
Spoiler for pic:

top coy lah buat agan yg satu ini, ane rate


wah thank you abis gan ngasih testi ampe difoto sgala...
Selamat siaang.. INFO!! ane sekarang ngejual BB merk KSC 0.20 gr dengan harga Rp.120.000/bungkus.. Gambar menyusul gan...
PENGIRIMAN TGL 12-05-2012

Spoiler for RESI BUKTI PENGIRIMAN:
Good Morniinggg...
Gas CO2 nya juga cocok untuk pengguna airgun gan...
Selamat siang gan... ada Item bru nih ane mau jual BDU multicam ukuran size S buat yang biasa pake ukuran M pakenya S harganya Rp. SOLD dapet Baju, Celana, dan Topi komando.. BDU import dari hongkong..

Spoiler for BDU:
Item baru charger balancer linkman dan perekat/ velcro untuk dibaju atau helm gan...


Barang udah sampe gan...
Quote:Original Posted By bramsinatra
Barang udah sampe gan...


thanks gan...
×