KASKUS

Poll: Bagaimana anda biasanya menonton film 3D ?

Menonton di bioskop 45% (782 votes)
Menonton dengan Blu-ray Player 9% (151 votes)
Menonton dengan Media Player 19% (328 votes)
Menonton dengan fasilitas internal direct player dari TV 3D 21% (360 votes)
Menonton dengan PS3 3% (48 votes)
Tidak suka menonton film 3D 4% (78 votes)
Voter: 1747 Back to polling

Daftar List Penghuni Thread Komunitas Penggemar Film 3D (update)

Bro and Sis

dibawah ini adalah daftar penghuni dari thread Komunitas Penggemar Film 3D yang ane ambil dengan minimal postingan sebanyak 5 kali (kecuali bro cybercafe dan bro nirwanaero).

Daftar dibawah ane coba tambahkan dengan lokasi tempat tinggal (berdasarkan yang ane tahu) nanti temen2 bisa bisa mengedit atau menambahkan.

Nama beserta area lokasi tempat tinggal

Jabodetabek
Film3D \t Jabodetabek - Bekasi
IDsIrx \t Jabodetabek - Tangerang
Nirwanaero Jabodetabek - Cibubur
lionheart85 \tJabodetabek - Jakarta
cybercafe Jabodetabek - Jakarta
reychi01 \t Jabodetabek - Jakarta
mancester \tJabodetabek - Jakarta
beno_s Jabodetabek - Jakarta

Jawa Timur
Kur0i1987 Jawa Timur - Surabaya \t
babesurabaya \tJawa Timur - Surabaya
Gold3n \t Jawa Timur - Surabaya
englishtest \tJawa Timur - ?

Jawa Tengah
sriyana1 \t Jawa Tengah - Purwokerto
Opeik \t Jawa Tengah - Magelang
kojexkojex Jawa Tengah - Semarang

Jawa Barat
sevenD Jawa Barat - Bandung

Sumatera Utara

hansenw \t Sumatera Utara - Medan

Sumatera Selatan
LuckySen \t Sumatera Selatan - Baturaja

Lampung
user32 \t Lampung - Teluk Betung

Jambi
hendrawijaya02 Jambi - Jambi

Semoga daftar ini dapat mempermudahkan bila ingin melakukan pertemuan atau kumpul2 sambil copy film 3D.


Salam 3D


ps : untuk teman2 yang lain yang ingin namanya juga dimasukkan kedalam daftar, tolong informasikan saja.
* - warna biru : info yang di edit / tambahan

Arisan Copy Film 3D - Gratis - Periode 1 - LuckySen

Quote:Original Posted By Film3D
Bro
kayaknya link ke [url]www.kaskus.co.id[/url] masih problem (ane akses dari [url]www.kaskus.co.id[/url]) dan mungkin banyak teman2 yang belum tahu dan menganggap seperti problem maintenance yang biasa terjadi pada kaskus.

Terkait dengan Arisan Copy Film 3D - Gratis - Periode 1 yang rencananya akan ditutup pada Minggu, 27 Mei 2012 jam 6 sore - karena belum ada yang daftar - dan juga mungkin karena ada masalah pada website kaskus.co.id, maka ane perpanjang hingga hari Senin, 28 Mei 2012 jam 7 malam, atau hingga temen2 kembali bisa mengakses ke trit ini secara normal.

Salam 3D

Spoiler for Arisan Copy Film 3D - Gratis - Periode 1:


Quote:Original Posted By LuckySen
wiw,, sempat ga bisa akses kaskus ternyata pake domain .co.id sama .com bisa juga toh,,
eh bro film3d,, memang kalau nonton 3d posisi mata jauh lebih tinggi dari tvnya memang jadi berbayang,, sama kyk kita nonton terlalu dekat dan rendah,,

bro, saya daftar arisan copy film ya hehee,,, oia bro saya sumsel di baturaja nya,,,


Bro and Sis

sekedar info, untuk Arisan Copy Film 3D - Gratis - Periode 1 (23 s/d 27 Mei 2012), karena yang request hanya bro LuckySen dan sudah memiliki postingan lebih dari 5, maka untuk periode 1 - yang berhak adalah bro LuckySen.

Salam 3D

Arisan Copy Film 3D - Gratis - Periode 2

Bro and Sis
ini adalah postingan untuk yang ingin ikut Arisan Copy Film 3D - Gratis - Periode 2 (29 Mei s/d 3 Juni 2012)

Untuk keterangan detail bisa baca dipostingan # 611 dan #612 diatas.

Adapun untuk periode 2 ini akan ditutup pada hari Minggu tgl 3 Juni 2012, jam 19.00 (7 malam), dimana bila yang meminta lebih dari 1 orang maka ane akan check jumlah postingan tsb pada hari Minggu jam 7 malam nanti.

Untuk yang meminta, harap mereply postingan ini, jangan buat di postingan / topik baru, sehingga bisa ditrace oleh semua dengan mudah. Sedangkan bila ada pertanyaan atau komentar, maka dibuat dipostingan baru / lain.

Salam 3D

List untuk yang berminat Arisan Copy Film 3D - Gratis - Periode 2 (29 Mei s/d 3 Juni 2012)

Nama :
1.
beno_s : lokasi jakarta ... bos
Quote:Original Posted By beno_s
beno_s : lokasi jakarta ... bos

ok bro, sudah ane update list diatas - makin banyak nih member Jabodetabek - siap2 untuk gathering

Salam 3D

The Smurfs 3D Blu-ray

The Smurfs 3D Blu-ray
Blu-ray 3D + DVD + UV Digital Copy Sony Pictures | 2011 | 103 min | Rated PG | Dec 02, 2011



When the evil wizard Gargamel chases the tiny blue Smurfs out of their village, they tumble from their magical world and into ours -- in fact, smack dab in the middle of Central Park. Just three apples high and stuck in the Big Apple, the Smurfs must find a way to get back to their village before Gargamel tracks them down.

Director: Raja Gosnell
Writers: Peyo (characters), J. David Stem (screenplay)
Stars: Hank Azaria, Katy Perry and Jonathan Winters

Spoiler for Detail:
Spoiler for Download - user32:

misi...

ikutan nimbrung bro, cari pengetahuan 3D
kebetulan ane juga belum lama ambil TV 3D jadi masih newbi masalah 3D.
Tv 3D ane mungkin sama seperti mas bro..
LG 5700 cuma belum banyak DL nya.

Ane Hendra di Jambi
Quote:Original Posted By hendrawijaya02
ikutan nimbrung bro, cari pengetahuan 3D
kebetulan ane juga belum lama ambil TV 3D jadi masih newbi masalah 3D.
Tv 3D ane mungkin sama seperti mas bro..
LG 5700 cuma belum banyak DL nya.

Ane Hendra di Jambi

hi bro Hendra
mari gabung dimari - makin banyak makin rame makin afdol - kita bisa saling bertukar info atau sekedar tanya2

iya bro, ane pake model LW5700 juga, sudah coba pake fitur Plex nya belum ? harus dicoba bro, terutama kalo main film 3D dari hasil download dan belum punya media player. Untuk baca2 tentang Plex dan problem / solusi untuk memutar film 3D bisa lihat ke halaman 1.

Listnya sudah ane update - Salam 3D
Wah baru lihat ternyata ada segmen komunitas 3d disini.......ijin lihat2 dulu

Ingin mendapatkan film 3D secara mudah - Draft

draft untuk ditaruh dihalaman 1 - terutama informasi untuk teman2 yang baru atau baru pertama kali mengakses ke trit ini

Bro and Sis

melalui trit ini ada beberapa cara untuk mendapatkan film 3D dengan lebih mudah, yaitu :

Download dari list link to download yang tersedia
teman2 bisa mendownload file film 3D melalui link download yang telah tersedia dimana untuk list lengkapnya bisa disini (akan ada postingan tetap untuk link download film 3D nantinya)

Kumpul2 sambil copy film 3D
mengikuti jadwal kumpul2 dimana sambil ngobrol2 berkenalan bisa copy film 3D dengan teman2 yang lain. Untuk jadwal kumpul bisa dilihat disini (akan dibuat link ke postingan tentang jadwal kumpul)

Arisan Copy Film 3D - Gratis
mengirim hdd ke ane untuk dicopykan film 3D secara gratis, dimana keterangan detail bisa baca dipostingan # 611 dan #612. Untuk periode yang sedang berjalan bisa di klik disini (akan dibuat linknya)

Kontak secara pribadi kepada teman2 lain yang berdekatan
Dengan melihat list dari teman2 penghuni trit Penggemar Film 3D disini, maka bisa contact langsung untuk proses tukar menukar film 3D. Untuk list teman2 di trit ini bisa click disini (akan dibuat juga postingan tentang list teman2 ditrit ini dan selalu updated)

Mohon saran dan feedback dari teman2 disini, karena nanti akan ane taruh dihalaman 1.

Terima kasih - Salam 3D
Quote:Original Posted By Film3D
Bro and Sis

sekedar info, untuk Arisan Copy Film 3D - Gratis - Periode 1 (23 s/d 27 Mei 2012), karena yang request hanya bro LuckySen dan sudah memiliki postingan lebih dari 5, maka untuk periode 1 - yang berhak adalah bro LuckySen.

Salam 3D


@ bro LuckySen untuk alamat, hp, telpon rumah ane sudah di PM bisa di check

Quote:Original Posted By teripangmini
Wah baru lihat ternyata ada segmen komunitas 3d disini.......ijin lihat2 dulu

silahkan bro dilihat2 dulu - nanti kalo memang cocok bisa didaftarin jadi member di trit sini - gratis aja lho - iseng2 berhadiah s

Salam 3D
Wah, udah ada yg dapet yah... Selamat bro....

*Jd pengen buru2 beli TV sama media playernya... Haha...
Quote:Original Posted By Film3D




Bro and Sis

sekedar info, untuk Arisan Copy Film 3D - Gratis - Periode 1 (23 s/d 27 Mei 2012), karena yang request hanya bro LuckySen dan sudah memiliki postingan lebih dari 5, maka untuk periode 1 - yang berhak adalah bro LuckySen.

Salam 3D


makasih banyak bro,,,oia ga bisa balas pm soalnya inbox nya bro penuh hehe,, hdd nya segera meluncur bro,,
Quote:Original Posted By sevenD
Wah, udah ada yg dapet yah... Selamat bro....

*Jd pengen buru2 beli TV sama media playernya... Haha...


Disini racunnya mantap2 sih......heheheheheh, bikin nepsong pengen punya....
Quote:Original Posted By babesurabaya
Disini racunnya mantap2 sih......heheheheheh, bikin nepsong pengen punya....


Wah disini sih, akut om... dari asalnya masih ragu2... jadi kebelet...
Hahaha....
Quote:Original Posted By Film3D


@ bro LuckySen untuk alamat, hp, telpon rumah ane sudah di PM bisa di check


silahkan bro dilihat2 dulu - nanti kalo memang cocok bisa didaftarin jadi member di trit sini - gratis aja lho - iseng2 berhadiah s

Salam 3D


maaf bro list filmnya kok ga bisa didownload ya,, link dari postingan #612 ....

Quote:Original Posted By sevenD
Wah, udah ada yg dapet yah... Selamat bro....

*Jd pengen buru2 beli TV sama media playernya... Haha...


kelewat tadibro karena ga di refresh,, buruan bro beli tv 3d nya,, biar bisa nikmati film 3d di rumah hehe

Salam Kenal

Selamat Pagi semua, salam kenal

Saya barusan satu bulan ini tertarik dengan film 3D, tadinya iseng jalan2 di mangga 2 mall
liat Himedia Player, jadi beli. lalu beli HD 2 Tb diisi film2 3D.
Seminggu yg lalu jadi beli TV LG 42LM6200.
Pengalaman pahit, saat test rekam acara tv dengan HD 2TB, ternyata sama TVnya di format
ulang tu HD, sehingga semua film yg sudah di copy jadi hancur...
Hati2 buat teman2 kalau coba rekam dari TV ke HDD.
Kemarin sudah titip lagi copy 2TB, belum selesai...
Tadi pagi nemu ini forum, jadi ikut nimbrung.
Aku di Bekasi Barat. Mohon petunjuk dari semua suhu2 disini, mungkin kita bisa berbagi ilmu (copy film 3D).
Thnk's.
enak ntn di bioskop gan !!

btw nais inpoh......
Salam 3D para agan semua kenalkan nubi gan lokasi ane di Bekasi - Cikarang
Kolekai 3D mayan dah 1T, Media player Himedia 900, LED LG 4500 47"
Minus AV Receiver 3D still looking

Kapan nih Kopdar hehehehehe
Maaf para suhu ane mau nanya seputar 3D
1. LED LG4500 ane punya kenapa tidak bisa di atur deep levelnya yah biar gambar lebih nongol
2. Cable HDMI ane 1.3 tapi kalo 3D harus pake 1.4 dari media player beda banget nggak sih
3. Kacamata ane sering kotor apa ada cairan khusus apa cukup dengan air saja

Itu gan pertanyaan ane kalo ada setting khusus LG4500 juga boleh juga deh