KASKUS

closed

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 999
Lokasi Seller : -
soal pelayanan internetnya gak ada masalah gan, kalo layanan tayanga televisinya ternyata masih ada beberapa channel yg di block, gak semua tayangan bisa di akses

Kalo usernya udah penuh, apakah pelayanannya masih sama seperti sekarang ini gan? ane rada ragu gan....biasanya kalo dah kebanyakan pelanggan, layanannya jadi semrawut gitu
kapan yah kodepos 10520 bisa dilewati FM
maksimal jarak kabel dari tap ke rumah berapa metergan?
soalnya dr tap ke rmh ane rada jauh
gan kalau makasar Jak Tim sudah bisa blom gan.

Please PM ya dah lama di tunggu FM masuk sini.
closed

sudah tercover?

gan, ane udah pm alamat ane? kira2 ke cover ga ya? trims
Quote:Original Posted By clorofiLL


pertanyaan bagus :
- untuk tvnya.. sebelum ane jawab, agan ambil paket apa? biar ane lebih enak jelasinnya.. klo agan memang mw semua channnel TV kebuka, agan ambil paket combo Supreme/ Home Cable Ultimate. fasilitas yg agan dapat seperti : 113 Channel SD dan HD + 1 Channel 3 Dimensi..

- pelayanan : manjemen kita sampai saat ini masih dalam tahap perbaikan gan, keluhan2 dari pelanggan menjadi masukan bagi kita untuk selalu mengkoreksi agar meminimalisir kesalahan yg kita buat. Thanks for Attention


tempat ane masih promo gan 70rb/bulan billingnya.

ohhh...begito ya gan, ane malah baru tau gan

FM emang gak kayak indovisi***, layanan FM kalo cuaca lagi panas banget, siaran televisinya gak terganggu gan
closed
Quote:Original Posted By clorofiLL

terkadang pelanggan kurang mengetahui info2 yg seharusnya perlu di ingat. tetapi balik lagi ke salesnya, salesnya juga harus mempunyai knowledge yg banyak agar customer tahu apa yg perlu diketahui.


Salesnya waktu itu buru-buru gan, kan salesnya cuman jalan kaki

Ane tanya sama tekhnisinya, katanya "itu urusan sales pak, kami cuma tekhnisi saja. Nanti kalo saya salah jawab, saya yang di semprot."
closed
waaaahhh sayang. Ane di Bandung gan jadi ga bisa langganan
hehe.....
Quote:Original Posted By clorofiLL


cempaka putih sudah di lewati jaringan Fm kok gan..



iya tapi 10520 sudah belum gan

kalo cempaka putih mah luas
Jl Duren No 18 Utan Kayu Utara Matraman Jak-Tim kodepos13120 dah ke cover blm?? Please coverin gan,,
iya boleh promo.. berminat banget!
But, jaringan blum nyampe2 tempat saya..
Perum. Griya Tugu Asri
Kecamatan: Cimanggis
Kota: Depok
16951
closed
Quote:Original Posted By clorofiLL


Waahh.. bahaya klo setiap pelanggan kaya agan.. Kenapa? Pelanggan punya Hak untuk bertanya2 untuk mengetahui produk2 yg dijual. Klo agan pasif seperti itu, agan g akan pernah tahu apa yg akan terjadi dikemudian hari, yang akhirnya agan curhat di surat pembaca, karna pelayanannya kurang optimal dan blablabla....

So, intinya agan berhak tahu dan bertanya2, kalau alasan buru2 itu urusan sepelenya sales. Toh dari buru2nya si sales agan kurang tahu promo apa yg agan dapatkan.


Hahahahaha.....ane gak tega sama salesnya gan, waktu itu salesnya datang siang2, sambil bawa buku untuk pendataan gan

ane kagak pernah komplain ke surat pembaca, kalo pelayanan jelek & ane merasa di kecewakan, padahal ane gak melakukan kesalahan, bagian CS-nya pasti ane damprat abis pokoknya

Ane salut sama teknisinya, ane tunda-tunda mulu pemasangan kabel krn ane lagi banyak kesibukan, teknisinya gak gmn2 ntuh.....pas datang ke rumah & instalasi jaringan, teknisinya bener2 ramah abis dah....

Bdw, thanks gan atas responnya
wah gan di komplek ane kyknya gaada TAP gan, gimana tuh?
tapi ane liat di website Firstmedia nya ada graha raya di Area pondok jagung. nah pondok jagung tuh belakang komplek ane.
Closed
×