KASKUS

Aneka kalung baja putih/monel,dog tag military, garansi anti hitam!!!

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
ANEKA KALUNG BAJA PUTIH/MONEL

GARANSI ANTI HITAM!!!






Reseller is welcome


Gratis cendol kaskus +2


Quote:bajaputihmonel.blogspot.com





Apa itu baja putih?


Quote:Baja putih/monel adalah logam campuran 67% nikel,tembaga dengan besi dan logam lainnya. Baja putih memiliki sifat anti karat, tahan terhadap asam dan kuat. Harga baja putih biasanya lebih mahal dari stainless steel.

Karena sifatnya yang anti karat dan mengkilap maka monel banyak digunakan sebagai perhiasan. Stainless steel lama kelamaan bisa hitam, tapi baja putih kami garansi tidak hitam, tidak karatan.



Macam2 jenis kalung monel kami

Quote:
Spoiler for aneka baja putih 1:



Spoiler for aneka baja putih 2:



Spoiler for aneka baja putih 3:



Spoiler for aneka baja putih 4:



Spoiler for aneka baja putih 5:


Spoiler for aneka baja putih 6:



Foto tiap kalung

Quote:
Spoiler for kalung nomor 1:


Spoiler for kalung nomor 2:


Spoiler for kalung nomor 3:


Spoiler for kalung nomor 4,25:



Spoiler for kalung nomor 5:


Spoiler for kalung nomor 6,9,10,11,15,16,22,26,28:



Spoiler for kalung nomor 7:



Spoiler for kalung nomor 13:


Spoiler for kalung nomor 14:


Spoiler for kalung nomor 17:


Spoiler for kalung nomor 18,24:


Spoiler for kalung nomor 23,27:


Spoiler for kalung nomor 29:


Spoiler for kalung nomor 31,32:




Kami juga menerima pemesanan berbagai kerajinan tangan (handmade) berbahan baja putih

Quote:
* Dapat anda desain sendiri barang yang ingin dibuat. Contoh : ingin harimau baja putih
* Dapat mengerjakan berbagai macam ukuran

Info lebih lanjut dapat sms ke 081387996999 dan pin bb : 2936BF68
Contact person
Quote:Nama : Reinard
Handphone : 0813 8799 6999 (sms only)
Pin Blackberry: 2936BF68
Email : reinard_hz@yahoo.com
Yahoo messenger (ym) : reinard_hz



Pengiriman barang ke seluruh Indonesia
Quote:

Kelebihan menggunakan JNE adalah bisa dipantau barangnya sudah sampai mana.

Setiap barang yang dikirim lewat JNE ada nomor AWB (Airwaybill)

Nomor ini akan saya kasih tau ke pembeli agar bisa diketahui barangnya sudah sampe mana.


Cara memantau barang :

1. Masuk ke web jne.co.id
2. Lihat ke bagian TRACE & TRACKING
3. Lalu masukkan nomor AWB (disambung semua nomornya)
4. Lalu tekan search
5. Akan muncul barang sedang berada dimana


Pembayaran
Quote:
Transfer ke rekening :
Bank : BCA
Nomor Rekening : 261 000 6411
Atas nama a/n : Reinard Hizkia Santosa
Cabang : KCU SURYOPRANOTO



Quote:Terima Kasih


Lapak lainnya
Quote:KNO3 (potasium nitrat), sulfur, Gelas beker, cawan petri, pita magnesium, dll MURAH!!

Pupuk KNO3 traktor pak tani, Belerang atau sulfur MURAH!!!!!!!

ANEKA KALUNG BAJA PUTIH/MONEL,DOG TAG MILITARY, GARANSI ANTI HITAM!!!

Baileys Irish Cream Rasa The Original, 100% Asli, Murah !!!

Pisau lipat otomatis ak-47 CCCP !!!!!!!

Kopi Luwak White Koffie Murah !!!

Abon Cabe Ninoy Pedasnya Luar Biasa !!!

Naga,kobra,scorpions baja putih 100% original, garansi anti hitam, murah !!!




TESTIMONIAL
Baja putih/ Monel untuk Dog Tag Military, Ukir Nama, Garansi anti hitam!!!





Reseller is welcome


Gratis cendol kaskus +2





Apa itu dog tag?


Quote:
Dog tag adalah nama lain untuk kalung tanda pengenal yang biasa dipakai tentara akan tetapi banyak yang menggunakannya sebagai perhiasan.



Fungsi penting dog tag

Quote:
Fungsi dari kalung ini adalah sebagai tanda pengenal ketika kita menghadapi bahaya, contoh : kecelakaan lalu lintas, terjatuh dari ketinggian, pingsan/tak sadarkan diri,dll. Dalam keadaan tak sadar, dompet bisa dicuri orang, semua kartu identitas lenyap, tapi kita punya kalung identitas ini yg dikalungin di leher.

Dengan kalung identitas ini, orang yang menolong kita dapat mengetahui nama, gol darah, tanggal lahir, no telepon keluarga/kerabat yang bisa dihubungi dengan cepat, sehingga nyawa kita dapat tertolong segera.



Sangat penting untuk


Quote:
Kalung ini sangat penting untuk :
- Pengendara motor
- Yang hobby jalan-jalan
- Aktifis alam
- Jurnalist
- Pekerja yang bekerja di tempat rawan bahaya

"Kita tidak akan tau kapan bahaya mengintai, karena itu mencegah lebih baik daripada terlambat"



Kalung


Quote:
Spoiler for panjang rantai 30 cm:



Bandul dogtag besar


Quote:
Spoiler for bandul dog tag besar:




Bandul dogtag kecil


Quote:
Spoiler for dog tag kecil:



Kami juga menerima pemesanan berbagai kerajinan tangan (handmade) berbahan baja putih

Quote:
* Dapat anda desain sendiri barang yang ingin dibuat. Contoh : ingin harimau baja putih
* Dapat mengerjakan berbagai macam ukuran

Info lebih lanjut dapat sms ke 081387996999 dan pin bb : 2936BF68
Contact person
Quote:Nama : Reinard
Handphone : 0813 8799 6999 (sms only)
Pin Blackberry: 2936BF68
Email : reinard_hz@yahoo.com
Yahoo messenger (ym) : reinard_hz



Pengiriman barang ke seluruh Indonesia
Quote:

Kelebihan menggunakan JNE adalah bisa dipantau barangnya sudah sampai mana.

Setiap barang yang dikirim lewat JNE ada nomor AWB (Airwaybill)

Nomor ini akan saya kasih tau ke pembeli agar bisa diketahui barangnya sudah sampe mana.


Cara memantau barang :

1. Masuk ke web jne.co.id
2. Lihat ke bagian TRACE & TRACKING
3. Lalu masukkan nomor AWB (disambung semua nomornya)
4. Lalu tekan search
5. Akan muncul barang sedang berada dimana


Pembayaran
Quote:
Transfer ke rekening :
Bank : BCA
Nomor Rekening : 261 000 6411
Atas nama a/n : Reinard Hizkia Santosa
Cabang : KCU SURYOPRANOTO



Quote:Terima Kasih


Lapak lainnya
Quote:KNO3 (potasium nitrat), sulfur, Gelas beker, cawan petri, pita magnesium, dll MURAH!!

Pupuk KNO3 traktor pak tani, Belerang atau sulfur MURAH!!!!!!!

ANEKA KALUNG BAJA PUTIH/MONEL,DOG TAG MILITARY, GARANSI ANTI HITAM!!!

Baileys Irish Cream Rasa The Original, 100% Asli, Murah !!!

Pisau lipat otomatis ak-47 CCCP !!!!!!!

Kopi Luwak White Koffie Murah !!!

Abon Cabe Ninoy Pedasnya Luar Biasa !!!

Naga,kobra,scorpions baja putih 100% original, garansi anti hitam, murah !!!




TESTIMONIAL

Terima Kasih atas kepercayaan anda membeli barang dari reinardhz



Beberapa testimonial



Quote:Original Posted By BupLoveBep
Bro, ane yang pesen kalung ke ciputat..
udah ane terima paketnya kmrn.



cek kulkasnya ya bro..



Quote:Original Posted By warungsaham
Gan, ane yang pesen KNO3 lusa kemarin...... ternyata respon agan ini sangat cepat & patut di acungin jempol....... baru ane sms Senin siang transfer uang .... barang langsung di kirim dan sampe hari Selasa kemarin......


GOOD JOB....... JANGAN RAGU RAGU DEH PESAN DENGAN SI AGAN INI


RECOMMENDED SELLER DAH....
....................



Quote:Original Posted By pengging
Ane mengakui AGAN REINARDHZ ADALAH
"RECOMMENDED SELLER"

barangnya sudah dikirim.. dengan packing yg super rapi
(sampe cape bukanya gan )
dan tepat waktu
jangan ragu ragu bertransaksi dengan beliau



Quote:Original Posted By Indra.Pramana
waduh si agan ini emang yang paling Top!
Agan emang





Awalnya ane bingung mau beli 2barang sekaligus tapi ane lagi gak ada uang, si agannya kasi potongan
akhirnya setelah barang sampe di kontrakan, ane langsung bikin eksperimen, SUKSES

Siapapun yang mau belanja sama si agan Reinardhz jangan ragu deh, barang dijamin asli 100% dan Murah



Quote:Original Posted By aldysyah
wah thanks gan barang udah nyampe packingnya bagus agan ini memang


tanggapannya cepet banget siang transfer besok paginya sampe thanks gan!
pokoknya jangan ragu beli ama agan ini nih.



Quote:Original Posted By flopsychedelic
Gan, ane yang pesen NaNO3 kemarin ini.
AGAN reinardhz ini responnya cepat, dan abis di transfer uangnya, barang diminta kirim besok, langsung dikirim dan dikasi no resinya !


SUPER RECOMMENDED SELLER !!



Quote:Original Posted By otong86
KNo3 SUDAH SAMPAI SEJAK TADI SORE GAN.. THANKX BANGET,,SEMOGA KEDEPANNYA MANJANG...

GAUSAH RAGU BELI DI AGAN NI ,,, TERJAMIN BARANGNYA.. PUAS PENGIRIMANNYA NIH BUAT AGAN REINARD ANE JANJI KASIH
SUKSES GAN...
Baja putih mengkilap, anti karat, anti hitam garansi
Baja putih mengkilap, anti karat, anti hitam garansi

Baja putih mengkilap, anti karat, anti hitam garansi

Baja putih mengkilap, anti karat, anti hitam garansi

Baja putih mengkilap, anti karat, anti hitam garansi

Baja putih mengkilap, anti karat, anti hitam garansi

Baja putih mengkilap, anti karat, anti hitam garansi

Baja putih mengkilap, anti karat, anti hitam garansi

Baja putih mengkilap, anti karat, anti hitam garansi

Baja putih mengkilap, anti karat, anti hitam garansi

Baja putih mengkilap, anti karat, anti hitam garansi

Baja putih mengkilap, anti karat, anti hitam garansi

Baja putih mengkilap, anti karat, anti hitam garansi

Baja putih mengkilap, anti karat, anti hitam garansi



Baja putih mengkilap, anti karat, anti hitam garansi