KASKUS

klu tjg.pinang gmn yah gan.?.,
kan dkt dr batam tuh.,dnger2 disana ada lembah hitam nya juga.?
Quote:Original Posted By velix22
klu tjg.pinang gmn yah gan.?.,
kan dkt dr batam tuh.,dnger2 disana ada lembah hitam nya juga.?


wah, kaga prnah main di pulau c. mngkin suhu2 yg lain tau x.
Quote:Original Posted By rvbby
wah, kaga prnah main di pulau c. mngkin suhu2 yg lain tau x.


hmmp..secara logika pasti ada tmpt kayak gtu,,apalgi di tnj pinang itu pantai2x nya bagus2 gan....belum telalu terjamah wisatawan,
rencan mau ksana ga pernah jadi..


ane sempetnya ke natuna sebulan lalu....hehehe
ada beberapa tempt kek gtu itupun temptnya terpenccil bgt kudu barengan orang sana yang udah ngerti area sana,,
klo kita kunjungan kesana ga akan pernah tau..
Quote:Original Posted By AdieNaDede


hmmp..secara logika pasti ada tmpt kayak gtu,,apalgi di tnj pinang itu pantai2x nya bagus2 gan....belum telalu terjamah wisatawan,
rencan mau ksana ga pernah jadi..


ane sempetnya ke natuna sebulan lalu....hehehe
ada beberapa tempt kek gtu itupun temptnya terpenccil bgt kudu barengan orang sana yang udah ngerti area sana,,
klo kita kunjungan kesana ga akan pernah tau..


wah, ane jadi kpengen coba d yg di pulau2. psti msih seger2
ia gan di salah satu kepulauan riau,,nama pulaunya bintan resort - lagoi

hmm top bangett dah ,paradise
yang lebih extreme disana di blak2an masalah esek2x..hihihi

Spoiler for bintan resort:


Spoiler for bintan resort:
Quote:Original Posted By AdieNaDede
ia gan di salah satu kepulauan riau,,nama pulaunya bintan resort - lagoi

hmm top bangett dah ,paradise
yang lebih extreme disana di blak2an masalah esek2x..hihihi

Spoiler for bintan resort:


Spoiler for bintan resort:


oo, bintan. ane prnah diajakin, cma rada males. trnyata surga esek2 toch. haha.
Quote:Original Posted By lordryu
bro, ada yg tau tempat spa yg terapistnya chinese gak????
ato tempat nyarinya???? kok kayaknya di batam susah ya carinya....?


Nubito izin join...

Baru dapat info dr tmn kemarin, katanya di ChinaTown dekat DC mal ada bbrp yg chinese. Ga tau benar pa ga. Udah ada yg explorasi kesana??

Trus ane dah pernah coba ke PAS. Tmptnya emang dah jelek, fasilitas jg kurang maintenance, minta sandal aja ga ada, handuk bauuuuuu....


Ini ane dapet list dr forum luar:

Abi Massage: Got speicals, mostly MILF, have seen SYT before,

Bahari: Clean joint, however, someone ever mention gotten HJ before, not me...

Aroma massage: In Sdyney Hotel, sungai panas area, also have KTV, Specials.

Lai Lai massage: Should got specials, but I have got it before

Dessy Massage: MILF, Old hens, cheap fucks.

Linda Massage: Milf, Old hens, cheap fucks

TaiQi massage: Located in goodway hotel, only room service, range from HJ to FJ to whatever you want.

The hills( Behind NAGOYA HILLS MALL, infront of I Hotel, aka bali spring): There use to be a spa there, until it close the spa section, good massage room, gals are same batch and group, rotate from TaiQi massage in goodway.

New berlian massage: Fish tank cum ST,

Formosa Hotel( kings massage), ever gotten HJ only, since the rooms are dark.But not well partition

Ricson massage( next to windsor hotel, near winsor foodcourt): MILFs, fat ones. cheap place for fun.

Canti Pajit: There are a few in this area, not sure if this is the one with special. There is another shop open by blind massagers.

Suruni: Suruni hotel, got massage( infront of virgo hotel), specials.

Altalanta: Most expensive and high class massage in batam, as far as I know, gals are hand picked and SYT.

Sky massage: Clean

Princess massage: Alot of FL working here trying to hook new base of customers.

Star massage and salon: Clean

K8 massage: Clean

Angel massage: Got specials

Madurani: Got speicals, only HJ,

Utama Hotel: Clean

Flower massage( near to Newton) : got speicals

Tropical bali( near Altalanta), clean, can go with GF

Isabella, 5 star massage, ESA( all in Nagoya Hill Mall): All clean, no need to think about it

Sports massage: Clean, no need to try, but good clean massage if you need some hard massage.

Better and relax( near Utama hotel): Clean, so far when I tried, but believe to have special

Ria massage( beside DC mall), clean, so far as I know.

Beauty Moon (Behind Harmony)
Got seasoned syt, however, mostly taken by big bosses already. those leftover will be given to walk in customers. got special. mix of milf there.

Pas Massage (Near newtown)
Got specials, but place kena black listed by me

Top One (Near Hong Kong Foodcourt)
Got speicals, next to flamingo massage

Javana( infront of furma hotel): mix of milf & syt, however, more towards milf, got special.

Newton spa & massage: All in place for massage, KTV and booking. QUite Ex place like altalanta

Winspa : No specials.

Moonlight (1 behind Harmony , 1 near wet market pujabahari)
Similar with Beauty moon. mix of syt and milf. More towards syt. Refer to Beauty moon.

Kran Pratong..Near habour bay mall, clean.

Harbourbay massage: Behind Harbourbay mall, specials.

Natural beauty: there are 2 branches, one is in Harbour bay AMIN hotel, the other in Nagoya Plaza.

Crown
Clean and more for familly

Indo Rasa
Milf(more) and syt. Got special.

Relax
Milf (more) and syt. Got special.

Massage 82: This place is a fish tank, but got massage.
got special.

Golden Finger: At Batam centre hotel
got special.

California massage
Newjoint, just opened less than a year. Got special. Gals mixed, more on milf.

Virgo hotel massage: Got specials, but curtains partition and at 7th floor(?)

Trinity
Got spa and little bit of facility. Room not bad. Got special. More on syt & milf (more).

Tropica Asia …
Got special. Mixed of milf(more) & syt. Some massage not bad.
Quote:Original Posted By temaseks
Nubito izin join...

Baru dapat info dr tmn kemarin, katanya di ChinaTown dekat DC mal ada bbrp yg chinese. Ga tau benar pa ga. Udah ada yg explorasi kesana??

kalau kira2 4 - 5 bulan yg lalu memang bener ada gan, terapisnya disana ada yg chinese asal medan...
utk beberapa wp di chinatown ini kalau mau plus kudu ssi dulu gan, soalnya kalau kitanya diem aja mrk jg gak nawarin.. gitu deh sekincroot info dari super nubie..
Quote:Original Posted By temaseks


Trus ane dah pernah coba ke PAS. Tmptnya emang dah jelek, fasilitas jg kurang maintenance, minta sandal aja ga ada, handuk bauuuuuu....

Nubie setubuh sekali apa yg disampaikan suhu di atas, gedung spa nya kalau dari luar cukup mentereng bahkan ada sekuriti-nya standby lagi di depan pintu masuk utk menyambut tamu tapi kalau sdh masuk dalem... bahhhh !!! kesan nubie ni tempat ada OB nya gak sih ?? jorok dan berdebu . kalau lum ada perbaikan jg, gak recomend deh dgn ni tempat..
Mat siang bwat suhu-suhu penikmat spa batam....
Setelah 3 hari tutup total baru kemarin tempat2 spa sdh mulai beroperasi lagi, silahkan kalau suhu2 semua yg ingin relax dari kepenatan, monggo mampir ke tempat fav nya masing-masing... hehehe

Dgn ini nubie ucapkan selamat berpuasa bagi suhu2 yg menjalankan dan mohon dimaafkan bila ada kata-kata nubie selama ini yg telah menyinggung hati agan2 dan suhu2 semua...
Kemarin sebelum tutup nubie melipir ke ocean massage yang di harbour bay,
nyobain paket vitalitas....
overall tempatnya oke....ada bathup dalam kamar...
kemarin dpt theraphis namanya angg** masih muda asal surabaya...orangnya manis gan..heheh...cmn aga pendiem..apa nubi yang kurang pinter yah ssinya...
tpi yg pasti tidak mengecewakan dah gan..mantap....kalau ada waktu pengen kesono lagi...
Quote:Original Posted By Adi280782
Kemarin sebelum tutup nubie melipir ke ocean massage yang di harbour bay,
nyobain paket vitalitas....
overall tempatnya oke....ada bathup dalam kamar...
kemarin dpt theraphis namanya angg** masih muda asal surabaya...orangnya manis gan..heheh...cmn aga pendiem..apa nubi yang kurang pinter yah ssinya...
tpi yg pasti tidak mengecewakan dah gan..mantap....kalau ada waktu pengen kesono lagi...


Nice info gan

Brp DC (damage cost)? Ada album utk milih?
Dc : 250rb
tip : 50 rb
ssi akhirnya boleh grepe grepe....
ada satu lagi paket body massage atau sensual massage nubi lupa...pijitnya pake tubuh theraphistnya..penasaran sama paket yang satu ini hehee....
Quote:Original Posted By Adi280782
Dc : 250rb
tip : 50 rb
ssi akhirnya boleh grepe grepe....
ada satu lagi paket body massage atau sensual massage nubi lupa...pijitnya pake tubuh theraphistnya..penasaran sama paket yang satu ini hehee....


Thks atas sharing'y.

Hrs coba keknya. Cuma ga ada album, ntar klu ga cocok tukar terapis'y kurang enak lah.
Quote:Original Posted By AdieNaDede
hmmp..secara logika pasti ada tmpt kayak gtu,,apalgi di tnj pinang itu pantai2x nya bagus2 gan....belum telalu terjamah wisatawan,
rencan mau ksana ga pernah jadi..


ane sempetnya ke natuna sebulan lalu....hehehe
ada beberapa tempt kek gtu itupun temptnya terpenccil bgt kudu barengan orang sana yang udah ngerti area sana,,
klo kita kunjungan kesana ga akan pernah tau..


Klu ke natuna yg terkenal kopi pangku gan.,
agan ngopi sambil mangku cewek nya.,hhaha.,
klu beruntung bisa dpt brg luar (vietnam, thai.,ect.)
mayan, ga nysel deh.
Quote:Original Posted By velix22


Klu ke natuna yg terkenal kopi pangku gan.,
agan ngopi sambil mangku cewek nya.,hhaha.,
klu beruntung bisa dpt brg luar (vietnam, thai.,ect.)
mayan, ga nysel deh.


wah, asik jga tuch. mnum kopi smbil mangku cewe. ngileer d. haha
udah 2 minggu di batam blm ngapa2in zzzzzzzzz
klo ke nagoya liat therapist bubaran koq ga ada ya sreg ya
Quote:Original Posted By Adi280782
Dc : 250rb
tip : 50 rb
ssi akhirnya boleh grepe grepe....
ada satu lagi paket body massage atau sensual massage nubi lupa...pijitnya pake tubuh theraphistnya..penasaran sama paket yang satu ini hehee....


Baru aja coba ke Ocean ambil paket Vitalitas 1.5 jam

DC : 224rb
tips : tergantung ssi (level brp gitu...)

Tempatnya sih ga terlalu bagus, jg ga jelek2 amat. Ada bathtup, ada pintu, ac dingin dll. Sepi baget cuma mobil gua aja parkir di depan, trus keknya ga ada tamu yg lain. Sampai kasir aja entah pergi kemana, harus nunggu lama baru datang...

Naik ke lt 3. Gw nanya terapismya apa tu vitalitas, katanya pijit burung

Pd awalnya sih seperti biasa ga ada beda ama yg tradisi. Trus sblm balik kedepan ada jurus seperti gaya katak. Mulai lah bagian vitalitas di "gangguin" tp cuma sebentar.

Habis tu depan, jg seperti biasa aja awal2nya. Tp begitu sampai ke bagian tengah, mulai lah tahap ke dua. Yg ini lbh lama, mungkin 30 menit lah. Wah emang enjoy banget yg ini. Tp UUD.... Kata terapis bang mau kah gua keluarin 2 kali? Tips 200rb...

Mulai lah tawar menawar....

Skip skip

Di mandiin jg...
Quote:Original Posted By Adi280782
Kemarin sebelum tutup nubie melipir ke ocean massage yang di harbour bay,
nyobain paket vitalitas....
overall tempatnya oke....ada bathup dalam kamar...
kemarin dpt theraphis namanya angg** masih muda asal surabaya...orangnya manis gan..heheh...cmn aga pendiem..apa nubi yang kurang pinter yah ssinya...
tpi yg pasti tidak mengecewakan dah gan..mantap....kalau ada waktu pengen kesono lagi...


Quote:Original Posted By temaseks
Baru aja coba ke Ocean ambil paket Vitalitas 1.5 jam

DC : 224rb
tips : tergantung ssi (level brp gitu...)

Tempatnya sih ga terlalu bagus, jg ga jelek2 amat. Ada bathtup, ada pintu, ac dingin dll. Sepi baget cuma mobil gua aja parkir di depan, trus keknya ga ada tamu yg lain. Sampai kasir aja entah pergi kemana, harus nunggu lama baru datang...

Naik ke lt 3. Gw nanya terapismya apa tu vitalitas, katanya pijit burung

Pd awalnya sih seperti biasa ga ada beda ama yg tradisi. Trus sblm balik kedepan ada jurus seperti gaya katak. Mulai lah bagian vitalitas di "gangguin" tp cuma sebentar.

Habis tu depan, jg seperti biasa aja awal2nya. Tp begitu sampai ke bagian tengah, mulai lah tahap ke dua. Yg ini lbh lama, mungkin 30 menit lah. Wah emang enjoy banget yg ini. Tp UUD.... Kata terapis bang mau kah gua keluarin 2 kali? Tips 200rb...

Mulai lah tawar menawar....

Skip skip

Di mandiin jg...

Dah lama banget gak melipir di sini
Inget Ocean jd kangen k*k* deh.. yang to**t-nya imut & ranum...:
sama f**ri juga oke.... tinggi langsing and kadang doi bisa kasi 2 x croot..... hmmmm
Quote:Original Posted By temaseks
Baru aja coba ke Ocean ambil paket Vitalitas 1.5 jam

DC : 224rb
tips : tergantung ssi (level brp gitu...)

Tempatnya sih ga terlalu bagus, jg ga jelek2 amat. Ada bathtup, ada pintu, ac dingin dll. Sepi baget cuma mobil gua aja parkir di depan, trus keknya ga ada tamu yg lain. Sampai kasir aja entah pergi kemana, harus nunggu lama baru datang...

Naik ke lt 3. Gw nanya terapismya apa tu vitalitas, katanya pijit burung

Pd awalnya sih seperti biasa ga ada beda ama yg tradisi. Trus sblm balik kedepan ada jurus seperti gaya katak. Mulai lah bagian vitalitas di "gangguin" tp cuma sebentar.

Habis tu depan, jg seperti biasa aja awal2nya. Tp begitu sampai ke bagian tengah, mulai lah tahap ke dua. Yg ini lbh lama, mungkin 30 menit lah. Wah emang enjoy banget yg ini. Tp UUD.... Kata terapis bang mau kah gua keluarin 2 kali? Tips 200rb...

Mulai lah tawar menawar....

Skip skip

Di mandiin jg...



Naik sama siapa suhu kalo boleh tau??? jadi biar nti ada rekomen klo kesana lagi..hehehe