KASKUS

Quote:Original Posted By hans4231
BCC hotel, hotel baru yg sebelah bcs mall itu ya suhu..??
nubie yg cupu ini blm pernah kesana suhu, barangkali ada sesepuh dibawah ane ini yg bisa kasih info


ya suhu bener yg deket BCS mall...
ane belum sempet coba karena masih ada tugas
kalo trinity spa massage tuh di lantai brapa suhu ? pingin coba kesana
kalo trinity spa massage tuh di lantai brapa suhu ? pingin coba kesana
kalo trinity spa massage tuh di lantai brapa suhu ? pingin coba kesana
Quote:Original Posted By tommy_saviola
kalo trinity spa massage tuh di lantai brapa suhu ? pingin coba kesana


kalau agan mau ke spa trinity gak perlu lewat hotelnya, pintu masuk spa-nya sdh diluar sebelahan kalau mau masuk hotel..
berikut fasilitas tiap lantai :
lt. dasar = tempat kasir / gro , locker room, rendeman hot & cold, dan sauna
lt.1 = tempat gym dan lounge
lt.2 = room massage (std, suite, dan vip)
selanjutnya.............................................

selamat menikmati....!!
Quote:Original Posted By siapmelipir
kalau agan mau ke spa trinity gak perlu lewat hotelnya, pintu masuk spa-nya sdh diluar sebelahan kalau mau masuk hotel..
berikut fasilitas tiap lantai :
lt. dasar = tempat kasir / gro , locker room, rendeman hot & cold, dan sauna
lt.1 = tempat gym dan lounge
lt.2 = room massage (std, suite, dan vip)
selanjutnya.............................................

selamat menikmati....!!


sesepuh spa massage batam sudah bersabda......
kayaknya sering dimaree ya suhu ?? kapan nih nubitol yg lugu ini bisa diajarin sama suhu....
Suhu-suhu batam klo mau melipir ajak2 nubi ini dunks....
Quote:Original Posted By hans4231
sesepuh spa massage batam sudah bersabda......
kayaknya sering dimaree ya suhu ?? kapan nih nubitol yg lugu ini bisa diajarin sama suhu....


ane ini nubie senubie-nya gan.... masih perjaka dan pemalu
tau ginian krn ane sering nguping aja orang2 yg mlipir di spa...
eh denger2 info nih gan.. di trinity ada trapis baru tuh.. no 11 kalo gak salah, buangan dr jakarta , kelebihannya dibanding trapis lain tuh si doi bisa petik mangga gan.. , selain doi ada juga namanya n*d** oke juga, katanya sih mantan trapis delta gan..
CMIIW

Quote:Original Posted By Adi280782
Suhu-suhu batam klo mau melipir ajak2 nubi ini dunks....


ane tolong di ajakin juga ya gan kalau ada rencana gath... mohon agan bisa menuntun nubitol ini agar di arahkan ke lobang yang benar...
Quote:Original Posted By siapmelipir


ane ini nubie senubie-nya gan.... masih perjaka dan pemalu
tau ginian krn ane sering nguping aja orang2 yg mlipir di spa...
eh denger2 info nih gan.. di trinity ada trapis baru tuh.. no 11 kalo gak salah, buangan dr jakarta , kelebihannya dibanding trapis lain tuh si doi bisa petik mangga gan.. , selain doi ada juga namanya n*d** oke juga, katanya sih mantan trapis delta gan..
CMIIW


wah, terapis jakarta berekspansi ke batam nich skrg. haha
aplgi mantan anak delta. itu paling enak massagenya. no 1 di jakarta.
Quote:Original Posted By siapmelipir
ane ini nubie senubie-nya gan.... masih perjaka dan pemalu
tau ginian krn ane sering nguping aja orang2 yg mlipir di spa...
eh denger2 info nih gan.. di trinity ada trapis baru tuh.. no 11 kalo gak salah, buangan dr jakarta , kelebihannya dibanding trapis lain tuh si doi bisa petik mangga gan.. , selain doi ada juga namanya n*d** oke juga, katanya sih mantan trapis delta gan..
CMIIW



ane tolong di ajakin juga ya gan kalau ada rencana gath... mohon agan bisa menuntun nubitol ini agar di arahkan ke lobang yang benar...


Quote:Original Posted By rvbby
wah, terapis jakarta berekspansi ke batam nich skrg. haha
aplgi mantan anak delta. itu paling enak massagenya. no 1 di jakarta.


terimalah salam hormat nubie ini kepada suhu-suhu di atas yg sudah memberi wejangan dan tips-tips nikmat-nya... :
terlebih lagi info nocan-nocan nya suhu, agar semua kaskuser di thrit ini makin tercerahkan... :
Quote:Original Posted By hans4231




terimalah salam hormat nubie ini kepada suhu-suhu di atas yg sudah memberi wejangan dan tips-tips nikmat-nya... :
terlebih lagi info nocan-nocan nya suhu, agar semua kaskuser di thrit ini makin tercerahkan... :


ane jga msih nubie
kmren ane baru pertama kali k batam
krn sbuk ada kerjaan dengan bos , dari jumat ampe sabtu sibuk ama kerjaan aje.
baru ada waktu minggu siang
coba hunting pp sendiri di daerah deket lucky plaza
nyari tempatnya yg agak bagus nemu crown
ternyata eh ternyata pp beneran.......

halah tapi nanggung skalian aja pijet aroma terapi krn badan emang puegell habis 2 hari kerjaan.

selesai dari crown(klo g salah) rcn mau lanjut hunting tapi bos udah bbm ane biar cepet balik...... kentang dah .....


perjalanan pertama masih gagal

tar kalo ane balik batam lage mohon dibimbing dong suhu sekalian biar ga kentang lage
Quote:Original Posted By edg3
kmren ane baru pertama kali k batam
krn sbuk ada kerjaan dengan bos , dari jumat ampe sabtu sibuk ama kerjaan aje.
baru ada waktu minggu siang
coba hunting pp sendiri di daerah deket lucky plaza
nyari tempatnya yg agak bagus nemu crown
ternyata eh ternyata pp beneran.......

halah tapi nanggung skalian aja pijet aroma terapi krn badan emang puegell habis 2 hari kerjaan.

selesai dari crown(klo g salah) rcn mau lanjut hunting tapi bos udah bbm ane biar cepet balik...... kentang dah .....


perjalanan pertama masih gagal

tar kalo ane balik batam lage mohon dibimbing dong suhu sekalian biar ga kentang lage


klo di batam mah, langsung ke newton aja. dsana berjejer smua pp++. haha
batam oh batam, kenangan berminggu2 dengan suhu adienadede, luwak, dansryo, usus silencer, dan privateman...
godeg terus!!! hahaha
Quote:Original Posted By rvbby
klo di batam mah, langsung ke newton aja. dsana berjejer smua pp++. haha


newton tu deket mana ya gan .....
yg dibelakang martabak har ntu ya??

Talking 

nubie izin mantau...
thread yg menarik...
Quote:Original Posted By edg3
newton tu deket mana ya gan .....
yg dibelakang martabak har ntu ya??


dia searah and sejalan setelah pasar di nagoya gan..(ratu platinum)
klo dari jalan sebelum nagoya mall .ada kedai INDOPRIMA bisa juga masuk jalan lwt sana..

penampakan eksterior bangunan,sorry agak gelap itu foto subuh2x
Spoiler for NEWTON hotel:
Quote:Original Posted By edg3
kmren ane baru pertama kali k batam
krn sbuk ada kerjaan dengan bos , dari jumat ampe sabtu sibuk ama kerjaan aje.
baru ada waktu minggu siang
coba hunting pp sendiri di daerah deket lucky plaza
nyari tempatnya yg agak bagus nemu crown
ternyata eh ternyata pp beneran.......

halah tapi nanggung skalian aja pijet aroma terapi krn badan emang puegell habis 2 hari kerjaan.

selesai dari crown(klo g salah) rcn mau lanjut hunting tapi bos udah bbm ane biar cepet balik...... kentang dah .....


perjalanan pertama masih gagal

tar kalo ane balik batam lage mohon dibimbing dong suhu sekalian biar ga kentang lage

Kalau agan tadinya pengen penuntasan ++, disebrangnya crown itu yg sederetan bpr central kepri ke arah kanan ada PP New Berlian, itu PP lapangan tembak tuh hehe... shorttime 1 lbr merah + 1 biru (lum termasuk tips)


Quote:Original Posted By rvbby
klo di batam mah, langsung ke newton aja. dsana berjejer smua pp++. haha

bener skali suhu.... disana rata-2 bisa ++, diantaranya yg area newton nagoya ada Newton Spa Massage, Beautiful, Fortune, Flamenggo.
Quote:Original Posted By AdieNaDede
dia searah and sejalan setelah pasar di nagoya gan..(ratu platinum)
klo dari jalan sebelum nagoya mall .ada kedai INDOPRIMA bisa juga masuk jalan lwt sana..

penampakan eksterior bangunan,sorry agak gelap itu foto subuh2x
Spoiler for NEWTON hotel:

Niat banget suhu ini potoin gedung newton spa, pa lagi subuh-2 abis bubaran planet 2 ya suhu... hehe
Quote:Original Posted By AdieNaDede


dia searah and sejalan setelah pasar di nagoya gan..(ratu platinum)
klo dari jalan sebelum nagoya mall .ada kedai INDOPRIMA bisa juga masuk jalan lwt sana..

penampakan eksterior bangunan,sorry agak gelap itu foto subuh2x
Spoiler for NEWTON hotel:


wah, smpe dipotoin.
jadi kgn batam
×