KASKUS

Kerja mudah & simpel dengan gaji harian


Misi om momod-mimin-mastah, ane nubitol ijin buka lapak. harapannya bisa jadi solusi buat agan-aganwati yang membutuhkan terutama untuk tambahan penghasilan dg cara yang simpel

KERJA DATA ENTRY
DI PERUSAHAAN CAPTCHA


kerja 5 jam perhari dapet Rp.1.926.000 /bulan? KLIK DISINI
Quote: Sebelumnya silakan di bookmark dulu thread
ini atau tekan CTRL+D untuk mempermudah pencarian trit ini
jika menurut agan-aganwati thread ini memang berguna, silahkan rate 5 bintang

di pojok kiri atas
boleh juga ngasih ane <- ngarep....
dan kalau kesel sama ane, silahkan lempar ke ane

Quote:di trit ini merupakan salah satu dari sekian banyak jenis kerja online, yaitu kerja ketik captcha
SEKILAS TENTANG CAPTCHA
* apa itu captcha?
# Captcha adalah suatu bentuk uji tantangan-tanggapan (challange-response test) kode-kode yg dgunakan dalam perkomputeran untuk memastikan bahwa jawaban atau entrian tidak dihasilkan oleh suatu komputer atau mesin(sumber:wikipedia)

*terus, maksud & tujuan dari captcha itu bagaimana?
# Optical Character Recognition (OCR)
OCR Worker adalah bisnis jasa Digitizing Book. Jasa yang ditawarkan berupa jasa pengetikan captcha yang sebenarnya adalah pengetikan buku2, majalah2, koran2 atau dokumen2 ke dalam format digital yang telah di-encoding (disandikan) utk merahasiakan identitas buku2, majalah2, koran2 atau dokumen2 yg akan di-digitizing tersebut. OCR Worker merupakan bisnis jangka panjang dan akan berlangsung lebih dari 3 tahun kedepan. (sumber:Wikipedia, the free encyclopedia)

* Tentang Digitizing Book Oleh Admin Kaskus :
# http://kask.us/gWjGM

* Digitizing Book yang diimplementasikan oleh Google :
# http://www.google.com/recaptcha/digitizing


LANJUT KE POIN SESUAI JUDUL TRIT

setelah tau sekilas tentang captcha, jadi:

@ gimana cara kerja kita dan tugas yang kita kerjakan untuk mendapatkan penghasilan?
$ yang harus dilakukan agan/sist untuk mendapatkan penghasilan/bayaran adalah dengan mengetik ulang captcha yang muncul dengan benar. maka setiap ketikan captcha yang benar itulah yang akan dihitung bayaran


@ berapa penghasilan saya dari pekerjaan ini?
$ karena pekerjaan ini hanya mengetik captcha dan captcha, maka penghasilan agan tergantung dengan kerajinan dalam dalam menginput captcha yang benar. semakin banyak captcha yang diketik dengan benar, semakin banyak pula penghsilan agan

@ terus, bagaimana itung2annya?
$ disini agan-sist akan dibayar $0,4 - $1 untuk 1000 input captcha (rate) yang benar. jadi kalau agan-sist sehari bisa menginput 1000 captcha yang benar, maka agan-sist akan mendapatkan $0,4 - $1

@ untuk jam kerjanya, dari jam berapa sampai jam berapa?
$ disini jam kerjanya BEBAS, bisa pagi, siang, sore, ataupun malam, tapi kalau siang kadang captchanya jarang keluar

@ terus solusinya bagaimana kalau begitu?
$ agan-sist bisa ngetik captcha di server yang keluar captcha nya siang, ada kok yg keluar 24 jam captchanya seperti kolotibablo.com

@ untuk pembayarannya melalui apa?
$ hasil kerja agan-sist akan ditransfer ke bank lokal BCA, MANDIRI, BNI dan BRI (BRI kena potongan Rp.600 untuk biaya m-token BRI)


@ kok di web nya saldonya berupa $ bukan Rp.?
$ iya,karena pekerjaan ini diakses oleh orang sedunia,jadi mata uang di globalkan, disini, hasil kerja Rp.11.500/$

@ bisa tidak kalau ditukar dengan pulsa? (masak ada agan/sist yang bertanya begini?!!)
$ akal2anya si TS aja buat promosi . kalau memang ada yang mau ditukar/beli pulsa bisa di sini KLIK!

@ apa TS bisa dipercaya membayar?
$ silahkan dicoba saja, untuk daftar disini kan GRATIS TIS dan minimal pembayaran adalah Rp.10.000

OK,ane dah paham dengan urut2anya, terus cara daftarnya bgaimana?
$ untuk mendaftar kerja disini, caranya cukup mudah dan simple. tidak perlu interview atau ijazah2an .

Quote:Dikarenakan banyaknya yang kurang serius bekerja setelah mendapatkan ID. Maka mulai tanggal 19/11/2013 untuk pendaftaran dikenai biaya Rp.10.000/$1. Eits tenang dulu. Apabila agan serius bekerja dan setelah total PO agan $10 ane akan kembalikan 50% dari total biaya pendaftaran.

ISI FORM PENDAFTARAN

kirim PM dengan format:
Quote:DAFTAR / nama ID member yang di inginkan / PASSWORD yang diinginkan / Nama Bank yg digunakan / atas nama rekening / email
Dan dengan judul sesuai server yang diinginkan.(pilihan ada dipos bawah ini)

contoh:
DAFTAR / paijo / 24434 / BCA / 7960123456/ paijo subeno / tomingshe@yahoo.co.id dengan Judul Kolotibablo
form diatas kirim ke PM TS (Threat Starter / KLIK DISINI) setelah agan/sista daftar sendiri di web captcha,caranya ada di post #2 dibawah

password kolotibablo,password dikirim ke email,password itulah yg dikirim ke PM TS


setelah PM, Bagi yang mau daftar, WAJIB
posting di trit ini untuk mempermudah TS memberi kabar/berita yang sifatnya umum ataupun private melalui PM
contoh: gan,ane ngikut..[/QUOTE]

@ ane masih bingung, kerjanya gimana?
$ boleh klau mau tau gimana kerjanya
silahkan buka
klik, pilih sign in
isi username: hellodn1
password: naunau


lanjut dibawah
karena banyak nya penawaran dari TS untuk lowongan kerja captcha dibawah,biar tidak bingung,saran TS untuk yang baru tau tentang captcha,pertama2 seriusi dulu saja kolotibablo.com. setelah kolotibablo lancar,baru coba penawaran TS yang lain di bawah
Quote:LANGKAH AWAL
- buka kolotibablo.com
- pilih yang Alone (bawah tengah)
- kemudian klik register
- masukkan email dan username (login) yang diinginkan lalu ketik captcha dibawah nya dan klik register
- kemudian cek email agan/sista,di email tercantum password akun kolotibablo. kl di inbox tidak ada,coba cek di folder SPAM
- masukkan password yang tercantum di email,lalu login
nah,data di atas yang dikirimkan sesuai fromat FORM PENDAFTARAN DI POST #1
setelah sukses buat ID nya, masuk tab PAYMENTS, payment methods pilih WEBMONEY, lalu kolom kanan nya isi Z purse TS: Z194601825021
- ikuti petunjuk * pengetikan => baca quote di bawah: "CARA BEKERJA dan KETERANGANNYA"
bisa order payment/gaji setelah total saldo mencapai $1.1
kl sudah mencapai $1.1, masuk tab PAYMENTS, dan klik ORDER, maka akan muncul gambar dibawah:
Spoiler for tunggu 1-3hari nan:

tunggu status payment history jadi COMPLETED,maka setelah completed,max 1x24 jam akan masuk ke rekening bank agan-sista


Quote:* CARA BEKERJA dan KETERANGANNYA:
sebelum mulai ngetik,akan TS jelaskan dulu hal2 yang perlu diperhatikan dalam pengetikan captcha. ada istilah2:
  • rate = adalah pembayaran yang akan kita dapatkan per 1.000 ketikan captcha yg benar
  • case sensitif = besar kecil diketk sesuai gambar captcha yang keluar
    Spoiler for case sensitif:

  • lower case = ketik kecil semua
    Spoiler for lower:

  • 2 words = pengetikan 2 kata dipisahkan dg menggunakan spasi
    Spoiler for 2words:

  • re-captcha = pengetikan abjad awalnya saja
    Spoiler for re-captcha:

  • software multi ID (khusus untuk yang sudah lancar ngetk di web..!!)
    detail ada di post #15 => KLIK


FAKTOR - FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PENDAPATAN:
KLIK DISINI


Quote:KOLOTIBABLO.COM (HIGH RECOMENDED)
1. login/sign in/masuk di
kolotibablo.com
2. masukkan username & password yang sudah agan-sist daftarkan
3. setelah berhasil masuk, klik I understand (dibawah)
4. mulailah bekerja dengan mengikuti instruksi yang diberikan oleh server kolotibablo
setelah masuk tab WORK,klik SPEED MODE agar arus keluar captcha lebih cepat dan tampilan lebih enak dipandang (menurut TS )
Spoiler for contoh instruksi:

instruksi ada di bawah captcha info
bid = rate
di kolotibablo,rate bisa beda2 tiap jam nya,bisa dilihat di tab work hours
5. request pambayaran bisa dilakukan setiap hari setelah balance/saldo sudah mencapai $1,1 untuk dicairkan di webmoney ataupun bank lokal dan maximal pembayaran 1x24 jam
caranya: klik TAB PAYMENTS dan klik ORDER
6. status dan history payment,bisa dilihat di doc team TS KLIK DISINI pilih yg kolo alone (bawah)


PENAWARAN TS:
Quote:KOLOTIBABLO.COM
http://kolotibablo.com/bablo.php

HIGH RECOMENDATION

- rate sesuai jam kerja server (dari $0.35 - $0.7/1000 captcha)
- server 24 jam keluar captcha tapi lebih cepet pas jam betmen
- pengetikan sesuai instruksi server (captcha info)
- 2 gambar dipisah dengan spasi
- tanda baca tidak usah diketik
- catcha bertuliskan huruf (misal: one three seven.maka ketik: 137)
- pembayaran via wmz, bca, dan bri
- untuk bank mandiri, bni dan cimb bisa dilakukan melalui
- minimal payment $1,1
- untuk request payment,silakan klik tombol ORDER di tab PAYMENTS
- pembayaran max 1x24 stelah request payment
- diperbolehkan request bberapa ID untuk dimainkan di software
- disediakan software multi ID gratis dr TS
- ID trial:
__username: cobaduluya
__password: gppkog
- mau buat ID sendiri juga boleh,isi wmz dg: Z344786284875


kelebihan kolotibablo,ada bonus levelnya,berikut tingkat bonus nya:
  1. The beginner : + 0% dari total input captcha kesuluruhan. (Minimal : sudah input chaptcha sebanyak 0)
  2. Junior Sticker : + 2% dari total input captcha kesuluruhan. (Minimal : sudah input chaptcha sebanyak 100)
  3. The senior Sticker : + 5% dari total input captcha kesuluruhan. (Minimal : sudah input chaptcha sebanyak 1.000)
  4. Silver hammer : + 8% dari total input captcha kesuluruhan. (Minimal : sudah input chaptcha sebanyak 5.000)
  5. Golden hammer : + 10% dari total input captcha kesuluruhan. (Minimal : sudah input chaptcha sebanyak 10.000)
  6. The smith : + 15% dari total input captcha kesuluruhan. (Minimal : sudah input chaptcha sebanyak 18.000)
  7. The gold smith : + 20% dari total input captcha kesuluruhan. (Minimal : sudah input chaptcha sebanyak 30.000)
  8. Kuvaldo : + 25% dari total input captcha kesuluruhan. (Minimal : sudah input chaptcha sebanyak 50.000)
  9. Gold kuvaldometr : + 30% dari total input captcha kesuluruhan. (Minimal : sudah input chaptcha sebanyak 80.000)
  10. The younger borer : + 35% dari total input captcha kesuluruhan. (Minimal : sudah input chaptcha sebanyak 120.000)
  11. The senior borer : + 40% dari total input captcha kesuluruhan. (Minimal : sudah input chaptcha sebanyak 170.000)
  12. Deformator : + 50% dari total input captcha kesuluruhan. (Minimal : sudah input chaptcha sebanyak 250.000)


Quote:qlinkgroup (qlinkgroup.com)
HIGH RECOMENDATION

[list]
[*] rate dari $0.35 - $0.75 / 1000 correct captcha. detail rate bisa dilihat setelah mendapatkan ID, lalu login.
[*] server cepat 24 jam
[*] ID silakan request by PM ke TS dg format:
username / password / jenis pembayaran / detail akun pembayaran (nomer rekening) / atas nama
contoh: maho / keren / BCA / 7910123987 / subeno
maksimal request 3 ID, tapi 2 ID aja udah ngacir banget
[*] tiap ID minimal input tiap minggu : 900 correct captcha, dibawah itu,hangus
reset tiap hari jumat jam 11.00WIB
[*] pembayaran akan dikirim paling lambat hari selasa (tergantung dari pihak Qlink)
[*] potongan 10% dari total earned (hasil akan di SS di lapak tiap PO)
[*] pengetikan captcha rekomended pakai software multi ID software (rekomended pake weiwei atau capro/bubu udah gak bisa buat qlink)
[*] cara pengetikan: kl captchanya 2,pisahkan dg spasi
[*] tanda baca tidak usah diketik
[*] lower case, tapi kalau ada captcha yang gambarnya besar semua,ketik besar semua aja
[*] ID kena banned maka tidak menerima bayaran.
PM form pendaftaran* ke TS,tambah keterangan "daftar di qlink"
lalu posting dilapak ini
* format form pendaftaran ada di post #1


BANYAK PENAWARAN KERJA NGETIK LAINNYA
KETERANGAN LENGKAP ADA DI POST #6
bukannya captcha bisa pake script gan??

Daftar lowongan gan

Gan ane minat gan , dah kirim PM username :topview
jadi buka lapak nih si agan,

numpang lewat sambil bantu

sukses y gan lapaknya

Quote:Original Posted By coykdl
EVENT RATE CABE
- untuk server captchatypers dan pix rate PO per $=Rp.10.500 (rate normal saat ini Rp.10.000/$)
- event efektif dari tgl 30 Agustus 2013 - 10 September 2013
- siapapun bisa mengikuti event ini, dg syarat:
+ ID CT (captchatypers) dari TS => bagi yg belum punya ID, silakan req ID ke TS dg format PM seperti yg ada di page 1
+ ID pix bisa daftar sendiri di web pix, seperti yg dijelaskan di page 1, post #6 (pixandprofit alone), atau pakai ID pix agan-sista dan setting Preferences ke: PayPal, isi kolomnya: www.coykdl@gmail.com
=> pix minim PO: $3, untuk PO, klik tab Statistics, klik Order Payment
syarat dan ketentuan event bisa berubah sewaktu waktu dg pemberitahuan di thread ini


Quote:Quote:pixandprofit team (pixandprofit.com)
HIGH RECOMENDATION

- rate dari $0.55 - $1/1000 captcha (tergantung prio)
Quote:+prio 0 = $1/1000 captcha
Prio 1 = $0.95/1000 captcha
Prio 2 = $0.9/1000 capthca
Prio 3 = $0.85/1000 captcha
Prio 4 = $0.8/1000 captcha
Prio 5 = $0.75/1000 captcha
Prio 6 = $0.7/1000 captcha
Prio 7 = $0.65/1000 captcha
Prio 8 = $0.6/1000 captcha
Prio 9 = $0.55/1000 captcha

- server 24 jam keluar captcha tapi lebih cepet pas jam betmen
- case sensitif
- 2 gambar dipisah dengan spasi
- tanda baca diketik. Contoh tanda baca: .,!@#$%&*()/? (kecuali pakai software bubu)
- pembayaran via wmz, PM, bca, mandiri, bni dan bri
- untuk bank cimb bisa dilakukan melalui
- minimal payment $1 (atau dibawah $1 juga bisa )
- untuk request payment,silakan posting di trit ini atau kontak TS by YM
- pembayaran maksimal 1x24 setelah request payment
- ID trial: coba.duluya@yahoo.co.id / gppkog
cobadulu_ya@yahoo.com / gppkog
- software asiandata: coy trial1 / 123 , coy trial2 / 123

syarat mendapatkan ID
- tiap ID harus pakai jaminan $2 / Rp.20.000
- ada jaminan karena kalau ada ID kena banned,maka TS kena denda dari pixprofit sebesar $3 tiap ID.jadi $3 itu untuk nebus denda kalau ID yang didapat kena banned
- jaminan bisa diminta sewaktu2 kalau sudah mau tidak ngetik di pix lagi, dengan catatan ID yang dikembalikan dalam kondisi segar bugar (tidak kena banned)
+ yang tanpa jaminan dibawah (yang alone,bukan team)
- setelah dapat ID akan dapat ID dengan prio 4



Quote:Quote:pixandprofit alone (pixandprofit.com)
HIGH RECOMENDATION

- rate untuk 1.000 captcha pertama fix $0.5/1000
- setelah 1.000 captcha,rate dari $0.5 - $1/1000 captcha (tergantung prio)
- server 24 jam keluar captcha tapi lebih cepet pas jam betmen
- case sensitif (besar kecil ditulis apa adanya)
- 2 gambar dipisah dengan spasi
- tanda baca diketik. Contoh tanda baca: .,!@#$%&*()/?
- pembayaran via wmz*, PM*, bca, mandiri, bni dan bri
- untuk bank bni dan cimb bisa dilakukan melalui
- minimal payment $3 tiap ID
- untuk request payment,silakan klik ORDER PAYMENTS di tab Statistics
- pembayaran maksimal 1x24 setelah request payment
- ID trial: coba.duluya@yahoo.co.id / gppkog
cobadulu_ya@yahoo.com / gppkog
- software asiandata: coy trial1 / 123 , coy trial2 / 123
- 1 email = 1 ID
- ID baru ada test nya 30 posting captcha
- disarankan TS untuk membuat 2 -3 ID
- silakan kirim ke PM TS, email dan password pix untuk aktifasi ID di software

* ada potongan dari TS 5%

SILAKAN POSTING DI TRIT INI ATAU HUBUNGI TS UNTUK MENDAPATKAN ID
untuk mendapatkan ID server pixandprofit, beri judul PM "daftar di pixandprofit.com"
dan isi PM adalah data ID pix yang sudah agan-sista daftarin sendiri

jadi agan-sista daftar sendiri di web nya pix, setelah berhasil daftar, kirim form pendaftaran ke PM TS dg format:
DAFTAR / nama ID member yang sudah jadi / PASSWORD / Nama Bank yg digunakan / atas nama rekening / email


Quote:CAPTCHATYPERS.COM
http://captchatypers.com/Forms/Login.aspx

HIGH RECOMENDATION

- rate $0.8/1000 input correct captcha
- server fast (terlebih malam - pagi)
- pengetikan sesuai instruksi server (ada tulisannya di atas kotak ketik bahwa captcha yang muncul diketik CASE SENSITIF ATAU NON CASE SENSITIF)
- tanda baca semua diketik.contoh tanda baca: .,!@$%&*()-?/
- gambar 2 kata pisah dg spasi
- pembayaran maksimal 1x24 jam setelah request payment via posting di trit ini via WMZ, LR, BCA, MANDIRI atau BRI
- untuk bank bni dan cimb bisa dilakukan melalui
- minimal payment 2000 good captcha ($1.6) => boleh dari penggabungan jumlah ID yang dimiliki (maksimal akumulasi dari 3 ID)
- cara request payment:masuk di tab Track Detail dan masukkan tanggal sampai hari kemarin (bukan hari ini !)
- untuk melihat history, CEK DISINI
- diperbolehkan buat beberapa ID untuk dimainkan di software
- bisa juga pakai software ini KLIK! gratis dari sononya
- disediakan software multi ID gratis dari TS
- tapi recomended dari TS main 1 ID aja,tapi main 2 jendela captcha
- ID trial:
__username: cobaduluya
__password: gppkog

SILAKAN POSTING DI TRIT INI DAN HUBUNGI TS UNTUK MENDAPATKAN ID
untuk request ID server captchatypers.com, beri judul PM "daftar di captchatypers.com

Quote:TYPETHAT.BIZ (dulu andalan lapak ini,sekarang kurang rekomendasi
1. login/masuk di
http://typethat.biz
2. masukkan username & password yang sudah agan-sist daftarkan
3. setelah berhasil masuk, klik tab SETTING dan isi kolom:
Images on Page: 2
Payment Info: rekening webmoney agan-sist. contoh: Z785565547 ==> kalau alat pembayarannya via WEBMONEY
Payment Info: BCA/nomer rekening bca agan-sist/atas nama rekening. contoh: BCA/7960123456/tumini ==> kalau alat pembayaran via BCA
Spoiler for "gambar":

4. mulailah bekerja dengan klik tab WORK PLACE
Spoiler for "kerja":

pengetikan tidak case sensitif, jadi semua huruf diketik kecil aja walau gambar captcha yang muncul huruf besar. dan tanda baca tidak usah diketik
contoh: sUGEs&ti;"oN=>ketik: sugestion

contoh ketikan:
Spoiler for "kayak gini":

5. request pambayaran bisa dilakukan setiap hari setelah balance/saldo sudah mencapai $1 untuk dicairkan di webmoney dan minimal $1,13=Rp.10.000. maximal pembayaran 1x24 jam
caranya: klik TAB PAYMENTS dan klik REQUEST PAYMENT.maka akan muncul halaman request paymen yang diinginkan.PASTIKAN Z PURSE/REKENING BCA SUDAH BENAR!!
6. di tab STATS, akan ada 4 keterangan, yaitu:
- very good = kerja anda sudah benar dan sangat bagus
- good = kerja standart dan aman dari BANNED karena kalau sering melakukan kesalahan akan dipecat alias dibanned!.
- bad = kerjanya asal, segera perbaiki dalam menginput captcha supaya jadi GOOD lagi
- very bad = udah parah ni, siap2 aja dipecat

SILAKAN POSTING DI TRIT INI ATAU HUBUNGI TS UNTUK MENDAPATKAN ID
untuk request ID server typethat.biz, beri judul PM "daftar di typethat.biz
WORK RESULTS & PAYMENT PROOF

bagi yang udah mencapai minimal paymen ane ucapkan selamat
hasil kerja keras agan-sist hebat2 dah. agar temen2 tambah semangat, silakan Screen Shot (SS) hasil kerja ataupun bukti pembayaran (Payment Proof) agan-sist.
bagi yang kurang paham cara SS (kayak ane setengah tahun yang lalu ), ane share dikit langkah2nya:
1. buka window yang ingin dibuat SS
2. tekan tombol SS
Spoiler for "letak tombol SS":

3. setelah itu pastekan gambar tersebut di soto sop atau program edit gambar lainnya untuk di crop/potong bagian mana yang jadi inti SS
4. save gambar
5. buka http://imageshack.us/-login dengan
email: typeit_coykdl@yahoo.co.id (atau pake akun siapa juga boleh )
password: 123456
6. klik media upload => BROWSE
7. akan muncul window untuk memilih gambar yang akan di upload => pilih gambar yang tadi di simpan
8. tunggu proses upload sampai selesai
9. kemudian pilih preview pada gamar tersebut dan klik kanan pilih VIEW FULL SIZE
* dan gambar siap untuk di tampangkan di kaskus dengan cara mengkopi link-nya

mohon untuk di spoiler gambar ukuran guede yang akan dishare disini
Quote:[spoiler="judul spoiler"]isi spoiler[/spoiler]
TERIMA KASIH

Quote:Original Posted By coykdl
EVEN:
Spoiler for closed:



SETELAH BEKERJA,JANGAN LUPA AMAL
PROGRAM CHARITY
Quote:Original Posted By exlusive
Agan2 typer, ane punya usul nih, about charity ato filantrophy (bener g ya istilahnya ). Tadi udah share ma gan coy n qta berdua dah sepakat. Klo agan2 lainnya mo ikutan silahkan, dijamin menguntungkan dan membahagiakan

Jadi gini agan2, qta disini kan cari uang, ada yang cari uang tambahan sebagai sampingan aja tapi juga ada yang jadikan capcai ini buat primer pendapatan, iye kan s. Nah qta kan sering dapet lebihan ketika payment, misalnya klo buat yang transfer bank lokal dapet bayaran 12.350, nah maksudnya lebihan itu ya yang 350 itu gan. Klo misalnya qta belanja ke swalayan ato indomaret, alfa dll itu qta aja mengikhlaskan uang kembalian yang kurang 25 rupiah, ato 5 rupiah ke mereka, kenapa enggak kita ikhlaskan juga sedikit pendapatan qta disini buat membahagiakan orang lain.

Ntar qta kumpulin saldo charity-nya per pekan, misalnya qta dapet Payment terus qta mo berbagi, tinggal ntar bilang aja ma si boz coy buat motong tuh bayaran buat masuk ke saldo charity. Dikumpulin terus ntar disedekahin tiap hari minggu ma si boz lewat ebanking kayak qta juga. (itu klo misalnya udah minimal transfer, klo belum ya dikumpulin buat hari minggu berikutnya )

Qta mulainya pekan ini, jadi ntar hari Minggu gan coy mo ngasihkan saldo charity perdananya. Jadi klo agan-agan mo ikutan silahkan mulai sekarang udah bisa, klo agan-agan ada usulan juga silahkan, namanya ide pasti masih belum sempurna, so qta sempurnain bareng-bareng, biar rezeki qta tambah berkah, tambah lancar and tambah banyak lagi .

Oya kelupaan, klo ane sih usul qta kasihkan charitynya lewat lembaganya Yusuf Mansur, yaitu PPPA Darul Quran, kan qta sama-sama tau beliau itu siapa, klo misalnya lewat yayasan lain belum tentu banyak yang tau. Gimane gan coy and agan-agan lainnya? ditunggu usulannya ya . Biar Capcai berkah dan berlimpah

- untuk nyumbang,ketika request payment,silakan posting/PM TS/tulis comment di kolom request payment (typethat+typeit)
- REALISASI ADA DISINI: KLIK AJA..!!
PROGRAM INI HANYA UNTUK SUKARELA IKHLAS DUNIA AKHIRAT DAN TIDAK ADA PAKSAAN SAMA SEKALI UNTUK IKUT NYUMBANG..!!

1. charity perdana jumat, 07 september 2012:
Spoiler for "charity 1":

2. charity ke-2 ahad, 09 september 2012
Spoiler for "charity 2":

3. charity ke-3 jum'ah, 14 september 2012
Spoiler for "charity 3":

4. charity ke-4 sabtu, 22 september 2012
Spoiler for "charity 4":

5. charity ke-5 jum'ah, 05 oktober 2012
Spoiler for "charity 5":

6. charity ke-6 sabtu, 13 oktober 2012
Spoiler for "charity 6":

7. charity ke-7 sabtu, 20 oktober 2012
Spoiler for "charity 7":

8. charity ke-8 kamis, 25 oktober 2012
Spoiler for "charity 8":

9. charity ke-9 jum'ah, 09 Nopember 2012
Spoiler for "charity 9":

10. charity ke-10 jum'ah, 23 Nopember 2012
Spoiler for "charity 10":

11. charity ke-11 jum'ah, 30 Nopember 2012
Spoiler for "charity 11":

12. charity ke-12 jum'ah, 07 Desember 2012
Spoiler for "charity 12":

13. charity ke-13 jum'ah, 21 Desember 2012
Spoiler for "charity 13":

14. charity ke-14 jum'ah, 28 Desember 2012
Spoiler for "charity 13":

15. charity ke-15 sabtu, 05 Januari 2013
Spoiler for "charity 14":

16. charity ke-16 jum'ah, 11 Januari 2013
Spoiler for "charity 16":

17. charity ke-17 jum'ah, 18 Januari 2013
Spoiler for "charity 17":

18. charity ke-18 jum'ah, 25 Januari 2013
Spoiler for "charity 18":

19. charity ke-19 jum'ah, 02 Pebruari 2013
Spoiler for "charity 19":

20. charity ke-20 jum'ah, 08 Pebruari 2013
Spoiler for "charity 20":

21. charity ke-21 jum'ah, 15 Pebruari 2013
Spoiler for "charity 21":

22. charity ke-22 jum'ah, 22 Pebruari 2013
Spoiler for "charity 22":

23. => lanjut di sini,klik gambar penguin
Quote:Original Posted By coykdl

DONE lagi ya gan

_______________________________________
btw kayake semangat para typer disini mengendur ni
pada jadi anak bann nya pak kolot
instruksi ketik dari jendral kolot jangan dibantah,diem2 galak lho pak kolot
ni biar semangat,ane kasih ES ES tadi pagi,ada pas meong guguk lewat juga

setelah 1 jam-an
Spoiler for awasssss..!:


g jelas ya .ni zoom nya:
Spoiler for zum:



dari gambar di atas, dalam waktu 1 jam, TS bisa input 1200 captcha
untuk mempermudah pemahaman, katakanlah perusahaan captcha membayar worker nya $1/1000 (perumpamaan)
dari SS (ScreenShot) di atas,TS dalam 1 jam menyelesaikan 1.200 jadi, TS mendapat penghasilan $1.2 / jam
rate /$ (per dollar) di lapak ini adalah Rp.10.700/$
kalau TS nyapca (istilah kerja ngetik captcha) 1 hari 1 jam,maka dalam 1 bulan:
rate dollar x pendapatan $ 1 jam x 30 hari
10.700 x 1.2 x 30 = Rp.385.200
itu cuma 1 jam, bagaimana kalau tiap hari kerja 5 jam? kalikan saja 5
338.400 x 5 => Rp.1.926.000

tertarik dengan pendapatan segitu yang kerja nya cuma ngetik dan ngetik?
silakan pahami tentang captcha dari atas lagi

saya minat gan

saya minat gan, segera saya kirim data saya
Quote:Original Posted By noviar1
saya minat gan, segera saya kirim data saya


DONE

selamat berburu dollar gan
saya berminat gan, pm sudah dikirim ya
Quote:Original Posted By razgrizm
saya berminat gan, pm sudah dikirim ya


DONE
udah gan, tinggal cetak uang aja ..
ada komplen atau masih ada yang kurang jelas, bisa YM ane...
bisa pake LR ga payment processornya??

bikin WMZ males..

atau kalo TS baik hati bisa bantu ngasi gajinya lewat LR ndak??

mengingat saya cuma punya LR, udah gitu ga punya rekening..

mungkin bisa jadi pertimbangan TS.. :

dan saya minat..

oia lupa nanya satu lagi, ratenya berapa / berapa capcay??
Quote:Original Posted By Û hatepe Û
bisa pake LR ga payment processornya??

bikin WMZ males..

atau kalo TS baik hati bisa bantu ngasi gajinya lewat LR ndak??

mengingat saya cuma punya LR, udah gitu ga punya rekening..

mungkin bisa jadi pertimbangan TS.. :

dan saya minat..

oia lupa nanya satu lagi, ratenya berapa / berapa capcay??


ehm....sebenere dari typit-nya g bisa gan, tapi karena ini permintaan agan , bisa deh gan .
untuk ratenya, diatas kan ane udah jelasin kalau ratenya untuk 2 hari ini adalah $0.6/1000 captcha yang benar. tapi 1 jam lagi akan ada EVEN, jadi silakan ikut even untuk meningkatkan rate/penghasilan agan...

Quote:new worker done
happy earning agan Gryphoenix...silakan tancap gas

about software multi ID

senam pagi dolo ah........ikuti gerakanku



_______________________________________________________________
SOFTWARE MULTI ID
request aktivasi ID di software, baca sampai bawah ya
  • pengertian
    adalah untuk melipat gandakan penghasilan dengan cara meng-efisien-kan waktu. kok bisa?
    gini ceritanya :
    kalau kita ngetik di web nya,contoh kan saja ngetik di web kolotibablo.com kita hanya bisa ngetik 1 ID dan pasti ada delai (waktu menunggu datangnya captcha berikutnya) setelah kita ENTER
    nah,dengan menggunakan software multi ID,kita bisa memainkan beberapa ID dalam 1 waktu. ketika salah 1 ID masih menunggu captcha berikutnya, maka software akan secara otomatis menyorot ID yang sudah ada captcha yang akan kita ketik, jadi akan begitu lebih sangat sekali me-minimal-isir detik yang terbuang. so, TIME IS MONEY

    GAMBAR SOFTWARE MULTI ID KERJA CAPTCHA:
    BUBUTEAM
    Spoiler for bubuteam:

    XIAOA 11 IN 1:
    Spoiler for xiaoa 11 in 1:


    ASIANDATA 14 IN 1
    Spoiler for asiandata 14 in 1:


    ASIAN DATA PIXTYPER:
    Spoiler for asiandata pixtyper:


    COYKDL'S 23 IN 1:
    Spoiler for coykdl's 23 in 1:


    VINA CAPTCHA KLIK AJA DISINI


    ASIANDATA KOLO+KOLOTEAM TANPA AKTIVAISI KLIK AJA DISINI


    KLIK GAMBAR DIATAS UNTUK MEN-DOWNLOAD SOFTWARE NYA
    ID harus di aktifasi untuk bisa dimainkan di software

    kalau software belum bisa berjalan di kompi agan2,berarti belum terinstal netframework
    Sarat utama yg dibutuhkan utk menjalankan software multi ID adalah terinstalnya driver netframework di PC. Berikut link donloadnya.
    netframework 2 (win 32 bit) = netframe2-32
    netframework 2 (win 64 bit) = netframe2-64
    netframework 4 (win 32 bit) = netframe4-32
    netframework 4 (win 64 bit) = netframe4-64

    instal semua di PC

  • penyedia software
    banyak penyedia software,ada yang berbayar dan ada yang gratis,kelebihan dan kekurangannya:
    1. bubu (http://bubuteam.com) => GRATIS
      kelebihan:
      - koneksi dan akurasi stabil
      - tampilan full screen dan enak dipandang
      - tersedia window khusus untuk meong guk guk dan pertanyaan rahasia yang telah diterjemahkan,tapi dalam bahasa vietnam (untuk pixandprofit)
      kekurangan:
      - ukuran file download 10 MB, bagi yang pake kuota kecil pikir2
      CARA INSTALASI:
      • download di sini KLIK, setelah download selesai,extract file2 yang ada di rar nya ke dalam 1 folder. lalu buka file BubuPixtyper.exe
      • akan muncul muncul window seperti berikut:
        Spoiler for register & login:

        ganti bahasa inggris dulu dg mengklik bendera amerika yang kiri
      • ketikkan username dan password sesuai keinginan agan/sista, lalu klik register
        Spoiler for register bubu success:

        setelah sukses,klik login. selesai
        penampakan:
        Spoiler for bubu:


    2. ASIANDATA FREE KOLOTIBABLO TANPA AKTIFASI => GRATIS
      UPDATE: UDAH TIDAK BISA. SEDANG DALAM PROSES EDIT TUTORIAL YG GRATISAN

      UPDATE lg: masih bisa dipake,kl keluar peringatan suruh close,cuek in aja,masih work kok
      kelebihan:
      - gratis dan auto setting 2words
      - tampilan full screen dan enak dipandang
      - ada fitur suara teng tong - teng tong biar g ngantuk
      kekurangan:
      - kadang setelah dipakai 30 lebih keluar bug atau software error. tapi kadang lho ini
      CARA INSTALASI:
      • download di sini KLIK, setelah download selesai,extract file2 yang ada di rar nya ke dalam 1 folder. pertama update dulu software nya,dg cara klik file update.exe. setelah update selesai,lalu buka file FreeKB.exe
      • setelah terbuka,klik file - account. lalu masukkan username dan password akun kolotibablo atau koloteam agan/sista
      • KB = kolotibablo | KB TEAM = koloteam
        penampakan:
        Spoiler for bubu:


    3. ASIANDATA MULTI 14 IN 1 => gratis, harus diaktivasi IDnya
      kelebihan:
      - gratis dan auto setting 2words
      - multi ID + multi server (bisa nyapcai lebih dari 1 server dalam 1 software)
      - ID harus di aktivasi terlebih dahulu untuk bisa digunakan di software
      - ID hanya aktivasi ID2 server yang dihandelnya (untuk kolo hanya yg pake Z purse TS)
      - tampilan full screen dan enak dipandang
      - ada fitur suara teng tong - teng tong biar g ngantuk
      kekurangan:
      - apa ya,,?masih bingung
      CARA INSTALASI:
      • download di sini KLIK, setelah download selesai,extract file2 yang ada di rar nya ke dalam 1 folder. pertama update dulu software nya,dg cara klik file update.exe. setelah update selesai,lalu buka file FreeKB.exe
        kl setelah di update g bisa dibuka,extract lagi dan buka langsung software nya tanpa update dulu
      • setelah terbuka,klik file - account. lalu masukkan username dan password akun server yang sudah diaktivasi

        penampakan:
        Spoiler for bubu:

        untuk request aktifasi,PM ke TS dg format:
        Quote: (TS hanyak mengkativkan ID yang bekerja sama dengan TS (memakai Z purse TS, Z194601825021 )
        request aktivasi:
        (server captcha) - username / pass
        contoh: kolo - maho / culun
        pix - sembarang@yahoo.co.id / sembarang => untuk aktivasi ID pix,username = email

        request aktivasi tanpa format diatas atau acak2an, jangan marah bila TS g reply PM
        form req aktivasi kirim ke PM TS: PM coykdl klik DISINI
        atau bisa juga request aktivasi kepada agan ucha14 dan exlusive
        => PM agan ucha14 klik DISINI
        => PM agan exlusive klik DISINI
        PM digunakan untuk request aktivasi saja, untuk tanya jawab persoalan captcha,silakan di lapak ini saja, agar semua yg baca bisa paham dan saling berbagi

        => ingin punya panel software asiandata 14 in 1 unlimited? bisa beli di TS dengan harga $10 / Rp.100.000
        => panel bisa untuk add ID UNLIMITED..!!


    4. CAPTCHAPRO => $0.5 / bulan
      software ini hanya bisa dibuka memakai key,dimana 1 key hanya bisa digunakan untuk 1 device. dan untuk mendapatkan key nya,sistem software ini adalah sewa tiap bulan
      kelebihan:
      - 1 key bisa untuk banyak server captcha, termasuk fasttypers
      - ukuran file kecil dan akurasi bagus
      - auto setting 2words
      - tampilan full screen dan enak dipandang
      kekurangan:
      - tidak bisa multi server dalam 1 software
      CARA INSTALASI:
      • download dulu software nya di sini KLIK
      • extract ke dalam 1 folder
      • buka file nya
      • akan ada tampilan kotak dialog code PC & key serial

      • copy kode nya untuk di paste-kan ke http://xsoftvn.com/view/keys/ lalu klik BUY
      • secara otomatis akan direct ke PM (Perfect Money)owner captchapro untuk pembayaran sewa key captchapro sebesar $0.5
        ribet dan g mau repot dengan pembayaran PM? bisa bayar pake bank Rp.10.000 ke TS, dan TS akan menangani pembayaran nya
      • setelah selesai pembayaran,jangan langsung close tab LR nya, tapi klik Return to Merchant, maka akan muncul serial key nya (simpan key nya,kl bisa jangan sampai hilang)
      • Copas (copy paste) serial key tersebut ke kotak dialog software captchapro tadi
      • setelah itu software siap digunakan
        penampakan:
        Spoiler for capro:


    5. WEIWEI => GRATIS
      link download: KLIK DISINI
      link download soft terbaru KLIK DISINI


Gan ane mau daftar dong, cek PM yak
Quote:Original Posted By Touchpad
Gan ane mau daftar dong, cek PM yak


DONE
selamat bergabung gan . semoga dapat earning banyak dan cepet..
Mau daftar gan ,
Quote:Original Posted By gjenov
Mau daftar gan ,


DONE
silakan pasang sabuk pengaman dan kebut gan....
gan ane ikut, udah ane kirim lwt PM..

btw mau nanya gan...bisa lwt BCA, bererti pembayaranya typeit mirip kayak qlink ya gan, hrs lwt leader dl??

satu lg gan... di typeit itu captchanya case sensitive apa ga gan??
×