KASKUS

JUAL KRAN OTOMATIS | JUAL SOLENOID VALVE

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 90.000
Lokasi Seller :
JUAL SOLENOID VALVE | Jual Kran OTOMATIS

kunjungi website : http://veluska.net


Kegunaan :
di pasang dengan RADAR toren, sehingga tidak usah tarik kabel dari radar ke pompa
sebagai wudhu otomatis dengan sensor gerak
penyiraman taman otomatis | otomatic garden
kran otomatis untuk kost2 an

SPEK :
listrik 220 VAC (listrik rumah)
cuma di beri kabel di kedua sisi,beri colokan listrik dan colok ke listrik,
jika ada listrik ,akan membuka valve (normal close)
drat 1/2 inch, selain 1/2 inch tidak ada.
bisa di pasang di tempat terbuka, tanpa pakai pelindung (udah say a coba)
stok banyak
aliran air searah, dari yg ada penampakan filter besi ke tidak ada filter
tidak jual valve DC, kalau mau pakai relay aja.

LOW PREASURE SWITCH berguna untuk mencegah terbakarnya koil karena kosong nya pasokan sumber air, yang mengakibatkan solenoid terbuka terus menerus tanpa aliran air.
sistem solenoid yg di jual adalah normally closed, artinya jika tidak ada listrik, maka akan nutup .


penjelasan lebih lanjut dan cara pakai :
[url]www.veluska.net[/url]

alat otomatis lain nya : www.veluska.net





Harga SOLENOID : 90rb
harga LOW PREASURE SWITCH : 90rb


Hub
www.veluska.net





===================================================
Jual Kran Otomatis / Solenoid Valve

SOLAR CHARGER

JUAL SENSOR GERAK

Jual Magic Syal

JUAL STEAMBOAT SHABU SHABU HOKI SUKI

JUAL REMOTE CONTROL SAKLAR

JUAL RASPBERRY PI REV 2

JUAL TIMER DIGITAL

DIMMER LED 12/24 VDC

JUAL LOW PREASURE SWITCH

JUAL RADAR TOREN AIR / PENAMPUNG AIR

JUAL ALARM SENSOR GERAK

JUAL RUMAH SERENIA HILLS

===============================

JUAL SOLENOID VALVE GROSIR
JUAL KRAN OTOMATIS
depo air minum otomatis
wastafel otomatis
dispenser otomatis
vending machine otomatis
penyiram tanaman otomatis
otomatic garden
taman otomatis
jual kran buka tutup otomatis
kran elektrik
pengirit listrik kost-kost
penghemat listrik rumah kost kontrakan
up up up up up up up up
punten gan, mau tanya kalo solenoid valve dengan input DC 12V, lalu katup ukuran +- 0.75 cm, ada nggak? kalo ada, nett berapa gan?

pm ya... thanks
up up up up up up up u p
Sorry bisa di jelasin cara kerjanya gimana? Pake power ga ya?

thanks
dah di pm gan.


up up up up up up
up up up up up up up up
up up up up up u p
up up up up up up up
up up up up up up up
up up up up up up up up
up up up up up up up up
up up up up up up up
Pake listrik berapa itu gan?
Aliran airnya boleh 2 arah ga?
Yg modelnya lurus ada gan?
Dratnya ukuran berapa?
up up up up up u p up
up up up up up u p up
up up up up up up
up up up up up up up
up up up up up up
up up up up up up up
×