KASKUS

JUAL KRAN OTOMATIS | JUAL SOLENOID VALVE

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 90.000
Lokasi Seller :
JUAL SOLENOID VALVE | Jual Kran OTOMATIS

http://veluska.net

No COD [ kecuali beli banyak] |Lokasi : Jakarta | Tidak bisa lihat barang karena ga stok | Baca FAQ Dulu Baru Nanya



Takut di tipu ? bisa pakai Transaksi Pihak Ketiga ,coba ke sini
tutuplapak | Tokopedia



Spoiler for kalau ga ngerti PIHAK KETIGA ?:


Kegunaan :
di pasang dengan RADAR toren, sehingga tidak usah tarik kabel dari radar ke pompa
sebagai wudhu otomatis dengan sensor gerak
penyiraman taman otomatis | otomatic garden
kran otomatis untuk kost2 an

SPEK :
bisa di pasang di tempat terbuka, tanpa pakai pelindung (udah say a coba)
stok banyak
aliran air searah, dari yg ada penampakan filter besi ke tidak ada filter

LOW PREASURE SWITCH berguna untuk mencegah terbakarnya koil karena kosong nya pasokan sumber air, yang mengakibatkan solenoid terbuka terus menerus tanpa aliran air.
sistem solenoid yg di jual adalah normally closed, artinya jika tidak ada listrik, maka akan nutup .


penjelasan lebih lanjut dan cara pakai :
www.veluska.net

Spoiler for Solenoid PLASTIK:


Spoiler for Solenoid KUNINGAN:


Spoiler for Low Preasure:






Hub
www.veluska.net





===================================================
Jual Kran Otomatis / Solenoid Valve

SOLAR CHARGER

JUAL SENSOR GERAK

Jual Magic Syal

JUAL STEAMBOAT SHABU SHABU HOKI SUKI

JUAL REMOTE CONTROL SAKLAR

JUAL TIMER DIGITAL

DIMMER LED 12/24 VDC

JUAL LOW PREASURE SWITCH

JUAL RADAR TOREN AIR / PENAMPUNG AIR

JUAL ALARM SENSOR GERAK



===============================

JUAL SOLENOID VALVE GROSIR
JUAL KRAN OTOMATIS
depo air minum otomatis
wastafel otomatis
dispenser otomatis
vending machine otomatis
penyiram tanaman otomatis
otomatic garden
taman otomatis
jual kran buka tutup otomatis
kran elektrik
pengirit listrik kost-kost
penghemat listrik rumah kost kontrakan
up up up up up up up up
punten gan, mau tanya kalo solenoid valve dengan input DC 12V, lalu katup ukuran +- 0.75 cm, ada nggak? kalo ada, nett berapa gan?

pm ya... thanks
up up up up up up up u p
Sorry bisa di jelasin cara kerjanya gimana? Pake power ga ya?

thanks
dah di pm gan.


up up up up up up
up up up up up up up up
up up up up up u p
up up up up up up up
up up up up up up up
up up up up up up up up
up up up up up up up up
up up up up up up up
Pake listrik berapa itu gan?
Aliran airnya boleh 2 arah ga?
Yg modelnya lurus ada gan?
Dratnya ukuran berapa?
up up up up up u p up
up up up up up u p up
up up up up up up
up up up up up up up
up up up up up up
up up up up up up up
×