Foto Kuntilanak di Malang Tempoe Doeloe (No sotoshop)real

Assalamualaikum Wr.wb

]welcome to my tread

Quote:Ane sebelumnya gak ada niat buat nakut2in agan..ane cuma pengen kasih tau ajakalau makhluk halus tersebut memang ada..jadi perbanyak amal lah ketika qt hidup di dunia sehingga ketika qt mati, arwah qt diterima di sisi-Nya...(lha kok jadi ceramahh?..hehe)

langsung aja, ane mau ngeshare foto temen ane pas acara Malang Tempoe Doeloe...
Apaan tuh Malang Tempoe Doeloe? ...
Festival Malang Kembali atau yang biasa disebut Malang Tempoe Doeloe itu merupakan even tahunan kota Malang yang digelar di sepanjang Jalan Ijen...
Dalam event ini atmosfer yang disuguhkan adalah atmosfer tempo doeloe, mulai dari setting lokasi, dekorasi tiap panggung, dekorasi stand sampai dengan kostum pengunjung, semuanya dibuat mendekati suasana tempo doeloe. Beberapa stand disediakan khusus untuk melakukan kreatifitas sesuai kesenian yang di gemari, disertai dengan pemandu atau pemateri khusus pada masing-masing stand. Terdapat 500 stand yang disediakan pada tahun ini, yang menyajikan makanan, kerajinan, dan jasa tradisi pada tempo dulu. Selain itu akan disajikan hiburan rakyat yaitu kesenian tradisional Malang yang akan digelar dibeberapa panggung.

ini fotonya:
Spoiler for MTD:

Spoiler for MTD:

Spoiler for MTD:


Quote:
Terus begini cerita mengenai penampakannya gan..temen ane bersama temen2nya datang tuh ke acara itu pas malam hari...
acara tersebut kan ramenya emang pas malam hari..biasalah anak muda pada ngeksis lewat foto rame2...
Temen ane pas foto rame2 ama temen2nya di depan museum brawijaya (di lokasi jl ijen) terlihat penampakan seperti kuntilanak gan secara gak sengaja gan....lihat matanya gan..bulet gede itu seperti bukan mata manusia
Kuntilanak berbaju putih tersebut seperti sedang bergerak cepat..terlihat dari garis hitam seperti bekas pergerakannya dari arah belakang papan..lihat garis hitam dibelakang gan.....dan pas banget kebetulan terfoto...
pas mereka habis liat foto tersebut pada shock kaget semua gan....gak nyangka keliatan kuntilanak gan..padahal di belakang mereka ga ada siapa2 pas foto itu gan...
di museum brawijaya emang terkenal angker gan..pernah masuk acara dunia lain juga....tanya aja temen agan yang anak malang gan..di museum itu juga ada gerbong maut bekas pembantaian zaman belanda gan.
.
\t


Cekidot aja..ini fotonya gan

Spoiler for NGERI:

lebih jelasnya
Spoiler for NGERI:

Jelas banget kuntilanaknya kan...bukan sotoshop...

Quote:kalo agan gak percaya itu bukan fotoshop,ini caranya:
1. Buka foto itu pake notepad (klik kanan trus open with notepad)
2.terus kan keluar kata2 banyak tuh..agan search aja pake (ctrl F) terus ketik (photoshop)
3.kalo itu foto editan itu berarti ntar ada tulisan photosop..kalo gak ada..itu asli fotonya gan...

Yang foto pertama pasti ga ada tulisan photoshopnya..yg kedua pasti ada tulisan photoshopnya cz ane edit (ane kasih lingkaran)..
...



Salah satu bukti
:
Quote:Original Posted By egafrankz
agan dpt foto itu dari mana ??
itu foto yg fotoin tmn ane... setan nya itu tmn nya yg pake jilbab sebelah nya persis...klo gak salah dia baru meninggal satu minggu sebelumnya...

Quote:Original Posted By egafrankz
ok gan...itu tau nya pas dah selesai foto2 gan...pas yg jilbab tu liat lgsung di lempar hp nya gan..pgn di hapus tapi di transfer dlu foto nya...

Quote:Kalo menurut bapak2 kenalan ane yang ahli agama..itu foto bisa saja benar kuntilanak yang kebetulan pas tertangkap kamera,,namun sebenarnya itu adalah JIN...bukan arwah temennya si cewek yang meninggal beberapa hari sebelumnya,,tujuannya supaya kita takut dan melupakan Allah SWT..jadi itu JIN gan bukan arwah gentayangan

cerita lain ttg museum brawijaya malang:
Spoiler for museum brawijaya:

Spoiler for No fotoshop:


Quote:Original Posted By nightman2008
foto pertama asli bgt gan.
agan pke nokia 5300 motonya.
Spoiler for asli:


foto yg kedua yg ada lingkaranya agan edit lingkaran pke adobe potosop versi 3
Spoiler for edit lingkaran:

klo berkenan taroh page one

Posted with kaskusBetaQR by nightman2008


Nah sekian tread dari ane..semoga berkenan ..bagi yang percaya ya gpp..yang gak percaya pun ga masalah...yang penting jangan lupa dikomeng ya..di supaya gak tengygelam.......
dan dikasih
bagi yang berkenan..maksih ya gan.....tiati ya gan kalo tidur sendirian...haha
Tambahan penampakan dari agan-agan
Spoiler for penampakan lain:

Quote:
Quote:Original Posted By zi1995
ni Juga asli Gan .. Waktu itu ane lagi makan di Salahsatu RM di Kab. bandung

Maaf Foto Nya kga jelas Coz Pas di foto kga ada yang gituah eh pas di Print nonngol yg gituann


Nitip lapak gan:
Jersey, Jaket,Grade Ori Piala Dunia dll (Ready Stok) Termurah & Terlengkap





Suwereemmm oommm...
Quote:Original Posted By ephiari



Suwereemmm oommm...


iya gan..ane juga serem liatnya...\t
pertamaxkah
mana gan ga ada mba kuntinya cuma ada garis item doang
Quote:Original Posted By antaro
pertamaxkah
mana gan ga ada mba kuntinya cuma ada garis item doang


itu yang baju putih gan..lihatlah matanya..itu bukan mata manusia gan..
Wah ternyata gak cuma manusia alay aja yang doyan ngeksis n bernarsis ria
mbka kuntinya yang baju putih apa yg garis itam gan?
ane jadi bingung

kayanya gak kunti deh gan,analisis ane tuh cewek biasa,liat aja rambutnya,model jaman sekarang tuh gan
eksis banget tuh kunti...
pengen ikut di foto..
Quote:Original Posted By Pandha86
kayanya gak kunti deh gan,analisis ane tuh cewek biasa,liat aja rambutnya,model jaman sekarang tuh gan


terserah agan mau percaya atau gak...liat aja matanya..
di museum itu udah terkenal angker gan..tanya aj temennya yg orang malang..bnyak cerita penampakan kuntilanak di situ..
diliat dari tool analisis ane, foto itu asli gan



tapi bisa aja kan emang disengaja ada orang dengan rambut panjang di situ

atau emang beneran kunti
Quote:Original Posted By agandoell
Wah ternyata gak cuma manusia alay aja yang doyan ngeksis n bernarsis ria


iya gan..di dunianya kagak ada camera kali ya....
ane orang malang gan
emang museum brawijaya itu terkenal angkernya, masuk dunia lain tuh

itu mbak kunti eksis ya , itu kacamata apa mata beneran
wahh emang terkenal kawasan ijen+kawi gan,.
temen ane pernah kejadian begini pas foto-foto di jalan kawi,.yang nongol mas poconk..
Quote:Original Posted By grognard3
diliat dari tool analisis ane, foto itu asli gan



tapi bisa aja kan emang disengaja ada orang dengan rambut panjang di situ

atau emang beneran kunti


wah hebat analisisnya gan....
emang foto asli tuh...
ini beneran gan..bukan utk nakut2ina agan2 semua..temen ane itu pas foto cuma ber 6 doang..dan terus hbis diliatin fotonya mereka kaget semua...

temen ane juga pernah begitu gan pas foto dibelakangnya ada cewe gitu dia fto di hotel yg ada di pantai selatan..
bujut serem juga
ngeri gan kuntinya pengen ikutan narzis di poto
kuntil anaknya ikutan mejeng tuh.. narsisss