Kemasan dan Bungkus Aluminium Foil

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 50.000
Lokasi Seller :
Permisi agan2 dan sista2 numpang jualan mau jual kantong alluminium foil kemasan. Penggunaan aluminium akan membuat produk anda menjadi lebih tahan lama dan higienis. selain itu tampilan produk juga menjadi lebih baik.

cekribot....diliat liat....

email : [email]liedha831@yahoo.com
hp :
085645428914

harga berdasarkan ukuran P xL x T dan jenisnya


berikut contoh produknya
type A



type B


type C



type D



type E



type F



type G


type H
sundull
mari disundul dulu gan... mumpung pagi semangat...
jgn sungkan...
Gan, beda dari tiap tipe apa ya?
Trus ukuran nya berapa? Sama harganya sekalian gan..

PM ya..
Quote:Original Posted By jsy418
Gan, beda dari tiap tipe apa ya?
Trus ukuran nya berapa? Sama harganya sekalian gan..

PM ya..


sebenarnya pada intinya beda bentuknya aja kok gan...utk ukuran kita bisa by request agan2, harganya 45 ribu/kg ,biasanya 1 kg minimal bisa dapet 100 pcs
Gan, kalo gtu, bisa minta tolong diitungin untuk spesifikasi sbb:
- uk 18x25 cm
- minta ada coakannya biar gampang ngebukanya (kayak tipe C/F)
- model nya biasa aja, ga perlu standing pouch

Minta price list untuk yang bahannya kayak Tipe A dan Tipe B ya.
Per Kg nya berapa ya gan? Trus 1 Kg isinya berapa dengan spesifikasi kayak gtu?
PM ya..
Quote:Original Posted By jsy418
Gan, kalo gtu, bisa minta tolong diitungin untuk spesifikasi sbb:
- uk 18x25 cm
- minta ada coakannya biar gampang ngebukanya (kayak tipe C/F)
- model nya biasa aja, ga perlu standing pouch

Minta price list untuk yang bahannya kayak Tipe A dan Tipe B ya.
Per Kg nya berapa ya gan? Trus 1 Kg isinya berapa dengan spesifikasi kayak gtu?
PM ya..


baik gan kita itungin dulu...
sundullll gan...............
suuundddullllllll gaaannnnnnnnnn
sundul di pagi hari yg meriah......mari agan.....agan....

Info Kemasan

siang gan..

minta infonya untuk produk anda..
saya sms belum ada jawaban..

tq
sundul gannn................

Info Kemasan

cuma sundul aja gan? sms n email saya ga ada respon?
bisa di kasi harga setiap itemnya gan
sory gan...kmrn baru ngurusin keluarga..
oke yg email dll akan kami balas...
gan mau tanya kl min order brp kilo, trus bs campur gak typenya

thanks
Alo gan, saya lagi cari-cari pembungkus bahan gini...
Tapi agan punya yang pake "zip lock" ga? yang kaya plastik obat tapi setengah plasti & setengah aluminium. Ato aluminium semua juga gapapa.

Thx gan, saya tunggu kabarnya.

Tanya hargagan

Untuk yang type A saya mau yang ukuran 16 x 25 dan 14 x 24.
berapaan harganya pake standup punch juga...
Bantu :
Kedepannya ane pasti perlu nih...

Info kemasan

gan 1 kg itu = berapa lembar ya..