KASKUS

Poll: Pilih Jaeger jagoan lo

This poll is closed View Polling Result
Crimson Typhoon - Chinese 9% (194 votes)
Striker Eureka - Australian 25% (559 votes)
Cherno Alpha - Russian 12% (266 votes)
Coyote Tango - Japanese 13% (290 votes)
Gipsy Danger - USA 41% (928 votes)
Voter: 2237 Back to polling
Quote:Original Posted By GalihKA

Yeah 2 jam beibeh!!!!
Pokoknya kalo 75% action sih gak masalah, kalo banyak dialog yang gak penting ya alamat tidur


Wakakakaka gw kira malah bakal 3 Jam. Kan banyak tuh Jaegernya. Masa cuma bentaran doank. Klo bisa Final Fightnya sepanjang/mendekati Final Fight The Raid yak

'The Drift' Featurette

Iseng-iseng membuat poster-poster Jaeger terbaru di Jaeger Designer Page dan membuat profil serta ceritanya.

Spoiler for Dragon Fury 1:
Setting a combat-ready position against a Kaiju in the port of Hong Kong.

Spoiler for Dragon Fury 2:
Struggling to stand against a Kaiju among the ruined downtown of Tokyo.

Spoiler for Dragon Fury 3:
Waiting for the expected arrival of a Kaiju on the mountains near Vladivostok.

Spoiler for Dragon Fury 4:
Prepares to cut off a Kaiju with the sting blades off the coast of Sydney.

Spoiler for Dragon Fury 5:
Specifications.

Quote:Name: Dragon Fury

Status: Mark-5

Constructed: 1 July 2025

Launched: 1 October 2025

Origin: Hong Kong, China

Base: Hong Kong Shatterdome

Operational Posts:
- Ho Chi Minh City (Vietnam)
- Davao (Philippines)
- Surabaya (Indonesia)

Combat Weapons:
- Left Hand: Tesla Fist
- Right Hand: Sting Blades
- Chest: Flame Thrower

Battle Specifications:
- Speed: 9 / 10
- Armor: 7 / 10
- Power: 8 / 10

Kaiju Killing Records: 8

Data Core:
- Height: 80 meters
- Weight: 1800 tons
- Colors: Red, White, Yellow
- Symbol: Bian Lian (Face Changing)

~-= Pilots Profile =-~
Names: Wang Lizhun and Wang Lifeng
Status: Twin Brothers
Born: 15 April 2000
Origin: Foshan, Guangdong
Base: Hong Kong Shatterdome
Fighting Style: Wing Chun


Spoiler for Background Story:
btw nih film 3d convert apa full 3d gan??
ini film tentang apa yah? tp keliatannya seru jg, apalagi klo bnr 3D
Quote:Original Posted By cecepsdr
Oh TV Spot keluar lagi dan ada beberapa adegan baru, lalu ada konfirmasi resmi dari Mann Theater di Amerika sana mengenai durasi film-film yang beredar summer ini dan tebak berapa durasi PACIFIC RIM?

Jangan kaget lho

118 MINUTES!!!

Semoga seru & gak boring

Quote:Original Posted By GalihKA

Yeah 2 jam beibeh!!!!
Pokoknya kalo 75% action sih gak masalah, kalo banyak dialog yang gak penting ya alamat tidur

Yo'i jangan kelamaan ngemengnya doang --we need action!!
wah ini nih gan yang ane thread pacific rim mangstab!

numpang naro nama dulu gan

ane tertarik gara2 liat trailernya nih gan keren banget CGI nya matabelo
Film ini 3D-nya hasil konversi kok, tapi pengerjaan konversi 3D-nya serius banget sampai memakan waktu 1 tahun, semoga hasil konversinya lumayan bagus...

Ada tambahan sedikit dari komik adaptasi filmnya....



Kesimpulannya serangan kaiju pertama di San Francisco, kedua di Manila, ketiga di Cabo San Lucas dan keempat di Sydney.

Nah daripada menghancurkan monster Kaiju dengan nuklir yang berarti menghancurkan seluruh kota dan penduduknya, dibuatlah sebuah metode atau program baru yang selevel dan adaptif dengan monster Kaiju dan dengan ide yang didapat dari sang anak kecil saat bermain mainan robot lawan monster, makanya program robot raksasa alias Jaeger akhirnya dibuat...
coba deh agan cek di Jaeger Designer Page.

udah di-update tuh. ada bendera banyak negara, salah satunya Indonesia. pose-posenya juga lebih banyak.
dengan durasi 118 menit, dijamin puas tuh penonton
Ikutan nimbrung..
sekalian majang jaeger imajiner
Spoiler for Jaeger:
Quote:Original Posted By dave9
dengan durasi 118 menit, dijamin puas tuh penonton


masih kurang wkwkwk,
STID kemarin aja 132 menit ST pertama kalo gak salah juga lebih dari 118 menit
Quote:Original Posted By Maestro
coba deh agan cek di Jaeger Designer Page.

udah di-update tuh. ada bendera banyak negara, salah satunya Indonesia. pose-posenya juga lebih banyak.

Akhirnya Indonesia dianggep juga
Quote:Original Posted By roodhaar


masih kurang wkwkwk,
STID kemarin aja 132 menit ST pertama kalo gak salah juga lebih dari 118 menit

Durasi lama bukan jaminan bagus gan, ntar malah banyak percakapan boring dan plothole malah fatal. Yang penting sih padet ceritanya dan banyak momen "Wuih gilee!" nya
Quote:Original Posted By Ebiena

Akhirnya Indonesia dianggep juga

Kayaknya doa anak-anak sini yang ngepost jaegernya di Fan Page FB didenger :')
Quote:Original Posted By GalihKA

Durasi lama bukan jaminan bagus gan, ntar malah banyak percakapan boring dan plothole malah fatal. Yang penting sih padet ceritanya dan banyak momen "Wuih gilee!" nya

Kayaknya doa anak-anak sini yang ngepost jaegernya di Fan Page FB didenger :')


Yap, bikin Jaeger yang paling keren sejagat dan lalu dinamain dengan nama "Buto Ijo"
anjritt ternyata ini tadi ta yang ane liat trailernya di 21
tak kira pilm gojila ato tranpormer...
penasaran deh.. hihi masuk waiting list dolo

Fan-Made Jaeger

GARUDA TEAR



Spoiler for Garuda Tear 1:
Recharging after a battle off the coast of Sydney.

Spoiler for Garuda Tear 2:
Defending against a Kaiju on Jayawijaya Mountain.

Spoiler for Garuda Tear 3:
Preparing to fly in near the Sudirman-Thamrin flyover.

Spoiler for Garuda Tear 4:
Hopping to strike a Kaiju in the Tanjung Priok port.

Spoiler for Jaeger Profile:


Spoiler for Pilots Profile:


Spoiler for Background Story:
Quote:Original Posted By Maestro
GARUDA TEAR



Spoiler for Garuda Tear 1:
Recharging after a battle off the coast of Sydney.

Spoiler for Garuda Tear 2:
Defending against a Kaiju on Jayawijaya Mountain.

Spoiler for Garuda Tear 3:
Preparing to fly in near the Sudirman-Thamrin flyover.

Spoiler for Garuda Tear 4:
Hopping to strike a Kaiju in the Tanjung Priok port.

Spoiler for Jaeger Profile:


Spoiler for Pilots Profile:


Spoiler for Background Story:

Keren, niat banget gan ampe ada backstory juga
Quote:Original Posted By Ebiena

Keren, niat banget gan ampe ada backstory juga


kamsya...kamsya...

gimana kalo agan juga bikin yang kayak begitu? biar seru dibacanya dan biar gak bosen nunggu Pacific Rim yang baru akan rilis 2 bulan lagi.


kebetulan aja ane lagi liburan nich. jadinya waktu ane banyak banget.
daripada waktunya gak produktif, mending buat menyalurkan hobi ane.
ya, hobi ane bikin cerita2 fiktif gitu.
Quote:Original Posted By Maestro


kamsya...kamsya...

gimana kalo agan juga bikin yang kayak begitu? biar seru dibacanya dan biar gak bosen nunggu Pacific Rim yang baru akan rilis 2 bulan lagi.


kebetulan aja ane lagi liburan nich. jadinya waktu ane banyak banget.
daripada waktunya gak produktif, mending buat menyalurkan hobi ane.
ya, hobi ane bikin cerita2 fiktif gitu.


Nais, kalo ane yg buat bakalan cerita out of the box gitu
Robot sisa dari puing Jaeger lain yang pernah kalah dirakit ulang dan digunakan oleh dua orang yang belum pernah terlatih sebelumnya --Jaeger name is Rising Garuda

Buat skenario film pendek bisa gak gan untuk Trit ane