KASKUS

Quote:Original Posted By B4h3n0L


Oom ANCOLL help me Please
Ane mau belajar Dolli, tapi seperti kata agan di atas, URL nya gak bisa dibuka

Dolly Graphics_v13.ex4

Downloading of this file is temporarily disabled, the server containing this file is a rather busy, try again later, sorry.


dah berapakali dicoba gitu2 aja Oom

Please upload di tempat laen Oom, mediafire atau 4*shared apa aja deh

Makasih yah Oom


Quote:Original Posted By yogi999
gak bisa didonlot gan. busy mulu. di taruh tempat lain yah gan


kebanyakan yang download kali ya jadi server busy terus..

bisa saranin upload yang bagus di mana?
Quote:Original Posted By ANCOLL
kebanyakan yang download kali ya jadi server busy terus..

bisa saranin upload yang bagus di mana?


taruh di zid*du aja gan,,,, lebih aman gk kena razia.....

Thumbs up 

ane barusan coba download dr link yg ini:
http://ifile.it/4bse0ua/Dolly%20Graphics_v13.ex4

ternyata server udah O.K.E
Quote:Original Posted By o.k.e
ane barusan coba download dr link yg ini:
http://ifile.it/4bse0ua/Dolly%20Graphics_v13.ex4

ternyata server udah O.K.E


Wow sudah sampai versi 13 ini si dolly, ane dulu juga pernah pakai. Tapi sudah lama meninggalkannya.
yoo mas rule nya nbiji mana yee, ane ga ngerti english soale hehe
Quote:Original Posted By thunderpips
dari mana aja kamu nak?
WSS itu malah jiplak dolly yang udah duluan muncul
harusnya yang punya WSS itu bayar royalti sama Om ancoll

tapi dia malah lebih suka nyewa kantor berAC di sudirman cuman buad maen porex padahal maen di rumah juga bisa


Maaf Gan....Maklum Nubitol..baru minggu kemaren kenal sama forex...
Maaf juga nih, buat Bung ANCOLL official owner sistem ini...

Bagus nih system tradingnya...walaupun saya belum pernah pakai..
Tapi temen saya pakai sistem "jiplakan dolly" (pinjam istilah Bung thunderpips) ini sejak 4 tahun lalu dan mempunyai return yang cukup tinggi (menurut saya sih..) tapi tidak saya tulis besarannya dalam angka, ntar salah lagi...

Dia pakai "jiplakan dolly" sama beberapa tambahan indi serta rule entrinya. Sama sih sebetulnya dengan yang Bung ANCOLL sarankan, cuman ada sedikit perbedaan...
Dia sudah gak mau ganti sistem selain yang sampai sekarang ini dia pakai...
Ada beberapa indi dan template yang dia kirim sekaligus rule yang dia attach ke imel saya...

Kalau seandainya sistem yang dia pakai ini tidak mendistorsi Dolly yang asli, dan tentunya jika bung ANCOLL berkenan dan agan-agan semua tidak berkeberatan, suatu saat akan saya posting di sini untuk didiskusikan bersama-sama...

Dan saya tidak jualan, gan...(punya warung kecil sih di rumah, tapi tidak jual sistem ini)....
Quote:Original Posted By BlackB3rry
yoo mas rule nya nbiji mana yee, ane ga ngerti english soale hehe


rule bahasa indo uda saya posting di page satu koq..
uda cukup jelas sih kayaknya.



Quote:Original Posted By titapa


Maaf Gan....Maklum Nubitol..baru minggu kemaren kenal sama forex...
Maaf juga nih, buat Bung ANCOLL official owner sistem ini...

Bagus nih system tradingnya...walaupun saya belum pernah pakai..
Tapi temen saya pakai sistem "jiplakan dolly" (pinjam istilah Bung thunderpips) ini sejak 4 tahun lalu dan mempunyai return yang cukup tinggi (menurut saya sih..) tapi tidak saya tulis besarannya dalam angka, ntar salah lagi...

Dia pakai "jiplakan dolly" sama beberapa tambahan indi serta rule entrinya. Sama sih sebetulnya dengan yang Bung ANCOLL sarankan, cuman ada sedikit perbedaan...
Dia sudah gak mau ganti sistem selain yang sampai sekarang ini dia pakai...
Ada beberapa indi dan template yang dia kirim sekaligus rule yang dia attach ke imel saya...

Kalau seandainya sistem yang dia pakai ini tidak mendistorsi Dolly yang asli, dan tentunya jika bung ANCOLL berkenan dan agan-agan semua tidak berkeberatan, suatu saat akan saya posting di sini untuk didiskusikan bersama-sama...

Dan saya tidak jualan, gan...(punya warung kecil sih di rumah, tapi tidak jual sistem ini)....


wahhh...
saya sangat berkenan gan..


langsung saja share dan diskusi di sini gan,
nga perlu minta ijin segala.
gan cara makenya gimana sih?
taro di folder indicator gak nongol waktu dibukadi MT4-nya
taro difolder expert gak keluar apa2 waktu di-drag ke layar chart??
help ya agan2..
namanya dolly gan? jgn2 terinspirasi dari gang dolly nih
Quote:Original Posted By isengbangetz
gan cara makenya gimana sih?
taro di folder indicator gak nongol waktu dibukadi MT4-nya
taro difolder expert gak keluar apa2 waktu di-drag ke layar chart??
help ya agan2..


Pada banyakan nga ngerti ya masukin custom indicator?


saya tambahkan info dan posting pertama juga


Copy file tersebut ke program file > instatrader (buat yg pake instaforex) > experts > indicators

abis itu masuk ke MT4, ke menu indicator > custom..

pasti langsung keliatan Dolly ver 13 nya, tinggal di klik aja, muncul deh..

Quote:Original Posted By ANCOLL
rule bahasa indo uda saya posting di page satu koq..
uda cukup jelas sih kayaknya.





wahhh...
saya sangat berkenan gan..


langsung saja share dan diskusi di sini gan,
nga perlu minta ijin segala.


Ok, makasih sarannya Bung ANCOLL...
Langsung aja akan saya post sistemnya,langsung dari nara sumbernya...
Dia tau banget kalau saya nubitoltol..khawatir gak bisa nginstall metatrader, dia kirim attachment folder mt4 miliknya lengkap dengan template dan indinya, kurang lebih 10 MBytes....
Spoiler for "template indi mt4":


Dia ngajarinnya via YM dan imel :
Spoiler for "rule trading":


That's all...

Mohon untuk dikoreksi Bung ANCOLL...
Semoga bermanfaat juga buat agan-agan semua...
Quote:Original Posted By ANCOLL
Pada banyakan nga ngerti ya masukin custom indicator?


saya tambahkan info dan posting pertama juga


Copy file tersebut ke program file > instatrader (buat yg pake instaforex) > experts > indicators

abis itu masuk ke MT4, ke menu indicator > custom..

pasti langsung keliatan Dolly ver 13 nya, tinggal di klik aja, muncul deh..




iya gan..udah bisa..thanks ya mastah..lagi dipake nih indi-nya..ntar ane kasih testimoni deh mastah.. pake robot pada gak jelas robotnya.. mending trading pake indi deh..
hari ini. yang sell eu sudah tp yah
Quote:Original Posted By laresundoro
hari ini. yang sell eu sudah tp yah


Betul sekali..



ane mo ngikt gan,..
ijin sedot2 indi2, ma yang lain2,.
muga berkenan...
gan bisa tolong uplot in ke server lain ga..?? ane ke ifile ane ga bisa2 nih donlotnya..
gan, indi udah ane sedot,.. dah ane pasang....
ngikutin indi sell - buy nya gimana..??
ane blom ngarti gan..??
A GREAT SYSTEM from A GREAT TRADER.....




[ kalo boleh sumbang saran pake mediafire aja om master.... ]
siip gan [removed]void(0);
mantab gan Ancoll

ini cara penggunaan indikator nya sih simple banget...
tinggal ngikutin yg ada dikotak kiri aja .. terus tinggal aja.

yg perlu di perhatikan risk : reward nya aja..