KASKUS

Velg Tapak Lebar Power untuk Bebek,Matic dan Sport

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller : -


Quote:

HARAP DIPERHATIKAN. BUDAYAKAN MEMBACA THREAD/IKLAN HINGGA TUNTAS SEBELUM BERTANYA.

  • Saya hanya jual online dan hanya melayani pengiriman. Tidak melayani ketemuan/COD/bayar di tempat apalagi di belakang.
  • Transaksi via transfer. Kalo ragu bisa cek history transaksi dan reputasi saya. Masih gak percaya? bisa menggunakan jasa rekening bersama. Masih gak percaya juga? Silakan lari sejauh-jauhnya dari lapak/thread ini.
  • Sms hanya untuk order.. Untuk pertanyaan bisa dilakukan via Postingan,PM,Telpon,BBM dan Whatsapp. Yang sms buat nanya-nanya gak akan dibalas.




Quote:

PROSEDUR TRANSAKSI:

1. Silahkan sms/telpon/bbm mau beli apa dan mohon beritahu lokasi agan untuk mempermudah perhitungan harga+ongkir
2. Jika harga cocok/deal. Saya akan mengecek ketersediaan stock
3. Transfer sesuai nilai transaksi ke rekening BCA saya. (Rekber accepted)
4. Barang segera dikirim ke alamat agan-agan lewat kurir terpercaya (JNE,Tiki,ATP Cargo,Elteha dsb). Belum bisa menerima COD apapun bentuknya,mau dijemput kek, ketemuan sambil ditraktir makan kek . Kita cuma toko online jadi tidak melayani pemasangan. Harap Maklum.
5. Pertanyaan bisa langsung post disini aja/telpon langsung/BBM. Sms buat order saja.


MAMPIR KE LAPAK ANE YANG LAIN GAN

Set RDB Nissin Chemco Original
Filter Udara Racing Protec dan Ferrox
Behel Replika YZF R15 pnp Vixion



Halo mimin,momod dan agan-agan yang baik hati.

Kali ini ane mau menawarkan aneka Velg Merk Power.

Mohon langsung kunyah-kunyah dulu penampakannya.

Spoiler for Matic:


Daftar Harga Berdasarkan Tipe Motor Matic

Quote:MIO / SOUL / X-RIDE / MIO J / SOUL GT / FINO / XEON / GT125
-ROSE LEBAR VELG DEPAN 2.15" BELAKANG 2.50" HITAM/PUTIH 800rb CHROME 865rb
-SUN LEBAR VELG DEPAN 2.15" BELAKANG 2.50" HITAM/PUTIH 800rb CHROME 865rb
-CLASSIC LEBAR VELG DEPAN 2.15" BELAKANG 2.50" HITAM/PUTIH 820rb CHROME 870rb
-MILENIUM LEBAR VELG DEPAN 2.15" BELAKANG 2.50" HITAM/PUTIH 820rb CHROME 880rb
-STAR LEBAR VELG DEPAN 2.15" BELAKANG 2.50" HITAM/PUTIH 820rb CHROME 880rb
-ANDONG LEBAR VELG DEPAN 2.15" BELAKANG 2.50" HITAM/PUTIH 900rb CHROME 950rb
-ROSE LEBAR VELG DEPAN 2.15" BELAKANG 3.50" HITAM/PUTIH/CHROME 1.050rb
-ROSE LEBAR VELG DEPAN 2.15" BELAKANG 4.50" HITAM/PUTIH/CHROME 1.350rb



Quote:BEAT/SCOOPY/SPACY/VARIO 110
-ROSE LEBAR VELG DEPAN 2.15" BELAKANG 2.50" HITAM/PUTIH 800rb CHROME 865rb
-SUN LEBAR VELG DEPAN 2.15" BELAKANG 2.50" HITAM/PUTIH 800rb CHROME 865rb
-CLASSIC LEBAR VELG DEPAN 2.15" BELAKANG 2.50" HITAM/PUTIH 820rb CHROME 870rb
-MILENIUM LEBAR VELG DEPAN 2.15" BELAKANG 2.50" HITAM/PUTIH 820rb CHROME 880rb
-STAR LEBAR VELG DEPAN 2.15" BELAKANG 2.50" HITAM/PUTIH 820rb CHROME 880rb
-ANDONG LEBAR VELG DEPAN 2.15" BELAKANG 2.50" HITAM/PUTIH 900rb CHROME 950rb
-ROSE LEBAR VELG DEPAN 2.15" BELAKANG 3.50" HITAM/PUTIH/CHROME 1.050rb
-ROSE LEBAR VELG DEPAN 2.15" BELAKANG 4.50" HITAM/PUTIH/CHROME 1.350rb



Quote:VARIO 125
-ROSE LEBAR VELG DEPAN 2.15" BELAKANG 2.50" HITAM/PUTIH 825rb CHROME 900rb
-SUN LEBAR VELG DEPAN 2.15" BELAKANG 2.50" HITAM/PUTIH 825rb CHROME 900rb
-CLASSIC LEBAR VELG DEPAN 2.15" BELAKANG 2.50" HITAM/PUTIH 850rb CHROME 900rb
-MILENIUM LEBAR VELG DEPAN 2.15" BELAKANG 2.50" HITAM/PUTIH 850rb CHROME 920rb
-STAR LEBAR VELG DEPAN 2.15" BELAKANG 2.50" HITAM/PUTIH 850rb CHROME 900rb
-ANDONG LEBAR VELG DEPAN 2.15" BELAKANG 2.50" HITAM/PUTIH 925rb CHROME 1.000rb
-ROSE LEBAR VELG DEPAN 2.15" BELAKANG 3.50" HITAM/PUTIH/CHROME 1.050rb


Spoiler for Velg Bebek:



Daftar Harga Berdasarkan Tipe Motor Bebek

Quote:Jupiter MX
-P6 LEBAR VELG DEPAN 1.85" BELAKANG 2.15" HITAM/PUTIH 825rb CHROME 850rb
-P9 LEBAR VELG DEPAN 1.85" BELAKANG 2.15" HITAM/PUTIH/CHROME 800rb
-P9 DOUBLE DISK LEBAR VELG DEPAN 1.85" BELAKANG 2.50" HITAM/PUTIH/CHROME 800rb



Spoiler for SPORT:


Daftar Harga Berdasarkan Tipe Motor Sport

Quote:Old Vixion,Scorpio,Old Tiger,Old Mega Pro,Thunder 125
-P6 LEBAR VELG DEPAN 2.50" BELAKANG 3.50" HITAM/PUTIH 1.250rb CHROME 1.300rb
-P3 LEBAR VELG DEPAN 2.50" BELAKANG 3.50" HITAM/PUTIH 1.250rb CHROME 1.300rb



Quote:Old Vixion
-V3 LEBAR VELG DEPAN 2.50" BELAKANG 3.50" HITAM/PUTIH 1.350rb CHROME 1.400rb



Quote:New Vixion Lightning
-Y5 LEBAR VELG DEPAN 2.50" BELAKANG 4.50" HITAM/PUTIH 1.500rb CHROME 1.575rb




Quote:Byson
-P6 LEBAR VELG DEPAN 3.50" BELAKANG 4.00" HITAM/PUTIH 1.750rb CHROME 1.800rb



Quote:Ninja 250
-P6 LEBAR VELG DEPAN 3.50" BELAKANG 5.50" HITAM/PUTIH 2.000rb CHROME 2.100rb



Spoiler for Testimonial:

Berminat Bisa Call/Whatsapp aja buat fast response ke 089679346325. Pin BB 514382E7


Thanks
KASKUS
Lokasi dmn ya gan barangkali ane alngsung ke tkp kalo deket?
Quote:Original Posted By R150VX
Lokasi dmn ya gan barangkali ane alngsung ke tkp kalo deket?


Quote:Original Posted By naivlas


Kalo COD daerah mana az gan ane rencana juga lagi nyari buat matik..
Quote:Original Posted By R150VX


Kalo COD daerah mana az gan ane rencana juga lagi nyari buat matik..


delivery bisa di seputaran jakarta dengan menambah ongkos bensin tentunya..
bos velg power type rose white untuk new vario 125 ada ga?
klo ada pm in harga + ongkir ke sidoarjo ya.
thanks
Quote:Original Posted By 240884
bos velg power type rose white untuk new vario 125 ada ga?
klo ada pm in harga + ongkir ke sidoarjo ya.
thanks


Cek Update Price List diatas gan...
untuk nouvo bisa gak bro ?
Boleh donk gan di PM alamatnya kyk agan R150VX sapa tau deket, jadi bisa langsung meluncur ke tkp, lg cari buat thunder. thank's
:
Quote:Original Posted By 240884
bos velg power type rose white untuk new vario 125 ada ga?
klo ada pm in harga + ongkir ke sidoarjo ya.
thanks

Blom ada gan
Quote:Original Posted By xjcalvin
untuk nouvo bisa gak bro ?

Bisa pake mio tp ring 14
Quote:Original Posted By ramarami
Boleh donk gan di PM alamatnya kyk agan R150VX sapa tau deket, jadi bisa langsung meluncur ke tkp, lg cari buat thunder. thank's
:

Kita sales bos... Jadi khusus delivery ke alamat bos yg di jakarta bisa...
Yg buat Pulsar 220 beneran ada, gan. PnP kah? Khan pakai rear disc brake.
yg rose matic 2.15"-3.5" itu bisa muat & center ga gan kalo buat scoopy, takutnya ga muat ataw nyengser ke kanan atw bannya nanti mentok shock..

bisa minta pasangin ama agan langsung ga?
Quote:Original Posted By Duduismyname
Yg buat Pulsar 220 beneran ada, gan. PnP kah? Khan pakai rear disc brake.

Sorry adanya buat pulsar 180 sama 200.. yang masih tromol. Thanks revisinya
Quote:Original Posted By yudha.apriadi
yg rose matic 2.15"-3.5" itu bisa muat & center ga gan kalo buat scoopy, takutnya ga muat ataw nyengser ke kanan atw bannya nanti mentok shock..

bisa minta pasangin ama agan langsung ga?

maaf gak terima pasang soalnya kita cuma jual. pemasangan gampang kok gan. plug n play.
Quote:Original Posted By naivlas

maaf gak terima pasang soalnya kita cuma jual. pemasangan gampang kok gan. plug n play.


beneran nih langsung pnp?
hmm.. tp agak ribet jg ane nnti msti bawa2 ke tempat yg jual ban

ane bukmak dulu sambil nabung, 2-3x gajian dulu yak gan.. soalnya mesti beli ban juga hehe
Quote:Original Posted By yudha.apriadi


beneran nih langsung pnp?
hmm.. tp agak ribet jg ane nnti msti bawa2 ke tempat yg jual ban

ane bukmak dulu sambil nabung, 2-3x gajian dulu yak gan.. soalnya mesti beli ban juga hehe


iya pnp.. udah didesain khusus untuk motorna.
:
×