KASKUS

Velg Tapak Lebar Power untuk Bebek,Matic dan Sport

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller : -

Quote:

HARAP DIPERHATIKAN. BUDAYAKAN MEMBACA THREAD HINGGA TUNTAS SEBELUM BERTANYA.

  • Saya hanya jual online dan hanya melayani pengiriman. Tidak melayani ketemuan/COD/bayar di tempat apalagi di belakang.
  • Transaksi via transfer. Kalo ragu bisa cek history transaksi dan reputasi saya. Masih gak percaya? bisa menggunakan jasa rekening bersama. Masih gak percaya juga? Silakan lari sejauh-jauhnya dari lapak/thread ini.
  • Sms hanya untuk order. Prosedur transaksi bisa dicek di akhir postingan. Untuk pertanyaan bisa dilakukan via Postingan,PM,Telpon,BBM dan Whatsapp. Yang sms buat nanya-nanya gak akan dibalas.




HARGA PER JANUARI 2014



Permisi agan-agan semua. Sesuai Subjek mau menawarkan Velg dengan Brand POWER

Langsung aja ke penampakan yach

Quote:Original Posted By MATIC

Spoiler for MATIC:



Harga untuk Velg Matic :


Spoiler for Mio Sporty,Mio Soul,Mio J,Soul GT,Vario,Beat,Scoopy,Spacy:


Spoiler for Xeon:



Spoiler for Vario 125:



Quote:Original Posted By BEBEK


Spoiler for BEBEK:


Harga untuk Velg Motor Bebek.

Spoiler for Kharisma:



Spoiler for Jupiter:




Quote:Original Posted By SPORT

Spoiler for SPORT:



Harga Untuk Velg Motor Sport

Spoiler for Scorpio,Old Tiger,Old Megapro 160cc,Thunder:


Spoiler for Vixion:



Spoiler for Pulsar P180 UG4,P200:


Spoiler for Ninja 250:



Spoiler for Installed:



Spoiler for Testimonial:




Berminat Bisa Call/SMS aja buat fast response ke 089679346325. Pin BB 237F68F6


Quote:

PROSEDUR TRANSAKSI:

1. Silahkan sms/telpon/bbm mau beli apa dan mohon beritahu lokasi agan untuk mempermudah perhitungan harga+ongkir
2. Jika harga cocok/deal. Saya akan mengecek ketersediaan stock
3. Transfer sesuai nilai transaksi ke rekening BCA saya. (Rekber accepted)
4. Barang segera dikirim ke alamat agan-agan lewat kurir terpercaya (JNE,Tiki,ATP Cargo,Elteha dsb). Belum bisa menerima COD apapun bentuknya,mau dijemput kek, ketemuan sambil ditraktir makan kek . Kita cuma toko online jadi tidak melayani pemasangan. Harap Maklum.
5. Pertanyaan bisa langsung post disini aja/telpon langsung/BBM. Sms buat order saja.



Thanks
KASKUS
Lokasi dmn ya gan barangkali ane alngsung ke tkp kalo deket?
Quote:Original Posted By R150VX
Lokasi dmn ya gan barangkali ane alngsung ke tkp kalo deket?


Quote:Original Posted By naivlas


Kalo COD daerah mana az gan ane rencana juga lagi nyari buat matik..
Quote:Original Posted By R150VX


Kalo COD daerah mana az gan ane rencana juga lagi nyari buat matik..


delivery bisa di seputaran jakarta dengan menambah ongkos bensin tentunya..
bos velg power type rose white untuk new vario 125 ada ga?
klo ada pm in harga + ongkir ke sidoarjo ya.
thanks
Quote:Original Posted By 240884
bos velg power type rose white untuk new vario 125 ada ga?
klo ada pm in harga + ongkir ke sidoarjo ya.
thanks


Cek Update Price List diatas gan...
untuk nouvo bisa gak bro ?
Boleh donk gan di PM alamatnya kyk agan R150VX sapa tau deket, jadi bisa langsung meluncur ke tkp, lg cari buat thunder. thank's
:
Quote:Original Posted By 240884
bos velg power type rose white untuk new vario 125 ada ga?
klo ada pm in harga + ongkir ke sidoarjo ya.
thanks

Blom ada gan
Quote:Original Posted By xjcalvin
untuk nouvo bisa gak bro ?

Bisa pake mio tp ring 14
Quote:Original Posted By ramarami
Boleh donk gan di PM alamatnya kyk agan R150VX sapa tau deket, jadi bisa langsung meluncur ke tkp, lg cari buat thunder. thank's
:

Kita sales bos... Jadi khusus delivery ke alamat bos yg di jakarta bisa...
Yg buat Pulsar 220 beneran ada, gan. PnP kah? Khan pakai rear disc brake.
yg rose matic 2.15"-3.5" itu bisa muat & center ga gan kalo buat scoopy, takutnya ga muat ataw nyengser ke kanan atw bannya nanti mentok shock..

bisa minta pasangin ama agan langsung ga?
Quote:Original Posted By Duduismyname
Yg buat Pulsar 220 beneran ada, gan. PnP kah? Khan pakai rear disc brake.

Sorry adanya buat pulsar 180 sama 200.. yang masih tromol. Thanks revisinya
Quote:Original Posted By yudha.apriadi
yg rose matic 2.15"-3.5" itu bisa muat & center ga gan kalo buat scoopy, takutnya ga muat ataw nyengser ke kanan atw bannya nanti mentok shock..

bisa minta pasangin ama agan langsung ga?

maaf gak terima pasang soalnya kita cuma jual. pemasangan gampang kok gan. plug n play.
Quote:Original Posted By naivlas

maaf gak terima pasang soalnya kita cuma jual. pemasangan gampang kok gan. plug n play.


beneran nih langsung pnp?
hmm.. tp agak ribet jg ane nnti msti bawa2 ke tempat yg jual ban

ane bukmak dulu sambil nabung, 2-3x gajian dulu yak gan.. soalnya mesti beli ban juga hehe
Quote:Original Posted By yudha.apriadi


beneran nih langsung pnp?
hmm.. tp agak ribet jg ane nnti msti bawa2 ke tempat yg jual ban

ane bukmak dulu sambil nabung, 2-3x gajian dulu yak gan.. soalnya mesti beli ban juga hehe


iya pnp.. udah didesain khusus untuk motorna.
:
×