KASKUS

(JASA)Oprek Android UPGRADE CUSTOM ROM,HAck,Root (Everything About Android HERE)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234
Lokasi Seller : -




Buat para Pengguna Android Bagi yg masih takut2 buat nge-Root--Upgrade,App2sd Handsetnya nya bisa SAYA BANTU sini...HH berapa pun Tablet atau device...dijamin aman...
Soal Harga Tergantung Kesulitannya bisa CODBagi yang diluar kota uga bisa mengirimnyka HHnya .

Quote:JASA :

*Data Recovery,
*Games HD,
*Reinstall new OS,
*Software Auto Restart,
*Software Errors Problem,
*Software Optimization,(ROOT,SWAP MEMORY,Overclock/Downclock,CUSTOM Rom)
*Unbrick (hanya beberapa tipe tertentu)
*Inject



Spoiler for keterangan:

)


Service yang Ane tawarkan beserta history HISTORY LOG yang dah pernah kepegang(yg blom ada di list bisa PM ane) : :
1. Root/Unroot

Quote:
Spoiler for HH yang support:

Quote:
Spoiler for TAblet support:

2. Upgrade/Downgrade (Rom official(jika Ada)) (Custom Rom)
Quote:
Spoiler for HH support:



]

Quote:untuk format order/konsultasi troubleshooting

nama/ID kaskus :
HH(handheld) :
troubleshooting/JWT(Just Wanted To) :
Detail(kondisi masalah atau hal spesifik yg diinginkan) : custom rom yang stable dan di root

SAMPLE :


Nama/id kaskus : andy Rubin/Robhood
HH : HTC One X(OS ICS 4.04)
JWT : Upgrade Custom Rom Jelly bean /Overclock/Root
Details : ingin upgrade custom rom jelly bean (cyanogenmod 10)







SILAHKAN MENGHUBUNGI

08998439849 (whats App)

COD : Bisa Dateng Kerumah Dengan Estimasi (High Speed WIFI Dan Kopi ) Lokasi COD daerah PD.INDAH,Lebak Bulus,PD.Pinang atau sekitaran JAKSEL
TERIMAKASIH


MOHON MAAF KLO SMS/WHATSAPP/DLL GAK TERBALES. CUS ANE KADANG PROJECT KE LUAR KOTA
MASIH BUKA JASA ROOT, CUMA WAKTUNYA BISA HANYA SESUAI KESEPAKATAN ANE. GAK BISA DADAKAN.

untuk diluar JAKARTA yang ber regional DEPOK atau Bogor bisa kunjungin thread Agan Ramdanih
JASA ROOT REG DEPOK
Sedikit dari seribu Cacian
Quote:Original Posted By SulaimanParts
Maaf gan baru sempat kasih testi

Agan yg satu ini orangnya ramah.setiap sms,whatapp selalu dibalas.

Yg paling penting prosesnya ngak pake ribet,pelayananya cepat.

Buat buyer2 yg ada diluar kota dan ingin menggunakan jasa agan yg satu ini kirim aja devicenya,ngak usah takut.agan yg satu ngak pake tipu

Dengan ini saya nobat agan yg satu sebagai
Recommended seller


Quote:Original Posted By ipul182
agan maaf nih baru sempet ngasih testi, lusa kmren yg rooting motorola fire xt

ane dateng udah sore banget, pas sampe dirumahnya langsung proses rooting, ane cuma duduk2 aja diluar halaman.
overall utk pelayanannya sangat cepat gk sampe sejam udh kelar, utk harganya terjangkau plus dikasih game n aplikasi cukup banyak, cos ane root skalian beli memory card

makanya jgn ragu2 sama agan ini, kalo susah ngerooting mending kesini aja deh, hh ane sendiri skarang lancar jaya

ane rekomendasikan agan ini menjadi

thanks gan



Quote:Original Posted By edi.putratama
haloo gan
ane dateng nih
baru sempet muncul untuk ngasih kesaksian

agan ini emang recommended seller banget
seller nya ramah
melayani dengan sepenuh hati menjawab setiap pertanyaan calon buyer

proses ga ribet, pelayanan super cepat,ga kecewa deh
ane udah root 2x lho sama agan ini
galaxy xcover & (yg terbaru) lenovo S560
malahan lenovo ane dapet banyak gratisannya
(mungkin karena udah kedua kalinya kali ya )


buat agan" yg lain jgn ragu deh ama agan satu ini,,,
pokoknya mantab nih agan themanzlayer

dengan ini saya menyatakan,bahwa agan themanzlayer



(ditunggu cendolnya gan )



Quote:Original Posted By nasibukanberas
thanks gan udah upgrade os sgs ii ane hehe gadget pun semakin kece , pokoknya jangan ragu untuk transaksi sama agan ini ,



service: : : : : Ramah banget
respond :: : : : Cepet banget!
Security: : : : : Aman kagak nipu
price: : : : : Murah banget terjangkau deh
overall : : : : : Perfect score
sori baru sempet ngasih testi :d




pokok'e pokok'e

Quote:Original Posted By Sultao
Dari awal ane uda yakin kalo' xperia pLay ane cuman bisa dislametin ma agan2 disini tapi sodare ane bilang cari dulu dijakarta, akhirnye ni gan ane orangnya juga nyuru ngirim ke cianjur walaupun agannya lagi sakit tapi tetep jadi cepet 3 hari uda kembali dalam keadaan nyala sehat, waras alhamdulillah TOP!



Quote:Original Posted By naninunana
maap mas baru muncul testinya .. Ane yg pnya se xperia x10 mini pro yg krmh ente wktu itu .. Tq mas dah d oprek hp nya .. Buat yg lainnya jng ragu sma mas yg satu ini .. .. Mas ini no sya 08989717902


Quote:Original Posted By adiorderajah
gan ini yang semalam ke tempat agan
hahaha makasih ya atas bonusannya
dengan ini ane mau ngasih testi banget adah agan 1 ini.
Pelayanan cepet
ramah
harganya kaskus banget
dapet bonus lagi


Quote:Original Posted By tattykasan
gan nih ane yg nexian fivenya sempet nginep di rumah ente gan.gara-gara oprekan ente,indro(nama HH ane)jadi ganteng banget deh...worthed banget deh sama harganya...!
buat agan/wati bro/sista yg mau pake jasa si agan ini,gak usah ragu karna doi emang masternya
sukses terus lapaknya gan


Quote:Original Posted By scorpionz17
tadi habis cod buat ngeroot samsung
pelayanan bagus dan dikasih info yang sangat banyak
thx gan, ditunggu paketan nyusul nya

F.A.Q Basic Guide Android


1. Android saya terus menerus menyedot pulsa, apa yang bisa saya lakukan?

Silahkan Agan masuk ke menu “Setting” > Wireless & network > Mobile network setting. Hilangkan tagan centang di bagian Data enabled untuk mematikan koneksi internet, jika Agan butuh koneksi tinggal centang kembali.

2. Apakah saya bisa menginstal file diluar Android Market?
Bisa. Silahkan Agan masuk ke menu “Setting” > Application. Beri tagan centang pada menu Unknown Source supaya aplikasi yang berasal dari luar Android Market dapat diinstal. Masukkan File Installer Android (biasanya berekstensi apk) ke dalam memori ponsel atau kartu memori. Dengan menggunakan aplikasi pencari file seperti ES File Explorer (free – bisa diunduh di Android Market), buka File Installer tersebut, maka proses instalasi akan langsung berjalan.

3.Bagaimana cara agar ponsel Android saya bisa memainkan beragam format video?
Agan bisa mencoba menginstal aplikasi video player alternatif seperti Qqplayer, Vplayer, atau Moboplayer. Semua tersedia secara gratis dan dapat diunduh di Android Market.

4.Bagaimana cara meningkatkan keamanan Android saya dari serangan virus Android?
Agan punya banyak pilihan aplikasi di Android Market. Kebanyakan gratis dan berukuran kecil seperti Netqin, Antivirus Free, Dr. Web, Anti Virus Pro, Norton Security, Lookout Security, Zooner Anti Virus, Bitdefender dan masih banyak lagi. Silahkan pilih mana yang dirasa paling cocok untuk Agan

5.Apakah aman saya mencabut langsung memori dalam keadaan ponsel hidup?
Sebaiknya jangan dilakukan. Ini akan mengakibatkan umur kartu memori berkurang dan cepat rusak. Jika Anda memiliki fasilitas hotswap, sebelum mencabut memori masuklah ke menu “Setting” > SD Card & Phone Storage, kemudian tekan menu “Unmount SD Card”.
bos bisa upgrade OS samusng galaxy s Captivate AT&T jd ICS gak??
tp upgradenya sesuai dengan link ini ..http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1540507, ..
Quote:Original Posted By maniak11
bos bisa upgrade OS samusng galaxy s Captivate AT&T jd ICS gak??
tp upgradenya sesuai dengan link ini ..http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1540507, ..


game data

gan itu DVD gamenya udah termasuk game datanya ga, pm ya gan
root galaxy note bisa gak?pm ya..
Quote:Original Posted By F1rm4nsyah.
gan itu DVD gamenya udah termasuk game datanya ga, pm ya gan


Quote:Original Posted By kadaz83
root galaxy note bisa gak?pm ya..


upgrade zyrex onepad dari 2.2 ke 3.2 bisa gan ? kalo di trit byk yg bahas bisa krn sama dengan advent vega. Pm ya . thx
Quote:Original Posted By padmos
upgrade zyrex onepad dari 2.2 ke 3.2 bisa gan ? kalo di trit byk yg bahas bisa krn sama dengan advent vega. Pm ya . thx


gan bisa COD dimana aja.. JAKUT bisa?
thanks gan udah upgrade os SGS II ane hehe gadget pun semakin kece , pokoknya jangan ragu untuk transaksi sama agan ini ,



Service: : : : : Ramah Banget
Respond :: : : : Cepet banget!
Security: : : : : Aman kagak nipu
Price: : : : : Murah Banget terjangkau deh
Overall : : : : : Perfect score
sori baru sempet ngasih testi




Pokok'e Pokok'e
Pm dong harga buat upgrade OS Samsung galaxy SL i9003 dari froyo ke GB europe
Mau nge-root Galmin nih Bos. Berapa biaya nya?
Quote:Original Posted By nasibukanberas
thanks gan udah upgrade os SGS II ane hehe gadget pun semakin kece , pokoknya jangan ragu untuk transaksi sama agan ini ,



Service: : : : : Ramah Banget
Respond :: : : : Cepet banget!
Security: : : : : Aman kagak nipu
Price: : : : : Murah Banget terjangkau deh
Overall : : : : : Perfect score
sori baru sempet ngasih testi




Pokok'e Pokok'e

Thx gan .... Selamat menikmati The New SGS2nya
Cek Kulkas ya gan

Quote:Original Posted By mr.andro
Pm dong harga buat upgrade OS Samsung galaxy SL i9003 dari froyo ke GB europe



Quote:Original Posted By AmienJ
Mau nge-root Galmin nih Bos. Berapa biaya nya?


so far
so good


terima kasih bro
gan .. ane bth jasa root ente .. hp ane SONY ERICSSON XPERIA X10 MINI PRO .. mohon bantuannya biar mkin CANTIK HP ane gan .. hehe ane yg krmh dah .. mohon sms ane gan .. jrng ol .. 08989717902 .. dan bisikin DOIT nya yg hrs ane bayar ,,
gan bisa root htc wildfire s ane ga?.

biaya brpa?. pm iee gan
gan ane mau setelan galaxy gio yg paling top markotop berapa nih gan? pm ane ya sekalian sama tmpat cod dmn nih...