(JASA PEMASANGAN AORA TV SATELIT) Promo April GRATIS BIAYA PASANG,ayo buruan daftar!

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :


PROMO FREE INSTALASI SENILAI 150,000 CUKUP BAYAR GRATIS..TDK DIKENAKAN BIAYA PEMASANGAN

Quote:
FAQ :
1. Untuk berlangganan paket dibawah ini :
-Paket Asyik - min berlangganan 3bln
-Paket Cihuy - min berlangganan 2bln
-Paket Siip - min berlangganan 2bln
-Paket Mantap - min berlangganan 1bln
-Paket Marvel -min berlangganan 1bln

2. Promo Berlaku Diseluruh wilayah jangkauan aora tv diseluruh indonesia
3. Promo gratis biaya pasang tdk berlaku utk Paket HD
4. Pendaftaran yg sudah masuk tdk dpt cancel/batal.
5. Pelanggan akan dikirimkan voucher gratis pemasangan (dikenakan biaya ongkir pengiriman voucher)

Quote:
CARA PENDAFTARAN CUKUP SMS SEPERTI DIBAWAH INI

--------------------------------
Quote:
Nama dan id kaskus :
No.KTP :
Alamat Lengkap Pemasangan :
Status Rumah :
Jenis Paket :
No.HP / Telp :
Contoh :
romy,0953343,jl.mampang 13 jaksel 12790,rumah ngontrak,paket cihuy,083872373789

KIRIM SMS KE NOMOR YG TERTERA DIBAWAH INI

KHUSUS SMS PENDAFTARAN
083872 373 789

atau bisa via email dibawah ini
aoratv.dealer@gmail.com

(ingat no. diatas khusus format pendaftaran ya)


DAFTAR PILIHAN PAKET BULANAN SILAHKAN KLIK LINK DIBAWAH INI.
DAFTAR PILIHAN CHANNEL AORA TV MULAI 59,000/BULAN


Cool 

Gan..gua jd mo pasang neh..
abis sms kira2 ntar gimana yah selanjutnya..
trus klo mau paket cihuy bayar pertama pas dipasang berapa yah..??
1 bulan iuran doang..ato plus biaya pemasangan lagi..??

thanks..
Quote:Original Posted By defa39
Gan..gua jd mo pasang neh..
abis sms kira2 ntar gimana yah selanjutnya..
trus klo mau paket cihuy bayar pertama pas dipasang berapa yah..??
1 bulan iuran doang..ato plus biaya pemasangan lagi..??

thanks..


sms pendaftaran gan..nanti ane sms balik total biaya yg harus ditransfer.. prosedurnya harus daftar dan bayar dulu sebelum proses pemasangan..sms aja gan
quick respons sms 083872373789..
jgn pm dikaskus beta lagi ngaco nih kaskus beta gk bisa nerima pm masuk..
quick respons sms 083872373789..
jgn pm dikaskus beta lagi ngaco nih kaskus beta gk bisa nerima pm masuk..
mau pasang dikawasan bsd city bisa yah gan?
pingin masang aora jg,tp syang ane d jayapura...!!! blm bsa y bos
Quote:Original Posted By Endo123
mau pasang dikawasan bsd city bisa yah gan?


bisa sangat bisa gan..sms aja ya
Quote:Original Posted By gunka89
pingin masang aora jg,tp syang ane d jayapura...!!! blm bsa y bos


maaf banget jayapura belum ter cover gan areanya...
gan, kabarin kalo ada gratis instalasi daerah Bogor yah... tx
Quote:Original Posted By wieds01
gan, kabarin kalo ada gratis instalasi daerah Bogor yah... tx


daerah bogor cuma ada promo bayar 2bln gratis 1bln..
quick respons sms 083872373789..
jgn pm dikaskus beta lagi ngaco nih kaskus beta gk bisa nerima pm masuk
quick respons sms 083872373789..
jgn pm dikaskus beta lagi ngaco nih kaskus beta gk bisa nerima pm masuk
reserved
reserved
reserved
reserved
klo d bandung ada promo gratis pemasangan ga?atau promo lain?ane minat ni PM ya
Quote:Original Posted By segalapenjuru
klo d bandung ada promo gratis pemasangan ga?atau promo lain?ane minat ni PM ya


cek pm masbro..utk bandung promo langganan 2bln gratis 1bln
reserved