KASKUS

Quote:Original Posted By zat01ch1
cek mail magang nya gan
ane udh kirim
dari ilmu komputer S1 IPB (edoapri****@yahoo.com)

requirement insya allah terpenuhi
untuk project jadinya jika dibutuhkan bisa ditunjukkan berupa web dll nya

bisa bales mail or PM ane gan thx before


gan edo, sudah dikirimkan email balasan ke emailmu, cuman sepertinya malahan bounce back.
untuk magang kita bisa, cuman mungkin tidak bisa sampai 4 orang,
tapi masih bisa di diskusikan,
kapan bisa datang ke kantor kita dijadwalkan nanti dengan yang interview, dan tolong bawa demo nya, dan dari kampus membutuhkan apa saja, kita diskusikan seperti apa kita bisa kerjasamanya.
thanks.
Quote:Original Posted By AlamTrk
wah, kecewa lagi ane gan. kirain dtempat ane lowongannya.
mau magang kejauhan.


maksudnya gimana gan ? kecewa kenapa ? jauh yah di sunter jakarta utara ?
thanks.
kalo kerja dari rumah bisa gan? kayak freelancer gitu? website yang saya buat contohnya [url]www.komputermal.com[/url] Soalnya saya di Pekanbaru
Quote:Original Posted By yamihito
gan edo, sudah dikirimkan email balasan ke emailmu, cuman sepertinya malahan bounce back.
untuk magang kita bisa, cuman mungkin tidak bisa sampai 4 orang,
tapi masih bisa di diskusikan,
kapan bisa datang ke kantor kita dijadwalkan nanti dengan yang interview, dan tolong bawa demo nya, dan dari kampus membutuhkan apa saja, kita diskusikan seperti apa kita bisa kerjasamanya.
thanks.


ada nomor yang bisa dihubungi gan? biar bisa ngasih tau jadwal kapan kita bisanya.

dari kampus si yg pasti jadwal PKL nya sesuai dengan jadwal dari kampus, 35 hari kerja.
kita dari kampus memang sudah berkelompok 2-5 orang untuk 1 tempat PKL yang sama gan. mungkin bisa dipecah tp masih dalam 1 prusahaan yang sama. untuk pekerjaan yg dipisah2 / tempat dipisah tidak masalah. bisa dibicarakan dengan mahasiswa yg berkaitan.
trus ada pihak supervisor nya yg jadi pembimbing kita yg nantinya bakal bekerja sama dengan pihak dosen

mungkin kalo dr kampus itu aja, selebihnya gmn kesepakatan dari prusahaan terkait

info nya bisa PM ane langsung gan. trims
Quote:Original Posted By yamihito
kaskuser,

Kami dari PT WILLERTINDO INNOVATION SOLUTION Perusahaan yang bergerak dalam bidang IT Komputer semenjak tahun 2005, client kami adalah BUMN dan Perusahaan Kontraktor dan Perusahaan - perusahaan Menengah.

sedang membuka lowongan untuk posisi Programmer PHP dengan skema menarik (Gaji tetap + bonus)
dan ada Career Path.

- Minimal Lulusan S1
- Pengalaman 2 tahun di programming
- pengalaman programming PHP
- pengalaman Mysql or Sql Server
- Hard working and target oriented
- Dapat bekerja secara individual maupun di dalam tim
- Dapat bekerja di bawah high pressure

Jika anda tertarik, kirimkan cv dan portfolio anda ke hrd@willertcorp.com
Dengan judul "Kaskus BB for PHP"

kantornya di area Sunter , Jakarta Utara

www.willertcorp.com


Gan,lowongan yang buat magang masih ada ga?
ane udah kirim tadi CVnya sirhcleunam@gmail.com.
ane baru semester 4 gan,tapi bentar lagi udah mau uji kompetensi.kalo soal waktu ane masuk kuliah malem gan,jadi ga bentrok sm yang lain2.
1.ane bisa PHP & Mysql, HTML & CSS,Jquery lagi blajar gan,sekarang
2.ane lagi buat CMS buat uji kompetensi tp belom OOP,kalo buat program CRUD sm login ane udah bisa gan.
3.Tujuan ane magang supaya dapat memperdalam bahasa program php mysql gan,dan supaya dapet pengalaman kerja sebagai programer di perusahaan biar nanti pas udah lulus ane udah ga bingung2 lagi di perusahaan.

oiya maap gan tadi ane kirim emailnya 2 kali,ane ga bermaksud spamming,tapi tadi ane lupa ketik subjeknya,jadi ane kirim lagi gan
ane sangat berharap bisa magang disini gan
thanks ya gan buat info magangnya
Quote:Original Posted By zat01ch1


ada nomor yang bisa dihubungi gan? biar bisa ngasih tau jadwal kapan kita bisanya.

dari kampus si yg pasti jadwal PKL nya sesuai dengan jadwal dari kampus, 35 hari kerja.
kita dari kampus memang sudah berkelompok 2-5 orang untuk 1 tempat PKL yang sama gan. mungkin bisa dipecah tp masih dalam 1 prusahaan yang sama. untuk pekerjaan yg dipisah2 / tempat dipisah tidak masalah. bisa dibicarakan dengan mahasiswa yg berkaitan.
trus ada pihak supervisor nya yg jadi pembimbing kita yg nantinya bakal bekerja sama dengan pihak dosen

mungkin kalo dr kampus itu aja, selebihnya gmn kesepakatan dari prusahaan terkait

info nya bisa PM ane langsung gan. trims


sudah di reply on pm yah, check ur pm.
thanks.
Quote:Original Posted By Sirhcleunam


Gan,lowongan yang buat magang masih ada ga?
ane udah kirim tadi CVnya sirhcleunam@gmail.com.
ane baru semester 4 gan,tapi bentar lagi udah mau uji kompetensi.kalo soal waktu ane masuk kuliah malem gan,jadi ga bentrok sm yang lain2.
1.ane bisa PHP & Mysql, HTML & CSS,Jquery lagi blajar gan,sekarang
2.ane lagi buat CMS buat uji kompetensi tp belom OOP,kalo buat program CRUD sm login ane udah bisa gan.
3.Tujuan ane magang supaya dapat memperdalam bahasa program php mysql gan,dan supaya dapet pengalaman kerja sebagai programer di perusahaan biar nanti pas udah lulus ane udah ga bingung2 lagi di perusahaan.

oiya maap gan tadi ane kirim emailnya 2 kali,ane ga bermaksud spamming,tapi tadi ane lupa ketik subjeknya,jadi ane kirim lagi gan
ane sangat berharap bisa magang disini gan
thanks ya gan buat info magangnya


ok gan thank you atas kerjasamanya, akan dibawa ke manajemen nanti, nanti akan ada reply dari manajemen seperti bagaimana.

kok malah lebih banyak yang mau magang yah daripada full tme ?
tapi gpp, nanti akan coba dibantu bagaimana.
thanks.
Waduh sayang gan ane di bandung....
Padahal sesuai tu ma yang ane cari....
Bahasa pemrograman ane utk OOP java, web-based PHP...
Database yang pernah di pelajari MySQL, SQL SERVER, ORACLE database......
Ane lagi cari tempat magang buat kerja praktek ane ni...
Quote:Original Posted By ryuseirecca
Waduh sayang gan ane di bandung....
Padahal sesuai tu ma yang ane cari....
Bahasa pemrograman ane utk OOP java, web-based PHP...
Database yang pernah di pelajari MySQL, SQL SERVER, ORACLE database......
Ane lagi cari tempat magang buat kerja praktek ane ni...


wah kita belom buka cabang di bandung gan , sorry, mungkin nanti lagi ada kemungkinan.
thanks.
gan .. ane barusan udh ngirim PM sambil :
ane dah kirim email buat magang gan? apakah sudah di terima ; fahrian@kudoh.web.id
ok thanks gan, coba lagi di review.
bookmark dulu gan,
msh ada gan?? blh tau range salarynya?? ane udah pegang php dari tahun 2002


untuk gaji bervariasi,
minimum diatas UMR.
kirimkan saja cv dan resumenya dulu gan.
thanks.
×