Kingdoms of Amalur Reckoning™ III NEW UPDATE III


New "Teeth of Naros"
Download Available
Cek in Download
Update, link part 5 Skidrow ready


Spoiler for TEETH OF NAROS:

OVERVIEW
Spoiler for Overview:



SYSTEM REQUIREMENTS
Quote:OS: Windows XP SP3 / Windows Vista SP2 / Windows 7 SP1
Processor: 2.2GHz Intel Core 2 Duo or 2.6GHz AMD Athlon 64 X2 5000+
Memory: 1 GB RAM for Windows XP / 2 GB Windows Vista and Windows 7
Hard Disk Space: 10.5 GB
Video: NVIDIA GeForce 8800 / 512MB RAM or better, ATI Radeon HD3850 / 512MB RAM (with Pixel Shader 3.0 support), 1280×720 minimum supported resolution
Sound: DirectX 9.0c compatible
DirectX®: DirectX 9.0c.

DOWNLOAD
Spoiler for download:


Sebelum update baca dulu!!!
Lokasi save theta : C:\Users\(nama user)\Documents\My Games\Reckoning

Lokasi save Skidrow : C:\Users\(nama user)\AppData\Local\SKIDROW\102500\Storage

Jadi jika update dgn versi berbeda dari install awal atau update awal harap menyesuaikan lokasi save.
contohnya versi awal menggunakan theta, setelah itu update versi skidrow. maka tinggal copas semua data save sesuai lokasi yang ane sebutin di atas
kalau masih belum paham nih
cara save2an biar isa kebaca dari theta ke skidrow:
1. buka game
2. create profile baru dengan "nama yg sama dengan profile terdahulu". cara ini dilakukan agar game ngecreate profile setting dengan nama yg sama.
3. copy "hanya" file save (.sav) ke folder C:\~\AppData\Local\SKIDROW\102500\Storage
4. masuk kembali ke game
5. game bakalan minta create profile baru lagi. ulangi langkah 2.
6. voila. save2an bakal muncul dan bisa melanjutkan petualangan agan.
7. untuk dari skidrow ke theta sama saja langkahnya kayak di atas

jika ada perbedaan sedikit, bisa disesuaikan
untuk pengguna windows xp lokasi menyesuaikan
thank u
Sebelum bertanya baca dulu !!!
Spoiler for Faqs:


Tutorial Crafting oleh agan losingmyway
Code:
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...27&postcount=9


Tutorial dapatin improved, greater, master dan flawless damaging by me
Code:
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1864


Guide Skill Trainer by agan Jaradhi
Code:
http://kaskus.co.id/show_post/000000...0676263307/71/


Blacksmithing Guide by agan feezy222
Code:
http://kaskus.co.id/show_post/000000...smithing-guide


Yang bermasalah sama backpack inventory yang kecil, cek disini
Quote:
Code:
http://kaskus.co.id/show_post/000000...70858796/1833/
http://kaskus.co.id/show_post/000000...62770492/1522/
http://kaskus.co.id/show_post/000000...678349424/143/


Yang mau main pakai joystick, cek here
Code:
http://kaskus.co.id/show_post/000000...0673463222/37/
http://kaskus.co.id/show_post/000000...677462069/117/
http://kaskus.co.id/show_post/000000...0676908264/99/
Benchmark ketok magic para suhu
Silahkan lihat2 sebagai bahan referensi craftingnya




yang di rumah lama gambarnya udah di remove ga ane angkut kesini, jadi silahkan post lagi biar ane bikin listnya.

silahkan
Numpang pindahan di rumah baru


Bikin tutorial crafting dong gan
rumah baru ya gan? selamatan dulu deh
semoga bisa lebih update dari thrad yang sebelumnya
numpang join yah gan

langsung donlod deh DLC theta ver nya
baru mau mulai maen nih gan senin kmrn baru selesai donlod
asik rumah baru
walau udah beres semua questnya tapi nunggu buat DLC baru
sekalian ngasih info DLC Teeth of Naros 17 April 2012
Quote:Original Posted By strikepin
rumah baru ya gan? selamatan dulu deh
semoga bisa lebih update dari thrad yang sebelumnya


Quote:Original Posted By Zephyrius
numpang join yah gan

langsung donlod deh DLC theta ver nya
baru mau mulai maen nih gan senin kmrn baru selesai donlod


Quote:Original Posted By Billy.ulquiorra
asik rumah baru
walau udah beres semua questnya tapi nunggu buat DLC baru
sekalian ngasih info DLC Teeth of Naros 17 April 2012


thank gan, mau siap2 update dulu ni...
jgn lupa sharenya gan
Quote:Original Posted By arw1nd
Numpang pindahan di rumah baru


Bikin tutorial crafting dong gan


Wah, jadi rumah ke tiga donk ini
Kebetulan ane ngerti masalah crafting, ane bantu menjelaskan ya gan

Spoiler for Tutorial crafting:


Mudah2an membantu
Quote:Original Posted By losingmyway


Wah, jadi rumah ke tiga donk ini
Kebetulan ane ngerti masalah crafting, ane bantu menjelaskan ya gan

Spoiler for Tutorial crafting:


Mudah2an membantu


sip gan, udah ane pindahin ke atas.. btw rumah kedua dimana?
Ketemu info mau update map baru, jadi pengen tancap lagi deh
Pamer Dikit
Spoiler for AWAS BWK:


Sekalian nanya Ada equip sama senjata yang lebih dari itu yang bisa di craft ga?? yang dari DLC1
Quote:Original Posted By wirax13


sip gan, udah ane pindahin ke atas.. btw rumah kedua dimana?


bukannya ini ya gan?

http://kaskus.co.id/thread/000000000...februari-2012/

yang rumah pertama ada 1 tahun yg lalu

Game KoA asik banget, rame
Battlenya menjual banget, tapi sayang masih terlalu gampang, kata suhu2 yang udah main hard, musuh2nya masih empuk....apalagi kalo masuk reckoning mode. Overall, buat orang yang ingin sensasi beda main RPG boleh dicoba, bakalan ketagihan
Yang bikin kesel di game ini menurut ane cuma 1, inventory nya kecil bangeettt......sampe bolak balik jual barang ane
mari kita
biar tambah rame
baru download 20 part nih gan...
mau nanya.. DLC itu buat apa yak?..
apa harus di donwload si DLC ini?
Quote:Original Posted By pemakanjiwa
baru download 20 part nih gan...
mau nanya.. DLC itu buat apa yak?..
apa harus di donwload si DLC ini?


Update gamenya gan, ntr kebuka tempat baru setelah install DLC nya gan
Rumah yang baru tutorialnya lengkap ya
cheat inventory nya mantab gan

Mau tanya gan,tiap x naek level health sama mana kita nambah kgak ya? soale ane kagak perhatian
Beda physical damage sama pirecing damage apaan ya?
Quote:Original Posted By losingmyway
Rumah yang baru tutorialnya lengkap ya
cheat inventory nya mantab gan

Mau tanya gan,tiap x naek level health sama mana kita nambah kgak ya? soale ane kagak perhatian
Beda physical damage sama pirecing damage apaan ya?


kurang tau juga gan, kayaknya naek deh healthnya..

Physical damage itu damage yang kena langsung ke body,
piercing damage itu damage yang tembus armor
asbun
Quote:Original Posted By losingmyway
Rumah yang baru tutorialnya lengkap ya
cheat inventory nya mantab gan

Mau tanya gan,tiap x naek level health sama mana kita nambah kgak ya? soale ane kagak perhatian
Beda physical damage sama pirecing damage apaan ya?


health sama mana nambah waktu lvl up

setelah mencoba 3 Job
ane mengambil kesimpulan bahwa assasin dengan pisau dan panah

menurut ane paling topcer
Numpang join gan....