KASKUS


nice gan. mungkin karna maksiat ngeBB mulu, rejeki ane selalu hilang
Emang Maksiat dosanya gede gan.
Kalau di Islam hukumanya berat untuk yang ngelakuin maksiat..
Serem gan..

apalagi yg nomer 15
wah ane bantu up gan biar pada tau nie..
Quote:Original Posted By Badvriel
anak jaman sekarang musti tau tuh gan

bener gan,
kasih gan atau mana gan
thanks udah mampir

Quote:Original Posted By refauzan
wihh ... bagus nihh ... setuju banget ane ...

thanks gan udah mampir
bantu klo berkenan

Quote:Original Posted By olvado
Bener banget tuh gan... untung ane dah nikah... jadi jauh2 dari maksiat... hehehe

semoga nikahnya jadi berkah gan,
makasih udah mampir gan
jangan lupa

Quote:Original Posted By A.A.riandy
bener semua gan,jadi tercerahkan ane setelah baca ini....

semoga bermanfaat gan
lempar ane dunk gan
thanks dah mampir

Quote:Original Posted By chinkchonk
ane kena banget tuh gan : berduka...
semoga ane cepat bertobat gan

siiipp gan, cepet2 bertobat gan sebelum terlambat...

Quote:Original Posted By tamengxxx
Ngeri banget ya gan .. kalo ampe seperti itu .. mana ane sering melakukan maksiat -_-

mari bertobat gan,
pintu tobat selalu terbuka lebar gan

Quote:Original Posted By adodira
ngeri gan semoga ane selalu dijauhkan dr maksiat amin

amien, pa juga boleh gan

Quote:Original Posted By batamchoy
astaghfirulloohal'azhiim, thx udah ngingetin ane gan

sama2 gan, saling mengingatkan saja gan..
jangan lupa juga

Quote:Original Posted By heaven.seven
semoga kita semua bisa terhindar dari maksiat

amin,
bantu ya gan

Quote:Original Posted By fauziajah

nice gan. mungkin karna maksiat ngeBB mulu, rejeki ane selalu hilang

thaks gan
bisa jadi itu gan..

Quote:Original Posted By KumaLyn
Emang Maksiat dosanya gede gan.
Kalau di Islam hukumanya berat untuk yang ngelakuin maksiat..

betul gan,
walaupun dosa kecil tapi kalau dilakukan terus-menerus jadinya dosanya juga menumpuk...begitu kata ustadz ane

Quote:Original Posted By sandeMoo
wah ane bantu up gan biar pada tau nie..

thaks gan
makasih udah mampir jangan lupa

KEREENN GAN ..THREAD ENTE
NICE SHARE ..


ANE DEMEN THREAD ENTE YANG MEMBANGUN WAWASAN DAN PENGETAHUAN KASKUSER





Mari bangun kaskus yang kreatif ,inovatif dan informatif
--------------------------------------------------------
kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak dan
--------------------------------------------------------







----------------------------------------------------------------
ブルドーザー™
This Comment Was Original Posted By : ISOKASKUS.12
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌║││█║▌││█
I'am AntiBot And Copy-Paste™
KASKUS - The Largest Indonesian Community
Copyright © 2012 ISOKASKUS.12 | All Rights Reserved
----------------------------------------------------------------


wah harus cepet cepet tobat nih gan thansk dah kasih info
Masyaalloh.. Alhamdulillah agan ingetin.. Mudah2an agan diberi kebarokahan dunia dan akhirat..
Sekedar share:
"Sabar dari maksiat akan mendapat 600 derajat, dimana antara derajat 1 dan 2 seperti jarak antara arsy sampai bumi paling bawah"
InsyaAllah begitu bunyi hadistnya.. Cuma lupa hadist apa..
Maksudnya:
Sabar dengan maksiat, saat kita akan maksiat tapi kita ingat sama Allah terus gak jadi maksiat.. Karena maksiat sifatnya merusak gan..

Silahkan ditaruh di page one, biar pada tau bagi yang belom tau dan inget bagi yang lupa..
astaghfirullah
semoga terhindar dari perbuatan itu.
jangan banyak maksiat ya dosa sama mudaratnya banyak
Quote:Original Posted By qailindra
Masyaalloh.. Alhamdulillah agan ingetin.. Mudah2an agan diberi kebarokahan dunia dan akhirat..
Sekedar share:
"Sabar dari maksiat akan mendapat 600 derajat, dimana antara derajat 1 dan 2 seperti jarak antara arsy sampai bumi paling bawah"
InsyaAllah begitu bunyi hadistnya.. Cuma lupa hadist apa..
Maksudnya:
Sabar dengan maksiat, saat kita akan maksiat tapi kita ingat sama Allah terus gak jadi maksiat.. Karena maksiat sifatnya merusak gan..

Silahkan ditaruh di page one, biar pada tau bagi yang belom tau dan inget bagi yang lupa..

amin, semoga agan juga diberi keberkahan dunia dan akhirat karena mambagikan ilmu yang bermanfaat ini...
btw thanks gan tambahan dari agan sudah di page one....
kalau ada lagi boleh ditambah gan, kita sharing2

Quote:Original Posted By oonjlex
astaghfirullah
semoga terhindar dari perbuatan itu.

amin, thanks gan sudah mampir jangan lupa ya gan

Quote:Original Posted By FrozenLichKing
jangan banyak maksiat ya dosa sama mudaratnya banyak

betul gan setidaknya kita jauhi itu yang namanya maksist :
ya, makasih sudah mampir

Rejeki bisa terhalang itu gan

still virgin ... still barokah .... until halal

Quote:Original Posted By damnit080
still virgin ... still barokah .... until halal


amin...amin..amin..
jangan lupa nya ya gan, thanks sudah mampir

hidup dijalan yg bener aja gan
Terimakasih banyak ya agan sudah mengingatkan, InsyaALLAH ane gak bakal melakukan maksiat lagi...Bismillah
Quote:Original Posted By zhuney
hidup dijalan yg bener aja gan

jalan yang lurus(tuntunan yang kokoh) gan
thanks udah mampir, ya gan
pengaruh teknologi maju dan zaman globalisasi sih yaa gan
efek Kegelapan Wajah dan Hati yang ane inget doang gan

ternyata ada banyak sekali ya efek negatifnya
×