KASKUS

Smile Nokia 7280 & 7380 yg punya gabung disini!!!!

NOKIA 7280 & 7380

Untuk agan2 yang ingin share tentang nokia 7280 & 7380
bisa share disini:

ini HP paling UNIK yang PERNAH ada













Buat yg ingin download wallpaper 7280 atau 7380

Klik di SINI

di sini juga ada gan Klik di SINI

di sini juga ada gan Klik di SINI




DRIVER MODEM
\t
Infrared Modem driver for Windows 2000 and XP Users di SINI
\t
Infrared Modem driver for Windows 98SE and ME Users di SINI

Bluetooth Modem driver for Windows 98SE,ME,2000 and XP Users di SINI

Modem driver for Microsoft Bluetooth Users di SINI

SPESIFIKASI
Spoiler for nokia 7280:


Untuk kenyamanan Ngeposting diSINI PERHATIKAN PERATURAN

WARNING
Quote:
1.dilarang keras posting junk
2.dilarang posting gambar berbau porno
3.dilarang SARAH
4.dilarang untuk absen, atau posting yang terlalu pendek
5.dilarang PERTAMAX. harus ngeposting yang sesuai
6.dilarang membuat onar atau rusuh
7.dilarang KASIH LINK Jual-Beli yang bukan termasuk Sparepart nokia 7280 & 7380 (jika untuk Sparepart'y di perbolehkan)
8.dilarang share gambar Ukuran besar diWAJIBkan MEnggunakan SPOILER




BAGI YANG MELANGGAR AKAN DIBERI
Quote:
1.peringatan
2.peringatan bata
3.delete post
4.banned id

KETERANGAN dari Kerangka mesin 7280

agan maaf neh mau tanya soal HP ini
cz ane belum pernah punya neh HP, Sulit bget ane cari neh HP n MAHAL.

kelebihan neh HP apa ja gan.???
wah...keren se Agan ni HP dh Paling sejarah ni

ane ada gan 7280 tapi mati gan kira puny ane masih bisa di idupin kagak y gan????

ane bawa ke tukang service gx da yg bisa gan
ane ad 7380, tapi scrollny rusak,cuman jadi pajangan deh..
ane dulu pernah punya ni HP gan....
ane pakeke jalan2 k mol sambil telpon telponana,,banyak bgt yg liatin gan...
serasa sebagai pusat perhatian hehehe
tp sekarang udah g ada gan gar2 LCD nya pecah ane taruh laci,,eh sekarang ilang entah k mana
Quote:Original Posted By zabbelut
ane ad 7380, tapi scrollny rusak,cuman jadi pajangan deh..


wah sayang banget gan....mesin masih hidup gx gan.kalau masih coba diperbaiki aja gan sayang itu HP balik UNIK gan
Ane kebetulan punya gan 7380.
cuma ane sedikit bingung mengenai bahasanya. Ngga bisa di setting bahasa indonesia. Kemaren ane bawa ke konter dah di instal berulang2 ngga bisa juga. sampe nyerah tuh konter.
Mohon pencerahannya...
Gan, nokia PC Suite yg cocok apa yah ?. kl yg bawaan kaset nya gak cocok di win 7, apa ane yg salah instal yah .. ane udh coba cari yg baru, ttp aja gak bisa .. ane sync nya pake bluetooth gan, ada yg bisa bantu ?. Ane rate & bookmark ni thread ..

NICE SHAR NIH ..
Quote:Original Posted By heru1234567890
Ane kebetulan punya gan 7380.
cuma ane sedikit bingung mengenai bahasanya. Ngga bisa di setting bahasa indonesia. Kemaren ane bawa ke konter dah di instal berulang2 ngga bisa juga. sampe nyerah tuh konter.
Mohon pencerahannya...


di HP'y sudah ada bahasa indonesia'y blum gan????kalau sudah n gak bisa bekerja but bahasa coba agan di code reset ulang ma agan.
neh sebagian code nokia gan SINI.

kalau mank belum bisa juga berarti Hardware'y sudah ada trobel gan cuma masih bisa digunakan.
Quote:Original Posted By legeBank
ia gan pastinya gax cocok lh gan yang PC suite di CD'y.cz win 7 belum lama keluar.sedangkan nokia 7280/nokia7380 keluaran 2003-2005 lalu gan, itu yang ane tau gan.coba agan download PC suite yang terbaru Nokia PC Suite 7.1.180.46.coba agan download.

kalau gak yang ini : Suite nokia ALL


Udah coba, ttp aj gak bisa gan ..
maaf mau nanya kalau baterai ori nya masih ada yang jual gak ?
om @ts hp ini kha yg di maksud ?
Spoiler for 7280:

masih agak bingung gunainnya
masih mengexplor isi fitur2 nya nih
Quote:Original Posted By nitro_cart
om @ts hp ini kha yg di maksud ?

IMG

masih agak bingung gunainnya
masih mengexplor isi fitur2 nya nih


wah agan satu neh lengkap n punya 2 pula 7380'y.
masih pada normal kah gan???

siep jaga n rawat gan HP'y.......
nambahin aja
http://nds2.nokia.com/tutorials/supp...ish/index.html
maaf kalau repost
Quote:Original Posted By nitro_cart
om @ts hp ini kha yg di maksud ?
Spoiler for 7280:

masih agak bingung gunainnya
masih mengexplor isi fitur2 nya nih


muntaap om, keren abissss piaraannya


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Ini piaraan ane nokia 7 Series
Spoiler for 7 Series:


Nyari tema yang unik buat seri ini memang susah banget, tapi yang ane suka speakernya yang syahdu banget kalau puter Mp3 atau radio

FYI, nokia 7380 sepertinya tidak masuk pasar Indonesia, jadi wajar kalau tidak ada bahasa Indonya "tapi yang ane punya sudah berbahasa Indo"

Komunitas Pecinta Hape Jadul ***Rumah JOKER ( Jadoel Oenik KERen )***
Jangan Lupa main - main ya gan, Kan nokia seri 7 ini udah termasuk jadul bin langka
wahhhh..
hape yang ane incer ni gan dari awal hp ini keluar...
tapi sayang dulu harganya tinggi banget..
dan sekarang tambah tinggi lagi dan susah didapat, huahhh..
pengen banget sama ini, unik dan gag ada duanya, haha
Quote:Original Posted By rizapahlefy91
muntaap om, keren abissss piaraannya


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Ini piaraan ane nokia 7 Series
Spoiler for 7 Series:


Nyari tema yang unik buat seri ini memang susah banget, tapi yang ane suka speakernya yang syahdu banget kalau puter Mp3 atau radio

FYI, nokia 7380 sepertinya tidak masuk pasar Indonesia, jadi wajar kalau tidak ada bahasa Indonya "tapi yang ane punya sudah berbahasa Indo"

Komunitas Pecinta Hape Jadul ***Rumah JOKER ( Jadoel Oenik KERen )***
Jangan Lupa main - main ya gan, Kan nokia seri 7 ini udah termasuk jadul bin langka



wah mantap seh agan satu ini, keren abis seri 7'y....
bener2 kolektor seh agan neh...



Quote:Original Posted By nounersm
wahhhh..
hape yang ane incer ni gan dari awal hp ini keluar...
tapi sayang dulu harganya tinggi banget..
dan sekarang tambah tinggi lagi dan susah didapat, huahhh..
pengen banget sama ini, unik dan gag ada duanya, haha


miliki juga gan biar kaya agan2 diatas mantap abis
mau tanya.. mungkin ada yang tau di mana tempat servis nokia 7280 coz,, udah lama ane gak bisa make,, suka restar .. dari beli ampai sekarang kagak bisa di pake kronologisnya: 5thn lalu ane mesan di roxy jakarta.. itupun ane beli seken... tiba dirumah,, hp error..
ane liat dr gambarnya woow mantap..
gambarnya bikin ngiler jd pngen punya ni hp, tp kok mahal ya..
go go