KASKUS

Aquatic Plants - Tanaman Air for Aquascape

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Lokasi Seller :
Halo para kaskuser...

yang sedang membutuhkan aquatic plants-tanaman air buat aquascape kesayangan bisa lihat daftar dibawah ini :

Anubias Nana
Anubias barteri var. Barteri
Anubias barteri var. Nana "Golden"
Anubias barteri var. Broadleaf
Anubias barteri var. Coffefolia
Anubias barteri var. Nana "stardust"-Kosong
Anubias barteri var. Goldcoin-Kosong
Anubias Circle -Kosong
Anubias Minima-Kosong
Anubias petite
Anubias Gracilis-Kosong
Anubias Heterophila-Kosong
Anubias Gigantea-Kosong
Anubias Nana White

Aponogeton Crispus

Bolbitis heteroclita diformis a.k.a Mini Bolbitis-Pre Order
Bolbitis heutolodi-Pre Order

Cryptocoryne Wendti Green
Cryptocoryne Wendti Brown Tropica

Crinum Calamistratum

Glossostigma-Pre Order

Hairgrass sp. "pendek"
Hairgrass sp. "japan" -Pre Order
Heminiatus "cuba"

Marsilea Hirusuta
Montecarlo

Jenis Stemplant
Amania sp. Bonsai

Bacopa Caroliniana

Cabomba Aquatica green/red

Hottonia palustris Cuba

hygrophilla balsamica
hygro pinatifida

Micranthemoides aka baby tears

ludwigia Arcuata
ludwigia super Red

lysimachia

Myriophyllum Green
Myriophyllum Red

Rotala rotundifolia
Rotala macandra
Rotala macandra green
Rotala sp. Vietnam

star grass

Staurogyne repens
Staurogyne porto velho

** stem per bundel 5-20 stem

spiky moss
peacock moss
mini xmass moss

mic. petropus "windelov"- Pre Order
mic. Trident - Pre Order
mic. Tropica- Pre Order

Keterangan Pre Order diatas adalah barang yg mau di beli belum ready sehingga harus dilakukan pemesanan terlebih dahulu dan apabila ada 90% masih kondisi darat

syarat dan ketentuan :
1. ongkir dan pembayaran dilakukan di awal
2. pengiriman dilakukan pada hari kerja berikutnya setelah dana di terima (atau dikonfirmasi lebih lanjut)
3. jasa pengiriman melalui JNE dan TIKI
4. kerusakan karena keterlambatan dan kelalaian jasa pengiriman bukan menjadi tanggung jawab seller
5. di sarankan menggunakan paket YES or ONS untuk menghindari resiko pengiriman

yang mao sharing atau sekedar tanya-tanya bisa hubungi :

whatsapp Only: 081298175628
bbm : 51BE0FC6

thanks for KASKUS

4bdul AquaIdol

Spoiler for sedikit testimonial jualan dikaskus:

Spoiler for sebagian bukti transaksi pengiriman penjualan online:

pm harga

pm harga dong masing2 bro, mana tau cocok. thanks
Oom, PM-in harga tanamannya ya...
Quote:Original Posted By Tapa
pm harga dong masing2 bro, mana tau cocok. thanks


Quote:Original Posted By andhara_dian
Oom, PM-in harga tanamannya ya...


berikut beberapa contoh barang yg di jual

Spoiler for anubias barteri var barteri:

Spoiler for Mic. needle:

Spoiler for Hairgrass sp "pendek":

Spoiler for porsi moss:

Smile 

sama donk, pm in harga dong masing2 bro, mana tau cocok. thanks

Smile 

sama donk, pm in harga dong masing2 bro, mana tau cocok. thanks

Smile 

sama donk, pm in harga dong masing2 bro, mana tau cocok. thanks
Quote:Original Posted By zaenal05
sama donk, pm in harga dong masing2 bro, mana tau cocok. thanks


tambahan tanaman baru >>>>

Spoiler for Thai Fiseden:


Spoiler for flame moss:

saran gan

Selamat Siang ,ada saran nih dari saya, buat bantu pemasaran anda , silahkan kunjungi [url]www.jual.net[/url] ,
tempat pengiklanan GRATIS yang akan dibantu pemasarannya lewat facebook , twitter dan beberapa social media lainnya.
selain itu ikuti juga undian BB Torch di fans pagenya, buruan klik like this disini.
http://www.facebook.com/pages/JualNe...61682883935180
kami akan membantu menautkan link penjualan anda di fans page kami. agar lebih banyak pengunjung yang melihat iklan anda.

terima kasih



Quote:Original Posted By 4bdul
Halo para kaskuser...

lagi ada stok tanaman Bolbitis heteroclita diformis aka. Mini Bolbitis stok gak banyak sekitar 100++ batang

biar gak penasaran langsung ke penampakannya aja yah gan >>>>
Spoiler for mini bolbitis:


Perawatan :
1. sangat mudah di rawat
2. low-medium light
3. pertumbuhan cukup lambat seperti jenis anubias2an

yang lagi butuh tanaman lain saya juga ada stok di antaranya :
1. Anubias Nana > 11 daun full air
2. Anubias barteri var. Nana "Golden"
3. Anubias barteri var. Broadleaf
4. Anubias Minima
5. Staurogen Sp
6. Hairgrass sp. "pendek"
7. Bucephalandra
8. spiky moss
9. peacock moss
10. mini xmass moss
11. mic. needle
kayaknya baru segitu dulu yah hehehe, gak apal betul sih

syarat dan ketentuan :
1. ongkir dan pembayaran dilakukan di awal
2. pengiriman dilakukan pada hari kerja berikutnya setelah dana di terima
3. jasa pengiriman melalui JNE dan TIKI
4. kerusakan karena keterlambatan dan kelalaian jasa pengiriman bukan menjadi tanggung jawab seller
5. di sarankan menggunakan paket YES or ONS untuk menghindari resiko pengiriman

yang mao sharing atau sekedar tanya-tanya bisa hubungi :

telp only : 021-94798588
bbm : 2698D6EB

thanks for KASKUS
Abdul


moss nya berapaan bro?
pm harga bolbitisnya gan
sma dg yg d atas bro...pm-in harga tanaman2nya dong..tq
gan pls pm harga2nya ya.. thx gan..
tolong pm harga masing2 gan.. niat nih
Sundul dulu ah kepermukaan
Update stock silahkan dilihat di post 1
Update
×