hmmmm... money game with ponzi scheme...
Quote:Original Posted By nanu001
Kalau bodong, di jamin deh saya juga pasti gak akan ikut bisnis ini...
Kami yang ikut di bisnis ini tentu punya dasar pertimbangan, informasi dan data yang membuat kami mau menekuninya.
Wajar sih kalau ada yang kontra, mungkin karena pernah trauma pernah kena tipu. Memang harus waspada, tapi kewaspadaan jangan sampai menutup mata kita, jangan sampai menjadi rantai gajah yang membuat kita gak berani melulu.
Tapi kalau ada yang mau membuka hati, silahkan atur waktu untuk ketemu dengan saya ya....


pasukan berani mati-nya rata2 nubie klonengan :
http://www.bisnis.com/articles/penip...punya-wewenang
dah ditabuh gerendang perang tuh sama polisi.. siap2 aja..
Quote:Original Posted By aktifkaskusker
saya binggung, kenapa ada yang bilang duit sudah ga cair2, sedangkan masih ada beberapa newbie yang malah belain2 setengah mati bahwa ecmc adalah perusahaan yang bonafid.......

terus koq member yang komplain duitnya dilariin ga posting disini????
seharusnya jika duit nya dilariin mereka pasti marah dan akan berusaha keras untuk posting disini domk.......

Anda benar, siapa yang tertipu biasanya akan teriak dan lapor polisi, tapi sampe sekarang saya belum pernah ketemu dengan orang yang tertipu....

Saya invest 1 lot, dengan mengikuti perkembangan berita2 ekonomi, hasil trading saya membuat BEP gak sampai 2 bulan.
Jadi bagi yang mau trading dengan relax, tanpa ketakutan loss, disini tempatnya.
Jangan pesimis atuh....

Quote:Original Posted By dodolanbae


pasukan berani mati-nya rata2 nubie klonengan :
http://www.bisnis.com/articles/penip...punya-wewenang


Bukan pasukan berani matilah, modal cuma 10 juta aja masa' sampe mati segala sih....
Kalau udah dapat penjelasan yang memadai, saya yakin anda pasti akan berubah pandangan.

Agan Dodolanbae,
Ayo kita janjian ketemu dimana deh, saya jelasin secara detail, selanjutnya terserah anda, yang penting siapkan hati dan pikiran yang positif.
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14395569


BALKIS MARIKAR..

ID KASKUS : APHRODITE11
hati-hati gan seller penipu nih......bagi agan2 jangan transaksi sama seler ini penipu............085693275233
bca 27 414 590 88 a/n BALKIS MARIKAR..
Quote:Original Posted By dipterocarpus
Setubuh gan.. tinggal tunggu waktunya brp lama,,, kalo yg beginian Beneran Yakin deh g da org miskin di indonesia...


legalitasnya kan ada.. hilang gimana? coba main2 ke alamat ini:
City Loft LT.9 Unit 912
Jl. Kh Mas Mansyur No. 121
Tanah Abang
Cideng Jakarta 10150

ente cek sendiri deh legalitas perusahaannya.. jadi jangan asal setuju sama pendapat orang yang kontra

miskin kita sudah pasti, tapi jadi kaya itu pilihan gan!


Quote:Original Posted By dodolanbae
pasukan berani mati-nya rata2 nubie klonengan :
http://www.bisnis.com/articles/penip...punya-wewenang

ane bukan newbie gan..

Quote:Original Posted By dodolanbae
dah ditabuh gerendang perang tuh sama polisi.. siap2 aja..

itu kan bukan genderang perang ke ECMC gan!!??


IMHO, sebagian besar manusia akan lebih menerima kata-kata yang MENJELEKKAN sesuatu tanpa mendengar apa yang BAIK dalam suatu hal.

perlu hati - hati... ane pernah jadi korban web2 scam

Quote:Original Posted By aburifq
Segera cairkan e-cash anda bro...
Gak usah dengerin kata2 org miskin yg ada disini
taunya cuma hindarin resiko..gimana bisa sukses gan??
Bisa dipastikan 99% yg kontra di forum ini pasti blom baca bukunya robert t.kyosaki "rich dad poor dad".
Anda2 yg kerjanya cuma cari penghasilan yg 'aman' (gajian/karyawan) berarti masih type kuadran kiri gan..berani taruhan gak bakalan sukses kecuali korupsi...makanya segera pindah ke kuadran kanan!!!



maaf gan...bukan soal otak kanan dan kiri gan... tapi ente perlu teliti sebelum membeli... beli motor jangan motor bodong...



nih... klik aja link ini >>> http://eastcapemc.com.hypestat.com/... sebuah web data stasistic yang bersifat independen

atau
Whois Lookup

visitor by country
Indonesia_________90.0 %
Malaysia __________9.7 %
( kok ga ada orang eropa atau negara lain seperti afrika yang bergabung...?? padahal katanya perusahaan besar )

Domain Created:2011-03-04
( Lhoo katanya dari thn 2005.. ini kebohongan besar)


Domain Age:1 years 2 months 18 days WhoIs:
( umur domainnya cuma 1 thn 2 bln 12 hari ) he he he.. bentar lagi habis webnya gan ...


ane dulu ikutan swisscash, speedline,lexusventura,liberty-loan,andalas mandiri ( alvi choiri ) dan vgmc

ane rugi ratusan juta... cuman VGMC yang masih jalan meski udah 10 tahun...
alhamdulilah mulai pulih ekonomi ane tertolong VGMC...


masih belum cukup...???

nih klik link ini>>> http://s-alert.vgmc.com/main/ID#WWW.EASTCAPEMC.COM

disana akan dijelaskan mengenai siapa sebenarnya ECMC... berhubung menggunakan bahasa inggris maka terjemahkan sendiri...

Hati2....maaf gan, sekedar saran gan... semua terserah agan2 sekalian
Quote:Original Posted By abie04
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14395569


BALKIS MARIKAR..

ID KASKUS : APHRODITE11
hati-hati gan seller penipu nih......bagi agan2 jangan transaksi sama seler ini penipu............085693275233
bca 27 414 590 88 a/n BALKIS MARIKAR..



ane bantu sundul gan....

Quote:Original Posted By djayasakti



maaf gan...bukan soal otak kanan dan kiri gan... tapi ente perlu teliti sebelum membeli... beli motor jangan motor bodong...



nih... klik aja link ini >>> http://eastcapemc.com.hypestat.com/... sebuah web data stasistic yang bersifat independen

atau
Whois Lookup

visitor by country
Indonesia_________90.0 %
Malaysia __________9.7 %
( kok ga ada orang eropa atau negara lain seperti afrika yang bergabung...?? padahal katanya perusahaan besar )

Domain Created:2011-03-04
( Lhoo katanya dari thn 2005.. ini kebohongan besar)


Domain Age:1 years 2 months 18 days WhoIs:
( umur domainnya cuma 1 thn 2 bln 12 hari ) he he he.. bentar lagi habis webnya gan ...


ane dulu ikutan swisscash, speedline,lexusventura,liberty-loan,andalas mandiri ( alvi choiri ) dan vgmc

ane rugi ratusan juta... cuman VGMC yang masih jalan meski udah 10 tahun...
alhamdulilah mulai pulih ekonomi ane tertolong VGMC...


masih belum cukup...???

nih klik link ini>>> http://s-alert.vgmc.com/main/ID#WWW.EASTCAPEMC.COM

disana akan dijelaskan mengenai siapa sebenarnya ECMC... berhubung menggunakan bahasa inggris maka terjemahkan sendiri...

Hati2....maaf gan, sekedar saran gan... semua terserah agan2 sekalian


Kami juga sudah melihat tulisan2 seperti yang anda tunjukan, itu saja masih kurang untuk dijadikan patokan keputusan join atau tidaknya sebuah bisnis. tidak cukup hanya melihat seperti yang anda tuliskan; kalau cara anda seperti itu ibaratnya anda mau buka bisnis garment merk "A", tapi anda konsultasi dengan pemilik usaha garmen merk "B" yang sudah jelas merupakan kompetitor anda, dan juga ibarat anda konsultasi dengan seorang supir bajaj yang tidak pernah bisnis garment sama sekali, jadi gak bisa dijadikan patokan untuk mengambil keputusan.
Kalau anda pemain VGMC ya...saya rasa wajar kalau keresahan anda seperti itu. Saya gak mau komentar soal VGMC karena saya tidak menekuninya. Gak elok rasanya menilai kalau tidak tau isi sebenarnya. Kenapa anda gak munculkan soal VGMC berdasarkan web yang anda sampaikan (....hipestat.com).

Makanya ayo kita janjian ketemu aja deh, beneran saya gak boong kok, saya yakin anda akan berubah pikiran.
Daripada menulis yang negatif, mending tatap muka deh.
Silahkan PM ya..

Bukan soal kompetitor

Quote:Original Posted By nanu001
Kami juga sudah melihat tulisan2 seperti yang anda tunjukan, itu saja masih kurang untuk dijadikan patokan keputusan join atau tidaknya sebuah bisnis. tidak cukup hanya melihat seperti yang anda tuliskan; kalau cara anda seperti itu ibaratnya anda mau buka bisnis garment merk "A", tapi anda konsultasi dengan pemilik usaha garmen merk "B" yang sudah jelas merupakan kompetitor anda, dan juga ibarat anda konsultasi dengan seorang supir bajaj yang tidak pernah bisnis garment sama sekali, jadi gak bisa dijadikan patokan untuk mengambil keputusan.
Kalau anda pemain VGMC ya...saya rasa wajar kalau keresahan anda seperti itu. Saya gak mau komentar soal VGMC karena saya tidak menekuninya. Gak elok rasanya menilai kalau tidak tau isi sebenarnya. Kenapa anda gak munculkan soal VGMC berdasarkan web yang anda sampaikan (....hipestat.com).

Makanya ayo kita janjian ketemu aja deh, beneran saya gak boong kok, saya yakin anda akan berubah pikiran.
Daripada menulis yang negatif, mending tatap muka deh.
Silahkan PM ya..




Maaf gan... ane cuma nulis apa yang ane tau.... ini bukan masalah kompetitor... sebab hypestat adalah web statistic data dan bersifat netral... dulu ane cek disana waktu jaman speedline dan lexusventura... ane temukan umur domain speedline cuman 1 thn... ane mulai was-was...dan ternyata ane dihabisin speedline 5000 euro.. lenyap dah uang..
Dikatakan kalau ECMC berdiri dari tahun 2005... lantas kenapa disitu muncul tahun 2011..??

Gini aja deeh.. coba klik link ini >> http://www.hypestat.com/

nah masukan alamat lain misalnya facebook.com nanti akan terlihat dg jelas semua data2nya.. termasuk umur domain dan kapan web tersebut akan berakhir serta negara2 visitor...

contoh : facebook.com

Domain Created:1997-03-29
Domain Age:15 years 1 months 25 days WhoIs:
lookup at whois.markmonitor.com...
MarkMonitor is the Global Leader in Online Brand Protection.

Domain Management

MarkMonitor Brand Protection™

MarkMonitor AntiPiracy™


Maaf gan... apa ente sudah pernah kekantornya di luar negeri...??? atau paling tidak ada satu atau dua orang orang hongkong atau orang london yang berkunjung ke web ECMC....?? jawabannya tidak ada satupun... artinya orang sana tidak berkepentingan atau tidak invest.. maaf gan itu fakta...

Asal anda tau gan... dulu diawal2 berdiri ECMC memakai server dari serawak...
dan pengunjung terbesar dari malaysia,sekarang terbalik jadi indonesia... sama seperti speedline dan lexusV...

maaf lagi gan... ane pemain swisscash di tahun 2005 dari rep.domnique ( ternyata malaysia = ane kena tipu ) artinya cukup tahu tentang hal2 seperti ini...
sudah berapa lama anda ikut bisnis online semacam ini...?? ane 2005 gan... kalau pemain lama pasti akan cek dulu di web statistic data..

ane gak kapok gan.. cuman kali ini lebih teliti...
jika ada bisnis HYP maka ane cek dulu di Hypestat atau alexa maupun WHOIS...

Sekali lagi maaf gan dikota ane banyak yang gabung di ECMC... kalau cuma ngandelin deviden gak bakal sukses gan... kecuali cari jaringan dan korban2 baru atau invest diatas 100jt biar devidennya besar...

nah sampai hari ini ane masih gak enak ama teman2 yang uangnya habis gara2 gw ajak di speedline & lexusV... moral gan, mereka orang pas2-an yang pengin kaya mendadak...

oia gan.. kota ane di pekalongan... kalau mau janjian boleh...

coba lihat halaman bawah, ane posting mengenai VGMC di HYPESTAT sesuai permintaan agan


catatan : semua bisnis online biasa disebut HYP

link statistic

Quote:Original Posted By nanu001
Kami juga sudah melihat tulisan2 seperti yang anda tunjukan, itu saja masih kurang untuk dijadikan patokan keputusan join atau tidaknya sebuah bisnis. tidak cukup hanya melihat seperti yang anda tuliskan; kalau cara anda seperti itu ibaratnya anda mau buka bisnis garment merk "A", tapi anda konsultasi dengan pemilik usaha garmen merk "B" yang sudah jelas merupakan kompetitor anda, dan juga ibarat anda konsultasi dengan seorang supir bajaj yang tidak pernah bisnis garment sama sekali, jadi gak bisa dijadikan patokan untuk mengambil keputusan.
Kalau anda pemain VGMC ya...saya rasa wajar kalau keresahan anda seperti itu. Saya gak mau komentar soal VGMC karena saya tidak menekuninya. Gak elok rasanya menilai kalau tidak tau isi sebenarnya. Kenapa anda gak munculkan soal VGMC berdasarkan web yang anda sampaikan (....hipestat.com).

Makanya ayo kita janjian ketemu aja deh, beneran saya gak boong kok, saya yakin anda akan berubah pikiran.
Daripada menulis yang negatif, mending tatap muka deh.
Silahkan PM ya..




Salam buat agan nanu001
Anda mau data VGMC…?
ini data VGMC gan...

statistic kunjungan

Visitor by country :
Indonesia ....23.4%
Malaysia .....14.8%
United Kingdom .....6.6%
India ......6.6%
Germany ......5.4%
Sweden ......5.3%
Saudi Arabia .......4.2%
Thailand .......4.1%
Belgium .......3.1%
Czech Republic .......2.2%
Russia .......1.8%
Netherlands ........1.8%
China ........1.7%
United States .........1.6%
Turkey .........1.6%
United Arab Emirates....1.5%
Brazil ....1.5%
Poland .....1.4%
Argentina .....1.2%
Romania .....1.2%
Croatia ......1.1%
Iran ...... 1.1%
France ......1.0%
Spain ......0.9%
Italy .....0.7%

biar adil ane bagi2 link website analysis and statistic data di www.hypestat.com

silahkan klik link-nya gan...

ini link VGMC gan : http://vgmc.com.hypestat.com/

ini link ECMC gan : http://eastcapemc.com.hypestat.com/

ini link facebook gan : http://facebook.com.hypestat.com/

ini link instaforex gan : http://instaforex.com.hypestat.com/

silahkan bandingkan gan...... hasilnya adalah Ecmc dikunjungi oleh dua negara yaitu indo & malay... sedangkan web lain dikunjungi rata2 20 negara...

VGMC berdiri dari tahun 2001 tanpa pernah telat membayar deviden kepada para pemegang sahamnya... kalau dia adalah scam maka sudah bangkrut dari tahun 2005... bareng dg swisscash...

faktanya VGMC masih berdiri hingga kini

Ecmc baru berdiri thn 2011 bukan 2005.....


ini data pembuatan web dan umur domain VGMC :
Whois Lookup
Domain Created: 2001-07-18
( Domain dibuat pada tgl 18 -07-2001 )

Domain Age: 10 years 10 months 3 days
( umur domain 10 th,10 bln, 3 hari )

WhoIs:

Ini server IP gan :
Server IP:
72.52.5.61
ASN:
AS32787
ISP:
Prolexic Technologies, Inc.
Server Location:
Hollywood
FL
33020
United States



ini kantor pusat gan...

Torre Bank Global Building - Cale 50 & Cale 58 Este
Piso 31, Oficina 3105, Panama City - Republik Panama
Phone : +507-836509
Fax : +507-3925420


ini alamat kantor cabang dubai gan :

Office 25c
Jumeirah Emirat Towers Trade Centre Area,
Sheikh Zayed Road Dubai,UEA
Telephone +971 4386 1355
Fax +971 4386 0227

Team kita sudah cek kekantornya di dubai and panama... bahkan ane udah ketemu dg para pejabat VGMC pusat dan cabang

Kalau mau, bisa ane kirim foto2nya....

mengenai ECMC banyak teman ane gan... sudah saya pelajari isinya, ane tau...

ane berkesimpulan bahwa ECMC buatan orang indonesia dan malaysia....

jika agan seorang ahli ECMC maka jawab pertanyaan ane :

1.Anda tahu dimana lokasi tambang milik ECMC atau sudah pernah kesana..?

2.Agan udah pernah ketemu dg pengurus perusahaan yang dari pusat.....?

3.Sudah pernah contac via telephone atau fax...?

4.Siapa nama direktur ECMC..?? ( yang jelas bukan cak roso...)

5.Kenapa tidak ada orang luar negeri seperti china atau united kingdom yang berkunjung.... bandingkan dg facebook atau instaforex.com

6.Kenapa harus membohongi publik dg mengatakan sudah berdiri dari tahun 2005 sedangkan baru muncul thn 2011..??

7.Agan udah paham mengenai umur domain...?? bukan mengenai Expiration Date lhooo... mengapa umur domainnya cuman 1 tahun...?? padahal katanya dari thn 2005...tlng dijawab gan...

8.Kenapa nomor telephon yang tertera bukan nomor perusahaan di london tapi nomor dan alamat si penjual jasa web...??

9.Maaf gan kalau ane bicara pahit... tapi mari tanyakan pada hati kecil kita... apakah sudah benar langkah kita...

10.Sudah berapa kali agan berbisnis seperti ini...??

11.Mhn Jawab dg jujur dan tunjukkan senioritas agan di ECMC


Maaf gan... kita diskusi dg kepala dingin,bisnis online memang penuh resiko... yakinlah ada hikmah yang dapat kita ambil dari dikusi ini...

SEMOGA ECMC ADALAH PERUSAHAAN YANG NYATA.... AMIEEN
salam damai...

Quote:Original Posted By djayasakti
maaf gan...bukan soal otak kanan dan kiri gan... tapi ente perlu teliti sebelum membeli... beli motor jangan motor bodong...



nih... klik aja link ini >>> http://eastcapemc.com.hypestat.com/... sebuah web data stasistic yang bersifat independen

atau
Whois Lookup

visitor by country
Indonesia_________90.0 %
Malaysia __________9.7 %
( kok ga ada orang eropa atau negara lain seperti afrika yang bergabung...?? padahal katanya perusahaan besar )

Domain Created:2011-03-04
( Lhoo katanya dari thn 2005.. ini kebohongan besar)


Domain Age:1 years 2 months 18 days WhoIs:
( umur domainnya cuma 1 thn 2 bln 12 hari ) he he he.. bentar lagi habis webnya gan ...


ane dulu ikutan swisscash, speedline,lexusventura,liberty-loan,andalas mandiri ( alvi choiri ) dan vgmc

ane rugi ratusan juta... cuman VGMC yang masih jalan meski udah 10 tahun...
alhamdulilah mulai pulih ekonomi ane tertolong VGMC...


masih belum cukup...???

nih klik link ini>>> http://s-alert.vgmc.com/main/ID#WWW.EASTCAPEMC.COM

disana akan dijelaskan mengenai siapa sebenarnya ECMC... berhubung menggunakan bahasa inggris maka terjemahkan sendiri...

Hati2....maaf gan, sekedar saran gan... semua terserah agan2 sekalian

bikin PT / CV ITU MUDAH...

Quote:Original Posted By FeeLCoMz
masalah tahun 2005 berdiri situs tahun 2011, kan ndak semua perusahaan yang ada harus langsung berdiri juga websitenya?

umur domain yang katanya bentar lagi habis :
ndak harus semua domain bisnis registrasinya harus berpuluh puluh tahun gan.. FYI, ecmc sudah membeli server sendiri.

masalah s-alert.vgmc <--- kompetitor mana ada sih yang mengunggulkan produk pesaingnya??

ente udah banyak ikutan bisnis semacam ini dan ente bilang VGMC yang masih jalan, ECMC juga jalan kok





gini aja deh gan.. kalo memang ECMC Scam, mana mungkin sih berdiri PT. ECMC Indonesia ?? terus si Virgin kenapa ndak mau buka PT di Indonesia? Mungkin alasannya karna pajak yang terlalu besar.. kalo masalah pajak kenapa ECMC berani ya? mungkin dari sini bisa di ambil kesimpulan kalo keuntungan ECMC memang lebih luar biasa..

no offense.




he he he... menarik diskusi ama agan... tlng koreksi gan... ANE TIDAK PERNAH BILANG ECMC adalah SCAM...

anda saya anggap contoh seorang profesional,... diskusi dg mental yang matang... applause untuk anda... saya suka dg cara si agan yang satu ini...

mari kita lanjutkan....
gan...ente bilang kalau ECMC sudah berdiri dari tahun 2005 dan baru online 2011... ini lucu gan... untuk sebuah perusahaan raksasa macam ECMC si PENAMBANG EMAS DAN SAHAM gan… SAHAM… SAHAM…!! kok sampe gak bikin website yaa…???( barangkali lupa bikin web )... awal berdiri di Samoa lantas kenapa servernya pertamanya di serawak...?? malaysia gan... server pertama gan…
gan...coba mari kita sama2 diam dan tunggu 10 tahun kedepan.... semoga masih berdiri...



ECMC sudah punya server sendiri...??? gan, kalau server sendiri kenapa harus menyewa hosting...??? he he he…
dan kenapa nomor yang tercantum di london adalah nomor dari si penjual jasa web..??? bukan nomor kantor EASTCEPEMC seperti yang didongengkan…?? Coba call atau jika punya teman disana… mungkin bisa melalui facebook…
he he he
ente benar ECMC sudah buat PT. ECMC... dan speedline pun sudah buat perusahaanya di indonesia Namanya PT.SPEED TRADER INDONESIA... coba tanyakan ama mantan member speedline.....
bagaimana nasib speedline sekarang...???


VGMC belum buka cabang di indo, tapi sudah 10 tahun gan..10 tahun gak telat bayar.. transfer ke bank lokal cuman 3 hari.... ane sudah ikut lama... tapi gak pernah cari downline....

marketiva.com ( forex ) juga loem buka cabang di indo tapi lancar2 saja...
facebook juga gak ada kantor di indo.. kenapa semua orang percaya…??

Jawabannya cuman satu… bahwa usaha yang mereka katakan adalah riil, bukan hoax belaka…

Bank Century buka cabang di indonesia tapi malah bangkrut...

ane ikut andalas mandiri di indonesia lengkap alamat kantor dan karyawannya.. sekarang kolaps...

gan... kalau mau bikin PT. itu mudah saya juga punya PT.SUNSET WIRATAMA.. sekarang udah ancur…

gak percaya... ente buat saja PT.ECMC TRADER misalnya… paling biayanya paling 30 jt... pasti bisa… kemudian bikin web… nah setelah itu tingal cari orang seperti cak roso atau eko sulung untuk memperentasikan marketingnnya… katakan kalau perusahaan anda dari luar negeri… beres khan…???
Tapi sebelumnya ente invest dulu di perusahaan bonafid macam instaforex,marketiva,telkomsel,Freeport atau vgmc… naah dari hasil invest itulah ente bisa bayar deviden ke para member…

Mudah untuk orang pribumi bikin PT atau CV.... nah jika sebuah perusahaan asing maka bebannya terlalu berat :

1.Pajak yg tinggi
2.Deviden selangit yang mencapai 97 X lipat dlm 36 bulan..
misal ente invest 1000 lembar maka dalam 36 bulan bisa miliaran Rupiah... INI HANYA BISA DIATASI JIKA KANTOR PERUSAHAAN BERDIRI DI SEBUAH NEGARA BEBAS PAJAK ASING….!!
3.upeti2 yang tidak perlu untuk pejabat kita
4.masih banyak lagi…he he he

makanya banyak perusahaan saham yang hancur di indo...

vgmc mampu bertahan 10 tahun lebih karena mengutamakan efesiensi....

jangan lupa MAXGAIN ( thn 2007 ) juga sudah buat PT.MAXGAIN INDONESIA di bursa efek jakarta... sekarang lebur.. gak tau rimbanya..


gan percayalah ama ane kalau ECMC itu buatan orang indo & malay...

bukan di luar nageri seperti yang di dongengkan....

gan... tlng jawab 10 pertanyaan ane di posting sebelumnnya satu persatu....

tlng jawab gan... jawab...

Talking 

Quote:Original Posted By FeeLCoMz
masalah tahun 2005 berdiri situs tahun 2011, kan ndak semua perusahaan yang ada harus langsung berdiri juga websitenya?

umur domain yang katanya bentar lagi habis :
ndak harus semua domain bisnis registrasinya harus berpuluh puluh tahun gan.. FYI, ecmc sudah membeli server sendiri.

masalah s-alert.vgmc <--- kompetitor mana ada sih yang mengunggulkan produk pesaingnya??

ente udah banyak ikutan bisnis semacam ini dan ente bilang VGMC yang masih jalan, ECMC juga jalan kok





gini aja deh gan.. kalo memang ECMC Scam, mana mungkin sih berdiri PT. ECMC Indonesia ?? terus si Virgin kenapa ndak mau buka PT di Indonesia? Mungkin alasannya karna pajak yang terlalu besar.. kalo masalah pajak kenapa ECMC berani ya? mungkin dari sini bisa di ambil kesimpulan kalo keuntungan ECMC memang lebih luar biasa..

no offense.



satu lagi gan... berita terupdate dari ecmc jaringan pekalongan bahwa ecmc mulai goyang dan sering telat membayar kepada membernya...

websitenya sering maintenance....

itu tanda2 domain sudah hampir habis gan.... padahal kata agan udah beli server sendiri.... koq bisa habis ya....

ada lagi gan... coba tarik semua modal anda ke rek lokal... saya jamin akan menemui kesulitan.....

kalau saat ini masih membayar, itu karena rekruitmen downline2 baru....

jadi uang yang anda terima adalah uang dari orang lain,bukan semata2 deviden...

jika anda menginginkan uang cash maka anda harus mejualnya ke sesama member.... coba ikuti saran ane sekali2 tarik langsung dari pusat atau tutup total account anda dan tarik semua modal anda... niscaya tidak akan berhasil...

ada lebih dari 4 orang teman saya yang mengalami kasus ini.... kini mereka pasrah...

berhati2lah gan... ane cuman mengingatkan.... meski ane tau bakal di debat habis2an... sama seperti jaman speedline & lexusV...

nah alamat yang tercantum adalah alamat yang sama dg speedline...

yang ane lebih heran lagi mereka belum terdaftar di londonstock exchager
jadi kalau mere bilang dari london itu bohong besar...

nih link-nya :
http://www.londonstockexchange.com/e...oration&page=1

hasilnya adalah : tidak ditemukan data sekuritas

tapi ane tetap yakin kalau ente bakal ngotot belain ECMC... he he he
Quote:Original Posted By djayasakti
satu lagi gan... berita terupdate dari ecmc jaringan pekalongan bahwa ecmc mulai goyang dan sering telat membayar kepada membernya...

websitenya sering maintenance....

itu tanda2 domain sudah hampir habis gan.... padahal kata agan udah beli server sendiri.... koq bisa habis ya....

ada lagi gan... coba tarik semua modal anda ke rek lokal... saya jamin akan menemui kesulitan.....

kalau saat ini masih membayar, itu karena rekruitmen downline2 baru....

jadi uang yang anda terima adalah uang dari orang lain,bukan semata2 deviden...

jika anda menginginkan uang cash maka anda harus mejualnya ke sesama member.... coba ikuti saran ane sekali2 tarik langsung dari pusat atau tutup total account anda dan tarik semua modal anda... niscaya tidak akan berhasil...

ada lebih dari 4 orang teman saya yang mengalami kasus ini.... kini mereka pasrah...

berhati2lah gan... ane cuman mengingatkan.... meski ane tau bakal di debat habis2an... sama seperti jaman speedline & lexusV...

nah alamat yang tercantum adalah alamat yang sama dg speedline...

yang ane lebih heran lagi mereka belum terdaftar di londonstock exchager
jadi kalau mere bilang dari london itu bohong besar...

nih link-nya :
http://www.londonstockexchange.com/e...oration&page=1

tapi ane tetap yakin kalau ente bakal ngotot belain ECMC... he he he


Quote:Original Posted By djayasakti
satu lagi gan... berita terupdate dari ecmc jaringan pekalongan bahwa ecmc mulai goyang dan sering telat membayar kepada membernya...

websitenya sering maintenance....

itu tanda2 domain sudah hampir habis gan.... padahal kata agan udah beli server sendiri.... koq bisa habis ya....

ada lagi gan... coba tarik semua modal anda ke rek lokal... saya jamin akan menemui kesulitan.....

kalau saat ini masih membayar, itu karena rekruitmen downline2 baru....

jadi uang yang anda terima adalah uang dari orang lain,bukan semata2 deviden...

jika anda menginginkan uang cash maka anda harus mejualnya ke sesama member.... coba ikuti saran ane sekali2 tarik langsung dari pusat atau tutup total account anda dan tarik semua modal anda... niscaya tidak akan berhasil...

ada lebih dari 4 orang teman saya yang mengalami kasus ini.... kini mereka pasrah...

berhati2lah gan... ane cuman mengingatkan.... meski ane tau bakal di debat habis2an... sama seperti jaman speedline & lexusV...

nah alamat yang tercantum adalah alamat yang sama dg speedline...

yang ane lebih heran lagi mereka belum terdaftar di londonstock exchager
jadi kalau mere bilang dari london itu bohong besar...

nih link-nya :
http://www.londonstockexchange.com/e...oration&page=1

tapi ane tetap yakin kalau ente bakal ngotot belain ECMC... he he he
dah daripada ribut2 maen2 aja ke regional luar. ada kaskuser yang dilondon, tanyain kantornya esmc ada ga
Quote:Original Posted By Private.Indo
dah daripada ribut2 maen2 aja ke regional luar. ada kaskuser yang dilondon, tanyain kantornya esmc ada ga


Quote:Original Posted By FeeLCoMz
website sering maintenance = normal bagi kita yang biasa berkutat di bidang IT. kenapa harus maintenance?? -> tanya simbah google apa keuntungan sering maintenance/ upgrade.
darimana ente ambil kesimpulan domain mau abis tanda2nya sering maintenance?
coba banyak baca di google atau tanya temen ente yang ngerti masalah IT. FYI, domain tidak ada hubungannya sama sekali dengan website sering maintenance. yang ane bilang server gan bukan domain.
karna domain memang wewenang dari registrar. dan domain name ini sangat bisa di perpanjang tidak melalui satu registrar saja, bisa transfer domain dll.
tarik semua modal? ini investasi, bukan HYIP. investasi memang untuk jangka panjang. bedakan dengan menabung di bank ya gan..
darimana ente ngambil kesimpulan bahwa deviden yang kami terima adalah hasil dari rekruitmen? pendapat pribadi?
ingin cash bisa di withdrawl. minimal $500 . tidak harus menjual ke sesama member.
untuk teman ente yang 4, mungkin belum paham betul sistem investasi di ECMC ini. yang jelas lebih banyak mereka yang berhasil di banding temen ente yang 4 itu
hati2 sih pasti.. kami juga sebelum jadi member tidak semudah itu langsung percaya kok tapi memang setelah diteliti oleh pakar IT, ada beberapa keunggulan ECMC dibanding yang lain untuk sistem IT-nya.
belum terdaftar di londonstockexchange <- sah2 saja.. apa semua harus terdaftar disitus begini?


gan... masalah maintenace itu biasa untuk upgarde dll... ente tentu lebih tau daripada ane... persoalanya dilakukan secara sepihak tanpa ada konfirmasi beberapa hari sebelumnnya... terutama pada saat trading profit tau2 putus dan maintenance... .... mau withdawal tau2 maintenace...
maaf gan... ane sering ikut sohib ane yang juga member ECMC dikota pekalongan berjibun orang ikut ECMC.. bukan pendapat pribadi... syukurlah,ente bruntung gan.. belum ngalami trouble withdraw...

ingat gan, kita adalah INVESTOR YANG WAJIB DI UTAMAKAN...

gan... awalnya kami mau invest masing2 10 lot... melihat teman2 yang pada trouble ane pikir2 sampai keadaan membaik...

gan jawab pertanyaan ane dg detail sebagai pertimbangan kami untuk join :

1.Agan udah pernah ke lokasi tambangya...???


2.Gan, jawab pertanyaan ane >> mengapa nomor telphn yang di cantumkan adalah nomor si penjual jasa website...?? bukan nomor telephone ECMC...??

3.Gan, jawab pertanyaan ane >> mengapa alamat yang tercatum di london sama dg speedline...??? ingat gan speedline adalah PRODUSEN BAN LOKAL... bukan pemain forex ataw emas ( ane udah ditipu )
nah untuk menyamarkan dikasih tanda ( - ) maka jadilah speedline-inc ( yang ini speedline palsu )

4.Gan, jawab pertanyaan ane >> ente sudah pernah telephone kesana...???

5.Google tidak kenal baik gan..
Coba anda googling tentang ecmc, apa kira-kira data yang anda dapatkan dari google tentang perusahaan ini..??
niscaya cuman ada testimonial dari orang2 kita....

6.Coba anda telusuri nama gedung tersebut “40 Bank Street Canary Wharf” di google. Anda akan mendapatkan alamat yang sama dengan speedline-inc, sebuah perusahaan investasi yang sekarang sudah jelas scam.
Website Speedline-inc sendiri saat ini masih aktif, namun speedcash (nama mata uang yang digunakan oleh speedline) sudah tidak bisa diperjualbelikan lagi, atau lebih tepatnya banyak yang ingin menjual atau mencairkan tapi tidak ada online changer yang mau membeli, sementara pihak speedline sendiri terkesan tidak mau membeli mata uang yang dikeluarkannya sendiri dengan berbagai alasan, mulai dari alasan hacker yang menyerang situs mereka, alasan maintenance dan lain sebagainya. Dan para member mereka kebingungan mencairkan dana.... itu termasuk ane gan..cdcd
Dan speedline-inc dibuat oleh orang indo dan dimainkan oleh orang malay

7.Kami mencoba mencari informasi lain pada companieshouse.gov.uk situs ini adalah situs resmi pemerintah inggris yang mengindex seluruh perusahaan di inggris, ada tiga nama EAST CAPE yang terdaftar:
1. Perusahaan yang bergerak dibidang KONSULTASI BISNIS DAN MANAJEMEN. (Sudah Tidak Beroperasi – Disolved)
EAST CAPE LIMITED
GRANT THORNTON UK LLP
GRANT THORNTON HOUSE
MELTON STREET EUSTON SQUARE
LONDON
NW1 2EP
Company No. 04290046
2. Terdaftar sebagai RESTAURANT. (masih beroperasi)
EASTCAPE LIMITED
36 NITHSDALE ROAD
GLASGOW
G41 2AN
Company No. SC353715
3. sama dengan no 1. Perusahaan yang bergerak dibidang KONSULTASI BISNIS DAN MANAJEMEN. (Juga Sudah Tidak Beraoperasi – Disolved)
EAST CAPE CONSULTING LIMITED
UNIT 18 ELYSIUM GATE
126 NEW KINGS ROAD
LONDON
SW6 4LZ

ECMC gak terdaftar.... mueheeehee

INGAT GAN... LINK INI ADALAH SITUS RESMI...!!! http://companieshouse.gov.uk/

Kalau ente ngaku orang IT harusnya tau situs ini...

PERTANYAANYA MEGAPA ECMC TIDAK TERDAFTAR DI SITUS RESMI PEMERINTAH INGGRIS...??????? bukankah jika sebuah web yang tidak didaftarkan secara resmi berati ILEGALL..???

peace gan...