KASKUS

gimana cara menghapus thread gan?

gan ane td lg buat thread tp blum slesai ngga sngaja kpncet submit new thread, cara ngapusnya gimana ya gan? mohon dibantu gan

ini linknya :

http://kask.us/13867586
dukung gan ID cahayaterputih buat jadi officer kaskus
besok kalau udah jadi officer pasti bakalan dia hapus deh
Quote:Original Posted By blacksonicx
lapor di http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2187894


makasih banyak gan,ane coba dulu ya gan
lapor momod setempat :
pake thinner ND gan
minta kesini gan co-admin dia bisa tuh gan




Quote:Original Posted By Anitachrist1
minta kesini gan co-admin dia bisa tuh gan







Grin 

tinggal di edit aja gan thread nya!
Quote:Original Posted By idiot.thread
tinggal di edit aja gan thread nya!


ide bagus :
tinggal edit aja gan... ane juga waktu masih newbie salah kamar...

Star 

tread bisa di hapus apa cuma di edit???
Quote:Original Posted By pontana
tread bisa di hapus apa cuma di edit???


diedit bisa gan
tapi kalau mau hapus PM ID keplak.ndasmu :
kalo edit gimana caranya gan?
ga tau ane gan
msh nubie
awkaowkao
sama ane juga slah kamar mo di hapus bingung ...
tapi kayanya bener juga tuh kata agan yang di atas paling di edit aja
dengan di hapus aja isi nya ato ganti dengan tulisan close yg gede...
klo kta pak ogah versi kaskus,

cendol dulu dong..


Quote:Original Posted By NaivatcoMiharbi


makasih banyak gan,ane coba dulu ya gan


Makasih jg ni gan... saya jg mau hps TS
thread bisa dihapus ya gan
×