[Pre-Order] Knalpot/Exhaust Kawasaki ER6 N/F | Aksesori lainnya

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 10.000
Lokasi Seller : -
Selamat Pagi, Siang, Malam..


saya sedang buka Pre-Order aksesoris untuk Kawasaki ER6, tidak ada kuota dalam pemesanan, 1 biji pun akan langsung di order.. :

untuk harga dan jenis barang silakan langsung liat di sini

contoh barang :
Termignoni Exhaust


Price : $569.00USD
Shipping : $69.00USD
Total : $638USD

Simulasi Perhitungan :
(Price + Shipping) x Rate + Fee = Total yang harus dibayarkan
(569 + 69) x 9500 + 10000 = Rp 6,071,000,-

Prosedur :
- Pembayaran Wajib Full diawal
- Nilai Barang dibawah 50usd tidak kena bea cukai, iya betul ga kena bea cukai kl nilainya di bawah 50usd.. sekali lagi, ga kena bea cukai
- Nilai Barang diatas 50usd kena bea cukai, kena nya berapa?
contoh : harga barang 90usd + shipping 30usd = 120usd
rumusnya begini ->
(total invoice - shipping) - bebas pajak 50usd x 27,5% = bea cukai
(120usd - 30usd) - 50usd x 27,5% = 11 usd
brarti yang harus dibayar kira2 11usd x 9500 = Rp 104,500,-
tp ingat ini estimasi ya, bukan mutlak, kadang bisa dibawah itu sedikit, kadang bisa diatas itu sedikit jg..
- Bayar pajaknya ke JasaOrderKaskus? bukan bro, bayarnya ke bea cukai, kl barang kena pajak bea cukai nnti ada surat panggilan utk ambil barang, nah bayarnya disana skalian ambil barang
- utk hal lain yg blum jelas silakan ditanyakan ke JasaOrderKaskus, tp ingat, dibaca2 dulu thread ini, jgn tanya hal yg sama ya hehehe...

keberatan utk bayar full diawal? maaf kl begitu order ga bisa diproses hehehe

kl mau liat reputasi/track record silakan liat di thread saya yg lain
-> JasaOrderKaskus <-

Quote:
mampir juga ya ke thread ane yg lain :

[Pre-Order] Tyga Performance:Exhaust,Carbon Set,etc|CBR 250,ER6,Ninja 250
[Pre-Order] Knalpot/Exhaust Kawasaki ER6 N/F | Aksesori lainnya
[Pre-Order] Knalpot/Exhaust Kawasaki CBR 250 | Aksesori lainnya
JASA ORDER Ebay, DealExtreme, BigCartel, dan lainnya [Flat Fee 10rb]


Kontak
SMS : 081213633442
BBM : 327204C7
Email : jasa.order@yahoo.co.id[/B][/COLOR]





http://www.facebook.com/jasaorderkaskus



http://jasaorderkaskus.blogspot.com/

Yoshimura Stainless TRC Slip-on Exhaust


Price : US $320.99
Shipping : $79.95


Two Brothers M2 Carbon Slip On Exhaust


Price : $393.11
Shipping : 64.25


Akrapovic Titanium Slip On Exhaust



Price : $465.09
Shipping : $56.70


Tyga Performance >> klik

Merek Lain >> klik
GPR Exhaust (Made In Italy)





Price : $350.00
Shipping : $20.00
ga ada yg Full System ya bro ?
Quote:Original Posted By whitegreenz
ga ada yg Full System ya bro ?


blum ada yg paketan om, kl mau bisa pake header Arrow om..

\t
Arrow Exhaust Collectors Pipe

tambah ini jg om :

VANCE & HINES EXHAUST FUELPAK

atau skalian pake yg ini

Spoiler for PC5:
itu header arrow emg masuk ke semua silincer bro ? trus diliat2 kok ga ada port o2 nya ya , thn 2012 di knalpot std kan ada..

kalo VANCE & HINES 63021 EXHAUST FUELPAK MULTI KAWASAKI ER6N itu semacam piggyback atau sama kyk dynojet kah ?
Quote:Original Posted By whitegreenz
itu header arrow emg masuk ke semua silincer bro ? trus diliat2 kok ga ada port o2 nya ya , thn 2012 di knalpot std kan ada..

kalo VANCE & HINES 63021 EXHAUST FUELPAK MULTI KAWASAKI ER6N itu semacam piggyback atau sama kyk dynojet kah ?


kata sellernya sih ini bisa buat silencer merk apa aja gan

It work well with an Original, Arrow or Other Brand silencer!!

fuelpak itu utk optimalkan campuran bensin sesuai keperluan mesin gan


System is based on the throttle position sensor; simplifies the process of fuel injection tuning
Fine tune the fuel mixture with the touch of a button
Improves throttle response and increases power
Easy to use; no software required
Includes all mounting hardware
For fuel injected models ONLY
gan, kalo termignoni buat er6n jadi nya brp duit?
terus barang nya kira kira nyampe brp hri?
Quote:Original Posted By n225
gan, kalo termignoni buat er6n jadi nya brp duit?
terus barang nya kira kira nyampe brp hri?


Kawasaki ER-6N/F VERSYS Termignoni slipon exhaust



yg ini totalnya Rp 5,653,000 estimasi skitar 21-23 hari, kalo mau lebih cepet bisa pake shipping yg lebih mahal gan
Gan, ane mau beli product ini nh, bisa bantu?
http://www.streetfightersinc.com/Hon...Riser-Kits.htm

HANDLEBAR RISER KIT CBR 600RR 2008 PART NUMBER
CBR 600 RR ABS \t09+ \tClutch cable included \tZ120H07-600RRABS \tUS$480.00

DITUNGGU KABAR NYA GAN
Quote:Original Posted By n225
Gan, ane mau beli product ini nh, bisa bantu?
http://www.streetfightersinc.com/Hon...Riser-Kits.htm

HANDLEBAR RISER KIT CBR 600RR 2008 PART NUMBER
CBR 600 RR ABS \t09+ \tClutch cable included \tZ120H07-600RRABS \tUS$480.00

DITUNGGU KABAR NYA GAN


sipp gan.. lg ane tanyain dulu ongkirnya ya

numpang nanya

gan... utk knalpot two bro nya apakah langsung plug n play? atau harus ada yg lain diganti?

numpang nanya

gan... utk knalpot two bro nya apakah langsung plug n play? atau harus ada yg lain diganti?
http://www.vanceandhines.com/store/d...llsystem/17935

gan, bisa bantu untuk sampe jkt kira' brp biaya + waktunya?? thx gan
-- reserved --
kalau yang ini plug and play ga gan ??