KASKUS

jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 35.000
Lokasi Seller : -
TEKAN SAJA CTRL + D (Bookmark)
SIAPA TAHU SUATU SAAT BUTUH
Untuk Order SAVE ini 0856.460.284.25 (SMS/WhatsAPP/CALL)
add YM : idcopy1 & Pin BB : 3297A6DA





ANDA TELAH DATANG PADA ZONA BELANJA AMAN

HIGHLY RECOMMENDED Seller
Reputasi dan Testimoni cek post #2 atau baca sampai lengkap ke bawah

Kami Telah Melayani 3000++ Kaskuser Baik Dalam maupun Luar Negeri sejak awal beroperasi
pastikan Anda menjadi pelanggan puas selanjutnya

Testimoni spesial untuk IDcopy dari Moderator Kaskus
Subforum Blackberry Corner, jakartadogdown



testimoni yg lain cek sendiri di http://testimoni.idcopy.net


~~ INFO DESKRIPSI PRODUK ada di POST #2 dibawah sampai lengkap ya~~
INFO PROMO TERBARU



BURUAN Hubungi Lewat Chatting / SMS dan dapatkan nikmatnya
SIAPA CEPAT DIA DAPAT




LINK Penting
Penjelasan Produk : Apa itu IDcopy : idcopy.net/kaskus (atau post #2 di bawah)

Reputasi Dan Testimoni : testimoni.idcopy.net

Facebook Fanpage : facebook.com/idcopy

Blog : blog.idcopy.net

Situs Resmi : blog.idcopy.net



jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

TEKAN SAJA CTRL + D (Bookmark)
SIAPA TAHU SUATU SAAT BUTUH
Untuk order langsung SAVE dan kontak
0856.460.284.25 (SMS/WhatsApp/CALL)
YM : idcopy1 & Pin BB : 3297-A6DA


LATEST NEWS :

Spesial
Pembelian Selain paket cerdas 6 bulan Bonus Upgrade +3GB
berlaku s.d. 30 Oktober 2014

Budayakan Membaca Info yang telah ditulis sebelum Bertanya


Spoiler for Pengatar:



Pengakuan Istimewa dari 3 Moderator Kaskus
JakartaDogdown , Rexgazer , Tenji_no_Ichi






Link Testimoni yang Asli di sini

TESTIMONI lain yang lebih lengkap
cek di http://testimoni.idcopy.net





Anda membutuhkan file Movie,Ebook, Aplikasi. Game, template design yang ada secara gratis di filehosting seperti Ryushare Rapidgator Uploaded.net Zippyshare Novafile dll ?

Anda bosan selalu Klik Free User/ Member untuk Mendownload File ?

Anda kesal karena download anda tiba-tiba terputus lalu harus mengulang dari awal karena tidak bisa resume?

Progres Speed Download File anda Sangat Lambat padahal paket Internet anda sudah cepat ?

Anda ingin Download menjadi sangat cepat meningkat drastis seperti speed download dari Indowebster Mediafire ?

Jengkel karena Ukuran File yang boleh didownload dibatasi ?

Capek Menunggu 1 File selesai didownload baru lanjut dan terlalu banyak proses tidak penting seperti mengetik Captcha, Iklan, dll ?

Anda TELAH MENEMUKAN SOLUSI yang TEPAT

Sekarang bukan jamannya download yang repot, harus menunggu countdown, klik iklan, mengetikkan kode gambar CAPTCHA
Jika kesulitan itu masih dialami dan ingin berlangganan premium account tanpa repot maka IDcopy adalah solusi yang tepat

IDcopy adalah sahabat tepat untuk Anda yang memiliki hobi download film, ebook, MP3, software,template design, game, tutorial atau file-file terbaru saat ini yang tersedia secara bebas di Internet

Cukup dengan 1 account IDcopy Anda dapat mendownload file dengan cepat dan mudah dari berbagai filehosting seperti rapid share, Depositfiles, Rapidgator, Uploaded Turbobit, dan website premium lainnya tanpa harus beli premium account lagi

IDcopy diperkuat oleh script populer rapidleech untuk penggunaan pribadi
Yang fungsinya memudahkan mirror dari filehost ternama saat ini ke server pribadi agar menjadi direct link untuk didownload dengan cepat ke komputer
Cara kerjanya adalah
Filehosting (RapidGator Ryushare 4 shared dll) >> Server IDcopy >> Komputer Kita



Kelebihan Benefit Enaknya pakai IDcopy :
+ DIJAMIN Ketagihan Download
+ Speed Download Max (lihat screenshot sebelumnya) :

+ Sangat Praktis + Ekonomis. Gak perlu beli banyak jenis premium account
+ Bandwidth/Traffic Unlimited alias Download sepuasnya
+ Tidak ada limitasi ukuran file yang didownload, mau download 9Gb file iso sekali jalan juga bisa
+ Parallel Download Support (Download Beberapa File/Link Premium Bersamaan ke PC)
+ Bisa resume (melanjutkan proses download kapan saja jika koneksi internet putus)
+ COCOK digunakan beberengan dengan account VPN/SSH/Tunnel dengan Trik agar download makin mantap
+ Bebas CAPTCHA , iklan, Waktu Tunggu
+ Support Download manager seperti IDM,Jdownloader, Folx,DownthemAll, dll
+ Bisa digunakan di mana saja Linux, iPad, Android, Apple Mac,dll
+ Mudah digunakan, Gak Repot cari cookie/roti gratisan,nunggu pesulap
+ Privasi Dijamin



GRATIS CENDOL UNTUK TIAP TESTIMONI yang DITULIS



Harga langganan terpisah
80 Premiumx10$=800$ per bulan
IDcopy
1 accountxRp.35000 = Rp. 35.000 sudah mendapatkan 80 Premium seharga 800$.

Jelas Lebih IRIT kan


IDcopy Rapidleech Unlimited Support Premium Account Filehosting :

Asfile^^
4 shared
androidfilehost.com
bitshare
crocko
Datafile^
Depositfile
Extmatrix^^
Fileboom^
filefactory
Fileparadox
filepost
Filetut^^
filesmonster
freakshare
hugefiles
jumbofiles
Keep2share.cc
letitbit
Luckyshare
megashares
netload
Nitroflare (added since 1/10/14)
Novafile
Oboom (added since15/07/14)
putlocker/firedrive
rarefile
rapidgator
Ryushare**
Salefiles^^
Secureupload.eu
shareflare
sendspace
shareonline.biz
slingfile
Tadaload^^
Terafile.co/lumfile
turbo bit
uploaded.net
uploadable.ch
uploading
uptobox
Wipfiles^^
Wushare^
Xerver^^
++++

biilionuploads
1fichier.com
Mediafire
Dailymotion
YouTube
MANGAtraders
RealityLapse
Zippyshare
Fshare.vn


dan free premium plugin lainnya yang akan terus bertambah tiap hari


Fitur di Semua Paket
AUTO DELETE OFF
No Maximum File Size
Support AUTO TRANSLOAD Max. 50 Link
Tidak ada batasan jumlah file yang didownload secara bersamaan
Transload Beberapa Link Bersamaan di Tab berbeda (Simultaneous Transload)
RAR, unRAR, split, MERGE
Cancel Transload
(Klik Show Everything di Server Files untuk hapus file yang batal Transload)

Storage = BUKAN QUOTA/Traffic/Bandwidth/Jatah Download
melainkan keranjang sementara untuk menampung file untuk didownload ke PC dengan kecepatan maximum. Download Tetap UNLIMITED. Keranjang bisa dihapus jika penuh.


Paket :
IRIT
1 minggu
Storage 3Gb = Rp. 35rb
Storage 9Gb = Rp. 50rb
PALING HEMAT
COCOK untuk Anda yang ingin berlangganan singkat


Cerdas
Storage 3 GB
1 bulan = Rp. 65rb
3 bulan = Rp.180rb

Wah
Storage 6 GB
1 bulan = Rp.100rb
3 bulan = Rp.250rb
BEST SELLER

Elite
Storage 9 GB
1 bulan = Rp.150rb
3 bulan = Rp. 350rb
Cocok untuk Anda yang Hobi Koleksi Film Film Terbaru Kualitas HD


JUARA
Storage : 18 GB
1 bulan = Rp.250rb
3 bulan = Rp.450rb*

MARVELOUS
Storage : 30 GB
1 bulan = Rp. 350rb
3 bulan = Rp. 750rb*

Cocok untuk Anda yg suka download file iso Bluray DVD Game PC XBOX PS3

ULTIMATE
Storage : 60 GB
1 bulan = Rp. 500rb
3 bulan = Rp. 1.000rb*
Hanya Untuk Anda Sang Pemilik Koneksi Dewa & Kolektor Segala Jenis File Gratis Sejati !!!

Paket Lain dengan durasi lebih panjang Silahkan hubungi via chatting / sms


Extended
IDcopy Cerdas 3Gb + Premium Account

1 bulan = Rp 150rb
IDcopy 3Gb + Secureupload

#Anda akan mendapatkan Tambahan Fasilitas download dari Premium Account yg tdk tersedia di paket standar IDcopy#

[/CENTER]



*Support Download dari Ryushare
** Tersedia di paket 3 bulan Elite dan di atasnya
*** Tersedia di paket 3 bulan Juara dan di atasnya
^ Tersedia di paket 3 bulan Marvellous
^^ Hanya Tersedia di paket 3 bulan Ultimate


Konsultasikan Kebutuhan Download Anda pada Kami dan akan direkomendasikan paket yang paling cocok untuk Anda
Ingin upgrade lebih besar dari paket di atas?
Ingin dapat harga spesial?
Segera Hubungi kami


Contoh Speed Download Menggunakan IDM dengan Smartfren EVDO Rev B
NO PHOTOSHOP

Spoiler for IDcopy kenceng banget:


Tata Cara Order
1 Pilih Paket misal Paket Elite 1 bulan
2 Tulis Data untuk pendaftaran Akun
(username, password, no.hp, email) lewat SMS/Chatting/Email
3 Transfer Pembayaran Disertai Angka Unik (3 Digit terakhir no.hp)
4 Kirim foto struk ATM / bukti transaksi Ebanking ke email
admin (at) idcopy (dot) net
5 Kasih TESTIMONI di Thread ini
6 Akun Aktif
7 Download Jadi Cepet Maximum


Contoh
Gan,saya sudah transfer 320.425 ke BCA untuk paket ELITE 9Gb 3 Bulan
ID kaskus musa_7er
username : beli_idcopy
password : sekarang
email : idcopy1 @yahoo.com
0856.123.456.789
Mohon diproses


*proses pembuatan akun sekitar 15 menit ( atau maximal 1 x 24 jam)


Ketentuan
# Hanya untuk pemakaian pribadi. 1 akun untuk 1 pengguna
# Link hasil transload tidak boleh di-share ke publik/forum/blog/dll
# Tidak ada kebijakan refund/tukar dengan produk lainnya.
# Hasil transload dihapus otomatis pada tanggal expired
# Jika Akun tidak diperpanjang lebih 3 hari akan dihapus dari sistem
# Jika ada plugin baik Free/Premium yang error akan secepatnya diperbaiki agar berfungsi normal. Segera laporkan error melalui chatting/email dan Kami usahakan secepat mungkin yang terbaik dan dimohon kesabarannya.
# Gunakan untuk mendownload dengan bijak. Kami tidak mengijinkan file konten dewasa / xxx di server kami ( Hapus tanpa konfirmasi).
# Dilarang Melakukan security breach&menggangu; kestabilan sistem
# Jika terjadi masalah dan mengakibatkan down time/maintenance server, kami akan memberikan informasi kepada member
# Kompenasi hanya berupa penambahan masa aktif yang diberikan secara proporsional yakni 1,5 x durasi down time
# Garansi berlaku ketika terjadi server hardware error/maintence yang terjadi >48jam & tidak berlaku bagi yang melanggar ToS.
# Dengan menggunakan layanan kami berarti Anda telah menyetujui segala ketentuan yang telah ditetapkan

Pengguna yang terindikasi melanggar aturan, akun akan otomatis diblokir, masa aktif tersisa akan dianggap hangus & tidak ada refund.


ingin coba demo & test speednya? Ingin TRIAL ???

kasih thread ini rate bintang * 5 dan kasih bukti sudah rate *5 (screenshot/foto) dahulu
lalu langsung chat dgn kita
test speed DL
download link ini dengan IDM
http://*test.idcopy.net << hilangkan tanda *


~~ RESELLERS ARE WELCOME ~~

Fast Response :
SMS / CALL / WhatsApp : +62 856-4602-8425
Yahoo! Messenger YM : idcopy1
Email : admin[at]idcopy.net
(kadang status YM suka error kelihatan offline padahal ONLINE jadi silahkan tetap add ID YM kita dan ajak chat/buzz seperti biasa )





Pin BB : 3297-A6DA
Scan This Barcode to Add

PENTING : Jika 15 menit belum balas Silahkan SMS
artinya kita lagi gak di depan komputer
Pesan Anda Pasti Dibalas




Metode Pembayaran



BCA | 389-042-3352
Mandiri | 141-00-124-83871
BNI | 030.821.8205
BRI | 0587-01-000-277-516
Semua rekening a.n. Yorisan

Bayar Pakai PULSA : Indosat & Smartfren

MENERIMA REKBER
IndoBank (Fee ditanggu Pembeli)

atau
Rekber INAPAY.co.id (aman,gratis,bonus point hadiah)

INAPASS: 130-59-627
an. IDcopy


FAQ Singkat Bagi Calon Pengguna
Q : Transload, bandwidth, traffic, space/storage apa maksudnya?
A:
- Bandwidth/Traffic Unlimited = Bebas download sepuasnya selama berlangganan
- Storage/Space = Ruang penyimpanan di server untuk Anda.Kalau penuh bisa dihapus terus Transload+Download lagi
- Transload = adalah proses menyalin(mirror) link file dari filehost yg diinginkan ke server IDcopy untuk didownload ke komputer dengan kecepatan maximum

Q : Jika menggunakan IDcopy, Apa kecepatan download saya akan meningkat?
A : Ya benar. IDcopy membantu Anda meningkatkan kecepatan sesuai dengan paket internet yang ditawarkan provider.
Dengan kata lain Speed yg akan didapatkan adalah kecepatan maksimum paket internet dari provider atau kecepatan maks. jaringan kampus/kantor. Speed Download yang diperoleh bervariasi pada masing-masing user tergantung pada jenis paket QoS internet dari Provider, kualitas sinyal , kepadatan pengguna,dll

2. Apa kita dapat semua password premium?
Tidak, Anda hanya dapat 1 password ke website IDcopy yg sudah dilengkapi semua premium

3. Berarti kita download 2 x dong ?
Download hanya 1x aja yaitu dari server IDcopy ke gadget. Tenang, speed servernya kenceng banget. jadi seolah-olah download dari server lokal


Tinggalkan Komentar di Thread ini
Situs resmi IDcopy
idcopy.net

Like Fanpage Facebook IDcopy
fb.com/idcopy
Follow Twitter
@idcopy_download

Thread ini bisa juga dibuka melalui
idcopy.net/kaskus

TESTIMONI post #3 dibawah
testimoni.idcopy.net

FAQ Lengkap post #18 di bawah
idcopy.net/faq

YANG SUDAH LANGGANAN IDcopy kita tunggu testimoninya Ya


jual reseller voucher acc akun account premium membership filehosting rapidleech murah gratis free support premium link generator username ID filehosting ryushare rapidgator depostifiles uploaded.to uploaded.net netload filefactory luckyshare letitbit.net extabit turbobit putlocker bitshare crocko lumfile novafile filepost filemonster Indonesiaf
Testimoni Hall of FAME

LINK TESTIMONI INI VALID silahkan cek ke link post
(tanda panah biru di kiri atas masing-masing tulisan quote)


Pengakuan Istimewa dari 3 Moderator Kaskus
JakartaDogdown , Rexgazer , Tenji_no_Ichi





Posting Aslinya

Quote:Original Posted By Tenji_no_Ichi
Thanks yah,, udah handle account premium uploaded.net 1 bulan barusan via WhatsApp.. :




Quote:Original Posted By jakartadogdown
ga berasa tyt pake idcopy ude setaon lebih
barusan perpanjang lagi 1 taun ke depan
dapet bonus lagi dr agan musa_7er hihihihih

Spoiler for speedstabil:





Quote:Original Posted By Rexgazer
Bro satu ini cepet dan responsive banget dlm transaksi

Whatsapp, lsg bales, tanya2 btr.. Lsg transfer, dikasi account, uda lsg bisa pake

Thanks bro





Testimoni Lainnya Silahkan Simak Sendiri Di Link berikut
(klik Kanan New Tab)




Part 1-3

Part 4

part 5


part 6


part 7

part 8


part 9


part 10

part 11

part 12

part 13

Part 14

Part 15

Part 16

Part 17

Part 18

Part 19

Part 20

Part 21

Part 22

Part 23

Part 24

Part 25

Part 26

Part 27

Part 28

Part 29

Part 30

Part 31

Part 32

Part 33

Part 34

Part 35

Part 36

Part 37

Part 38

Part 39

Part 40

Part 41

Part 42

Part 43

Part 44

Part 45

Part 46

Part 47

Part 48

Part 49

Part 50



Part 4
Testimoni spesial Moderator Subforum Blackberry Corner Kaskus, jakartadogdown


Quote:Original Posted By jakartadogdown
barusan transaksi ama agan idcopy.
nanya2 btr trus dijelasin langsung.
ane coba yang paket ELITE dulu ya sebulan.
langsung ane leech link movie, kenceng juga ya leech nya hehe :
download mayan lah dapet 800 KB/s pake smartfren


Quote:Original Posted By the_somebody
memang IDcopy super mantap gan...
ane coba speedn downloadya jadi kayak gini
bintang 5 deh buat IDcopy

dan ane jadi gak kesulitan download dari dailymotion atau 4*shared kalau ukuran filenya besar2




does any body could exceed lightning speed like this
saya ketik BOLD dan gede gan
Download dengan IDM + IDcopy paket 9Gb = 11,7 MB/s
gak percaya ??? lihat screenshot dibawah.... IDcopy Top


Quote:Original Posted By rockmonster
permisi, mau kasih sedikit testi

Agan2 g usah ragu dgn layanan accelerator IDCOPY ini, harga murah abiss.. Transload dan Download ngacirrrrr



saya udah kenal baik sama yg punya di dunia nyata dan selama pakai selalu dapat info yg oke...
walau pakai akun gratisan ....
orangnya ini perhatian sama pelanggan, YM SMS BBM pasti dilayani sampai puas *tsaaah
ini bukti real download saya dari IDcopy... Awas kalau ngiri ya.....


recomended seller dah pokokny..



cocok banget buat saya yg pecinta download movie gratisan.
Sejak kenal dgn IDCOPY koleksi movie brrip numpuk blm kelihat semua, download lancar...g kuatir putus d tengah jalan dan pasti tahu arah jalan pulang..
Terima kasih klinik eh... IDCOPY
sukses trus ya...


Quote:Original Posted By cengbie

ID COPY MANTEP BANGET
buktinya lihat screenshot ini.....

smg maik sukses gan idcopy nya


Quote:Original Posted By gdx38


Beberapa hari kmrn dah order, tapi baru komen sekarang
Asli, ni agan baik banget, apalagi kalo pas YM.
Pelayanan TOP
Leech Wuz Wuz
Harga Murah ( * jangan naik ya gan )


saya ucapkan terima kasih atas servis di awal





Quote:Original Posted By Worldz
Permisi,mao kasi sedikit testi..

Dengan keyakinan,ane coba IDCopy ini..
Setelah dicoba,emank MANTAP..

Pelayanan OK banget..
Harga MURAH abis..
Transload dan Download ngacirrrrr..

Pokok nya,jangan ragu deh sama Seller ini..

Recommended Seller



Quote:Original Posted By edjohan66
dalam 1 bulan berlangganan, banyak sekali ebook yang saya dapat.
Bravo.



Quote:Original Posted By yoseminang
sortel bos, karena dak keenakan nge-downloan via idcopy jadi lupa kasih deh komengx. biasa ane pakai leech gratisan, lemot dan suka error, tp cm dg 50rb ane bs ngeleech dg cepat dan yg paliang penting respon agan copyx cepat banget, begitu pesan langsung id d bikinkan walupuan kmrn ane blm tarnsfer uang. pokokx mantap deh


Quote:Original Posted By frontboy
ID kopi sukses terus...
buat TS masukin aja ss ane semalem iss
hehehe


Quote:Original Posted By arifkhumaidi
"RECOMMENDED SELLER GAN... " TERPERCAYA, Pesan Sebentar langsung dibuatin, PUAS SAMA PELAYANANnya
Membantu Koleksi Anime and Kamenrider HD ku ne.
biasanya sih download biasa , tanpa idcopy speed 100-300KB, tapi dengan idcopy speed langsung JOSS > 1MB.





Quote:Original Posted By aringganteng
gan ini hasil test pertama download-an ane...
mantep juga speednya gan...



kayaknya bakal langganan terus nih.. tapi kalo bisa leechnya perbanyak gan..

sama harganya jangan mahal2 banget...

top IDCOPY..
:


Quote:Original Posted By andremon
GILAAAAAAAAAAAA..

Leech paling mantab ini, dijamin recommended seller. Ane kenal TS nya ini.



Ane udah ke dua kalinya pesan akun di IDcopy, pokoknya T.O.P dah.



Ini ane sertakan printscreennya:



Quote:Original Posted By galembong
THATS VERY RECOMENDED SELLER BY ME



SERVER RAPIDLEECH NYA NGEBUTTTT...
ANTI LELET GANGGUAN DAN SEJENIS NYA

JANGAN RAGU PAKE SAJA DENGAN AGAN INI DAH POKOK NYA

CUMA KALO BISA HARGA NYA GAN DI PAPAS DIKIT

ane dari username ghonda_way
email ghonda_way@yahoo.com


Quote:Original Posted By Poeetraa
tadi siang request akun sama agan ini, setelah transfer akun udah bisa login.
hasil nya wahhhhhhhhh banget dah, ane ga usah banyak bacod kali ya
biar SS nya yang bicara




bagi yang dingin dingin dong gan


Quote:Original Posted By shi1000

Mohon maaf gan baru kasih testi,
kemaren abis beli, id nya saya coba langsung nyedot bandwidth..
orang rumah pada marah-marah bandwidth nya gw ancurin..
SUKSES Dagangannya gan..



Uda gw kasi testi, kasi bonusnya yang banyak ya gan:



Quote:Original Posted By lntr0
Mantab Masgan
barusan chit-chat di Ym bentar ma masgan nya
langsung pilih2 paket, akun pun langsung jadi
langsung ngacirrr


Quote:Original Posted By jasson21
mantep deh
barusan liat ga sengaja dapet PM
cek lapak chat minat langsung transaksi dan wuss
slesai mantep abis deh
smoga sukses deh lapaknya l


Quote:Original Posted By imung13
mantab gan! fast response. Terjamin nih kecepatannya!


Quote:Original Posted By sonisoto
mau ngasih testi sedikit gan,.
IDCOPY membantu banget buat koleksi pilm ane, ane g perlu ke lapak sebelah untuk beli pilm lagi. sukses terus IDCOPY


:
2thumbup


Quote:Original Posted By Deflectio
belom 5 menit diproses eh si agan udah daftarin user buat ane
top banget nie agan
nanti kalo abis ane tambah lg ya
RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By diehendrick
Thanks gan... Leechnya keren. bisa pakai apa ajh... pelayanan TOP banget.. bagi agan-agan pingin download cepet di berbagai file hosting.. agan ini adlah solusinya .


Quote:Original Posted By bisulen
Barusan order paket irit 1 gak pake lama setelah transfer leechernya udah langsung bisa dinikmati dan transloadnya lancar jaya dan mantap speednya.
Thk gan atas pelayanannya yg cepat.


Quote:Original Posted By deopradipta
bener bener sip nih idcopy.. cepet bgt ane download filenya.. dapet premium account juga.. top dah .. cek nih sdikit review dan pengalamnku mggunakan idcopy http://dopind.blogspot.com/2012/05/d...solusinya.html ^^ s


Quote:Original Posted By iwansuryo
Hatur nuhun ya, idcopy! Ini benar-benar solusi untuk belajar mandiri di internet! Maklum, sekarang semua knowledge source tersebar di banyak file storage. Tenkyu so much ya!



Quote:Original Posted By aspirenew
MANTAB, pelayanan cepat, ramah dan ngak bertele-tele, kurang dari 30 menit langsung bisa nyedot abis.....
ALGA ( Ama lo mau gw ada ) itulah idcopy, supermaket....ha..ha..


Quote:Original Posted By redside
mau kasi testi gan

kemaren malem ane pesen sama ts nya idcopy paket wah nya n respon dari ts nya cepet banget

stelah ane cobain ternyata emang mantap idcopy nya gan

recommended nih TS nya


Quote:Original Posted By rogerized
Pelayanan agan satu ini memang okee..cepat dan ramah, ga salah pilih bertransaksi di IDCopy



Quote:Original Posted By tigerdota
Wah MANTAP Gan Leechernya.. Dimana Leecher luar dah pada mulai tutup semua... IDCopy tetep jalan dan juga Banyak ID Premium..

JOSS download sepuasnya pake IdCopy

VICTORY


Quote:Original Posted By MacHusky
Maap, Gan..
baru sempet ngasih testi

Testimoni Kesan Pesan Pelanggan IDcopy yang Sangat Puas Part 5

Quote:Original Posted By mrizhbie
barusan ane pesen paket wah sama agan musa_7er

awalnya sih ane ragu gaptek gak ngerti urusan premium apalagi leech, tapi agan seller nya orangnya ramah, jelasin step by step apa itu IDcopy, pokoknya setia melayani pelanggan deh... akhirnya software penting buat TA ane bisa didownload dengan mudah berkat IDcopy.

nilai buat agan musa_7er

respon :

harga :

speed :

jadi kesimpulannya

:



nanti pesen paket elite deh...sekalian panjang langganannya

tolong kasih harga diskon ya gan....



Quote:Original Posted By mandalafirst

singkat jelas padat
mantap gan
l



Quote:Original Posted By shiro4e
sangat menguntungkan transaksi leech IDcopy dengan agan musa_7er....

speed download ane jadi kenceng banget gak bingung cari leech gratisann

pelayanannya cepet ...belum transfer tapi udah dibikinkan....

udah gitu bisa tanya2 konsultasi paket mana yg cocok ...akhirnya pilih paket wah 6gb...
pertahankan


Quote:Original Posted By BlackByuti
sori gan baru kasih testi..
ane yang nyoba paket 7hari..baru abis kmaren,.

ternyata speed nya mantappp,,, wush..wush..___________
tapi masih penasaran jg sih knp tiap ane donlod dari deposit,oron ama rapidgator blom berhasil jg ..
moga2 bisa segera fix..
tapi tetep ane nyatakan agan sebagai
Recommended Seller


Quote:Original Posted By android2121
Buseeett pelayanan mantab amat, padahal ane cma trial udh gitu utk speednya biasanya di ane mentok 50 kb. pakai idcopy tembuuuusss 100
rencana pesen hbs hari raya, eh sama agan ini udh dibikinin duluan
yg jelas agan ini emg RECSEL!!! recsel


Quote:Original Posted By rheyazowwy
Sundul gaaan top banget ane dah coba akunnya lancarrrr jaya [removed]void(0);[removed]void(0);


Quote:Original Posted By Bad Badz Maru
Add BBM, langsung pesen, langsung dibikinin ID
Transfer, tes bentar pakai smartfren ini hasilnya

Download


Belum sempet nyoba pakai koneksi lain buat downloadnya..
overall puas

Thx gan


Quote:Original Posted By tantech
nih..
ini masuk bulan ke 2 nih..
so far no problem..


Quote:Original Posted By chandraxdevilx
ID Copy memang juara kalo masalah file hosting..
Sukses teruz buat ID Copy..
Mantap Gan..


Quote:Original Posted By cengbie

ID COPY MANTEP BANGET

smg maik sukses gan idcopy nya


Quote:Original Posted By Luminus
sejak pertama kali nyobain IDcopy, gw cuma ngerasa nyesel banget.....

kenapa ga dari dulu aja gw pake IDcopy, jadi kan ga repot lagi klo mo donlod

agan yg satu ini recommend banget deh, baek, dan memuaskan


Quote:Original Posted By bassalonso01
si agan ini orangnya bner2 ramah dan sabar, YM-an subuh pun masi dilayani dan kalo ada masalah, ane nanya banyak pun tetep dilayani dengan baik, intinya agan satu ini adalah


Quote:Original Posted By IGOISME
Mantap nih gan servisnya. 5 menit max untuk pembuatan account sampe aktivasi.
Dan download pun dimulai )


Quote:Original Posted By datsun_ijo


Recommended Seller banget...respon cepat , jadinya jg cepat..
Sipppp ...


Quote:Original Posted By JeffPalmer
Terima kasih gan atas servicenya!

sy suka akan GUInya.. hehe"


Quote:Original Posted By Bayuadam
Sori Boss baru bisa kasih omen nih?
maklum overposting terus dari semalem....
Mantap pisan boss idcopye, bos juga baik banget mau jawab pertanyaan ane dengan ramah...

Ga nyesel deh transaksi ama bos ini, hehehe..
Kalau berkenan boleh dong


Quote:Original Posted By keliori
mau kasi testi nih ke idcopy

tadi uda mau order, udah nyoba trialnya juga
dapetnya 300 KB/s di idm
terbukti ngebut nih server idcopynya

tapi sayang sekali, belum 5 menit order ane batalin
(maap ya TS )

dan TSnya jawab dengan tenang, biasanya kalo uda dibatalin gini pasti ngamuk TS nya
tapi TS idcopynya sabar abis, fast respond juga
jadi merasa ga enak sama TSnya
ane pasti order deh lain kali

buat yang mau order jangan ragu-ragu lagi
speed kenceng, TSnya juga sabar
kurang apa coba


Quote:Original Posted By zzxzz
Agan yang satu ini bener2 recommended seller, respon cepat (baru add ym langsung di sapa), pelayanan ramah, produk jasa download berkualitas dengan harga yang sangat bersaing :

Buat agan yang lain mencari solusi download, jangan ragu menggunakan jasa idcopy :



Quote:Original Posted By doelcatur
Pelayanannya ok, fast response :
Coba dulu, bakalan ketagihan sm yg namanya download
Harga pas downloader
Lanjut gan


Quote:Original Posted By italian-job
wah sip banget.....
# SERVICE NYA

# SPEED NYA TERNYATA CEPAT DI SINI DRPD DI SEBELAH

padahal ane langganan semar yg murah meriah....


Quote:Original Posted By cerezo6
Agan ini mantap, blom gw bayar aja karena kesibukan ane..ane uda dibuatin idnya..uda itu pas mau test di ajarin ampe bisa.. top DEHH! jgn raguu ama agan satu ini..


Quote:Original Posted By yudhisokasik



baru saja membeli lisensi pagi ini,dan pelayanan yg ramah dan jelas!
download premium dari berbagai macam host dalam satu lisensi, kyknya calon langganan tetap ni, hehe

sukses idcopy!


Quote:Original Posted By alifcahsolo
ane udah kenal baik sama agan TS

IDcopy.net emang rapidleech premium account yang mantep

semua premium dijual jadi satu

jadi lebih hemat

lanjutkan reputasi sebagai

:

:


Quote:Original Posted By Fitr44
Mantap gan

ntar ane nambah lagi ya


Quote:Original Posted By alpha2
Pelanggan baru nih gan
Fast server with reasonable price
Good customer support
Puas ane gan



Jangan ragu2 sama agan yg satu ini ya.
Recommended and trusted seller
Semoga lancar terus ya gan


Quote:Original Posted By roeyad90
mau kasih testi duluu,,,,

agan yg satu ini mank mantapp,, lom juga ane bayar akunya udahh di buatin,,

pelayanan ramah,.
kualitas maknyoss sepertinyaa...


Jadii buat agan2 yg mau order jngan ragu2 lagii

RECOMENDED SELLER NEHH




Kasih ini ya gan


Quote:Original Posted By s2s
Mau Testimoni neh. Sebenarnya udah lama mau testimoni cuman kemarin ke luar kota gak sempet. Cuman ada 3 kata untuk agan:
Responsive, Responsible dan Ramah.
Kecepetan transload juga luar biasa. OVERALL


Quote:Original Posted By ryan_phillips
sebelonnya mohon maaf klw ane lama mengasih testi. krn ketiduran ane tadi. hhee...

ane cuman mau menobatkan agan seller nee sbg recommended seller.
pelayanan ramah dan cepat. ane tanyak ini itu ke sana ke mari mencari alamat, ehh... semuwa dijawab dengan sabar dan tekun.

pelayanan juga plus!!!
ane bilang plus krn agan nee percaya banget ama ane. ane belon ada bayar, tapi si agan dgn rasa antusias nya dan dedikasi dan kepercayaan tinggi nya (halakhh...) lgsg mengaktipin RL nya. udah bisa lgsg ane pake utk donlot2. minggu dpn baru ane bayar. duhhhh...

suksess dehh buwatt agan juwalan nya, semoga murah rejeki dan makin disayang ama orang tua.


Quote:Original Posted By kamfa
sori brader,...baru ngasih testi

agan ini termasuk very very recomended seller

moga lancar ya lapaknya gan


Quote:Original Posted By maxxpose
Gila......transloodnya cepet bener..
udah...wat order sama agan yg satu ini gak usah ragu lagi,pokoknya TE O PE deh...


Quote:Original Posted By herumahendra
agan yg ini baek banget dan cepat pelayanannya..
ngga nyesel deh..

ty ya gan


Quote:Original Posted By Soagg
sorry gan, lama ngasi testinya...

pokok nya agan satu ini de best deh...ane aja perpanjangan akun di layani dgn cepat..

pokoknya agan adalah,,,,

ntar ane buka akun lagi ahh...


Quote:Original Posted By Ikhfaz
buat idcopy emang mantabs, barusan order langsung dilayani, bener2 cepat pelayanan nya..

thanks ya idcopy


Quote:Original Posted By kenzo zoken
mantap agan yg satu ini. fast respon, kurang dari 10 menit stelah pembayaran langsung aktif!! hehe


Quote:Original Posted By beotol
cmn bisa bilang WOW !!!! sama agan satu ini
tau gitu dari dulu aja deh beli ini drpd premium rapid*share 1 1

udah gitu dikasih bonus dan potongan lagi

mantab bro idcopynya


Udah gak muat lanjut ke Part 6
gan... ada trialnya ga neeh?? pengen nyoba dulu kesaktiannya...
Testimoni Part 1 from Facebook Fanpage
Spoiler for Testimoni Part 1:



Testimoni part 2 from Facebook Fanpage
Spoiler for Testimoni Part 2:


Testimoni part 3 from Facebook Fanpage
Spoiler for Testimoni Part 3:
Testimoni part 6

Quote:Original Posted By mbakdar
pelayanan agan musa_7er dari IDcopy.net

memang sangat memuaskan....

yang paling ane senengi adalah bisa buka beberapa tab bersamaan dan masing2 tab melakukan transload..

sayang ane gak bisa kasih screenshot...
kelupaan

nama kerennya mungkin simultaneous transload in multiple tabs kali ya gan :


semoga makin lancar....

ane tolong di kasih harga sebagai pelanggan setia ya gan.....




Quote:Original Posted By adiputra089

terima kasih ya mas...sekarang saya bisa belajar file2 ebook dan video dengan mudah...
orangnya membimbing orang gaptek (maklum generasi tua)
sampai bisa pakai dari Install IDM, login ke IDcopy, cara pakai dari A-Z
akhirnya
IDcopy membantu saya utk menikmati konten yg selama ini sulit saya nikmati jadi sangat mudah
lanjutkan pelayanan yg ramah dan tanpa pamrih ya IDcopy...
sukses selalu


Quote:Original Posted By mrmoiio

akhirnya sempat juga nulis testi buat idcopy
maaf gan ane terlalu terbuai nikmatnya download



singkat kata sangat cepet utk isp ane, flexinet broadband
situs2 premium dan youtube bukan halangan lagi buat ane

Spoiler for speed idcopy:


bagi yg lain segera pesan dan jangan kaget kalau harddisknya jadi cepet penuh



Testimoni Part 7

Quote:Original Posted By fukiya
Ane udah pakai yang pakai cerdas...
Keren dah ID Copy hehehe
Respon Cepat
Harga Sesuai
Id Copy TOP BGT
Semoga bisa jadi langganan...
Nice gan



Quote:Original Posted By darsimon
kemarin ane transaksi sama agan IDcopy...
pelayananya mntaaaaaaaap,cepaaaaaat dan terpercayaaaaa..
jangan ragu deh untuk coba IDcopy,tp ati2 gan bahaya hardisk bisa cepet penuuuuuhhhh karena keasikan download....

Pokonya agan IDcopy MANTAAAAAAAAAPPPP!!!


Quote:Original Posted By mckenzie
Pertama kali kenal layanan IDCopy karena ada PM masuk ke inbox ane
ane liat threadnya di kaskus,
ane cek webnya selalu up terus,
dan terpenting adalah unmetered bandwitdh, karena ane biasa nyedot 20an GB sehari , ya berarti cocok lah sama kriteria yang ane cari untuk sebuah "leech"


overall great service lah


Quote:Original Posted By madimovic
IDCopy TOP BANGET...bongkar kebiasan lama download lambat...saat download cepat dari Filfactory seperti Premium Account dengan harga murah meriah

IDcopy emang top dah..... ane download kayak gini kecepatannya



Pelayanan TOP...... bintang 5

dibimbing sampai paham

harga terjangkau

nanti ane kasih harga istimewa ya gan

pokok nya kalau mau beli dan downlaod cepat dari filefactory harus pakai IDcopy
karena solusi mempercepat download dari filefactory paling gampang dan bebas iklan adalah IDcopy


Quote:Original Posted By sebastianyuke
Agan IDCopy memang keterlaluan, banget-banget dah.

Ane belum lunas aja udah dikasih Leechnya coba. Belom lg ane bayarnya pake pulsa doang lagi ... Mana ada seller lain yang mau kaya gini!?
Keterlaluan banget gan.

Untuk caci makinya ane kasih dah sama :


Quote:Original Posted By justtrust
idcopy mantab donwload cepat,, trus agannya sangat ramah,, coba aja kalo ga percaya ha ha h


Quote:Original Posted By hiyo
Pertama sih ane cuman coba2 make jasa agan yang satu ini :
1.pelayanan agan yang satu ini bener2 dan yang paling penting agan yang satu ini menepati janjinya.. pelayanan nya puas2.. top markotop lahh...
2. jasa yg di tawarkan no tipu2..
3. tepat waktu sesuai janjinya
4. overall ane puas dengan agan yg satu ini..
5. dan ga kalah menariknya ane juluki..
RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By smallvile08
mantabbbbbb gan


ramah, cepet, malah yang aktif ksh info agan ini,,

saya paling suka novafile nya,

gak ada dua nya dibandingkan alamat leech lainnya

mari mari dicoba


Quote:Original Posted By nonvoter
Pelayanan bersahabat, responsif, dan yang utama lagi donlotnya okeh...
Gua coba dulu paket IRIT yang 35 rb/7hari, ternyata memuaskan. Bakal upgrade paket nih.

Nih picnya pas transload:


Terus disedot:


idcopy emang muantappps

Thanks Gan, lanjutkan..


Quote:Original Posted By SuckItFlu
Siang Gan, Maap sebelumnya yee kalau baru bisa kasih testi sekarang
Untuk agan2 yang akan bertransaksi ataupun menggunakan Jasa dari agan Yori nggak usah khawatir dech orgnya enaq dan santai malah belum apa2 udah dibukain account padahal kenal aja nggak cuman lewat BB doang udh percaya . . . . .Jadi agan Yori ini termasuk Recommended Seller Dach . . .

Mohon bimbingannya ya Gan . . masih seuper Duper Newbie


Quote:Original Posted By salep99
ane pelanggan setia agan ini,,sudah 2 bulan,,s far doi seller yg paling top !!

responsible abisss,,,selalu mengabari customerna ,,hehehe

selalu mengupdate produk"nya,,ini yg ane suka,,hehecendols


Quote:Original Posted By mockeymok
mantep nih reseller yg satu ini
ramah bersahabat and super flexible
brani memberikan tawaran yang menarik bahkan sebelum kita transfer
top dah
maju terus IdCopy


Quote:Original Posted By Sankichi
mantab... download apapun bisa di libas sekarang dengan id copy.. segala jenis premium bisa di lahap.. jd ga perlu beli id2 premium lagi.. hahaha all in one dah.... : TS nya jg fast respond n ga pelit menjawab... mantab dah ....


Quote:Original Posted By 4n9e7
Mau Kasi Testi

Idcopy mantap buat download cepat....



Si agan pelayanannya luar biasa
Fast response ketika tanya2 via ym....
Account cepat jadi bahkan ketika transferan baru aja selesai dilaksanakan...


TESTIMONI IDCOPY PART 8

Quote:Original Posted By Sankichi
mantab... download apapun bisa di libas sekarang dengan id copy.. segala jenis premium bisa di lahap.. jd ga perlu beli id2 premium lagi.. hahaha all in one dah.... : TS nya jg fast respond n ga pelit menjawab... mantab dah ....


Quote:Original Posted By 4n9e7
Mau Kasi Testi

Idcopy mantap buat download cepat....



Si agan pelayanannya luar biasa
Fast response ketika tanya2 via ym....
Account cepat jadi bahkan ketika transferan baru aja selesai dilaksanakan...




Quote:Original Posted By Asoe.Baonk
idcopy user: ryd6661

mantep gan idcopynya, bisa di resume2.
respon cepat, abis transfr langsung dapet akun idcopy


Quote:Original Posted By luckyace
4 jempol buat IDcopy. Responnya super cepat & sangat friendly. Baru add di ym lgs dilayani tanpa harus dipanggil.

Baru pertama kali nemu seller begini.
Recommended banget



Quote:Original Posted By rogerized
testinya udh banyak neh, masih perlu lagi yah??huehehehehe

udh dua kali transaksi sama agan ini, yg pasti dua2nya memuaskan.
malah yang kedua, duit blom ditransfer tp akun udh aktif, mantap banget dah....

besok2 udh pasti jadi langganan tetap agan Yori
thanks gan....


Quote:Original Posted By Lao.tse
TOP SELLER
ini baru bilang seller, 10 menit ngobrol udah berani kasi Trial + paket langsung didaftarkan. akun langsung aktif padahal belum sempat transfer.
NO DOUBT, agan yang satu ini berhak dapet gelar RECOMMENDED SELLER
super friendly orangnya...
salut bos & sukses selalu


Quote:Original Posted By sleeper
mau kasih testi.. pelayanannya cepat.. cuma beberapa menit bisa ditungguin.. trus abis itu after servicenya juga oke.. di maintain trus di sms.. kalo ada masalah dll ! two thumbs up!


Quote:Original Posted By coolerkulkas
orangnya ramah, tapi tadi sempet sok kenal
baik deh sampe dikasih diskon

skrng kalau mau download udh ga usah nunggu berjam2 lagi

intinya


sekian


Quote:Original Posted By coolcns
Leecher terkeren,. RAPIDSHIT, NETLOD DKK TEWAS klo pake ini,,
Keunggulannya nich agan id copy :

1. G ada waiting time ...
2. Tiap bulan juga ada yang ngingetin jika lupa perpanjang. prosesnya simple
3. harga terjangkau dengan variasi harga dan kebutuhan
4. update tiap bulan untuk situs2 storage yang premium,
5. kagak perlu cari downloadan mediafire, karena account premium sudah lengkap untuk download
6. jarang maintenis, seandainya ada maintenis pasti dikasih tau dan biasanya dikasih gift berupa penambahan hari
7. kagak perlu ragu lagi jaminan mutu dah pokoknya

saran :
1. rapidgatornya suka keabisan quota

kalo ada yang masih ragu.. bye bye cari yang lain lebih bagus.
kalo ada yang murah tapi bagus, ngapain cari yang mahal


Quote:Original Posted By XEcutioners
wah puas banget diservis sama ni agan....

duit masih ketahan di bank uda dikasih aja akunnya... hehehe.

servernya juga sejauh ini OK.

T O P dah.
Recommended seller banget deh pokoknya.
Sukses terus ya gan.

Terimakasih banyak bantuannya.


Quote:Original Posted By yudi nowitzki
Maaf gan ane baru ngasi testi sekarang
Maklum, lagi nyari sesuap nasi gan spy dapur ngebul

Download lancar jaya!!!!
Unlimited!!! Pokoknya agan tanggung jawab kalo HDD ane cepet habis

SMS cepet dibales, krn ane ga bisa YM-an & ga pake BB
Overall ane puas sama pelayanan agan 1 ini


Ditunggu ijo2nya gan :

Oiya, saran aja, bisa ga link trit ini di taro di web idcopy? Spy ga nyari gitu gan


Quote:Original Posted By humanbeing
Ane ikutan Testi dikit gan.

Buat rekan2 downloader. Jangan ragu sama TS.
Respon nya mantab, tengah malam juga di layani.
Sukses terus lapaknya Gan. Semoga semakin maju.

Ane jadi semangat lagi cari ilmu2 terbaru.
Thanks Gan



Quote:Original Posted By magnum64759
ID Copy manteb gan

hehe, keren abis, dan fitur yang ane paling suka bisa donlod youtube, manteb abis, donlod video2 HQ ga ribet lagi kaya harus ke keepvid dsb

udah gitu, filehostnya banyak banget, dan yang seneng nya, file host aneh2 pun kadang2 bisa

speed ga usah ditanya, pelayanan ramah, manteb deh pokonya....

kapan2 ane ss deh


regards
magnum64759


Quote:Original Posted By akoor
pelayanannya bagus gan ini.
Filehostnya jg lengkap
belum transfer akun dah dibuatkan

kecepatan transload dan downloadnya ke pc jg di loss




Quote:Original Posted By HiTsuGayA666
Bener2 mantep Id copynya gan.yang sering DL ga usah repot nyari kue buat dapetin premium.dl jd wuzzz premium akun gitu lo

belumm sempet ss lagi sibuk DL
pokonya ga usah ragu ma IDcopy.udah terjamin


Quote:Original Posted By pangky23
Buat agan2 yang belum langganan IDCopy . . . cepet langganan . . .
pelayanan memuaskan, dan perhatian banget kalo ke costumer . . .

sedikit ss dari ane . . .



Quote:Original Posted By dokaya
akhirnya bisa isi testi jg di kaskus
Wah idcopy kencang abiz..
bis beli langsung ngacir abiz.. download ga berhenti2..

recommended seller neh.


Quote:Original Posted By nizar03
Pelayanan IdCopy mantab, ramah, harga juga mantab


Quote:Original Posted By EuCotton
Ini bulan ke-2 gw langganan ama Idcopy
karena Pelayanannya ga nanggung2 langsung aja langganan ke-2 ini gw ambil paket yg 18GB, Jarang banget gw liet mas yorisan ini off ym, selalu OL dan juga fast respon, salut dah buat pelayanannya
Solusi tepat Download cepat, dan sangat di rekomendedin buat yang hobby Download
Salam dari


Five Stars buat IDCopy


Quote:Original Posted By Rippingtons
memang mantap si agan idcopy ini, baru nanya2 aja responnya udah jempol...ok banget dah...
so gak pake lame yakin aja ane langsung order paket cerdas..

buat yg laen gak usah ragu2...pokoke idcopy Recommended Seller dah..


Quote:Original Posted By hellven549
fast respon w nanya2 dijawab cepet n jelas
n dapet potongan harga lg


Quote:Original Posted By dreamtheater
halo gan saya yg di malang (arema)
hampir stgh bulan pakai sangat aman sentausa leechernya
yg bikin betah adalah NO QUOTA mantab sangat
smoga aja ke depannya aman sentausa terus ya
dan yg pasti orangnya baik dan ramah
dan yang pasti juga adalah :



Quote:Original Posted By ryuroden
RECOMMENDED SELLER jangan ragu bertransaksi dengan agan satu ini, dijamin puasss pelayanannya super cepat, order by bbm pun cepat cpt balasnya pokoknya dijamin deh tdk mengecewakan,,TOP





Quote:Original Posted By herryagus

MANTTABBBBB BANGETTT AKUN NYA
SI JURAGAN SATU INI
PELAYANANNYA SUUPPERRRR CEPATTT
BAEK ORANGNYA
TANGGAP
KAYAK JOKOWIII .HEHEHEHH



PADAHAL ANE BLOOM TRANFER TAPI SI DIA UDAH PERCAYA BANGETTT.
TOOOPPP GANNN BESOK SIANG PASTI ANE TRANSFERR VIA REEKNING MANDIRIII....






Quote:Original Posted By khadafi2999
si bro yori baik banget.. tengah malem di sms masih bales, blum bayar eh udah diaktifin accountnya.

jarang2 seller kaya gini, untung ane orangnya jujur

ini buktinya


thx bro. keep up the good work.




Quote:Original Posted By lieeliminators
Keren agan yang 1 ini, responnya cepet

walaupun ane bli yg ekonomis tapi pelayanannya mantab

makasih gan


Quote:Original Posted By vienroom
agan yang satu ini emang SUPER !!!
dah mah fast rensponse,murah, n baek bgt


pokoknya kalau yang gg ng-order ke si agan ini berarti melewatkan sesuatu yang berharga dalam hidupnya

ane nobatkan sebagai



TESTIMONI IDCOPY PART 9

Quote:Original Posted By animonstar
Siang gan, ijin kasih testimonial ya..
aku Febryan di jogja gan. tadi sebelum jumatan sempet liat ini thread. langsung deh kepincut pengen order karena ngiler sama screenshoot kecepatan downloadnya
abis itu langsung sms si agan, eh responnya cepet banget abis jumatan sms ku langsung dibalas
setelah transaksi+nyobain, ane cuma mau bilang:
IDcopy bener-bener MANTAP gan!!!
coba buat download file2 video AKB48 dari ryushare speednya cepet banget, sama cepetnya kalau kita download pake mediafire
pokoknya ga nyesel order sama agan yg satu ini, udah pelayanannya ramah, sabar jelasin ke aku yg sedikit gaptek ini dan FAST RESPON!
atas maksimalnya pelayanan dari agan yg satu ini, agan aku tetapin jadi




PS: semoga harganya gak naik ya gan biar bulan depan aku order lagi sekalian yg 3 bulan


Quote:Original Posted By pleasebeapoop
testi2 gw belom ngapa2in baru kontek n bilang transfer agak maleman tau2 udah diaktifin...wkwkwkwkwkwk thx banget dah,gw mau coba di IDCOPY soalnya dulu nyoba di leech tetangga kira2 udah 2 taun....pengen coba yang lain gara2 ada 4-5 filehost yg gw bener2 bikin ngiler tapi di tetangga banyak yang mati dan 2gb 50k sedangkan ini 3 gb 50k wkwkwkwkwk
thanks masbro moga2 tahan lama keep up the good job

and oh yeah he's a nice guy too trust me he wont bite


Quote:Original Posted By papipapi
Mau kasih Testi dikit, pelayanan cepet > add bb, transfer, tunggu 15 menit, mateng.. Hasil upload dijamin ngacir.. cir... cirrr
Sebelomnya ane pernah langganan 6 bulan, di lapak sebelah (bukan IDCopy) baru dipake berapalama ehhh tutup.. cpde..
sukses terus agan yoris


Quote:Original Posted By tiansick
Wah gila deh, bang yori pelayanannya topcer banget

Sabar ngelayanin ane yang banyak pertanyaan

Mau nungguin ane transfer lama hehehe

Makasihb banget IDCOPY!!


Quote:Original Posted By Blueketek
Mantap dah pokoknya, malem2 ane pesen acc masih dilayanin, kebetulan si Agan lagi liat bola, ga sampe 15 menit acc jadi, POKOKNYA REC SEL, maap Gan baru ngasi testi lupa pass id ane... ...



Quote:Original Posted By neverdream
Idcopy sangat meembantu,,peelayanan oke, tss seh baik,harga muraah, dlload cepet coy, murahh,, dlll!!!! very recomended seller.. thx gan



Quote:Original Posted By throne309
wahh mantap agan ini, prosesnya cepat, gak berbelit-belit....


Quote:Original Posted By 101080
Top gan.. solusi hemat untuk yg mo dunlut2..


Quote:Original Posted By ferry5150
Halo sodara2, ane mau kasi Testi neh. Setelah nyoba Ryushare pk Rapidleech IDcopy, transloadnya ajib!!! Cepet banget dah...
Trus downloadnya jg ngacir.
Mdh2n gak ada mslh neh selama sebulan.
Trus utk tarip menurut ane sh lumayan lah, gak nguras kantong.
60rb/bln bs download dr berbagai File Hosting...


Untuk itu Bro musa_7er ane nobatkan sebagai


Quote:Original Posted By chillss



Pelayanan ramah, nanya-nanya banyak tetep dilayanin. Mantap gan...
Kelebihan dan kekurangan produk juga dijelasin, gak nyesel kalo beli lewat agan satu ini...



Quote:Original Posted By hufunetu
Top banget ni service-nya, gak ada batasan mau download dari host mana aja.
Speed-nya juga kencang

TS-nya nih..



Quote:Original Posted By alimaxbest4ever
IDCopy sungguh kamu HEBAT
Bypasser terbaik utk melewati Lisensi Premium Account ternama Dunia !!!
Murah, Mudah, Terpercaya. Uptodate, Inovatif dan Pelayanan Terbaik dan Bijaksana dlm menyikapi segala keluhan atau tanya para user-nya !! !
Flashback, sdh 3 tahun yg lalu sy pernah dan sering mnggunakan Rapidleech yg serupa, namun Hanya IDCopy satu-satunya yg bener2 dpt exist dan konsisten dgn Visi dan Misi Pelayanan Terbaik. Ide-ide dan kreatifitas sll trus menerus dikembangkan oleh IDCopy tiap waktu. BANYAK Paket yg tersedia, Fasilitas Akun Premium dan Plugins terbanyak sepanjang masa.
Meskipun IDCopy Top banget , tapi selalu Down to Earth, tidak terlena dgn berbagai pujian, pihak2 yg berkompten terus berbenah utk jd satu yg terbaik untuk Indonesia satu.


Quote:Original Posted By mightybear
Emang mantap dah IDCOPY....

Ente kudu tanggung jawab ya gan kl hardisk ane cepet abis hehehehehe

Pelayanan top abis dah
yg pasti untuk transload n download kenceng banget dah
solusi murah buat yg suka download
VPN + Leech = Hardisk Baru...


Mantap buat agan, keep up the good work biar link premium nya nambah terus




Quote:Original Posted By lixiulong
Ane baru hari ini bli account premium ama agan ini di jelasin dari awal terus responnya itulohhh proses paling cuma 5 menit transaksi transfer terus lsg di email user id and passwordnya..Recommended!
Nanti ya kalo ini uda abis ane beli lagi


Quote:Original Posted By kenthanx
Sorry gan baru bisa testi skrg, coz akun kaskus ane sdh lama gak bisa kepakai.

Utk pelayanan ane rasa agan idcopy top markotop (cepat & yg paling penting orang ramah banget) dibanding seller rapidleech lainnya yg pernah ane beli jasanya.

Di samping itu dibandingkan dg pelayanan jasa lainnya feature yg ada di idcopy sangat lengkap. Hal ini dibuktikan dengan adanya fasilitas split, rar/unrar, upload file ke filehosting, feature ini yg gak pernah ane jumpain di tempat manapun.

Kesimpulannya, ane merasa puas dengan pelayanan agan idcopy ini & ane anggap sebagai RECOMMENDED SELLER.

Dan gak lupa ane saranin agar agan idcopy gak bosan2nya menjaga pelayanan terhadap pelanggan dengan baik.

SUKSES SELALU.


Quote:Original Posted By grillz
Ane beli paket yg irit dulu ke agan ini,testing...
Kalo urusan perpanjang id ga usa ragu lagi,pastinya kudu siap2 beli hdd baru neh..

Seller jg ramah lagi...

Good job, rec seller


Quote:Original Posted By tiansick
Agan Yori perfecto bgt deh. Belom ditransfer udah dibuatin (Y)

Skrinsutnya gan



Uploaded with ImageShack.us


Quote:Original Posted By escapee
mau ngasih testi gan.
dah 3x berlangganan idcopy.
kalo dapet vpn yang mantep pasti langsung order id copy.
transaksi cepat, langsung bisa dipake tanpa basa basi.
download tanpa batas


Spoiler for jangan lupa gan:


Quote:Original Posted By jendra
BISA DIPASTIKAN KLO INI RECOMENDED .... BLOM TRANSFER AJA UD LANGSUNG DIBUATIN !!!



Quote:Original Posted By yovi.bikers
Akhirnya nemu juga nih lapak leech murah berkualitas...
terima kasih YA ALLAH sudah memberikan jalan menemukan lapak ini..

akhir kata:
RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By yovi.bikers
Nyesel banget deh kalo ga langganan disini, TANYA KENAPA?
1. Fast Respond
2. Premium Banyak, {premium aktif, update & d kontrol}
3. Ada trouble, pasti di kasih solusi, nih buktinya:

Padahal ane pake speedy, yg akhir2 ini down ke server eropa, tp sama IDCOPY d kasih solusi biar wuuuuzzzz lagi downloadnya
4. Pasti senyum2 sendiri deh, abisnya udh kaya ketemu soulmate aja... seneng bgt dapet relasi kaya gini

Klo ane udh ISO pasti ane timpuk ni seller pake cendol, tp sayang 2 id ane masih belum iso..


Quote:Original Posted By hs99
emang mantep neh IDcopy

Speed ane langsung jadi wuzzzzz..

neh buktinya



Quote:Original Posted By bullgonz



pokok nya nih

Untuk Bukti berhasil ntr malem ya... lgi di kantor ga boleh donlot kenceng2...

humm harganya 90K klo di kaskus, tp di web nya 95K untuk pake wah... tp td di kasih 500mb lebih ama TS nya... TQ gan


Quote:Original Posted By frozenhart
untuk masbro & mbaksis yang blum langganan IDcopy, buruan aja daftar!

khusus untuk kaskuser dapet harga spesial lho, dapet tambahan diskon pula

pelayanannya ramah dan cepat gan...

pokoknya dijamin


Quote:Original Posted By cerezo6
bos..ini kedua kali transaksi. memang nyaman dr download pake idcopy.. mantapp deee pelayanannya..
moga2 bs byk promo lg bos..


Quote:Original Posted By hendry_gp
Proses-nya sangat cepat sekali, kirim sms konfirmasi pembayaran, 15 menit udah active. two thumps up


Quote:Original Posted By KaptenEcha
Mantap pelayanannya, baru saya panggil bentar di YM udah nongol aja
dan bakalan di kasih proxy siapa tau bisa bikin speed ngacir

nanti saya post speed downloadnya kalo udah mau nyicip
dan juga mau dikasih tambahn 1 minggu < ini paling mantap

Rekomended maksimal

======================
Speed Download dari servernya gan


TESTIMONI IDCOPY PART 10

Quote:Original Posted By Andi1089
sry gan baru bisa kasi testi,

ane sebenarnya udah lama pake layanan IDcopy buat keperluan download lebih stengah tahun klo ga salah. pelayanan dan aftersales cukup memuaskan, klo ada kendala via YM cepat ditanggapi..

soal harga dgn account yang bejibun dibanding kompetitor lainnya, sangat cocok untuk kantong mahasiswa kyk ane, apalagi bagi pelanggan yg setia bisa dapat bonus

jadi yg ingin transaksi ato masih bingung milih" seller ga usah ragu ma TS satu ini, ane nobatkan agan Idcopy sebagai VERY VERY VERY RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By dreamtheater
barusan extend buat 1 bulan ke depan, aduh dikasi kortingan harga lagi nih sama agannya jadi bikin ketagihan lho ntar gan
tapi yg jelas udah makai selama 1 bulan ini aman terkendali gk ada masalah dengan servernya
semoga prestasi ini tetap terjaga dan terus meningkat


Quote:Original Posted By Senpuken
Baru saja ane transaksi dengan agan yang satu ini. Agan-agan tidak perlu ragu dengan IDcopy.net. Meskipun ane subuh-subuh contact agan yag satu ini and trial untuk coba paket yang irit. Pelayanan agan yang 1 ini memang mantap. Fast respon and lengkap penjelasannya (meskipun sambil ngantuk-ngantuk) ... Thx alot yah gan.... Sukses lapaknya


Quote:Original Posted By escapee
mau ngasih ss gan, kelupaan kmaren
Spoiler for kenceng:


Quote:Original Posted By street2
Ga panjang lebar, buat kaskuser yang lain pokonya jangan ragu transaksi sm agan yang satu ini. harga murah respon cepat memuaskan bgt.

yang jelas: recomended seller




Quote:Original Posted By PedoPolice
Udh trasfer + confirm yaa gan
tolong di proses


Mantabbbb fast response euy :
dikasih bonus space 500mb + 2 hari

alamat bakal perpanjang ini sih....




Quote:Original Posted By yudi nowitzki
Testi lagii...

Wah mantap bener pelayanan agan yg 1 ini
SMS jawabnya cepet, YM juga ramah..

TOP MARKOTOP deh
Sukses terus jualannya gan


Quote:Original Posted By maspurz
Gara2 backlog donlotan banyak n langganan premium abis gw jg tertarik coba ini. Baru tanya2 n milih paket tp blom bayar tp udah dibuatin acc!!
Recommended seller!


Quote:Original Posted By xspeed
Mantap IDCOPY..transfer lgs on.
..trus karna ada mlsh download dgn IDM lgs diganti ke account baru...


AYO BURUAN SAPA YG BLM RASAKAN......


Quote:Original Posted By ildhan6490
IDcopy manteb banget gaaannn...
buat para penggila download...




Quote:Original Posted By Blueketek
Perpanjang acc lagi ama si Bro, muantap tenan dah pokonya, ane request ditanggepin, Maju terus IDCOPY, bener2 RECSELL


Quote:Original Posted By nepos
lapor gan, koneksi benar2 lancar jaya, biarpun koneksi modem saya yg lambat


Quote:Original Posted By manutdno7
manteb juga nih mas broo..

lumayan, pake speedy uda habis kuota di jam sibuk masih 100 kbps..

makasi banyak buat TS


Quote:Original Posted By shanszener
Nih gan testi dari ane....
setelah nyari sana sini banyak seller ini itu.....dari beberapa penjual akun premium yg ane hubungi cma agan ini nih yang cepet blz....yo wes tanpa fikir pnjang langsung order... ga lama kemudian jadilah akun ane....
kemudian di test....hmmmm mantap bos....mun donlod ga repot n ga ribet....
nih yang ane bkin seneng seller nya ramah n friendly lah...ga susah buat konsultasi....
salam sukses dari kami gan....nanti kami order lagi ya.....



Quote:Original Posted By Rippingtons
setelah mencoba sebulan yg ane rasakan adalah "memuaskan"...langsung ane berencana lanjut ambil paket "cerdas"...biar acara donlot tambah lancar..
Mantap dah serpis dr IDCopy ini...donlot cepat n si agan responnya OK ... pokoke cucok dah buat yg hoby donlot...Recommended Seller


Quote:Original Posted By finsafarandy
Ini agan yg jual baik banget, nanya apa juga tetep dijawab
dikasih tau cara cepetin download hehe
Pokoknya recommended banget deh!


pic nyusul ya gan


Quote:Original Posted By arz
Manteb gan!!!

Reply cepat, penjelasan tepat, responsif!!!
Bakal 2x kasi testi nih, ane coba donlot dulu ya


Quote:Original Posted By bullgonz
GILA PARAH BANGET MIMINNYA IDCOPY... MAEN PERCAYA AJA.. BARU CHIT CHAT VIA YM MAU UPGRADE PAKET DITRANSFER SORE INI... EH UDH MAU DIAKTIFIN AJA SIANG INI... LOM KE TRANSFER DUITNYA... HADUH... REC SELLER BNGT...

INI MAU BULAN KE 2 GW PKE JASA IDCOPY... MASIH SISA 11HARI LGI... TANYA2 TERNYATA LANGSUNG IKUT SKEMA 18GB... PDHAL YG SEBELUMNYA 9GB... MANTAB...

TOP BNAGET DAH IDCOPY... SUKSES TERUS LAH... BONUS2NYA DITUNGGU YA GAN...

Gw sengaja pke kapital... Karena memang2 RECOMENDED SELLER.... JNG NYESEL DAH YG MAU BELI DAN JNG RAGU2 YG MAU BELI... CEPET PROSESNYA...


Quote:Original Posted By astridbintaro
Buat Agan IDcopy, THAAAAANNKKKSSSSSS
download luaaaannnncar.
dapat bonus lagi. hehehehe
makasih gan IDcopy


Quote:Original Posted By heryagus



SEKALI LAGI MANTABBB BANGET ID COPY NYA GANNNN
ANE UDAH PESEN 2 X INI
PEDAGANGNYA FAST RESPON
BAIK....RAAMAHHHHHH
POKOKNYA JANGAN RAGU BELI AMA SI AGAN 1 INI........







Quote:Original Posted By 101080
Nih testi gw ke dua selama pake ID COPY..
Recommended Seller.. T.O.P Abisssss..
- blm transfer udah dibuatin akun..
- bertanggung jawab.. tanya2 selalu dijawab.. ada akun yg gak bisa di TL
langsung diganti akun premium sementara buat DL..
- suka kasih diskon lumayan.. biarpun gak 100%
- gak pelit orangnya..

Kelemahan IDCOPY cuma 1 :

Spoiler for kelemahan:


Semoga IDCOPY tetep jaya gan![/B]


Quote:Original Posted By XEcutioners
Halo gan, mau testi nih.
Aneh yg baru aja nambah dedicated acount ryushare.

Gile, simpel banget lah transaksi sama agan. gk pake lama uda bisa download dari ryushare lagi nih.....

Terimakasih banyak ya gan. Ane bakal jadi pelanggan tetap ni kyknya.... hehehe

satu hal lagi yg ane suka dari agan ini, adalah update klo ada apa2nya cepet. jadi saya gk bertanya-tanya ini kenapa itu kenapa.....


Quote:Original Posted By cybercafe
mau testi dikit:

pertama tanya tanya terus deal, dikasih bonus satu premium account. terus depositfile bermasalah transloadnya (lambat) sekarang dipinjamin premium accnya.
Pelayanan emang memuaskan. bener2 Recomended Service.


Quote:Original Posted By doritos123
Pelayanan mantaph, service dan response juga cepat. SALUT!!!
Baru nanya nanya langsung di bukain account.
Tinggal download aja, dan saya yakin juga luar biasa cepat.


Quote:Original Posted By alfamitra25
baru nih,,,,,
newbie ngerasain pelayanan yang maaaknnyyooosss.....

ane baru ambil yang paket irit, kirim confirm , [B]15 menit
langsung BEREESSSS



emang

Quote:Original Posted By narsoy
Id copy sangat mambantu saya untuk mengexplore dunia maya!!


Quote:Original Posted By ny4t3m
recomended gan mantab abis, baru transfer langsung di email.
jaya trus idcopy!!
miminnya sabar pula jelasin ke ane masih newbie download pake premium.




Quote:Original Posted By grillz
Pesen uda 2 kali plus bonus lagi sama juragan ini...

Ini ane mau pesen lagi, pelayanan nya ramah and cepet lagi


Quote:Original Posted By varel777
mantap banget bos........... rapidgatornya Musa_7er


Quote:Original Posted By Pino46
wahh agan satu ini bener2 penjual yg Ramah,,
kita cerita aja problem kita, langsung kita di kasi solusi buat masalah Akun premium kita,,
bener2

MANTAPP>>>.. Jangan ragu dah ama agan satu ini!!!!!!!!!!


Quote:Original Posted By ceye.cahya
Oke gan..

Tengkyu akun premi nya ya.. :


Quote:Original Posted By eko.daniel
agan yg satu ini ajib banget,
servicenya memuaskan. meski link baru re-instal, tp tetap aja di service. dikasi link alternative. ga nyesel deh.
pertamanya cuma mo cari dari 1 host, jalan2 dikaskus, eh nemu linknya agan 1 ini. ajib...puas puas deh...!!!
TOP BANGET...!!!!!!


Quote:Original Posted By bronzi
mantab pelayanan agan satu ini..kasih informasi sampai paham, ditanyain macam2 dijawab semua..dan kilat juga servicenya..sekarang waktunya download ria..thanks gan..


gan ane yg chat di YM,. ane dah transfer pulsanya 25000..
Spoiler for bukti transfer pulsa:

ditunggu user+pass sama linknya gan..
wah gan abis ane transfer kok malah langsung sign-out YM gan??
TESTIMONI IDCOPY PART 11

Quote:Original Posted By reqzmoendy
Saya barusan extend paket yang saya ikut sebulan yang lalu.
Pertama kalinya saya coba langganan sistem leecher seperti IDCOPY, sebelumnya langganan beberapa account premium dari hotfile, rapid*share sampe ke oron yang sekarang ini dah gak exist lagi.
IDCOPY benar2 solusi buat kita2 yang hobi download apapun dari internet. Sebabnya? karena dengan satu id di IDCOPY kita bisa dapat menggunakan beberapa account premium sekaligus. Benar2 menghemat kocek kita.

Yang saya salut dan suka dari IDCOPY :
1. Pelayanan yang cepat (walaupun memang secara pelayanan account premium sebelumnya yang pernah saya ikut/beli juga termasuk cepat juga sih).
2. Menurut saya, ini betul2 penjual yang mementingkan kepentingan para pelanggannya. (mungkin kena imbas Jokowi - Basuki hehehhe). Kenapa saya komentar seperti ini?
Karena saya ingat pertama kali saya ingin beli account IDCOPY, sang penjual ini sangat bersahabat dan menawarkan paket yang sesuai dengan kebutuhan kita. Saya malah disarankan untuk ikut paket cerdas dulu untuk mengenal sistem/cara kerja IDCOPY itu seperti apa sih? Dibanding penjual lainnya, mungkin saja hanya profit oriented dan biasanya diarahkan ke paket yang harganya mahal. Tapi bro kita yang satu ini, betul2 menjual dengan dasar bahwa kepentingan/kebutuhan pelanggan yang nomor satu.
3. IDCOPY menyediakan kontak dengan banyak alternatif. Dari YM sampe ke no HP. Dilayani pun tidak mengenal waktu --> mungkin kebetulan belum bobo kali ye wkwk

Oke deh semoga sukses dan maju terus IDCOPY. Keep on Exist ya... Semangattt!!!


Quote:Original Posted By magnum64759
Bantu sundul gan

Plus testi nih.

Seumur2 pake leech, baru ini nih yang paling mantab.
Pelayanan cepat, ramah.
Aturan donlod nya ga aneh2
mo donlod simultan , hajar....

dan yang paling penting, list web nya banyak banyak bangeettttt....!!!!

dan sekarang ane dapet promo buat paket hybrid...

siap2 jajal, dan donlot2 buku lagi....


Thx u gan



Quote:Original Posted By benwaigel
keren gan,akhirny bs donlod ost step up revo(film lama) meskipun hslny blom max bgt krn udh dipake bwt dl yg laen,overall uploaded.net lancar!!!!!thnks,entar ane ambl yg pket IRIT lah!!!



Quote:Original Posted By reqzmoendy
Barusan Upgrade Paket... Belum ditransfer ... eh account IDCOPY saya langsung di upgrade plus dikasi bonus acc rapidgator pula untuk 3 bulan... TOP MARKOTOP.
Orgasme sampe puncaaak dah... Puaaasssssssss!!!

Setiap kali dihubungin pun jika ada kesulitan pasti dibantu dengan senang hati dan yang terpenting sangat informatif dan problem solving yang muantappp!

Ini bukan sekedar "iklan kecap" semata!
Jangan mudah percaya testi dari saya, buktikan sendiri! Coba aja dari paket yg paling hemat. Saya langganan acc premium udah dari tahun2 kemaren, dari rapid*share, hotfile, sampe ke acc premium ORON yang sekarang dah jadi "MORON" gara2 ga exist lagi. Tapi belum pernah dapat pelayanan yang maksimal seperti IDCOPY.

Sukses ya GAN!



Quote:Original Posted By boldkisut
Hallo gan, ini ane yg barusan berbisnis sm ente hehehe. Mantap gan, semua berjalan dengan mudah. beda sama seller yg lain yg mau duitnya doang tanpa berempati ke buyer yg ga tau apa. Agan ini rela bimbing ane yg buta teknologi ini hehehe. Ini point + ente gan menurut ane:

+ Respone kilat
+ Asik dan bahasa ente ga susah dimengerti hehe
+ Diskonnya(padahal br pertama kali beli) hehehhee
+hasil akhir perdownload-an memuaskan
+ Dll

Pokoknya ente:



Sukses trus buat lapaknya gan


Quote:Original Posted By johar184
Emang agan yg satu ini bisa dipercaya dan diandalkan dalam per acc-an. Respon cepet, ada komplain2 langsung ditanganin gak pake lama. Mantap Gan. Semoga trus begini pelayanannya. Recommended dah agan IDcopy.


Quote:Original Posted By 5h0073r


Testi gw di IDCopy


Overall = pelayanan OK,

*maaf singkat jelas padat gak jago bikin testi



Quote:Original Posted By mamateten
biar gambar yg berbicara



service si Agan sgt memuaskan, cukup SMSan bentar trs deal account jd pdhl blm transfer hehe tp skrg saya(1441) udah jd user Agan ini... gk bisa cara pakenya lsg deh d ajarin sma Agan smpe tuntas

Gak usah ragu transaksi sma Agan yg satu ini krn sangat bisa di percaya


Quote:Original Posted By herumahendra


buat agan-agan yg mau langanan, jangan ragu..
agan yg satu ini TERPERCAYA,SABAR,dan PENGERTIAN ( tau yg kita mau dan yg kita butuh )

sukses jualannya gan..

ini renew user ane yg ke-2xnya..





Quote:Original Posted By hikarikagayaku
wew ini agan, saya baru nanya2 tau2 sudah mau dibikinin akun saya walau saya blm transfer :top:
ini agan memang

kalau lancar transloadnya saya pesen langsung 3 bulan deh :top:


Quote:Original Posted By yudhisokasik
pemesanan berlangganan untuk yg ketiga kalinya!
memuaskan dan banyak bonus bonus makin lama berlangganan

cara mengoptimalkan paket broadband internet ya idcopy! (serius)


Quote:Original Posted By salep99
wah,,ane udah perpanjang member ane untuk ke 3 kali nih,,,
responnya cepet abis,,,lg maintenance juga psti lgsg dikabarin,,,ckckckc
yg hebatnya lagi, ane belum transfer, eh ane udah bisa login alias sudah aktif lf akun ane,,really" reccommended seller.........jd g enak ane ama si agan seller...TOP BGT GAN pelayannya !!,,hehe


Quote:Original Posted By pirsen
ane baru pesen td akun ryushare 1 bln lgsng ditanggepin dan lgsng dikasih akun walopun blm transfer, yg plng enak respon c agan yg cpet bgt


Quote:Original Posted By pitaxceper
baru transaksi ama agan ini, overall pelayangan bagus, respon cepet, gw tanya panjang lebar jg diladeni, yg paling penting harga nya pas buat dikantong . blom bisa kasih testi speed dll nya, soal nya blm dikasih id nya =p. thanks


Quote:Original Posted By cecilnice
makasih yah kk idcopy yang baik...
di kasi pekayanan yang baik...
moga makin sering bagi2 nya...

semangatt... ^ ^


Quote:Original Posted By i.cidir
mau kasih testi pelayanan OK respon FAST jam 3 malem pun masih diladenin
ini ane gan yg semalem bbm-an pin 3*****FD


Quote:Original Posted By sandhiez
ane baru beli tau2 dikasih bonus ama agan inih... bener2 agan cocok sebagai :




Quote:Original Posted By taufik.tatank
mantap gan,, respon cepat, harga terjangkau downlod nya ga pake lelet.....
sorry,, screenshot menyusul ya gan,, ane pengen download terus ne...

bulan depan ane order lagi gan!! 3 bulan langsung keknya


Quote:Original Posted By kimy
TESTI:

Bener2 mantap nih PAKET WAH-nya plus Acount Filemates-nya, langsung dihajar donlot file....maknyooosss...
Pelayanan Ramah, Cepat dan Tanggap seandainya bermasalah
cobain aja gan gak rugi deh, ane jamin sekarang malah mau nambah special buat Netload

KEREEEN BRO BIAR MURAH TAPI BUKAN MURAHAN

RECOMMENDED SELLER ABISS



Quote:Original Posted By yoseminang
nyusahin aj tuh agan idcopy, bikin hdd ane penuh semua gara downloadx enteng dan cepat banget....hehehehehe


Quote:Original Posted By bullgonz


Gila parah banget TS nya... Mana ada sih Seller yang memberi kompensasi gara2 produknya ada masalah... gw dikasih ID premium bukan cuma 1 tapi 2, karena web nya lagi ada masalah... gokil TS nya... semangat benerin servernya ya... dan klo gw perhatiin tgl berakhirnya ditambahin... karena gw gag bisa transload dan donlot file yang ada dan file transloadan gw yg masih belom ke donlot ilang... tp TS nya kasih ID Premium... mantab bener dah... untung mirror nya ada di situ semua, jd bisa langsung donlot...

semoga bisa fit kembali servernya.. karena akhir taun gini banyak film BDRip yang muncul2..

SUKSES IDCOPY

Makasih TS atas kebaikannya...

ler:


Quote:Original Posted By aldo265
best i ever had... i hope


Quote:Original Posted By anwaratlib
Wat mas IDcopy.net moga Sukses selalu... Thx wat pelayanannya
cepat n Tanggap...
akur deh


Quote:Original Posted By anwaratlib
Wat mas IDcopy.net moga Sukses selalu... Thx wat pelayanannya
cepat n Tanggap...
akur deh


Quote:Original Posted By Blueketek
Makin mantep aja nih IDCOPY, ane yg jarang liat info (keasikan donlot ), rupanya ada bonus acc premi buat yg pesen 3 bulan ke depan, padahal acc dah berjalan setengah bulan, abis chit chat sebentar ama Agan, ane langsung dapet acc preminya, TOP MARKOTOP emang IDCOPY... Mantab Bro..


Quote:Original Posted By tantech
idcopy, hingga saat ini, luar biasa, mengalahkan tempat lain.
pelanggan dibuat bahagia dengan pelayanannya, keluh kesah di tampung.
maka itu, kemarin,ato lebih tepatnya 3 bulan yg lalu ambil paket 3 bulan.
sampe sekarang belum ada komplain yang berarti..

kemarin minta dibuat link dari torrent dan membantu mencarikan materi bab* *inst*in yang sudah susah di dapat, tapi luar biasa agan yang satu ini, mau bersusah payah mencari..

jempol banget deh..

yakin, ane ga mau pindah ke lain hati kalau kayak gini..


TESTIMONI IDCOPY PART 12

ORDINARY TESTI

Quote:Original Posted By BDL2
Link yang ane request sudah ane terima , thanks banget gan ....
pelayanannya cepat....



Quote:Original Posted By SatpamModerator
agan satu ini emang recommende banget lah


Quote:Original Posted By baladewardiwira
manteb gan
thanks sulapannya, mak nyuszzz


Quote:Original Posted By deeva
link download sudah saya terima gan,...
langsung proses download deh.....
tengkiu yah gan...
emang agan yang satu ini bener-bener deh...


cek kulkas gan





Quote:Original Posted By maedajay
agan IDcopy ini sangat mantap

udah 2x perpanjang

entar lagi extend utk yg ketiga kali nya

kalau ada keluhan langsung dikasih bonus dan solusi.....

pertahankan





Quote:Original Posted By SelfProject
Ga nyesel dah langganan disini. sellernya baek hahahhaha ramah .uda gitu klo kita ga ngerti dituntun sampe ngerti. kecepatan downloadnya ane ngerasain jd tambah cepet kaya download lokal rasanya hahahahha. mantep nonton film 1080p mah download pake IDcopy skrg geli2... nikmattttttttttttttttttttttt tq buat seller satu ini





Quote:Original Posted By hikarikagayaku
mau beli akun premi ama si agan dikasih diskon...
ni agan baik bener... mudah2an lancar trus deh usahanya

ni agan sekali lagi





Quote:Original Posted By tantech
Nambahin lagi nih, karena tiba2 dapat imel cinta dari agan idcopy, yaitu account ryu,hehe..

luar biasa ya, baru chit-chat sebentar, karena sudah ngambil paket yang 3bulan..
ya kalau gini kan pasti ambil lagi 3 bulan, kalau perlu yang 6 bulan,hehe..

puas dah..




Quote:Original Posted By kingstone888
Juragan satu ini Top Markotop dah :2thumb
bgt
Respon cepat, Orangnya bersahabat, bantu banget, saran nya

Yang lain jgn ragu deh transaksi ama Juragan ini Top Markotop


Quote:Original Posted By maedajay
ane langganan idcopy udah 2x...ngebanggain abisssssssssss...
terlebih lg sama pelayanannya.....WAW!! banget dah.....



Quote:Original Posted By pitaxceper
top markotop dah idcopy. anti lelet, bisa resume. yang paling gw suka dr idcopy itu pelayanan nya yg kelas 1. kalo ada masalah sedikit aja lgsg ditanggapin langsung saat itu juga. maju terus idcopy. top markotop


Quote:Original Posted By krisnapati78

ane kemarin beli idcopy, pengennya cuman beli rapid gator. tapi ehh tiba2 saya baca id copy kok bisa banyak account, maklum ane katrok ndak ngerti. tapi agan ini ngejelasin detail banget...
yang paling ane seneng... pelayanannya CEPEETTT BANGEETTT
makasih gannn ane seneng



Quote:Original Posted By stupidone70
gk pake banyak bacot !

TRUSTED & RECOMMENDED SELLER musa_7er




Quote:Original Posted By Rakarifkirafa
Order gak sampe 30menit lsg dapet ID-nya......matabelo What a Service.....
Markotop gan..... Testi lainnya menyusul..... lum sempet donlot.......


Quote:Original Posted By lostboyintown
thanks gan sangat membantu


Quote:Original Posted By yukisukasuka
Top Markotop deh IDcopy untuk agan2 penggila dowload....ni solusi para downloader untuk mndownload file2 dr stus premium...mana agan nya ramah n Fast Response...ni bkti ketangguhan IDcopy
Spoiler for Bukti IDcopy :

ane dah langganan 2x...total 4 blan,,,bntar lg mw d prpanjang lho


Quote:Original Posted By ikyap85
Ingin testi ya..

Mau bilang apa ya??? Well... Sy cuma bs gucapkan 4 kata ke bro idcopy yaitu:

- Recommended Seller
- Murah
- Enak diajak ngobrol terus
- Fast respon

Tp... bukan cuma tuh, speed donlot ane jg meroket nih... Ini screenshot:
[img][url][url]http://kkcdn-static.kaskus.co.id[/url][/url]/images/2012/12/30/1399279_20121230123012.jpg[/img]


So overall sy puas banget.. Thank you..

Cek kulkasnya


Quote:Original Posted By PedoPolice

unlimited itu gan lo mau download 1tera dalam sebulan juga ga masalah

Manteb kan id copy hahaha

hari gini rapidleech pake batasan bandwitdh/berquota mah kaga laku


Quote:Original Posted By ontelman
idcopy memang mantaff, download superr cepatt. bisa untuk file yang gede2..
sukses buat idcopy.net


Quote:Original Posted By Chichariko5
IDcopy.net Mantap Abis ,
1.Baru Scan Barcode BB nggk 1 Menit Langsung Di Accept
2.Asyik Banget Diajak Ngobrol
3.Harga Murah Abissssssss
4.langsung order Nggk 20 Menit Langsung Dapet idnya
5.Begitu Download Ane Melotot Lyatnya
Bulan Depan Ane Donlot Langsung 3 bulan
Maaf SS blm Di Upload Lg Terlena Nih Karena download terus sampe Pagi hehehe
Buat Yg yg Ngaku Downloader , Wajib Ikutan Member IDcopy.net



Quote:Original Posted By kikukku
Mau kasih testi:
- Pelayanan cepat dan mantab
- Harga murah

Pokonya :


Quote:Original Posted By Rakarifkirafa
Order gak sampe 30menit lsg dapet ID-nya......matabelo What a Service.....
Markotop gan..... Testi lainnya menyusul..... lum sempet donlot.......
Sampai rumah colok modem eng...ing...eng
Spoiler for SS:

Lumayan buat ane yang tinggal dipelosok ndeso..........



Quote:Original Posted By kikukku


Mau lanjut testi ini sekalian post gambar

Oiya buat yg bingung ama ryushare: "kok direct link ga mau langsung ke tarik di IDM?" => jawabannya, diintegrasi lagi aja ama exe browser nya

[img][url][url]http://kkcdn-static.kaskus.co.id[/url][/url]/images/2012/12/31/349987_20121231092536.jpg[/img]




Quote:Original Posted By nalajack
ID copy mantap gan..
Download cepat, terpercaya dan layanan cepat...
ane download lewat ryushare sekarang cepat...
padahal pake modem yang speed nya agak lambat
ga tunggu lama2 lagi...
pokok nya agan ini



[img][url]http://kkcdn-static.kaskus.co.id[/url]/images/2013/01/02/1282237_20130102083445.jpg[/img]


Quote:Original Posted By bluedav7s


Tidak banyak kata yg bisa ane kasih gan ini intiny untuk agan yg satu ini cuma 2 kata yang mewakili dr smua kata yaitu

CEPAT DAN TETAP SASARAN






Quote:Original Posted By alfamitra25
MaaanntaaaaaPPPPPP........
ketagihan ma Agan ini....
service OK....
Cepet....
Kilaat dah pokoknya.....










Quote:Original Posted By dreamtheater
hay gan acc saya expired hari ini,mau extend lagi.meski kmarin ada "musibah" yg menyebabkan server ngadat tapi saya tetep percaya utk pakai idcopy lagi karena pelayanannya dan harga sangat okee!
dan yg pasti saya akui selama tdk ada masalah dengan servernya,kecepatan waktu transload above average.
semoga aja idcopy ada terus biar gk perlu pusing2 cari leecher lagi. tq


Quote:Original Posted By r9700
pelayanan cepat dan mantab..
semoga acc nya ngga ada masalah..
kalaupun ada semoga bisa dilayani dengan baik ya gan.. hehe


Quote:Original Posted By lucius_parker
Barusan ane baru transaksi ama agan yg satu ini dan langsung test drive, alhasil kuencenggg abiezzz...Ane cuman kc sedikit komen :
Proses :
Services :
Product :
Bagi yang butuh proses, pelayanan, dan produk yg super cepat silahkan hub agan IDCopy dijamin TOK CER TOP MARKOTOB

Moga2 lapakny tetep eksis dalam jangka waktu lama, soale mungkin ane mo lanjut subscribe...udh ad tanda2 leecholic

note : klo bs tambahin plugin utk ryushare jg dunk...


Quote:Original Posted By lasokumpret
agan id copy emang top markotop...
saya pesan akun uploaded.net....ternyata bisa banyak akun sekaligus...
makasih banyak gan........


Quote:Original Posted By astridbintaro
Memang TOP dah IDcopy, perpanjang nggak pakai ribet, beli tiga bulan langsung dapat bonus.
SUKSES GAN


Quote:Original Posted By herumahendra




Quote:Original Posted By kasama
Baru tanya paket ehh langsung jadi akun padahal belum dibayar, apa ane punya ilmu gendam

Pelayanan Fast Respon Mantap


Quote:Original Posted By krisnapati78

agan ini baik banget, rekomended pokoknya gak rugi, gak beda2in, PELAYANANNYA SANGAT RAMAH. ane bener2 terbantu dan sangat puas.. maksih gan...
-krisnapati-


TESTIMONI IDCOPY PART 13


==============================================

UCAPAN ULTAH


Quote:Original Posted By PedoPolice
Gila dah gw dikasih bonus acc premium lagi pelayanannya itu id copy paling toppppp sangat-sangat puasss gw sama id copy sangat sangat membantu gw download film2 full HD, game, etc... ( pokoknya yg sizenya pada segeda bagong deh ) yg semua linknya tuh dari file host luar jadi ga usah nungguin ada yg lokalin wong tinggal di transload ke id copy trus tinggal gw download deh FULL SPEED !!! serasa lokal / premium

Happy birthday id copy
semoga makin sukses dan makin maju
pelanggannya juga makin banyak


-nomad



Quote:Original Posted By sebastianyuke
Ikutan ah kuis ultahnya:

user idcopy = sebastianyuke



Happy Birthday idcopy


Hitungan satu dua tahun itu dianggap tidak bisa apa-apa
Masih bayi katanya.
Yang hobinya tidur dan tidak bisa melakukan keinginan sendiri.
Tapi beda ceritanya kalo itu adalah bayi ayam
umur satu dua tahun mereka sudah lincah
... dan enak untuk disantap.
Begitu juga dengan idcopy ini,
walau masih umur bayi.. Mereka sangat enak untuk kita santap



Quote:Original Posted By pbayu
Pertama kali dalam sejarah gw.... Add contact, langsung dibalas ama admin.. Responsnya cepat.
Langsung dibeli d.....
Dicoba : kecepatannya WOW banget
Server leech lain ada yang nawarin akun premium yg sama, tp setelah beberapa bulan, mati g berdaya, dikomplain ama user malah kabur adminnya sampai detik ini, Premium 3 bulan percuma,,,,
Nah, IDCOPY.NET ini keren, g ada komplain, all testi!!!

Happy bday IDCOPY.NET, semoga makin jaya n tetep maju terus jualannya n g ada komplain.


Cheers,


Quote:Original Posted By 101080
Wahh.. Selamat buat ID COPY yang bentar lagi mo merayakan hari ultahnya..

Baru ultah yg ke 1, ibarat bayi kecil2 cabe rawit.. udah banyak manfaatnya buat kita2 di Indonesia yg internet-nya msh terbilang 'lambat'..

Dengan ID Copy ini, akan sangat terbantu sekali karena bandwidth-nya yg cepat dan kalopun keputus, bisa disambung lagi.. gak itu juga, ternyata support berbagai macam host yg populer lainnya kayak rapid*share, ryushare, uploaded, deposite file.. AND MANY MORE!!!

Keep Up The Good Work ID COPY Team!!! Sukses selalu kedepannya..



Quote:Original Posted By JeffPalmer
rasul Paulus pernah berkata :
1 Corinthians 11:1, “Copy me, my brothers, just as I copy Christ himself.”

soo... , mari kita copy meng-copy data di internet

selamat ulang tahun , idcopy !!
selama ini saya mendapatkan pelayan customer terbaik dari anda


nb. usahakan beli hasil jerih payah manusia, jika tersedia dan bisa


Quote:Original Posted By arz
Selamat Ultah ya, buat IDCOPY, keep help us for easier download

pelayanan bagus(fast response), fair(pas error, masa aktif diperpanjang) dan dapat diandalkan(fast transfer to idcopy server and to my pc)

ga usah ditingkatkan service nya, dipertahankan saja sudah lebih dari cukup.

sekali lagi, thanks alot karena sudah banyak membantu saya untuk masalah donlot-mendonlot, HAPPPY BIRTHDAYYYYYYYY

(ARZ)


==================================
OUTSTANDING MEMBER 7 coupons

Quote:Original Posted By Third.Reich
Lagi gan dari ane...

Spoiler for Grettings:




Quote:Original Posted By fukiya
Halo gan... , ane yg biasa langganan ID Copy, dengan id Deka

mau ikutan nih...atas ane udah nyumbang juga

Spoiler for Grettings:




Quote:Original Posted By COBHC
Ane juga salah satu "Kembaran" nya Fukiya en atas ane gan
mau ikutan ngucapin juga

Ada AKB48 ada SNSD,
tiba-tiba mereka datang bertamu
file hosting itu tidak hanya satu
kalau suka download nggak usah ragu
ada ID COPY yg terbaik dansiap membantumu.

Happy Birthday ID COPY




Quote:Original Posted By Third.Reich
dengan hiburan, dunia lebih berwarna
dengan hiburan, kepuasan batin tersampaikan
dengan Id copy, semua download bisa teratasi..


Selamat Ulang Tahun ID COPY..


Quote:Original Posted By Third.Reich
ane kasi lagi ahhh

AKB48 markasnya di jepang
Kalo sistar ada di Korea
Selamat ya ID copy sayang
met ultah semoga makin jaya


Happy Birthday ID COPY !!





Quote:Original Posted By Third.Reich
Konbanwaaa agan TS... ketemu lagi...nih ane ada lagi nih buat ID COPY Anniversary

Download AV lewat ID COPY
Download nya pake speedy
ID COPY 1st Anniversary
Semoga semakin banyak rejeki

Tanjobu Omedetto ID COPY




Quote:Original Posted By fukiya
Ahaaa...ane ada lagi niihh

Buka ID COPY lewat laptop
Download data dari FileSonic
ID COPY memang Top
Pelayanannya selalu yang terbaik

Happy Anniversary ! ID COPY



Quote:Original Posted By fukiya
HOLA GAN....

ANE MAU NGOMONG :


"LUASNYA DANAU TAK SELUAS KUOTAMU
CEPATNYA SHINKANSEN TAK SECEPAT KONEKSIMU
DAN INDAHNYA BUNGA SAKURA TAK SEINDAH BONUSMU

SEHINGGA DOWNLOAD TANPA MENYERTAKANMU
IBARAT KE MALL TANPA PAKE BAJU"


SELAMAT ULANG TAHUN IDCOPY







===================================

Quote:Original Posted By 101080

Wow.. udah pelayanannya TOP, sekarang dapet hadiah lagii..

Terimakasih ID COPY!



Quote:Original Posted By Third.Reich


aiiihhh Yokata.... , ane jadi terharu gan , terimakasih ID COPY, nggak nyesel deh langganan ID COPY, semoga ID COPY bisa terus Expanding.... Lnjut downlot ah



==========================================

TESTIMONI PART 13

Quote:Original Posted By ShotDx
[img][/img]sorry gan baru sempet ngasih testi, keasikan download...

agan satu ini pelayananya top dech,,respon cepet, nanya2 pasti dijawab,
dan jualanya mantapp...ane jdi gak mo stop downloat nich,,,hehe

so ane gak ragu menobatkan juragan sebagai


Quote:Original Posted By astridbintaro
Mantap Agan IDcopy1,
ini order ke tiga saya, makin buanyaaak bonus.
sukses ya gan.


Quote:Original Posted By reqzmoendy
Top Abiezzzz....Keep Up The Good Work!

Sudah 6 bulan saya langganan IDCOPY... dan ini alasannya kenapa saya tetap memperpanjang keanggotaan saya :
- Hampir semua Host penyedia file2 yang ada di dunia maya ini tersedia
di IDCOPY. Pengalaman saya, setiap kali saya perlu mendownload file
apapun baik itu kepentingan kerja maupun file "hot" buat hiburan dan koleksi,
semua bisa didownload dengan mudah via IDCOPY ini.
- Jika dalam situasi dan kondisi tertentu, kita tidak bisa melakukan proses
transload dari host file ke idcopy.... layanan super ramah dan penuh solusi selalu diberikan oleh pengurus IDCOPY. Dan jujur, saya sangat menghargai segala upaya2 tersebut selama ini.

Salam sukses ya IDCOPY... Maju Terus dan pertahankan pelayanan yang selama ini dilakukan terhadap customer setia IDCOPY.


Quote:Original Posted By hasiramasan
makasih idcopy , semoga idcopy lancar jaya teruss....
idcopy mantappp


Quote:Original Posted By GIGIMODJO
MANTAPS...FAST RESPONSSS...POKONYA MAKIN SUKSES DEH JUALANNYA...


Quote:Original Posted By jerzzey
Gan ane mao kasih testi, ane yang tadi beli filepost, buat agan2 yang lain jangan ragu ama agan ini, mungkin agan mikir bahwa agan yang 1 ini kemahalan harganya, tapi ntar kalau agan udah beli pasti agan tau sebabnya hahahahaha, ane pertama juga mikir kemahalan, tapi setelah ane buka resepnya baru ane tau, jadi ane nobatkan agan ini sebagai..........



Quote:Original Posted By Head_Shoot
ane udah 2x transaksi sama agan IDcopy
respon bener2 super cepat
mau jam berapa pun bakal diladeni ama agan ini
orgnya sangat bersahabat
sangat bisa dipercaya
pokoknya RECOMMENDED banget dehhhh....

ps : hdd ane meleduk ente tanggung jawab ya gan


Quote:Original Posted By tantech
saya sudah extend yang kedua, artinya sudah 3x menggunakan jasa ini..

sangat puas untuk pelayanannya, dan ini jasa addicted banget, sekali donlot tetap mendonlot,hehe..

terpaksa nambah harddisk nih gara2 agan yang satu ini,hehe..

tapi overall, sangat memuaskan sekali..




Quote:Original Posted By dobypras
Sory gan baru bisa ngasih testimoni soalnya ane lupa password akun kaskusnye
Mantep banget gan, tp sayangnya ane cm pake paket internet yg murah so kecepatannya jg gk trlalu cpet

Sukses teruslah buat IDcopy pkoknya


TESTIMONI IDCOPY PART 14

Quote:Original Posted By poniran3end
thanks gan udh ngerepotin bgt,,, ane nya yg katro kgk ngerti teknologi
tpi ane percaya ama agan... proses cpt.. lgsng jd..

bwt agan" yg mau beli jgn ragu ya


Quote:Original Posted By eko.daniel
ini yah testi buat agan 1 ini. udah janji lama tp keasikan download ampe khilaf. heuhuee... banyak link alternative, orangnya friendly, service memuaskaan .


pokoknya nanti kalo account ane dah habis, ane order lagi gan. hueheuhuee...
mantap...!!!!

:recse l


Quote:Original Posted By yaored
produknya bagus, Sellernya ramah dan cepat responsenya. (ane dikasih bonus lagi :d)

Recommended Seller GAN!!


Quote:Original Posted By barientos
PUAS

1 kata itu aja deh buat agan ini..
pelayanan nya top abis..
bonusnya juga ga abis2..hehee

makasi banyak bos...


Quote:Original Posted By schizophonicz
Asik juga nih buat download sangat paket hemat buat yang tukang download dari berbagai source seperti ane.. Awalnya kagok.. tapi udah mulai terbiasa skrg.. One for all and all for one ya motto nya? haha..

Sales nya juga nice dan kooperatif.. pokoknya rekomen banget dah...


Quote:Original Posted By k0h4ku
halo agan ts ane pelanggan yg baru beli td nih..mau kasih testi hehehe
pelayanan nya sangat amat memuaskan..cepat dan ramah ga sampe 1 menit setelah transfer id nya langsung jadi..dan yg terpenting diliat dr thread nya update dari ts ke konsumen selalu ada..jd konsumen ga was-was kalo ada apa2..buat agan2 lain yg baru mau join idcopy ga usah ragu deh..agan yg satu ini udah terjamin kualitasnya


Quote:Original Posted By Dimmiy
gan, sekali nyoba langsung ga bisa stop, ah gila, kecanduan donlot nih ane mulai malem ini dan seterusnya, keren gan dagangannya, trims yooo



sama ane kasih pic buat bukti, hehehe.



semoga sukses terus dagangannya ya agan.


Quote:Original Posted By dickysyrzl
Saya baru mau coba idcopynet....
eh padahal saya mau transfer nya besok tapi
AGANNYA BAIK SEKALI SUDAH DIAKTIFKAN DULUAN ACCOUNTNYA
emang baik banget agannya!!(y)
baru pertama main kaskus makllumin yakk[removed]void(0);[removed]void(0);


Quote:Original Posted By Ikhfaz
thanks ya gan, bener-bener mantabs pelayanan nya,


Quote:Original Posted By ontelman
gan ga ada duanya dah idcopy.net emang pas banget bagi yang hoby download, download cpat tanpa ribet,
sukses gan untuk idcopy.net nya


Quote:Original Posted By lazer0700694361
Mantap Gan, atas premium accaountnya, download bukan jadi masalah lagi.
Awalnya seh ane ragu neh sama IDcopy.net tapi karena kebutuhan yang mendesak, ane hajar aja, paling ilang duit beberapa ratus ribu.
untung orangnya jujur banget, uang ane ga jadi ilang begitu saja, ane dapat premium accaountnya.
download jadi lancar.....
rekomendasi banget deh idcopy.
thanks atas servicenya.


Quote:Original Posted By cerah
Pelayanan agan yang ini luar biasa
Bener2 mantabh.. orangnya ramah, baik & fast respond. Bener2 recommended seller untuk downloader kaya ane : cek kulkas ya gan, ane kasih cendol deh karena agan udah ngasih special diskon ke ane


Quote:Original Posted By kisidaXkiyodan
baru sekali transaksi sama agan ini, akun langsung dikasih pdhl blm transfer
so pas istirahat langsung transfer sesuai deal, pdhl tadi rencananya abis makan br mau trans

jadi kesimpulannya Recommended Seller lah tanpa diragukan lagi
thx ya gan


Quote:Original Posted By luckyace
top markotop...

barusan extend account, prosesnya cepet bener, ga sampe 5 menit.

keep the great support, gan



Quote:Original Posted By foxriver86
Kek Motto d Kantor gw :PASTI PUAS!!! wak wak wak

yg pasti ni web Terpecaya!!!! maknyus dah, nga ada fraud ato cheating segala....
Proses pembuatan ID nya nga ribet...dan tentunya dapat banyak kemudahan...

Recommended Banget dah buat yang gila download (kek gw)

Keep Movin...


Quote:Original Posted By Hatzu


agan satu ni, memang hebat.....pelayanan oke...klo ada masalah...langsung respon cepat....makasih gan....maju terus usahanya.....



Erick


Quote:Original Posted By yukisukasuka
ane tetapkan idcopy sebagi
pelayanan ny ramah...FAST RESPONSE lagi pokoknya tp deh

ini bukti nya

gak usah pikir panjang...comot langsung gan...ane aja udah 5bln langganan


Quote:Original Posted By ClickThisLink
Barusan pagi ini ane transaksi dengan agan ini. Respon cepet, transaksi beres dalam hitungan menit dan tak perlu nunggu berjam2, akun ane udah langsung jadi.



Kalau yang mau transaksi, jangan banyak mikir deh...

Spoiler for "BUKTI":





Quote:Original Posted By astridbintaro
barusan Klaim Garansi Account ryu,
nggak sampe 5 menit account sdh bisa dipakai lagi

sukses buat agan idcopy


Quote:Original Posted By vespaholika
Agan IDCOPY memang
orgnya ramah..fast respon..jawabannya detail
thx ya gan....


ini sedikit bukti:
Spoiler for Bukti:


ane maen di warnet ne gan..lumayan lah biasanya cuma dpet 50KB/s
skalian mau tanya..speed nya ga bisa naik lagi ya gan... atau mmg dari bg Speedol nya


Quote:Original Posted By windroadx0
transaksi ama agan satu ini nggak lebih dari 10 menit...



Speednya kenceng banget... nggak usah banyak ngomong lagi gw...

RECOMMENDED SELLER DARI GW....



Thanks masgan yak , Permisi dulu mau download download dulu...


Quote:Original Posted By aldo265
SIPP!! dah perpanjangan yg kedua OK! bisa dibuat langganan


Quote:Original Posted By p1grabbit
transaksi sama agan ini top bgt

proses pembuatan akun ga nyampe 20 menit udah jadi

barusan tanya2 soal error di plugin langsung dikasih solusi yg tokcer banget hehehe

makasih ya gan ^^


Quote:Original Posted By Lightzero
Kasih testi jg ah...
Bos yang satu ini pelayanan ok...
Barusan aku ada masalah dengan id rapidgator yang kayaknya udah expired, langsung diganti sama akun yang baru.....

Pelayanannya memuaskan nih...
Nanti pesan lagi ya bos...



Quote:Original Posted By elanamarianto



jempol dech buat ID copy ... tingkat dewa kalo soal download2 sech

speed wuzzz wuzzz



Quote:Original Posted By haskarruna801
Mantappp abis perpanjang ke paket 30gb 3 bulan

Dikasih bonus lagi




Ijo ijo dong gan


Quote:Original Posted By joneyart
Mantap banget download pk cara idcopy, buat gw sangat berguna krn kadang g mau download hanya 1 buah file tetapi file itu digabung dlm 1 file rar yg berisi 30 file. biasanya kl gw pk account premium lain gw mesti download file rar itu utuh. tapi di idcopy gw bisa ekstrak file rar itu dan gw hanya perlu download 1 file yg gw mau.



Quote:Original Posted By kaioman
ID Copy mantap servicenya...apa2x cepet respon


Quote:Original Posted By bullgonz
Ini yang k-3 kalinya ane pake ID copy, dnegan paket yang sama... paket juara... gila... ngebantu bgnt... sukses IDcopy...


Quote:Original Posted By hufunetu
mantap nih idcopy gan, pelayanan dari adminnya cepat dan mudah.
transload dari situs premium cepat, trus download dari idcopy juga kencang.
pake koneksi kantor ato koneksi telkomsel bisa tembus 600KB/s.

gak nyesel lah langganan idcopy


Quote:Original Posted By yoshiokaadi
Gan ini dengan Adi yg baru aja pesan

Mantap dah ID Copy ni

Baru aja coba download, speedny memang luar biasa gak cuman omongan

pelayanany cepat jg dah

pokoknya agan satu ni RECOMMENDED SELLER

Bakal netap di sini dah besok2


maksih banyak y gan sukses selalu buat ID copy


Quote:Original Posted By humanbeing
Ikutan nyumbang Testi

Buat agan IDcopy pelayanannya memuaskan.
Langsung action gak pake nunggu2.
Jadi buat yg mau cepet menuhin hardisk pake aja jasa IDcopy buat downloadnya.

Top dah servicenya....



Quote:Original Posted By prismark
TerimaKasih banyak atas service dan IDCopy nya,gan. Memuaskan banget pokoknya,uploadnya kuenceeeeng banget.
Agan yang satu ini memang luar biasa,ane tanya apapun juga diladeni satu-satu dan dijelasin dengan detail

Jangan ragu lagi,agan yang satu bener-bener memuaskan servicenya cepat,ramah,dan kalo kita ada pertanyaan dijelasin detail



TESTIMONI IDCOPY PART 15

Quote:Original Posted By resalawliet
maaf banget gan, di hari ke-10 setelah ane pesen dimari baru ngasih testi,
ga usah basa basi agan ini emang top banget, ane rewel juga tetep dilayanin
pelayanan bagus banget, kualitas keren banget.

speed yang sempet di ss
Spoiler for speedy:

dari speedy biasanya cuma sanggup 50-80kb an sekarang lumayan naik hihi

Spoiler for vpn:

yang ini ane pake vpn server singapore opsel telksomsel, naik biasanya cuma dapet 200kb-300kb an


ane tetapkan sebagai agan ini sebagai



Quote:Original Posted By xdenyx


puas...
puasss
puaaaaassssss...





*sori gan ane gak pinter nulis testi




Quote:Original Posted By cerezo6
pemesanan berlangganan untuk yg ketiga kalinya

buat download kencang and non stop and movie maniac. silahkan ke id copy jamin puas dan ga rugi




Quote:Original Posted By imajiband
Makasih om ID copy dgn pin: 3297A6DA
Ramah banget Agan yg satu ini.
Saya tertarik id copy.. gara2 temen ane download bisa sampe 700-an kbps pake smartfren.....dan saya coba sendiri ternyata hasilnya juga emang buat saya senyum2 ...GASSPOLLL
pokoknya Joss Gandoss Gann


yang pasti harganya aman di Kantong untuk downloader freak


Quote:Original Posted By Maxdreamer
mantap bgt dah leech nya idcopy...



padahal uda hopeless ga dpt link leech

soalnya linknya ga terkenal

eh tiba2 dapat pm dari agan musa_7er

in the future mungkin bisa langganan ama agan



buat agan2 yg mau transaksi ama agan ini jgn ragu2 bgt



Quote:Original Posted By XEcutioners
Ngasih testi dulu ah.

Wah uda berapa kali ni langganan ke agan ini. pelayanannya gk pernah nurun.
Fast response dan leechnya juga stabil jarang ada problem, kalo ada juga relatif cepet di tanggepinnya.

Sukses terus ya gan.


Quote:Original Posted By velvetbliss
pelayanannya keren
recommended deh pokoknya



Quote:Original Posted By naura24
senang beli sama agan ini, responnya cepat, ramah.
Recoomendeh dah...

(ni yg beli td gan, trims y. semoga lancar jualannya)


Quote:Original Posted By margakemon
barusan transfer paket elite nih,,udah dari taun kemaren langganan sama agan ini..
reccommended seller
ngasi infonya bener" lengkap dan jelas
mw ngbimbing nubie kaya ane



Quote:Original Posted By galangdps
Agan, trims buat leechnya ya. Nanti kapan waktu ane kasi job yg lebih banyak lagi deh.

buat agan satu ini


Quote:Original Posted By prismark
Agan ini memang luar biasa,malem hari pun masih melayani pembelian account dan semua pertanyaan dijawab dijelasin satu" sampe jelas
Ane sampe sungkan ganggu malem hari

Service memuaskan dan cepat
Jangan ragu untuk agan yang satu ini ^__^


Quote:Original Posted By kurniawanadiadi
mantab gan


Quote:Original Posted By ivan24
ga sampai 5 menit akun sudah jadi
mantap dah . . .




Quote:Original Posted By xxtedongxx
mantabh pelayanannya, responsif dan cepat
terima kasih atas pelayanannya

bener2


Quote:Original Posted By Aslerio
IDcopy mantap gan
dah pokoknya


Quote:Original Posted By jumpstopper
jangan ragu lagi sama bro kita yg satu ini


Quote:Original Posted By wili4m
Thx gan..
Agan 1 ini Recomend banget.. jangan ragu lagi sama agan 1 ini haha
:::::::



Quote:Original Posted By ibanezjem777
mau testi gan, idcopy account yang baru pertamakali dibikin ini udah bisa dipakai. trims utk supportnya,



Quote:Original Posted By margakemon
gan.....I'm Back..

pelangggan setia nih..wkwkkwkw

Kemaren baru perpanjang paket wah.. dan emang ane lg gila donlot..jd aja upgrade ke JUARA..
sadis emang motto agan ini..

"dijamin ketagihan donlot

ane tinggal aja komputer sampe dnlotin pilem" kelar..hahahaha
pas mw nyetel udah keburu pusing..
binun nonton yg mana

Reccommended seller nih


Quote:Original Posted By fianamel
sangat membantu saya di bidang multimedia..
sangat murah..dan mudah..
terima kasih idcopy semoga jaya selalu...



Quote:Original Posted By US.Playing.Card
Terima kasih sudah banyak dibantu untuk leech nya.
Service yang luar biasa dan memuaskan.


Quote:Original Posted By alfitribc


biasanya gak gini loh sebelum make idcopy


Quote:Original Posted By mutermuter
tengkyu bro
mantap sekali kecepatannya




Quote:Original Posted By kaskusrangers
tengkyu bro its works sori blom bisa nyendol


Quote:Original Posted By Kakek_Error
Gan, sorry baru kasih testi...

ane transaksi ama agan ini hari sabtu. Pelayanan dari agan ini SANGAT MANTAP !!!! ndak nyesal dah transaksi ama agan ini... ane langsung ambil elit 3 bulan... wakakakaka... makasih gan...


PENJUALNYA RECOMENDED !!!!


Quote:Original Posted By Dimaskool
//
//
baru kali ini ane ngerasain yang simpel sama cepet kek gini proses nya


GANBATTE MAS OM GAN



sori lupa ss spit downloadnya, saking kenceng nya lupa kalo dah selesai semua donlotan ane



Quote:Original Posted By krisnapati78
Maaf ya gan, selama ini ane belum TESTI. IDCOPY EMANG SOLUSI DONWLOAD NO 1. bayangin aja murahnya... ente cek sendiri. ceritanya gini : waktu itu ane minta hugefile di masukin ID copy. nah sama agannya langsung diproses... masalahnya banyak LINK DOWNLOAD MAGIC Premium favorit ane buat di download. GAK PAKE LAMA HUGEFILE PUN MASUK IDCOPY. BENER-BENER YAHUDD!!, APALAGI PELAYANANNYA FRIENDLY BANGET. KLO GATOR ANE LG NGADAT GAK PAKE LAMA DI KASIH PINJEMAN PREMIUM ACCOUNT, MANA ADA COBA YANG KAYA GITU DINTEMPAT LAIN!!! POKOKNYA RECOMENDED SELER!!!!! YANG HOBY DOWNLOAD HARUS PUNYA IDCOPY WAJIB!!!

MAKASIH IDCOPY GUEE
PUUAASSSS



Quote:Original Posted By mr.nuz
ini testi dari ane...
idcopy memang benar-benar ajib gan..
"RECOMMENDED SELLER" deh..

RAMAH dan MURAH
walaupun ane tidak kenal sama sellernya
tapi gak usah ragu gan.. terpercaya..

ga sampe 10menit setelah konfirmasi transfer,
langsung dibuatin akun premiumnya
gak pake lama...
proses donlot men-donlot pun bisa langsung dimulai..

dan yang terpenting, donlotnya bener2 ajib gan...
ngacir...

makasih IdCopy.. ane bakal jadi pelanggan tetap nih..





Quote:Original Posted By Raezzura
Uda 4 hari ini sejak ngambil paket 3 bulan...belum ada masalah Gan...mudah2n seterusnya bisa lancar jaya dan thanks buat respone cepatnya...


Quote:Original Posted By ivan24
nl ama ffnya sudah bisa jalan lagi gan,
makasih





Quote:Original Posted By helloword93
posting pertama nih
agan satu ini aye nobat kan sbgai recomended seller
ramah dan tidak sombong

pertama nya agak ragu tapi stlah keliling" liat testi dan reputasi jadi yakin
di tunggu pesenan berikut nya gan





=========================================


testi pembelian HDD

Quote:Original Posted By apen168
alo bro yori .. ane yg cod di mcd tadi .. walau g beli apa2 hdd nya mangtaf dah cuman harusnya yg buat tes baca ( isi ) nya kurang banyak


testi pembelian wireless router TP Link MR 3420

Quote:Original Posted By suryabastari
Spoiler for :


barang dah sampe gan.....
termurah sekaskus raya.....


TESTIMONI PART 16




Quote:Original Posted By siculu
ini ane gan, yg barusan beli paket irit sebulan dari Solo.
Tengkyu gan, pertama bingung tp lgs dpt pencerahan dr agan buat cara makenya.
Sukses gan!
Cendolnya ya



Quote:Original Posted By haskarruna801
Makinnnnn mantepp aja nihh idcopy
gw udh mau perpanjang yg ke 2 nihhhh... ga berpikiran tuhh buat pindah ke lain hati

jarang nge down
speed kencengggggggg
premiumm banyakk
yg terpenting transload GA DIBATESIN mau paket paling murah sampe mahal UNLIMITEDD

Ga kaya lapak sebelah paket terendah sampe paling mahal di batasinn apa enaknya coba



MANTAPPP IDCOPY




Quote:Original Posted By aldoganas
Barusan Transaksi lagi dengan si agan. pokoke cepet bener pelayanannya.



makasih banyak ya gan !!!



Quote:Original Posted By the.voltage
tanpa basa basi.. langsung liat bukti maknyos ajah gan..



Quote:Original Posted By angkot01
OK BOZ MANTAP JUGA

Spoiler for SS:





Quote:Original Posted By maedajay
IDCOPY is the BEST
ane udah makek 1tahun ga terasa yah...
maju truss yah om


Quote:Original Posted By bigsudianto

Beberapa hari yg lalu ane baru beli voucer premium dari agan idcopy,karena keasikan donlot film jadi lupa kasih testinya gan.....
Maklum...krn pakai idcopy,jadi sekarang ane bebas donlot di berbagai mcm situs...dan juga kecepatannya bertambah drastis,ane yg dulunya suka donlot dr link" luar yg terkenal lemot krn dibatasi kecepatannya,setelah pakai idcopy..donlot link luar serasa lokal....
buat agan yg satu ini...
ane yg newbie soal inet,suka tanya'' terus...dan selalu dijawab agan yg satu ini,hahaha....
POKOKNYA MAJU TERUS DAH IDCOPY
IDCOPYYYYYYYY



Quote:Original Posted By alied
Ane Udah Order,,,, Manyus Sekali Gan!

Proses Cepat ga bertele-tele


mantap POkoknyamatabelo


Quote:Original Posted By reykka
sudah 2 bulan langganan idcopy...tapi baru kali ini bisa kasih testi..
maaf ya om,..gkpp terlambat asal "oke" buat idcopy...
sebelumnya gk bisa donlod file dari rapidgator dan temen2nya pake wifi kantor, mungkin diblokir sama adminnya...
setelah pake idcopy, link tersebut saya mirror ke server idcopy...
beres deh....
sekarang lancarrrrr donlodnya...


Quote:Original Posted By helloword93
Ngasi testi ke 2 nih, Hbs perpanjang sama agan satu ini , agk kcwa sih krna ngebet mw mke di hari itu juga(semalam)teernyata ada gangguan koneksi jadi musti nunggu smpe nih hari dan akhir nya kelar juga lanjut download dah
Nih agan emang rec seller jadi g usa ragu hahahaha



Quote:Original Posted By Pino46
wah agan ini bener2 sipp.. Responnya cepet bangettt,,
di tanya model apa aja di jawab,,,

Ane nobatkan sebagai


Quote:Original Posted By Rommyk
ngikut testi Gan.....Karna udah nyoba.....asli Streaming DLL Lancar Abis....Luar Binasa.......Juragan yg 1 ini mantapppp Dah Pokoknya.....Ane juga Kan Pelanggan Lama Gan.....hehhehehe.....
Makasih banget Gan....Diajarin Tutor VPNya Dua Hari Dua Malam......Ga bosen2 nie......Mantap Dah Juragan Ini....VPNnya...Luar Binasa....Lancar Abisssssssss...



Quote:Original Posted By hendrykiemyanto
bro satu ini pelayanan nya luar biasa ramah... thx sdh banyak di kasik masukan.. hehe...


Quote:Original Posted By pleasebeapoop
WKWKWKKWKW 9 bulan pas nih make ID copy tinggal beranak

maju terus mas sukses..

jangan ragu milih sama agan yang satu ini....

dah 9 bulan ni n pluginsnya DEWA2 semua

gw buktinya sedangkan gw jarang BANGET beli barang di kaskus hehehehehehe

tq mas yor hehehehhe



Quote:Original Posted By fumakojiroz
gila hardisk ane mledak nih
ketagihan download terussss

kenceng banget, pluggin g pernah error pula

salut deh sama agan ini



Quote:Original Posted By Shinobi.Maroon
ini baru yg nama nya Leecher



Unlimited BW Brooohhhh
mantab Pokok nya



Quote:Original Posted By Ch0key
Padahal niat awalnya pengen cari yang lain, begitu buka2 liat thread idcopy, buka2 testi penasaran pengen coba... dan hasilnya emang TOP MARKOTOB

baru kali ini ane ngerasain yang simpel sama cepet kek gini proses nya ga kya situs leech gratisan


GANBATTE MAS OM GAN


Quote:Original Posted By CieIka
maknyos emank server nya
Spoiler for Jangan di buka:

minta 1 account donk, ntar ane kasih korting


Quote:Original Posted By aboe21imam
speed mantabs banget gan! biasanya free download cuman 50KBps, skrg agan bisa liat speednya berapa

Pokoknya pake IDCopy ga bakal nyesel deh, Recommended bgt buat yang suka download Pelem, ROM Android, dan lain2

Spoiler for bukti speed mantap:




Quote:Original Posted By ridwanembem
deh untuk ID copy .. kalo di tanya apa" selalu respon cepet dan sabar apa lg untuk pemula kaya ane
makasih banget untuk ID Copy


Quote:Original Posted By aghiel_p
Awalnya cuma iseng nge-googling, pengen tau ada ga sih yang jual rapidgator dari Indonesia. Pas kebetulan lihat di link Idcopy.net, langsung aja dibuka.. Wessss ini gue banget nih heheheh... Tingnong, yaudin langsung kontak juragan mau tanya2 seputar Idcopy sambil coba bikin akun di idcopy eh mentok minta reload voucher dulu. Dari cuma tanya akhirnya jadi deh "salam tempel" wkwkwkwk . Ngambil paket elite 3 bulan sesuai resep agan Idcopy.. btw, agan idcopy orangnya sabar lho... *buktinya gue jadi ngambil..wakakaka* recommended seller. Test n trial.. Coba transload film fringe 350mb dari rapidgator ga nyampe 5menit kelar.. .
Coba lagi n lagi n lagi n lagi... Ga terasa udah pake 3GB!!! Busettt... Yaudin langsung donlot pake IDM satu-satu biar bisa mirroring lagi..


At last... Semoga Idcopy tetap exist n semakin berkembang... Model download cara begini sangat membantu sekali.. Terutama bagi yg seneng nomaden *nebeng komputer atau Internet wakakaka * ngacir dulu ahhhh...

I love IDCOPY!!!


Quote:Original Posted By mychemicalaza

sedikit testi dari ane.. service memuaskan..
jangan ragu order disini!! cendol sent..



Quote:Original Posted By fumakojiroz
WUZZZ kecepatanya GILA
ngebut banget, harus beli hardisk baru nih






gara2 agan ini jadi lembur terus nyari film HD hahahhahaa



Quote:Original Posted By VP123
lancar jaya gan, coba aja

mantap deh...



Quote:Original Posted By justin12lay
ID copy memang terbukti cepat,akurat dan banyak host-hostnya. file segedhe apapun ,didownload kapanpun ID copy dapat menampung dan mengatasi. ID copy solusi download yang dari dulu saya cari...
features yang ada pun bermacam sesuai selera dan kebutuhan . mantap jaya ID copy



Quote:Original Posted By mazepipe
GAAAANNN... BUKANNYA MO LEBAY... TOP ABEEESSSS FOKOKNYAAA...
INTU CAPTURE ANE...

BUAT YG BELUM ORDER, BURUAN ORDER, KEBURU NYESEL YAAA...

FULL SUPPORT DARI AGAN, JADI PENGEN SEGERA RENEWAL...




Quote:Original Posted By mazepipe
GAN, KEREN JUGAK SEPIDNYA... KENCENG ABESSSS...
NTU GAN CAPTURE-NYA...

BUAT YG BELUM NYOBAIN, SEMOGA NGGAK NGILER KALO DPT SEPID KENCENG...

GAN, ANE SEGERA RENEWAL YAH... THANKS FOR FULL SUPPORTNYA...



Quote:Original Posted By Beng_Beng_06
Pesanan sudah diterima
Pelayanan cepat dan tanggap.
Thanks yah Gan...
Nanti ane pesen lagi yah kapan2...


Quote:Original Posted By agussug
Baru coba, Manthab ini.
Bener2 mrip premium account.

Thanks bro..


Quote:Original Posted By Ch0key


itu order pertama, sekarang udh order yang kedua (biar ga repot order langsung 3 bulan) ., ga perlu panjang lebar jelasin

kalo udh 2 kali order artinya ane puas ama pelayanan agan
kalo berkenan gan


Quote:Original Posted By nomeus
mauntep brur.......malem tadi gw br pesen...... cepet, bentar aj udah jadi. 10 menit juga g nyampe...........

posisi gw di jayapura,papua.

edan, download jd kenceng.............

juga jd gampang N jauh lebih enak lah kl dwnld dwnld

top deh seller satu ini:
2thumbup
:



Quote:Original Posted By boegangnez
kagak banyak omong.. agan satu ini pokoknya TOP banget deh..
pelayanannya CEPAT, RAMAH, dan JELAS
pokoknya jangan ragu klo mau pake jasa dari agan yang 1 ini..


TESTIMONI PART 17





TESTIMONI pembelian akun ryushare

Quote:Original Posted By W_2_K
Ud ga terasa hampir sebulan terpakai dr kmrn beli paket ryushare 3 bulannya..semoga lancar jaya deh..jadi tar lanjut lg langganan..hehehe thx bro..recommended bagi tmn2 yg lain yg pengen beli acc premium...layanan cpt...


Quote:Original Posted By dokternikon
cara baru unik dalam donlod file :-)

thx gan.......



Quote:Original Posted By blok.head.depan
jangan ragu sama agan yang satu ini, bener bener terjamin, barusan ane order yang 1 minggu, dan hasilnya memuaskan, mungkin kalo seminggu kedepan kamar ane belum di bakar anak anak kosan lainnya "karna saking cepetnya download" , ane bakal nambah yang 1 bulan



Quote:Original Posted By Azureblade
Layanan cepat dan terpercaya. Order, langsung bayar segera jadi

Recommended seller



Quote:Original Posted By dracula99
mantap bos pelayanannya oke buanget 111


TESTIMONI IDCOPY PART 18





testi pembelian SC smart TOTORO

Quote:Original Posted By deleycious
abis beli smartfren yg kuota 1 GB/day, dibandingin seller lain, agan ini termasuk yg paling murah. udah gitu prosesnya cepet banget, tinggal whatsapp langsung beres deh
makasih ya gannn kalo udah abis nanti semoga bisa order lagi




Quote:Original Posted By shak_thy
lapor nih kartu perdana udah sampe jambi dengan selamat
udah dicobain dan akhirnya skrn bisa online lagi
buat yg lain, jangan takut buat transaksi sama agan IDCOPY
karena agan yg satu ini



Quote:Original Posted By aryjemblunk
JANGAN RAGU POKOKNYA SAMA AGAN YG SATU INI
Setelah COD td siang langsung ane coba kartu smartfren Totoro, Free 1 bulan internetan Speed upto 3Mbps FUP 1Gb/day
dan hasilnya....
Spoiler for smartfren:


Thanks gan atas tutornya td, tunggu order selanjutnya dr ane
Ane nobatkan agan jadi....



Quote:Original Posted By cikocikoo
recommended seller dah, kecepatan internet nya jempol banget sekarang, ngalahin yg paket 100 rb kuota yg 6 gb. trims ya gan


Quote:Original Posted By romin
makasih buanyaakkkkkk ya.....
dadakan beli malem2 .. fast respons... gak sampe sejam dari kontak pertama kali udah bisa ngerasain internet ngebut..hahahahaa


sip2..


Quote:Original Posted By syar1f
jangan ragu dengan agan ini.
walaupun COD tengah malam tetep saja dilayani.
ada permasalahanpun cepat ditangani,
sorry ganngu istirahatnya bos.
yg penting buat agan2 yang lain jangan ragu bertransaksi dengan agan ini.
karena agan ini
"RECOMENDED SELLER"


Quote:Original Posted By nitemare7th
Mantaap gan..makasi banyak buat pelayanan istimewanya.hari ini di transfer uang,besok barang udah nyampe..
recomended seller nih si boss..
besok ane pesen ke ente lagi boss...


Quote:Original Posted By udinhazard
makasih agan - agan id copy [removed]void(0);[removed]void(0);
pesenan ane udah nyampek dengan selamat....
gini kan enak,,, ane bisa lebaran sambil internetan unlimited by idcopy[removed]void(0);



Quote:Original Posted By gulfman
Malam gan.. maap bru ngasih testi..

DOTA 2 LANCAR JAYA!!!.. Smart lagi di performa terbaik.. Rev A ato Rev B sama2 lancar jaya..
Semoga sukses gan dagangannya.. Ga nyesel beli d agan ni..

Insyaallah saya rekomendasikan ke teman2 saya..

By Auditya


Quote:Original Posted By nitemare7th
Thanks boss buat kirimannya.Ini orderan ane yang kedua dari ente..Koneksi kartunya kenceng bener...





Quote:Original Posted By ran_jr004
pelayanan agan yg satu ini nomor satu. respon sangat cepet dan lugas.
gak bertele2x langsung hajar aja.

mungkin nanti mau order lagi smartfren totoronya. ditunggu aja ya gan



Quote:Original Posted By fumakojiroz


buat agan 1 ini emang recomended seller dah
minta paket dengan customize apa aja BISA

sabar lagi, cepet pula respondnya


bener2 MANTAAP dah


Quote:Original Posted By ek4priyadi1899


ramah agan yg 1 ini , pokokknya



Quote:Original Posted By akira mamoru
Maanteebb. . .baru juga hr senin, 2 sept beli smartfren totoro 2 biji..hr selasanya dikirim si agan..eh siang ini udah nyampe di kantor...
ajiibb...recommended seller dah si agan. . .



Quote:Original Posted By aLpooh
Tengah malem pesen,, barangnya sore udah nyampe rumah.. yahuuddd agan ini...
recomended seller lahh....




===========================================================



testi pembelian akun SSH VPN trik MyVPN123

Quote:Original Posted By ooeet
G Rugi daftar VPN di IDCOPY , g ribet g banyak syarat,
Di tuntun sampai bisa, Koneksi Stabil (ditempat ane)
Top Markotop Lah


Quote:Original Posted By kasama
top reseller dah
pelayanan cepat


Quote:Original Posted By prazzo
iseng nyoba langanan sm agan ini
ternyata sip
ane bisa download rom buat hp android ane sepuasnya tanpa bingung kuota


suskes terus gan jamune


Quote:Original Posted By barientos
orderan yang kesekian kalinya, tapi kali ini nyoba akun VPN nya idcopy...

dr 4 vpn yang uda pernah ane coba, ni VPN dr IDCOPY yg paling stabil
ane ga bs kasi SS speed donlod nya krn ga bisa jadi patokan tiap2 daerah beda speed donlodnya..
tapi dari segi stabilitas jamin deh TOP



IDCOPY emank top pelayanan, respons, n harga nya sangat memuaskan...

VERY RECOMMENDED SELLER





Quote:Original Posted By Rakarifkirafa
matabelomatabelomatabelomatabelo

Biar gambar yang berbicara deh.........
Spoiler for Screen Shotnya.....:


Top Banget Dah Pelayanannya




Quote:Original Posted By 4bink
wooowwww wooooww woooowwww

agan idcopy emang recomended seller ane sudah 3x berlangganan akun premium dan sekarang ane mulai berlangganan VPN sama agan ini

fast respon 99
ramah 99
terpercaya 100
kepuasan 99


dengan ini ane nobatkan agan id copy sebagai

SUPER DUPER RECOMMENDED SELLER





Quote:Original Posted By vergassola
Untuk Agan yang satu ini memang top markotop
1. mengarahkan para konsumen hingga tools nya berjalan lancar
2. ramah
3. gesit a.k.a cepat tanggap
4. tidak bertele - tele

jadi, kesimpulannya ni agan RECOMMENDED SELLER PISAN \m/





Quote:Original Posted By shak_thy
trik VPN nya mantap bener kartu smart tanpa pulsa tanpa paket internet download tembus diangka 300kb/sec
buat yg lain jgn ragu deh.. mantap pokoknya




Quote:Original Posted By tyotsuya
finally terjawab juga kebutuhan download saya berkat vpn dan premium akun dari id copy......
dah agan yg satu ini.........



Quote:Original Posted By yoshiokaadi
Gan ini dengan adi sanjaya, dari awal beli sampai sekarang..baru ini testi, ahahah...maaf ya gan
biar gambar aja yang bicara



gabungan antara myvpn123 + idcopy agan ini memang mantap
pokoknya agan ini
RECOMMENDED SELLER
sudah 3 akun di agan ini, dan bakal jadi pelanggan tetap ni
maksih banyak y gan...ditunggu lagi akun2 ane yang lainnya



Quote:Original Posted By Getsa
RECOMENDED SELLER

idcopy mantap...
jangan ragu make jasa idcopy.net

PELAYANAN JUARA DAN FAST RESPONS
yang new user kyk gw dituntun dari bego sampe bener" ngerti..

TOP MARKOTOP GAN....



Quote:Original Posted By hinatamocca
top buat agan yang satu ini, pelayanannya memuaskan..

pokoke T.O.P B.G.T dh...



Quote:Original Posted By jengki
Perpanjang lagi 1 bulan. Kelebihan produk ini adalah kemampuannya untuk melayani download dari beberapa situs2 file sharing. Asik punya!!



Quote:Original Posted By imajiband
Makasih AGAN dari Id Copy ...pelayanan yang sangat memuaskan...Tengah malam pun dilayani
trima kasih buat VPN trik nya Agan ... kueennnceenngg Poll
Smoga makin laku dagangannyaa




Quote:Original Posted By 80skosmetik
Buat agan-agan sekalian yg membutuh kan akun ssh untuk download unlimited (ga pakai quota) ane recomended

http://www.kaskus.co.id/show_post/51...nan-vpn-idcopy

pelayanan ramah, cepat dan tanggap.. so tunggu apa lagi?



Quote:Original Posted By fami666
siang transfer, siang dikirim link download, sore baru bisa aktivasi (karena pulang kerja Hehehe) malam test speed sambil ngasi testi... Hasil:
selamat anda berhak menyandang gelar :

bly


×